スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近は、爆死の連続でマイナス続きで😖 秘伝書も無くなったと思うとゾッとするよ😭 固定アイコンは合ってるよ😘 では、今イベ終わるまではこのままで😉
皆さん、おはようございます。 ねえたん、ワッシーさん、神引き祈願ありがとう🙇 神引き出来る日なんて、来るのかな… ワッシーさんの、ガシャ10連、羨ましい。 出ないことが一番凹む。。 眼帯コンプもおめでとう🎉 ミニたん、うんうん、saさんのと同様に、 水色行った~、黄色行った~、揃えた~って感じで、騒いでたよ。
まえさん、みんとさん、お宝解放おめでとう🎉 パーツ、持ってる人少ないのかな❔ 王族強めptだとリストに出ないので、最初から5000下げて時々出る程度。 お宝1つ増えたらまた出なくなって、 今は1万下げたけど、それだとチャンタイでupする強さが下がってしまい、 ラス1、“2”の差で負けた🤣
9ちゃん★ありがとう🤗3個目までのお宝は変に意地になって自力コンプ目指してるよ😅パーツももう少し頑張る💪9ちゃん、3垢とも横取り成功おめでとう🎉いつも3垢しっかりやっててそれこそ感心させられてるよ😊
流星さん★ありがとう🤗今回はとりあえずカンスト直前までいかなくてよかったよ💦パーツももう少し頑張る💪流星さん、眼帯まで早かったよね😊パーツも結構落ちてる感じで羨ましい✨
ミニたん😊 おはよう〜(o゚▽゚)o そうそう、ぼくだから大丈夫👍🏽✨ …って、なんでや〜💥ヾ(・ε・。) 途中までチャンタイ待ちだったし、ミニたんの苦手な朝だったからね(。-∀-)ニヤリ 気に掛けてくれてありがとね🥰
ワッシーさん、旗は少し時間かかったけど、 (それでもいつもより早かった💦) 眼帯が結構スムーズで。 きっと、最後のお宝解放出来ないから、 おまけしてくれたんだな~って思ってる🤣 代わりに彗星がドハマり😫 パーツは、ちょくちょく盗られて、 落ちては空に…の繰り返し😶
皆さんお久しぶりです(* ᴗ ᴗ)⁾⁾ せっかくのゲートもモチベ上がらずズルズルときて今回は旗も眼帯もハマって疲れました💧 初めて朝の時間帯に突撃して横取り終わりました。すでに完了してるみんなおめでとう✨✨ 流ちゃん、おめコメありがとう☺動画で見たんだけどチャンタイでアップする強さが微妙に少なくなったみたいだよ。その微妙なとこで、、、惜しかったね( ˊᵕˋ ;)💦
みんとさん、チャンタイの強さ、微妙に下がってるの😱 横取りの強さ調整の為に、王族で技マにしてないZランク置いてたんだけど、 秘伝書ガシャなくなる時に技マにしたから、今回微妙にpt違ってて😶 チャンタイ時の強さが以前より少ないなぁと思ったけど、 pt違うからかと…まさか、他にも原因が。 このup度だと、格上と当たる以上、ひっくり返せな~い😩
流ちゃん、e○-netさんの動画見てみてね〜
みんとさん、ありがと~🥰 見て来たヨ~👀 まさにあんな感じ。 これまでは、1万くらいupしてたのに、❔❔❔ってなってた😂 私の時は1色ごとにヒットしなくなって、 毎回、強さ下げて…王vs王だとひっくり返せないと思って、 ラス1はセンター王を外して狙ったけど、 相手のptば~らばらだったの🤣 やられた😩 特効無し攻略、対策されちゃったかな😓
