スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
怖っ!!😱😱😱
マーワセマワセ😈
ふふふふふ…
ダンごろちゃん→眼帯よこどりコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️
なーに〜∑(゚Д゚) 髪千切り🦰🦲✨おめでーん♪👏㊗️✨☺️
∑(゚Д゚)え?!これマーちゃん違うん??!😱
ありがーん😘
おはよー✨ なになに??ちゃままた髪引きしたの!?? 👨🦲✨になっちゃえ〜!!🤣 ピカピカおめでーん㊗️🎉🦑✨
ダンちゃん眼帯横取りコンプ?? おめでーん㊗️🎉🦑✨ 私もそのうち🍑色横取りしようかなぁ〜😆
ミッチーまでΣ(・□・;)…_| ̄|○ だだだだダイジョブ…ちゃまちゃんまだ🦲✨ない フサフサアルYO😑
次回ドツボにハマるかも😱
ダイジョブ✨ダイジョブ✨ きっとまた髪引きだよ〜😆✨
パズちゃん✨ パーツコンプおめでーん㊗️🎉🦑✨😆💕
マーちゃん✨頑張って〜✨ドキドキ💓
パズーちゃん→ベルトよこどり成功おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 後に続くZE😼
ありがーん😘 とりあえずチャンスタイム使おうかなっと😅
ありがと~😆 3色持っててゴーウィン出たから行っちゃった🎵 周回かなぁってイサマシねらいで😁
ありがと~😉 マーちゃんもがんばって~👊😆🎵
コンプおめでと♪
おめでんでん👏👏🎉😆
シャッチョさんありがと~😉
ちゃまちゃまありがんが~ん😉
ダンドリー倒せないからベゼルもカケラも持ってないけど😝
特攻誰も居ないの? 死龍に使える種族に眼帯の奴レベル50にして入れてたらいけないかな?
さっき気が付いちゃったの… 下の子… 死龍無しで周回してた… ただでさえよこどりナシなのに… 青春(4ワイポ/回)返せ~(笑)
マーちゃん✨おめでーん㊗️🎉🦑✨ 華麗なチャンスタイム待ちだったね〜😆💕
マーちゃんおめでん👏👏🎉 有名どころからももらってたな〜🤣👍
どんまい🤣
マーニャさんおめでと♪ …有名どころって誰? ゆたかさんも変な名前とかゆーちゅーばーとか上位陣とかから奪いたい♪
マーちゃん、パズルちゃん、おめでんでーん♪ 2人ともカッコイイZE!(*≧∀≦*)
ちょっとぉぉぉー!!誰よ!?∑(゚Д゚) 私の傷をえぐるのはどこの名無しよっ!? 予想通りカルラ出てないわいっ!! ちくしょーっ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 名無しは出たんか!?ちくしょーっ!!
ヘイヘーイ♪マーちゃん、ありがーん♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ミッチィィー♪ありがーん♪ 眼帯に飽きちゃって💧 ラストのお宝集めたくなっちゃって( ・∇・)
マクラーのせ◯◯
パズルちゃんwwwww🤣🤣🤣🤣
∑(゚Д゚)ほんまや!!!誰やねん!!! ごめーん💧パズちゃんね!パズちゃん♪(о´∀`о)
ミッチーちゃん、ちゃま、シャッチョ、ダンごろちゃん→おめ㊗️をありがんがーん😘
同じく少し前のイベで、 ティーダスとティーダス(少年) を間違えてしばらく周回してたw
ハイハイ…有名な方ですからね〜😅 ガチ本人だったのかなぁ? 名前だけ一緒だっただけかもねー🤔
🤣👍
あったなー🤣🤣 わし難陀とぷに難陀w✌️
200? いや… 300までまわせばきっと… まわしなさい… むしんに… しんじればきっとすくわれるはず…
名無し様もおっしゃってます…まわしなさい… ぐ〜るぐるぐ〜るぐるまわすのです… ただひたすらぐ〜るぐるぐ〜るぐる… …さすれば報われることもあるでしょう…知らんけどw
300かぁ…(*´꒳`*)
ぐ〜るぐるぐ〜るぐる…(*´꒳`*) … … ( ゚д゚)知らんけど言うとるがな!!
ノリツッコミ好き☺️👍
✌️(*´∇`*)
びびんちゅわーん眼帯自力おめおめでんでん👏👏🎉😆
びびんちゃ〜ん✨おめでーん㊗️🎉🦑✨ 最後桃色だったのね〜🍑✨ 今日はバレーの日だったよ🏐✨ 私もこれから桃色目指して頑張ろ〜っと✊✨(30分後には寝ちゃうなきっと…)
ちゃま、ミッチー、ありがとぉΣd(≧∇≦)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
次回で秘伝書枯渇…みんなどうなんの?? LV47を無事迎えられるのか?! てことで雑談(`・ω・´)