スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
流星さん、彗星くん、ありがとうございます🙇♂️ 一番乗りでしたよ😊 チは次が⑧でダラダラ進めてます。 見かけましたらお願いします🙇♂️
気がついてくれたフレの皆さん、ありがとうございました🙇♂️ パワー不足のため🏌️♂️の飛距離がイマイチで、みなさんからのおたすけがないとクリア難しかったです。 ⑩は告知させていただきたいのは山々ですが、通常50を超えて倒すのも難儀している状況で悩ましいです😓
こんにちは☀️ りゅーちゃんゆうべはおめでとう🎉✨ 実は寝落ちしちゃって、気付いた時には終わってて💦 早々にフレ枠借りてたのにごめんなさい😞🙏 今日はお邪魔できるように気を付けるね❕ ✩⡱ チさん、ゲくんおめでとう☺️🎉
早めの告知になりますが… 明日3/26の22:00〜⑩に挑みたいと思います🏌️♀️ ご一緒して頂けるとありがたいです🙏 明日改めてコメントさせてもらいます🐣
皆さんこんにちは✨ 今日は卒業式でした🌸 流星さん、彗星くんごめんねー😭 なんとか参加したかったんだけど準備等でバタバタしていて 申請遅くなりました🙇♀️その後実況で終わったこと知ったよ💦 コメも出来ずにごめんなさい🥺🙏 彗星くん8おめでとう〜🎉 他の皆さんもそれぞれのレベルクリア おめでとうございます🥰
1番乗り~😆🤣 チさん、次⑧でしたか。 いつも攻略早いので、終わっちゃったかと思ってました。 あまり見付けられてない気が😥 見掛けたら、🏌️行きますね🤗 ノーマルもLv上がると大変なので、声掛けも有りかと。 以前、大変だったので、あまりLv上げないようにしてるけど、 ⌚のパーツが集まらないという😂
るるさん、寝落ちしてたの😶 2発目🦌で、殆ど🏌️が確認出来ず💦 気付かなかった😂 終わった時にはいなかったので、 てっきり🏌️⇒枠抜けしてくれたんだと思ってたよ~。 気にしないでね🤗 今日、討伐なければチャレンジする予定なので、 来て頂けると嬉しいけど、ムリしないでね🤗 明日は、るるさんねφ(..)メモメモ
はるさん、申請&㊗ありがとう🤗 そして、お子様、ご卒業おめでとう🌸🌸 春休みに入ると、ゆっくり出来そうで忙しくなるよね~😂 彗星も、制服がまだ出来てなくて、 入学準備もあるし、やる事満載~😂 朝だけはの~んびり出来るけど🤣 ↑のんびりし過ぎ😂 また、タイミング合えば遊んであげてね🤗 ムリなくで😉
連日で申し訳ありませんが、 22:00頃より彗星が⑨に挑みたいと思います。 一緒にラウンドして頂ける方、宜しくお願いします🙇 【日時】3/25 22:00~ 【フレコ】i3zk6o78 後程、仕込みしておきます。 連投失礼しました🙇
またまたの告知無し&忙しい時間帯で申し訳ありません。 チの⑧を始めました。 サポートいただけると嬉しいです。 gmdjvg0q
残り24分、36万くらいです
彗星くん、9ちゃんズ、りゅさんズ、ありがとうございました🙇♂️ アルちゃん、トドメありがと〜😂
チさん⑧おめでとう🎉 家事中でcafe見てなくて、彗星のみの参加でごめんね🙏 彗星、ちょくちょくinして、 フレさんの⛳見てたから行けて良かった。 ⭐ 彗星への申請下さった皆さん、ありがとうございます🙇 22:00になりましたら、彗星⑨討伐開始したいと思います。 仕込んでますが、出なか…いや、すんなり出ますように🙏 ⭐ ミニたん、ノーマルトドメありがとう💕 隣で待ち構えて、ダ~ッシュで突撃したのに、 🏌️終わるといなかった🤣
彗星のフレさん、集まって下さった皆さん、 一緒に🏌️して下さり、ありがとうございました🙇 皆さんのお名前を挙げたいのですが、 沢山の方に参加頂き…纏めてのお礼で申し訳ありません🙇 ⭐ りゅさん、申請頂いたのですが、間に合わずごめんなさい🙇 後程、人魂と共にお返ししておきますね。 ⭐ きりんさん⑧おめでとう🎉 彗星⑨用にフル溜めてたから、 リスト確認してなくて、討伐前に実況で…😨 ごめんね🙏🙏
