スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 9さん、3垢おめでとう👏🏻🎉✨ 今夜も🎪LIVE🎸🙋🙌🎶がたくさん開催ですね 🗝付き解放アルアル🤣🤣 下に🗝付きこないように、並べて自衛策🤣🤣 ミニたん、パパさん、柚ちゃん無理なく🐌🐌で わったんも🐌🐌 昨日見かけなかったから、心配してたよ💦 お大事に
流星さん、るるさん、せかおわさん、saさん 4000万達成おめでとう🎊✨ 寝落ちしそうだったけどなんとか皆のに参加出来ました💕 流星さん予定のおまとめありがとう🎶 今夜も楽しみにしてますね🥰 ・ ミニさんお疲れ気味かな💦 昨日もお出かけ中に無理させてしまってごめんなさい🙏 ご支援ありがとうね🙇♀️💕 休める時に休んでくださいね🥺 ・ わったんも体調崩してるのかな💦センターが😞 ゆっくり休んでね🍀お大事に🥺
qちゃん😭😭😭 コメから考えると、フルパン3回😫? だとしたらごめんね🙇💦💦 そしてありがとう😆💕✨ 夜寝落ちしないように頑張る👊✨
流星さん まとめ、ありがとう (*´︶`*) 鬼ガマもおめでとう👏🏻🎉✨
9さん💦 謝ってもらってお礼まで言ってもらったのに😅😅 ワン&フル&ワンでしたよ😁😁 間違って応援終わるをポチッとしないように頑張りました🤣🤣 ⭐️アルちゃんも鍵付き解放あったのかな? 自衛策、考えたことなかったけどやってみよー♪︎♪︎(*´▽︎`*)ノ゙
マジ🤣 いい再生数😍 コーラいい感じだったんだね😆 ホッとした😂
アルちゃんも🗝開放アルアルなの❔ 自衛策、流石👍 以前、夜中に交換のところ見てて、 要らないものを交換してしまったこともあり😂 彗星には『夜中に交換のところ見たらアカン』と、これまたお叱りを🤣🤣 アルちゃんLiveは、追加の出る明日辺りかな🤔 鬼ガマ、㊗ありがと🤗
はるさん、ありがとう😊 そうそう、昨日夕方までは私バタバタしてたので、 皆さんのLiveは、全て彗星が2アカ操作してくれたよ😊 本日のLive予定は👆のコメにて😊
saちゃん、4000万回チャレンジ おめでとう(⑉>ᴗ<ノノ゙✩:+✧︎⋆パチパチ💕 先程、申請させていただきました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)..*゜ 承認お願いします😘
流ちゃん、 鬼ガマgetおめでとう(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) 彗星くんと取り合い(●´∇`)p*イイネ! (,,>᎑<,,)カワイイ*•.❥* ∅・*:。∅・*:゚∅・*:。∅・*:゚ 本日liveを開催される皆さんへ💕 タイミングがあったら参加させてくださいね🤗
皆様、こんにちは😃ライブ盛況時に急に体調不良になってしまい応援に行けずほんと申し訳なかったです🙇♀️やっぱり季節の変わり目は危険😱気をつけてはいたんだけど😭もっと精進します🙇♀️心配コメくれた皆様、ありがとうございます😭まとめてですみません🙇♀️続く
今回は回復が早くだいぶ楽になったので可能なら今夜のライブから参加させて下さい🙏直前に申請させてもらいます☺️ 流星さん、はるたん、ねえたん、9ちゃん3垢?、るるさん、せかたん★4000万クリアおめでとう🎉ほんと応援行けなくてごめんね🙇♀️
流星さん★鬼ガマゲットおめでとう🍾 はるたん★ZZ出なかったんだね😭でも4000万クリアおめでとう🎉ラストチャンスで狙うのかな? ミニたん★相当お疲れなのでは?ほんと色々と無理しないでね🙏私のライブは体調が完全回復したら告知させてもらうね☺️
皆さんこんにちは😊 今夜のLiveに参加してもいいよ〜と早くから申請いただいてる皆さん、ありがとうございます💕 枠を圧迫すると思うので、Live前に承認させていただきますね😊 ⭐️ワッシーさん、少し良くなられたんですね😊 でも、まだ本調子ではないと思いますので、無理なさらないでくださいね🤗
さっちゃんおめでとう☺️🎉✨ ラスト1分でバズったの∑( ◦д⊙)‼ ワッシーさん体調回復されてよかったです✨ help出した時いつも応援に来てくれて感謝してるので、 今回は全然😊 今夜のliveもムリなくご一緒しましょー♫
コンバンハー(´∀`∩ qさん、流星さん、 🗝付き間違い解放アルアルだよ🤣🤣 ぷに神、ミッケッティオetc……数えきれないし 最近だと、ゾディアライアやっちゃった(笑) 今夜もライブ🎤💕大盛況みたいなので、私は、また別日にチャレンジします 気にかけてくれてるフレさん、猫さん ありがとです(*- -)(*_ _)ペコリ わったん、オカエリィ♪(*・ω・人)
