スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。 今日もう10まで終わらせようと思ってますのでよかったら通常を倒してもらっていいですか? スサノブレイダスはこちらで全然余裕ですので^ ^
こんばんは(*^^*) 今出先から帰ってきたばかりなので1時間お時間頂いていいですか?通常全部こちらでやります(*^^*) 前垢がフルの状態になるのはいつですか?
まだレベル低くワンパンで倒せるなら、 すぐやっても平気です! ヘマしなければ45くらいまでならワンパンいけるかな.. 任せます(*^^*) サブがレベル9出てもスルーしてください^^;
すみません、まだ今からやり事ありますし予定では0時半位です。
了解しました! とりあえず◯くん倒しましたので、 12時半くらいにまたあけてみますね。 こちらもやる事すませてきます〜
ありがとうございました^ ^ 本当いつもありがとうございます。 サブはいつやります? 全垢ドリンクあるのでいつでもいけます。
寝落ちしてしまい、、 ろくに打てずすみません(^_^;) サブは今日午前中にやろうかと思ってます。 まみゆさんみたいに、前半でダメージ与え、後半はゆっくりやる感じです。 都合良いときに宜しくお願いします(^^)
いえ②全然大丈夫です。 今ズラ以外はフルに溜まってますから今からでも大丈夫です。
了解です! サブ今開き、だめでしたら再度メインから倒して 25分後にひらきます。宜しくお願いします(*^^*)
了解です。
トドメありがとうございます。 全然ワンパンで倒せませんでしたꉂꉂ(˃᷄ε ˂᷅ ๑)) サブ元気いつ回復しますか? こちらは8時くらいです。 今ドリンク落ちたのでラッキーでした(∩´∀`)∩ワーイ
サブは全回復には程遠いので気にしないで大丈夫です。 特殊効果なくなってますから両方持ってても5000位になりましたからね⤵️
全垢から猛追撃ありがとうございます(*^^*) メイン相変わらずすごいですね... こちら特攻に全てミッションゼロでした(T_T) ◯くん、相当ドリンク使って頂いて申し訳ないです^^; ドリンクかなり節約できました! レベル10そのままいこうとおもいます。 元気空っぽだと思いますので無理せず応援頂けたら嬉しいです(*^^*)
両方です。 たまたま4連ミッションが来たからです💦 ドリンクは1つしか使ってないですよ。 いっぱいありますから全然大丈夫です^ ^
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんとイベント相談&雑談を楽しむ場所として是非使ってください(*^^*)