皆さん、こんばんは😊 遡る前に…🤣 流ちゃん、彗星くん、ごめんねー(´;ω;`) 討伐間に合わずだったよ😭 一緒に遊んで欲しかったなぁ🙏💦 ノーマルはいいタイミングでリスト発見😏✨ 流ちゃん、痛みなくても出血は怖いから 👁を休ませる為にも20時間程ぐっすり寝てね🤣💕
ゴッドちゃん、みんなに内緒で出したのに ゴッドちゃんにも気付かれなかったよ🤣残念🤣💕 流ちゃん、またまたのコメ🤣 子垢の方も無事に討伐できたよヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 気にかけてくれてありがとう🙇♀️💕 アルちゃん㊗️コメをありがとう(*´罒`*)ニヒヒ♡
ミニた~ん。 センター、戻してね~😥 気持ちいっぱい届いてるから👍 ありがとう🤗🤗 そういえば、私、あんまり眠れない人なんだよ~🤣 なに~👹👹 子アカちゃん終わったの❓❕ 2人共❓ 早くに申請するか迷ったけど、 こちらがお世話になる結果になると…と思って、待てしてた~😭😭
流ちゃん…٩(´•̥̥̥д•̥̥̥`̀๑)۶うぅ... 覗いて22時から討伐ってわかってたのに 珍しく🤣ご飯作って…時計見たら20分過ぎてたー😱💦 ⑩の討伐の時には遊んでね🙏💕 眠れなくても👁の為に20時間寝てね🤣 子垢は2人とも終わったよ👍 ありがとねっ(๑>∀<๑)♥
スレの皆さんこんばんは🙋 ミニたん✨ うそ〜ん😱実況見てるはずなのに(;;;・_・)ドコドコ 9たん警官も見逃したかな👮 ミニたんのお祭り告知を待つしかないかな🤔
透明マント着てるから見えなかった?🤣 実況も透明だったかもね🤪 ダメupきたら その時にお祭りするつもりだから ゴッドちゃんの参加待ってるね(≖ᴗ≖๑)ニヒッ💕
流星さん⭐️彗星くんの9クリアおめでとう🎉参加させてくれてありがとう😊10も告知待ってるね😉流星さんのもね😁
ミニたん、ちなみにさっきの『なに~👹👹』は、 討伐終わったことを知った時の、彗星のreal voice🤣🤣 めっちゃ残念がってたよ。これで相殺だね🤣 私が20時間眠ったら、彗星ハングリーGになっちゃうよ🤣 あっ、ダメup来たら、きっとお祭り祭りだね~😃 忙しくなりそうだから、彗星の⑩先に終わらせようかな🤔
ワッシーさん、彗星への🏌️&㊗ありがとう😆 お陰様で、ここまで来れました🙇 次イベ以降、クリア出来るか厳しくなって来そうだし、 今イベは、皆で最後までクリア出来ると良いな~と思ってる😃 私のは、時間告知のみしようか…色々思案中だけど、 お祭りと被ったらごめんね🙏 その時は、こちらはスルー👌で。
ガシャ切り替わったので、リベンジ🌀🌀 ・・・玉砕しました😫 彗星がよくやる単発も、 今イベの🌀では結構試してみたけど、Bしか出ない😂 しかも、今イベの🌀、あやまり倒し何体出るねん😓 彗星に、あれだけ止められてたのに、 お参りの『・・・』でついやっちゃった😂😂 そろそろ20時間寝る準備に入りま~す🤣 連投失礼しました。
おはようございます✨ スサノそれぞれのレベルクリア、おめでとうございます😆 流星さん。 おめでとうございます🎉 申請が遅かったですよね😓 人魂ありがとうございました🙇 ⑩には参加できるようにしたいです😊
(*´∀`*)ノォハョゥ☆ゴザィマツ⌒♪ せかたん😭 ガシャ再メンテが必要みたいだね(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) ガシャメンテが長くなると辛いよね😓 誰よりも早く直る事を願ってるよ🙏 ⑨やる時にCafeで告知してくれたら、出来るだけの援護射撃をさせてもらうよ〜💪✨
きりんさん➇、めっけた〜キャー(⁎˃ ꇴ ˂⁎)ッ💕 ゲくん⑨、チさん➇、 おめでとう( ⁎˃∪˂)◞₎₎=͟͟͞͞ 8☆8☆8☆ 8☆ るるちゃん、今日22時_φ(❐_❐✧メモメモ💕 はるちゃん、息子ちゃん卒業おめでとう💐 1週間にダブル卒業式、大変だったね💦 お疲れ様でした~~匸Pヽ( *´ω`* )💕
おはようございます 朝からチの⑨に気がついてくれてありがとうございました🙇♂️ 連打してくれた方もいてとても嬉しかったです😂😂 トドメは安定の誰かさんでした🤣 気がついた方はニヤリとしたかな?