みなさま、こんばんわ🎵 ほんとうにたくさんの声援ありがとうございました😆 不馴れなもので承認お待たせしたり人魂送れてなかったりしてたらすいません😖 次はど○さんにバトンタッチします⭐ ありがとうございました(^.^)(-.-)(__)
まささん、おめでとうございます🎉 バトンいただきました〜 、 21時より、ど◯でなーしょう開演します♪ たくさんの方にお越しいただいて、 だだ今満席でございます🙇♂️ お待たせいちゃうかもですが、 声援お願いしやす🥺
アルちゃん💦 いろいろ間違い🗝解放やってるんですね😅 私、失敗しないので‼️のイメージでしたよ🤣🤣 Live先に予約取っちゃってすみません💦
ねえたん、鬼ガマ㊗ありがとう😊 彗星とst取り合いしてたよ🤣 ⭐ ワッシーさん、色々㊗ありがとう😊 何より体調が少し回復してきたようで安心😊 万全になるまではムリしないでね。 ⭐ アルちゃん、そんなに開放してたなんて😲 もうresult画面での開放はしないことにしよ~。 Live🎤、楽しみにしてるね😊 ⭐ まささん、4000万おめでとう🎉 ⭐ 只今、ど〇さんLive真っ最中ですね。 早いけど…おめでとう🎉😊
わったん、 おめコメありがとう💕 少し回復したようで何よりです🤗 無理はしないで、わったんのペースでね🍀 まささん、どちゃん、4000万回チャレンジ おめでとう(⑉>ᴗ<ノノ゙✩:+✧︎⋆パチパチ💕 参加できて良かったよ🤗
でなーしょう、無事に終わることが できました〜😊 みなさん、ホントにありがとうございました😊 早くから申請いただいたり、 枠空けにご協力いだだいたり、 cafeの繋がりに、改めて感謝です😭
まささん✨ど○さん✨ Live成功おめでとうございます🎉 ・ 22時から4000万チャレンジします 皆さんよろしくお願いします🙇♀️ 申請いただいてる皆さんありがとうございます💕 順に承認させていただきますが、もたもたすることもあると思いますが、お許しください💦
qちゃん、億超え⸜(*,,˃ ᵕ ˂ )⸝✰*。 おめでとう( *ˊᗜ`*ฅฅ゙パチパチパチ💕 参加できて嬉しかったよ〜😘
フレの皆さん、cafeの皆さん💕 大成功のうちにLive終了することができました😊 スタミナム足りなくなって、最後はワン🍞連打になってしまいましたが、皆さんのおかげで無事にクリアすることができました 本当に感謝しかありません😭😭 ありがとうございました🙇♀️
qさん、4000万おめでとう🎉 今夜のLiveは、3名様とも、彗星が2アカ操作で参加させて頂きました😊 なので、私、画面見れてないので、話しか聞けてませんが💦💦 粗相してなければ良いのですが、人魂も送れてたかな🤔 明日、🏫なので、そろそろ就寝してもらいます😊 今日も1日、ありがとうございました🙇
まささん✨ど◎さん✨qさん✨ liveお疲れさまでした😊おめでとう😆🎉 びりょーな声援になってしまいましたが、 参加できて楽しかったです(ᴗ͈◡ᴗ͈♪♫
ねえさん、流星さん、るるさん ㊗️コメありがとうございます ⭐️ねえさん、早くから申請してもらってありがとうございました🤗 ⭐️流星さん、彗星くん何の粗相もしてないですよ😆2アカ操作忙しかったですね🙇♀️枠抜け後の再応援できましたか? ⭐️るるさん、お子様連れで来ていただいてありがとうございます💕違ってたらすみません💦
日付け変わって、コンバンハー(´∀`∩ 20時から4000万チャレンジしたいと思います 特攻4体、ミニぷにで再生回数だしていきますが、時間が心配です😂😂 フレの皆さんには、不足分の援護お願いします ライブ開催前に、また書き込みにきますので、 御一緒できる猫さんも(=^・ω・^=) よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️ まささん、ど○さん、qさん、ライブ成功 オメデトウ(^▽^)ゴザイマース
皆様、おはようございます😃 るるさん、qさん、流星さん、ねえたん★お気遣いありがとう🤗先ずは体調完全回復させますね☺️9ちゃんもアイコン人魂ありがとう🤗 まささん、ど○さん、qさん★4000万クリアおめでとう🎉参加できてよかった😆 あーちゃん★今夜8時ね、了解👌
qさん☺️そうです♩子連れでお邪魔しました(๑ꆨ৺ꉺ๑) 特攻いるのに弱いアカですが、楽しかったです😊 アルちゃん20:00\\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
