スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレ〜〜〜〜👏👏 3月がた〜の〜し〜みぃぃぃぃ😩
まあ、変化は良いと思うよ♪ ちなみに、家族みんなジバ終わったよ♪ 行ってない人、とりまジバとろーぜ。 ワイポアップだからなかなかいいよ。
テッテレー♪新スレおめでーん♪ヽ(*´∀`)
ちゃまへ 下の子一人申請したからうけといてー
うぇ〜い( ´ ▽ ` )ノ
新スレおめでとうございます♪
おはよー✨ ちゃま✨レベルUPありがん&おめでーーん㊗️🎉💕 そーちゃん✨おひさ〜😆 今日こそガマを捕獲してやる〜✊
ちゃま→新スレおめでんでーん♪👏㊗️✨☺️
ミッチーちゃん、ダンごろちゃん→おめをありがーん♪✨☺️ 突然別フレさんから強力なキックが入ったので達成出来たYO🙌 ミッチーちゃんもダンごろちゃんも赤いジバニャンゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 先約があり参加出来なくて申し訳ない😭 シャッチョファミリーも赤いジバニャンゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 役立たずですまーん🙏…_| ̄|○ なるべくいろいろ参加したいんで、挑戦する時は告知してね〜😉👋
ひーちゃん→改めて赤いジバニャンゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ バッチリおSiri触れたZE👍
そーちゃんいらっしゃいませ〜😄
Σ('◉⌓◉’)びっくりした…4000万かとオモタ おめでん👏🎉
Σ('◉⌓◉’)Σ('◉⌓◉’)2度びっくり!! ひーちゃん触ったん??!!!うそん😭😭😭 裏山っ!! あっちの板全滅で役立たずだらけやったYO…
1000万は触れたけど、4000万チャレンジは気づかなかったYO😭 ひーちゃんおめでーん♪👏㊗️✨☺️ いつの間に∑(゚Д゚)
ちゃま→鬼ガマゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
おはよー✨ マーちゃん✨おめでんありがとー😆 ちゃま✨ガマガマゲットおめでーーん㊗️🎉 私もやっとつかまえた〜🙌 びんちゃん風邪?風邪なの?😭忙しいし、受験生いるのに大変💦お大事にしてねぇ💊✨🙏
ちゃまガマgetおめでとう♪ ジバはいついくの?
ありがーん😆 ジバまだまだやらんZO LV40すぎてZZかZ出てからやね
こんにちは😃 たまに現れるパズーです わたしは妖チューブ今回が初めてなんですけど、ミニぷにが面白いですね😉 みなさん応援ありがとうございます🎵 再生数4000万って果てしないげどがんばろー💪
うっすーーーーいのばっか💢💢😩
うっすいの引くの得意かっ!🤣 って、笑うつもりやったけど… こちら鬼キング祭りやったわ_(:3 」∠)_ なんでやねん!それならクワガタ出せよ!
パズちゃん!!ミニぷにが面白いなんて😱 さては、あなた若いわねっ!? 私めっちゃ目疲れるねんけど(΄◉◞౪◟◉`) 4000万チャレンジする時は声かけてねー♪
…髪と比例しとる模様😑😭🥸
あっ🤭
ダンちゃん、全然若くはないんですのよ(*^O^*)オホホ 4000万は妖チューブレベル60になったらチャレンジしてみま~す😉
ちゃまちゃま~😭 わたしも今なけなしの10連で金3個出たのに全部コタロウだった~😭
チビごろ♡ジバおめでん㊗️👏👏🎉😆
やっぱ確率おかしいよな!! ダンごろ→鬼キング祭りw パズちゃん→コタロウ祭りww 俺→👩🦲祭りwww😭
おはよーー✨ ちゃま眩しいよ〜✨✨✨ パズちゃん✨とりあえずジバニャンやる?? 昨日、5の後40のお助けすれば行けたはずなのに、焦って40だけしたらちょっと届かなかったの…😭💦 ジバニャンも40000万もヤル時教えてね〜✊✨
今度は0一個多いで🤣🤣🤣
えぇっ!?∑(゚Д゚)
クリアできる気がしいひんな🤣40000万!
ホントだ∑(゚Д゚)!!! _| ̄|○
マーちゃん、ちゃまちゃん、ミッチー❤️ チビごろにジバのプレゼントありがーん♪(*≧∀≦*) 学校から帰って来たらびっくりすると思うわ🤣
😏👍
♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ✨おめでーーん㊗️🎉💕
パズーちゃん→私は指が太いし、目が疲れるからゴルフ一択だZE😼
🤣👍
チビごろちゃん→赤いジバニャンゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 最強バフ猫ZZゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ (ヽ゚д゚)クレ
😑💢
ゾロ目祭りw🤣🤣🤣
なんと∑(゚Д゚) こんなにいっぱいのはじめて見た…
めっちゃ紫ー!!🤣🤣
なんでチビごろのとこに… ちっ!!( ゚д゚)
ちゃま→赤いジバニャンゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️役立たずですまーん🙏_| ̄|○
あ、あれ? ちゃま✨いつの間に〜💦 おめでん㊗️🎉✨_| ̄|○
ありがん😆🙏 のんびり10刻みでやっとったらフレがドカンと…🥺🙏
あれはミッチーだったのね😂 40も使ってくれたのに、結果を残せなくてごめんなさい😢 ほんとミッチーってやさしい😘
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3月15日からどうなるのか… まぁいつも通り雑談_(:3」z)_