スレの皆さんこんばんみ🙋 独り言パート3🤣 シリュウ倒せど倒せど何も出ず😑 Yポヨ稼ぐのはキャトリーヌの方が早くて楽かな😒 追加🌀明日からかな🤔 引かれる皆さん神引きを〜🙆 私はまたまたモグモグタイムに単発挑戦してみようかな🤭
カルラ、ボーナスYポヨ、通常ステ+4、死龍ステ+6、ゴーウィン、ダンドリー、キャトリーヌは+5です。 ダンドリー=リュウタ、死龍=オロシュウ、技ゲージ貯めるキャラとで、かなり楽です😁。 💫最後のお宝を開放された皆様、おめでとう㊗️。 💫みんとさん、動画の情報ありがとう😊。チャンタイ=王族PT、下げ調整かぁ😓。
皆さん、こんにちは。 ⭐ ワッシーさん、いつもの横取りタイムでしたね。 解放おめでとう🎉 ⭐ 実況見たら、どさくさに紛れて、私のパーツもなくなってた🤣 中盤は、お宝もチケもそこそこ集まるから、 横取りも活発になるかな~💦 周回pt、ダンドリー入れてないのかな🤔 格上+ダンドリー入ってたら、負け確定~。 しかし…サブ1日以上周回してもお宝0😩 彗星は眼帯230個程に😂
流星さん★ありがとう🤗うん、いつもの時間に突撃して無事終われたよ😊ダンドリー入ってる人いたけど、多くはないかなぁ🤔相手のダンドリーだけ発動して負けた🤣彗星くん、眼帯ハマってるんだね😭早く来ますよーに🙏
改めて皆様、こんにちは😃いつもの時間に無事横取り終了しました😊アイコン揃えてくれたフレの皆様、ありがとう🤗センターウス、ブキ狙い、ダンドリーの不発もあって負けもあったけど、手持ちチケで終われてよかった☺️後はポイント稼ぎ頑張ります٩(^‿^)۶
ワッシーさん、特効が発動しないとキツいよね💦 pt情報もりがとう🤗 センターオロチで死龍周回なら、 ダンドリー入れてる人少ないかな❔と思ったけど、 そもそも強敵戦だから、ptも強いだろうな~と進まず🤣 彗星の眼帯、お昼にやっと揃ったよ~😆 3アカ周回は疲れた🤣
るるたん、パーツのお宝開放おめでとう㊗️🤗。 チャンタイ待ちやったんかな。順調そうやったね♪ アタック中に、応援の旗いっぱい落としたよ🤣🤣🤣。 💫カケラ4個から、昨日9個と今日2個で、やっと15個集まりました😁。オレンジの旗が落ちると、一瞬、期待してしまう😂。
せかおわさん 旗🚩おめでとうございます🎊 パーツも揃ったんですね⁉️ そちらもおめでとうございます🎉 こちらのパーツ後1つが😭😭
ワッシーさん、いつもの時間に😅 見れなかった😭けど、おめでとうございます🎉 横ですが💦みんとさん、るるさんもおめでとうございます🎉
流星さん★運要素強いとは言っても、横取り自分のpt、相手のpt色々考えちゃうよね😅彗星くん、眼帯コンプできたんだね、おめでとう🎉
qさん★㊗️コメありがとう🤗うん、いつもの時間に突撃😁今回は完勝ではなかったけど、手持ちチケで済んでよかったよ☺️qさんの時は見れるといいな😊
流星さん★パーツ横取り成功おめでとう🎉書き込してからインしたらちょうど揃えたとこだったよ☺️サブからパスだよね?