2度目のコンバンハー(´∀`∩ 予定通り20時にライブ開演させていただきます すでに申請頂いてる猫さん達、(´▽`)アリガト! フルで全問正解で600万前後、間違えると半分😂😂😂 スタミナガブ飲みでもソロだと厳しいです 今回はフレの皆さん、猫さんに不足分のお助けお願いさせて下さい🙏🙏🙇♀️🙇♀️ お待たせするかもですがよろしくです( ´ ▽ ` )ノ 4csdi0kt (っ'ヮ'c)タチケテ
たくさんの申請ありがとです(*- -)(*_ _)ペコリ 5分後、開演します🙇♀️🙇♀️
大行列かな🤣🤣🤣。 チョコンして待ってたら、来た〜🤩。 5&フルで、抜けます。って、億越えてる😁。 先に言っとく、おめでとう㊗️🤗。
スレの皆さんこんばんは🙋 アルさん✨ 億超えオメです🎉🎊㊗️🎊🎉 9たん✨ やっちまった😨 申請頂戴🙏🙇
アルちゃん、ちょっと早いけどヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ ミニパズル成功😆
皆さん、こんばんは🌙 ⭐ アルちゃん、4000万おめでとう🎉 到達までが速すぎ🤣🤣 最初の🐕🍞は上手く行ったのに、 フルでミスするという…TuberLv60のプレッシャーに弱い私😂 彗星と一緒に参加させてくれてありがとう😊 ⭐ qさん、枠抜けしてからの応援、 昨日は、全部彗星にやってもらって、本人うろ覚え😂 今、アルちゃんのでワンフル打った後、 応援入る時に間違って終了してしまった😱 Live会場に留まってるのを忘れて、つい😓
遅くなりましたが、マーニャさん こちらで失礼します🙇♀️ 昨日はフレコある所に参上してくださりありがとうございました😊 ⭐️アルちゃん、ワッシーさん ㊗️コメありがとうございます💕 ⭐️アルちゃん💦 気づかずYポup入れて2回もやってしまいました🤣🤣 しかもまたまたフェイントに引っかかってしまった😱 でも楽々超えてたから、許してくださいね😘😘 おめでとうございます🎉
(。・_・。)ノはーい
9たん✨ ありがとう😅 アルさん✨ 枠抜け遅くなってゴメンね🙇 ワン👊抜けしてフル👊したらアルさんまだいたので🤔?考えたよ😂 9たんと間違えてた🤫
ご来場ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 皆さんのおかげで、無事に終了できました 間に合わなかった方、すみません🙇♀️🙇♀️ お気持ち嬉しかったです😍 フレさん、枠抜け再申請のお気づかいも、ありがとうございます☺️ 再生回数約1.9億😭😭😭😭 皆さんのおかげです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
アルちゃん、 1.9億、凄ぉい♡‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥💕 おめでとー(。>ω<ノノ゙🌟パチパチ🌟
(๑¯∀¯๑)ア-ネ 9さん、アイコンで応援してくれてたから🤣🤣 アリガトネェ~~~!!(∨^∇^)♬♪♡✿✰
アルちゃんクリアおめでとう🎉🎉 1.9億もいったんだ💕凄い!(*゚Д゚艸)
皆さんこんばんは✨ わったん体調回復して良かったー☺️💕無理なくね✨ わったんのも待ってるからね🎶 そうそう、ガシャはスタンプガシャで狙おうかな🙄 追加含めて3体も引けてないから😉💦
ねえちゃま、流ちゃん、qたん、アルちゃん、はるさん、 わったん、身体の心配をありがとう🥺🙏💕 わったんの体調は少しは良くなったかな😣 完全回復するまでゆっくり休んでね😭💕 バタバタは今日で終わりで 明日からのんびりできそうだよε-(´∀`*)ホッ やっと4000万チャレンジもできそうです😍 予告するのでフレさんよろしくお願いします🙇♀️ 💘 昨日は仕事でチャレンジされてた方の応援を ほとんどできてません😭ごめんね🙇♀️💦
あーちゃん★4000万大幅クリアおめでとう🎉ミニパズルやる勇気なくてゴルフで再生イマイチでごめん🙏あと枠空けするの忘れてた😱sorry🙇♀️
遅くなりましたが、まささん、ど○さん、qさん 4000万達成おめでとうございます🎊✨ アルちゃんもおめでとう😆💕 1.9億😳✨すごーい🎶
相方が帰ってきて、 アイコン応援にしちゃってたから🙏
はるたん★心配かけてごめんね🙇♀️だいぶ回復したから様子見て4000万チャレンジするね☺️はるたんの参加できなくて応援お願いするの心苦しいけど、タイミング合ったらよろしくです🙏スタンプガシャでの神引き祈ってるね🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 48号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