スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、おはようございます🤗 前イベでは、お世話になりました。 ガシャで神引き出来た方、おめでとうございます🎉 恒例の横取りなしスタートですが、 昨夜1時間やってスキルがやっと1枚😂 ⌚のパーツも横チケも、強敵からのドロ…と、 これまた厳しい状況で、 横取りありに変更しようかなと思ってます。 出来ればパーツは集めておきたかったけど😂 ⭐ ワッシーさん、⑩の時HP届いてましたよ💛 ありがとう🤗
皆さん、コンニチワ(。・Θ・。)ノ ご無沙汰してました(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)💕 ⁎ .。❀ *流ちゃん、 毎回、素敵な画像と共に閉店開店作業を ありがとう💕富士山と桜はテッパンだよね😍 改めて、開店おめでとう 🌷🌸🌷🌸 🌸🌷🌸🌷🌸 Λ🌷🌸🌷🌸🌷 ( ˘ ᵕ ˘🌷🌸🌷 ヽ つ\ / UU /🎀\
それから遅くなりましたが、フレの皆さん💕 前イベでは沢山の❤をありがとうございました🤗 皆さんのお陰で、⑪までクリアする事が出き、とても楽しく終える事が出来ました(,,˃ᴗ˂,,)ꕤ*。゚ またそれぞれクリアされた皆さん、今イベでの神引きなど、まとめてになってしまいますが🙏💦 おめでとうございます💕 今後も楽しくをモットーに🤣よろしくお願いします(๑•ω•́ฅ✧(`・ω・´)ゞ
流星さん、ありがとう☺️ 皆さん、前イベも大変お世話になりました🙏 3垢ともにマイナスyポヨで終わりましたが、 皆さんが居なかったら、 もっとマイナスでした((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 今日からのイベは少しまったりさせてもらいますね😌(多分)
シュウは、30連で出てくれたので、 余裕と思ったら😏 ダンドリーに250連も投資してしまいました🤣 🆙妖怪出なかったら回すしかないじゃん😒 GODたん😜
ねえたん★11までクリアおめでとう🎉私多分10も11も💝送れてなかったと思う😭タイミング合わなくてごめんね🙇♀️たくさんの💝助かったよ☺️ありがとう🤗
わったん、おめコメありがとう⸜(。˃ ᵕ ˂ )⸝💕 わったん、謝らないで〜😭 わったんからは❤も気持ちもた〜くさん貰ってたよ😘 いつも、本当に( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) アリガトォ*•.❥* わったんも全クリおめでとう(⑉>ᴗ<ノノ゙✩:+✧︎⋆パチパチ
スレの皆さんこんばんは🙋 9たん✨ まただいぶ🌀したね😒 さすがcafe誤字同盟の柱😂 私はおやつタイムに🆙妖怪2枚抜き👍😋 まだ30連で収まったからYポヨ6桁キープ🤣 赤い🏁1つしか無かったのに誰かに取られた😡 取られなかったら終わってたのに😤 ま、30連しか🌀してないから許そう😙
ねえたん★㊗️コメありがとう🤗何とか全クリできてよかったよ😊今イベも頑張ろうね٩(^‿^)۶
ゴッドちゃん★神引きおめでとう🎉私も50連でアップ妖怪は出てくれたよ☺️後はまたアップに狙う予定☺️今イベも頑張ろうね٩(^‿^)۶
神引きおめでとう☺️ 羨ましいよー😃 まったりしたかったのに😂 次の少年の🆙の時は神引きするんだー😒
わったん、🆙妖怪50連おめでとう🎉 羨ましい🎵 次も神引きしますように😁
皆さんおはようございます😊 前イベでは💝をたくさんありがとうございました🤗 フレさんで死龍getされた方がだんだん増えてきました😆 最終お宝に進んでる方もチラホラ😊おめでとうございます🎉 ガシャ回しちゃった方も神引きされた方も、皆さん頑張りましょうね💕
スレの皆さんおはよう🙋 9たん、わったん✨ 神引きコメありがとう😌 たぶん明日からのZ少年🆙は単発でお願いしたいよ😑 少年いないとダンドリー周回&カケラ集め出来ないよね😒 今スタバでコーヒーティラミスフラペ飲みながらキャトリーヌちゃん周回まったりYポヨ回収頑張る😤あと10連分で回収完了😏
9ちゃん★ありがとう🤗シュウ30連、いいな〜😍少年アップではお互い神引きしよーね🙏私はシュウもアップで狙わないと💦
ゴッドちゃん★少年いないとダンドリー周回できなくて色々支障出てくるよね💦お互い神引きしたいね🙏コーヒーティラミスフラペ、私も飲んだよ😋味はほぼティラミスでコーヒーの味無くない?🤣美味しいけどね☺️