ワッシーさん、ありがとう😊 そうそう、パス😄 王族狙いのチャンタイ利用ではもう勝てないし、 他のpt狙いでは負けてしまったし、 チケ残り1枚で、ミス出来なかったから、 サブで横取りして、私の元へ😎 いつもはやらないサブだけど、 イサマシの復活取れるなら…と、 珍しく周回して、私からのパスで解放してたのが救いに😊 あっ、彗星への㊗もありがとう😊
⌚パーツ解放終わりました。 アイコンやセンター替えて下さったフレさん、 ありがとうございます😊 ⭐ 前後しますが…🙏 るるさんもパーツ解放されたんですね。 おめでとう🎉
qたん、ありがとう😊。 やっと、旗集めから卒業できた😄。 眼帯は、ハマった黄色から、スタートです。 時計のパーツ、カケラかな? ラスト1個なんかな。ダンドリー、チケット、秘伝書、肉🍖、落としてくれるけど、狙いと違うアイテムの場合、モヤっとするね😆。
皆様、こんにちは😃 はるたん、ねえたん★横取り成功おめでとう🎉実況見れたよ〜😊
お疲れさまです😊 姐さん、⌚のパーツおめでとう🎊✨🎊 もう完成出来るのかな😋 qちゃん、眼帯コンプおめでとう👏🏻🎉✨ パーツも落ちてたかな🤔 残りも(و•o•)و<ファイトー💪🏼
皆さん、こんにちは。 はるさん、ねえたん、お宝解放おめでとう🎉 ねえたんは、見事なパスでしたね👏😊
皆こんばんわ〜😊💕 最後のお宝横取り成功、アルちゃん、ミニたん、ゴッドさん、りょうちゃん、わったん、流星さん、ちちちゃん、47さん、saさん、みんとさん、まえさん、はるさん、ねえたん(順不同)おめでとう🎉㊗️✨で合ってるかな😂 抜けてる方ごめんね🙏 旗🚩眼帯終了した方もおめでとう🎉💕次に向かって頑張れー🥰 ポイント稼ぎ重視やとやぱキャトリーヌかししコマが早いね〜☺ 私は死龍の限界突破10を目指してそれをモチベにやってます💪 皆も目標にむけて☆٩(。•ω<。)وファイティン
皆さんこんばんは✨ 前イベからまたまたご無沙汰してしまいました💦 ゲートでは大変お世話になりました🥰 纏めてになってしまいますが、よこどり完了された方 おめでとうざいます🎊㊗️ 私も無事終わりました😊アイコン、センターでのお祝いなど ありがとうございました😆💕 まだの皆さんも応援してます📣😊✨
アンカーエラーになるので🙏💦 わったんありがとう💕アイコン、センターも🙏✨ わったんへのお祝い言えてなくてごめんね🙇♀️ いつもの時間実況見られたよ✨改めておめでとう🎶 私も特効不発で負けたりしてドキドキしたよ😅 ・ 流星さんありがとう💕アイコンも😉✨ 流星さんのはふと見たら揃えた実況が😳💕改めておめでとう🎊 たくさんお宝落としてたね🎶周回すごい❣️ それから特効なし攻略いつも尊敬✨ お祝い遅くなってごめんね🙏 次は彗星くんのかな。スムーズに行くといいね🎶
姫ちゃんお久しぶり〜💕 姫ちゃんはいつもながらよこどり早かったね🤣✨ 日曜日バタバタしてたら全然気が付かなくて残念だったよ😂 改めておめでとう🎉㊗️ 私へのお祝いもありがとー😘 死龍の限界突破10の目標すごいー✨頑張ってね🎶
こんばんはヾ(*>∀<*●)ノ 最後のお宝解放された皆さん、まとめてですが🙏💦 (o´∀`o)ノ オメデトウ.•*¨*•.¸¸♬ これから、最後のお宝に挑む皆さん、陰ながら応援してます(๑´∀`๑)_尸💕
わったん、おめコメありがとう💕 横取りを午前中から始めて、終わったのがおやつの時間だったよ😅チャンタイなかなか来ないから、1度ルパンされちゃったし焦ったよ〜😭 そんな私とは異なり今回も、わったんの華麗な横取り😍 毎回、爽快感を味あわせてもらってるよ😘 改めて、おめでとう(ノ>▽<)ノ :。・:*:・゚’★
ちちちゃん、おめコメありがとう💕 実は、ベルト横取り成功した直後は、チップがゼロ個だったの😁それから回収し始めたので、終わったのが夕飯時でした😅そして、やっと⌚完成させることができたよ🤗