|q •̤ᴗ•̤ )コッショリ…❤ (๑乛◡乛๑) ニヤリw ミニちゃん、お祭り三昧するのね😁 いいこと聞いちゃった〜。:+((*´艸`))+:。💕 流ちゃん、ガシャ(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) あやまり倒し、いら〜んっ(゚Д゚=)ノ⌒゚だよね💢 ガシャの事は、20 時間の睡眠中🤣にポイッしちゃって、次出る事を祈ってるよ✨🙏✨
続けてで申し訳ありませんがお昼休み時間にゲの⑩に挑戦しようと思います。 ゲンキ満タンになる12:40頃〜 仕込み済みです。 時間の都合上、ワンチャンで出なかったら仕切り直しします。 ご協力いただけますと助かります🙇♂️ e4femfnt
皆さん、こんにちは🤗 チさん⑨おめでとう🎉 20時間の睡眠中でした😂 ごめんなさい🙇 実況で、トドメ王は発見出来ました🤣 ゲさんの⑩、了解です👍 出たらコメあるのかな🤔 ねえたん、睡眠中に忘れたつもりが、 ログインしてYポ見た瞬間に…👹😭😭😭 謝るくらいなら、お目当て出してよね😤
出ました💦 もしご都合あいましたらお願いします🙇♂️ e4femfnt
来ていただいた皆さん、ありがとうございました🙇♂️ 力強い🏌️♂️🏌️♀️が心強かったです まとめてで申し訳ありませんが取り急ぎお礼まで
チさん、ゲさんの⑩おめでとう🎉 フレさんの討伐と重なってしまい💦💦 アタフタしながらで、ショボショボ🏌️ですみません🙏
明日からのダメupで、お祭り満載になりそうなので、 るるさんの前に割り込んで申し訳ないのですが、 彗星の⑩、今日中にチャレンジしようと思います。 るるさん、ごめんね💦 終わってから、駆けつけるからね🤗 (勿論、こちらへの参加は不要だよ~😉) 【日時】3/26 20:00~ 【フレコ】i3zk6o78 お忙しい時間帯とは思いますが、 ラスボスチャレンジ、ご一緒頂けると嬉しいです。 宜しくお願いします🙇
こんにちは。 ミニさん。 見つけてくださり、ありがとうございます😊 🦌でしたよね? 貴重なゲンキをありがとうございました🙇
皆さん、こんにちは😊 💘 流ちゃん20時間の睡眠からの目覚め早くない?🤣 あの👹👹は彗星くんだったんだ🤣 彗星くんまで気にしてくれておばちゃん嬉しい🥺💕 ガシャはダメだったみたいで💦 ほんと、ガシャのメンテしっかりしてほしいわ😤 今日の彗星くんの討伐……I˙꒳˙) ちょっと時間が被っちゃってて🙏💦 参加した後すぐ見守り隊から離脱しちゃうけど 許してね😭🙏
ちさん、いつも参加できずごめんなさい🙏💦 討伐おめでとうございます🎉🎉 ねえちゃま、聞いてくれたのね( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ💕 ノーマルが出たら合図と思っててね(*´艸`)✨
りゅさん、やっぱり🤣 出稼ぎにいってて、凄い丁寧にコメしてる方だなぁ🥰 と申請したら… あれ?もしや…と思って🤣💕 はい、🦌でした🤣 👊🏻したらすぐに枠を返すから人魂を送ってないかも😣 ごめんなさい🙇♀️ 討伐おめでとうございます🎉🎉
りゅーちゃんゆうべは行けたよ😁 今日20時、ちびアカからご挨拶のアリンコ🏌️♀️ 行くね☺️
変な時間ですが⑩番ホール⛳️ 始めました 、 ご一緒できる方、いらしたら是非🙏 2ib3rxqn
本日22時より⑩に挑戦します🏌️♀️ 先約のない方、ご協力頂けると嬉しいです❀ よろしくお願いします🧶🐈 vh7jwyz7
変な時間におっぱじめちゃって💦 🏌️♂️ありがとうございました〜😊 これで⌚️やっと作れます😅
ど◎さん😆おめでとう🎉✨ ごめんね、フルはなかったけど何回か行けた🐾 コメしてたから気付けてよかった☺️
ミニさん。 🦌…😢 人魂、届いてます😊 ありがとうございました😆
連投すみません。 ど◯さん。 ⑩おめでとうございます✨
ミニさん、気にかけてくれてありがとうございます😊 まだ、チ⑩と父ちゃん⑧〜⑩が残ってますのでタイミング合いましたらお願いします。 . …とか、図々しく言ってみた😅
連投失礼します。 父ちゃん⑧やってます。 残り20分、25万くらい 忙しい時間帯に申し訳ありませんが助けていただけると嬉しいです。 37976ef6
自分の⑨と被ってました。お手伝いできなくて、すみません😅。 💫⑨に👊くれた、フレ様達、ありがとう😊ございました。 💫ど◯たん、⑩おめでとう㊗️🎉。滑り込んたよ😁。
気がついて駆けつけてくれた方々ありがとうございました🙇♂️ バタバタ時間帯になってしまいましたので、取り急ぎのお礼で失礼します💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 48号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