皆さん、こんにちわ😊 遅くなりましたが、前イベでは 沢山HPありがとうございます🥰なかなか返礼品届けれず😖 流ちゃん Cafeの閉店開店いつも( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) ありがとう*• パパさん忙しい中来店ありがとう。無理なくね🥰 ゴッドさんと9ちゃん、わったんも?鼓舞し合ってて いつも勝手に楽しんでます😆 特効引けた方、横取り、死龍GETの皆様 まとめてですが、オメデト٩(๑>ᴗ<๑)۶
わったん✨ うん、ティラミスだった😑 ZZ、Z少年、追加妖怪と🌀多くなるから2枚抜きしてまったりしたいね🥺 次イベはコナンコラボのおはじき可能性高いと思うからYポヨ節約で🤫
きりんさん✨ お久しぶりです🤗 相変わらず忙しそうですね🥺 まったりプレイで無理なく😙 そういえばちちさんもしばらく見ていない?🤔
きりんさん★お久しぶりです😊前イベではたくさんの💝をありがとう🤗今イベもきりんさんのペースで無理なくで☺️
ゴッドたん、 偶然だねー😁 午前中、スタバでティラミス飲んで、 まったりしてたよ😁 ダンドリーは、ウスラで周回できるけどね🤣 あっしは、少年来てから本格的に周回するよ😊 でも、キャトリーヌはあきるから、シリュウとダンドリーも周回してるよ。
こんちゃ(*・‐・*)/ ティラミス1回飲んで、終了😂美味しいけどね フルーツベースが好きだわ🍓🍌🍑 きりんさん、🐌🐌で楽しもう(๑♡ᴗ♡๑) ダンドリーステは、ウスラでゴリ押し周回 死龍ステは、オロチ無しだと勝率悪くて、シヴァラクの最後のお宝横取りして、勝率9割にして無事終了しました 久しぶりの攻略、老いたわ😅 オロチ狙いで、回したら、少年とゴーウィン🤣 確率おかしくないか?と1人ツッコミ🤣🤣 秘伝書もったいなくて、少年育ててないから、結局フィバーinだよ
あーちゃん★同じ〜ティラミスフラペは1回で終了🤣私もフルーツベースが好み😍 9ちゃん、あーちゃん★そっかぁ、ダンドリーはウスラで行けるんだね😅最初から試合放棄してたからちょっとやってみる☺️
😊 40%HPのミッション含めて、リュウタがいないと、時計完成が厳しいイベントだね😅。横チケたくさん欲ちぃ。 💫アルちゃん、死龍🐲お疲れ様🤗。リュウタBOYとゴーウィンはセットかな。こちら、⤴️ガシャで、セットで出たよ😁。
皆さん、こんにちは😊 ⭐ 977さん、お宝解放おめでとう🎉 スムーズでしたね。 今回は、ZZの超up時じゃなかったですね🤣 実況早かったけど、ちょうど立ち会えました😊 お疲れ様でした🙇
9ちゃん、姫ちゃん★横取り成功おめでとう🎉スムーズだったね😊ほぼ同時だったからアイコン一気に変えられずセンターだけでごめんね🙇♀️
コメ前後しますが… ⭐ ねえたん、 こちらこそ、いつも華やかな絵文字でコメありがとう😊 ⭐ ゴッドさん、せかおわさんは神引き🤩 おめでとう🎉 ガシャの修理完了したみたいですね。 ⭐ ワッシーさん、アルちゃん、ゴッドさん、977さんは、 スタバでティラミス…とφ(..)メモメモ 私まだ、行けてない💦 近くに寄ったのが発売前日で…今週寄れるかな~。 イ〇ンの中だと、開店10時だから、 早くに買い物済ませちゃうと、もうその時間には店出てる😂
きりんさん、テラオズマget出来たかな🤔 日付変わってログインしたら、 センターがウルトラになってたから、 チャレンジしてたのかな、って🤔 HP送れてなくてごめんね🙏 ⭐ あっ、し姫さんもお宝解放😯 皆さん流石、早いですね😊 おめでとう🎉
皆さんこんにちは😊 横ですが💦 9さん、し姫さん、お宝解放終わったんですね😆 おめでとうございます🎉さすがです😆😆 ほぼ皆さん眼帯集め、チラホラ最終のお宝😍 私は未だ旗🚩集めてます😱後2色が来なくて💦 長い戦いになりそうです😭😭
ゴッドさん😊 気に掛けてくれてありがとうございます😭💦 フォースの暗黒面に落ちないように、自分と戦いながら何とか食いつないでます(ノ≧ڡ≦)☆ ぼくもゴッドさんや皆さんみたいに、スタバで☕️飲みながら、オシャレにぷにってみたい〜🥺
流星さん、わったん、qたん、 オメコメありがとう☺️ しれっとやってたのに、 姫ちゃんも横取りしてたとは🤣 終わってから実況できづいた😊 日付かわってからダンドリー周回をしてて、 3枚か4枚横🎟️落ちて、横取り前にも1枚落ちたのと、 相方が居ないときにと思い、goしました😁 いままでで一番気持ちに余裕ができた横取りしてたのでした😌
あれ、スレが殆ど消えちゃってる😱 見れないの私だけかな🤔