流ちゃん、おめコメありがとう💕 パス😍みんとちゃんが華麗なパスしてくれたの🤗 みんとちゃんにはいつも助けられてばかりで、(*˘︶˘人)感謝感謝☆です💕 流ちゃんも横取り成功おめでとう(*´꒳`*ノノ゙パチパチパチ
姫ちゃん、おめコメありがとう💕 死龍の限界突破10を目指してるなんて、姫ちゃん‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ スゴい‼ 姫ちゃんなら達成しちゃうんだろうな🤗 ⁎ .。❀ * はるちゃん、ミニちゃん、 アイコンを合わせて応援してくれて、ありがとう💕 長丁場だったから、すっごく励みになったよ😭 改めて、はるちゃん、横取り成功おめでとう💕 連投失礼しました🙏💦
皆さん、こんばんは😍 纏めてになりますが💦 みんとちゃん✨ゴッドちゃん✨わったん✨流ちゃん✨ はるさん✨ねえちゃま✨ よこどり成功おめでとう🎉🎉 姫ちゃんのコメパクりました🤣💕 ねえちゃまはリアタイで見てたよ(*థ౪థ)✨ さすがのパスだったね😍 取られた時は被ってる色であってほしいなぁ🙏 と思ってたけど違ったんだね😣 でも無事に成功できたからよかったーヾ(〃^∇^)ノ💕 お疲れ様でした😆
姫ちゃん、はるたん、ねえたん、ミニたん⭐️おめコメありがとう🤗いつもより手間どったけど無事終われてよかったよ😊 ゴッドちゃん⭐️ご訪問ありがとう🤗姫ちゃんのとこにも行ってたね😁
皆さん、ヽ(o´∀`)p【オハヨウゴサイマス♪】 ミニちゃん、見守り&おめコメありがとう💕 そうなの〜💦橙4個もあるのにそれじゃなくて1個しかない赤ヾ(*`Д´*)ノ しかもルパンした方のお名前が🤣 なので、最後までチャンタイ待ちするのが怖くなって、みんとちゃんに助けてもらっちゃったの(´>∀<`)ゝ))エヘヘ でも、ミニちゃんが見てくれてると思ったら、心強かったよ😘
はるちゃん、ねえさん、るるちゃん、流星さん、まえたん、 昨日、一昨日に終わったかな🤔 おめでとう🎉 ねえは最後にパスもらえて良かったね😉 みんとちゃんの横取りはした人は、 何回もみたことある人😏
姫ちゃん、 目標同じだから頑張るヽ(*´▽)ノ♪ まだ技6の途中😚 あと20体GETすれば、 限界突破10だー\(゜ロ\)(/ロ゜)/ キャトリーヌ周回無理っぽい😩 飽きてすぐにやめちゃうよ😅 ポイント稼がないといけないのに🤣
qさん⭐️横取り成功おめでとう🎉実況みれてよかった😊
姐さん😭 ただ、⌚完成おめでとうを書き込みたいのに、禁止ワードで拒否られて💦 何なんだろ😰
qちゃん😊 ⌚パーツコンプおめでとう👏(・_・)wwwwww 最後はあんな有名人から🤣🤣 お疲れさまでした☕️
皆さんこんにちは😊 遅くなりましたが、流星さん、はるさん、ねえさん、りょうさん、横取りおめでとうございます🎉
ワッシーさん 見守っていただいてたんですね😆 ありがとうございます🤗 ちちさん 眼帯への㊗️も合わせてありがとうございます🤗 最後の方はそんなに有名な方だったんですか? 全然知らなかったです💦😱 センター、フシニョロ探してたら、その方くらいしかいなくて…格上だったけど、チャンタイとセンター1勝で何とかでした😌
改めて 先程、横取り終わりました😆 眼帯の最後我慢できず横取りして、昨日2色落ちたのが奪われずだったので本日行ってきました🤗1つ負けましたが揃ったので良しです🤣🤣 カケラも昨日集まったので、時計も完成できました
9ちゃん、おめコメありがとう💕 そして「ねえ」なんて呼び捨て(♡>艸<♡)きゃ 久しぶりにキュンキュンさせてもらいました😂 (⁎˃ᴗ˂⁎) Thank you〜♪ ちちちゃん、(*˘︶˘人)ぁりがとぅ💕 そうそう、禁止ワード💦私も1度あったよ😅 何がダメだかわからなくてモヤっとするよね😓
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 49号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