コメしたら、また表示されるようになった~。 何度更新しても見れなかったのに。 なんだったんだろ🤔
スレの皆さんこんばんは🙋 姫さん✨9たん✨ ベルト開放おめでとう🎊㊗️🎊 姫さんには9たんのをよこどりして欲しかった🤣 ちちさん✨ 暗黒面に落ちると這い上がるの大変だからちちさんのペースで🙆 わったん✨ Z神引き出来たかな🤔 私はまた30連だったよ😙 2枚抜き出来ず残念😜 ZZは単発挑戦してみる🤭
こんばんわ😊 遅くなったけど💦9ちゃん、姫ちゃん ベルト(。˃ ᵕ ˂ )🎉おめでとぅ💐華麗でした💕 ゴッドさん、わったん、コメ( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) アリガトォ*•.❥* 🐌で楽しみます💕 って、アルちゃんも、9ちゃんも😳 週末行き損ねた😭スタバ🥤行かないと💦😋
流ちゃん気にしないで😊 ゲートはどちらも確か9までだったから😅 入学式とかバタバタしてたし💦 ウチこそ送れてたり送れてなかったりでお互い様で🥰 ニセウルトラをセンターにしたのは お兄ちゃんのリクエスト😅
ゴッドちゃん⭐️zは40連で出てくれたよ😁ゴッドちゃん30連、おめでとう🎉zzも同じくらいで出てくれることを願う🙏お互いさくっと出ますよーに🙏
オメこめありがと😁 アイコン変えてくれてたような🤔 あのあと、しばらくインしてなかったから😌 お互いにマイマイで😉
ゴッドたん😒 リストにたくさんいたから気付けなかったんだよ😚 Z30連いいねー👍️ 自分は、80連で、虹🌈演出で3個で全てリュウタ🤣 もっと早くにくればいいのに😩
だから技レベル3にしたよ。 フィーバーインせずに、 周回できるから楽だけど🤣
皆お久しぶりに〜🙏💦 流星さん閉店開店といつもありがとう🥰 ゴルフ、ゲート挨拶来れんかったけど皆ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ 長男への毎日のお弁当作りが苦でしゃあない🤣おかずに悩むよ🤮高校で感染者が出たから今日はお昼に帰宅、明日からは3日間休み😑 今イベは初日にダンドリーに230連かかったのが腹立ったからオロチ出るまでと回したら330連、リュウタupで210連で既に500連オーバー☹️ 前イベは今の半分くらいですんだのに😬 つづく
9ちゃんと横取り被ってたみたいで🤣 ㊗️コメくれた方ありがとう🥰 9ちゃん、まさか行ってると思わんかった🤣 同盟W成功イェーᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟーイ!!💕 ゴッドさん、9ちゃんのお宝とってほしかったんやね🤣 リストにおらんかったー😁ゴッドさんもうベルトやね😏 皆お宝やチケは順調かな?😊 私はまだやる気のあるうちにと初日からダンドリー周回してたよ😂 皆の今後のオロチの神引き、横取り成功祈ってる🙏✨ チケもお宝もいっぱい落ちますように😘
姫ちゃん★お久しぶり😊元気そうでよかった😊ゲートではたくさんの💝をありがとう🤗改めて横取り成功おめでとう🎉9ちゃんと同時進行でビックリ‼️私まだ3番目のお宝、オロチまだで死龍もまだだけどマイペースで頑張るね🐌姫ちゃんも無理なくで😊
あーちゃん★横取り成功おめでとう🎉実況見れたよ〜😊
スレの皆さんこんばんは🙋 姫さん✨ 姫さんも沢山🌀したね🥺 全イベゲートでは姫さんからのお礼が50、64Yポヨが多かったよ、ありがとう🤭 お弁当大変だね、献立考えるだけでも疲れそう😑 さて、よこどりしちゃうとモチベ保てないからどうしたものか🤔 ZZ取れたら考える🤣
9たん✨ 虹🌈3つ?!🤔 10連では私は1つしか見たこと無い🤭 明日からZZ🆙かな😂 単発虹🌈狙って見る😏 妖怪登録数1つ多いよ😡さてはニャンボ🌀したでしょ😤
わったん✨ 早めに出てくれたね🤗おめでとう🎊㊗️🎊 ZZはもう少し早めに出てほしいね🙆 私は焦らず🌀するよ、🆙初日スルーしょうかな🤔 ハマりの予感しかしない😂 ミニたんの昨日のヨドムが気になる🥺 ミニたんも沢山🌀しちゃったのかな😔
ゴッドちゃん★ありがとう🤗ほんとZZは10連でお願いしたい🥺単発神引き祈ってるね🙏 ミニたん★横取り成功おめでとう🎉実況楽しませてもらったよ😁
これからの
これだよ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 49号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