スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出ませんでした。 仕込み直しましたので、お昼休みに開けてみます。 タイミング合う方がいらっしゃいましたらお願いします🙇♂️
こんにちは。 紅麗討伐へのおめでとうをありがとうございます✨ 🐰柚さん ⑨終わったのですね😆おめでとうございます✨ 👊できなくて、残念です。 それと、申請ありがとうございます😊 ゆっくり蘭ちゃんを倒しているのですが出ず。👊ありがとうございます🙇 お昼は、ゲくん⑨がありますので、蘭ちゃん一旦お休みしますので、また見かけたら👊ください🙇
また空振りでした😢 通常倒すのもやっとのレベルに上がってきたので、また仕込み直しして、ゲンキ回復する夕方にお願いさせていただければと思います。
皆さん、こんにちは。 ⭐ ミニたん、彗星の⑦に沢山の👊ありがとう😭 直前に、ミスって紅麗の上限解放してしまい、 八つ当たりで彗星の紅麗を👊しに行きました😂 3アカフル打って、また順番にフル行こうとしたら、 サブでトドメちゃった😂 昨日に続き、今日もありがとう🙇 深夜のノーマルトドメもミニたんかな❔ その前のノーマルにもフル打って本気出ず、 また2アカからフル打って残ったから、 一旦、逃がそうと思ったの😥 ありがとう🙇 続く…
子アカちゃんからの👊、助かってます🙇 ダメが出ないのは、彗星&私のことだからね😂 移動して👊大変だろうから、ムリしないでね。 子アカちゃんの討伐も、彗星から👊出来なくてごめんね🙏 こういう時に限って出たら…と思って。 そして…見てないかも知れないけど、 今のミニたんのノーマルに妖怪用ptで突撃しちゃった😂 ごめんね🙏 でも、ちちたろさんが倒してくれたから😂👍
チさん、なかなか本気が出ないみたいですね。 りゅさんも出にくいって言ってたし。 彗星も出にくくて困ってます。 ノーマル、3アカフル打って倒せるかどうか😂 次は出てくれると良いですね🙏 彗星も今日進めたいので、お手伝い出来るか分かりませんが、 タイミング合えば、弱パンですが遊びに伺います🤗
急なお願いで申し訳ありません🙇 彗星の⑧を20:00~チャレンジしたいと考えています。 フレさんからの👊と、🥤を飲んでペチペチして、 ⑦出すまでにノーマル10体程かかったので、 ⑧もすんなり出るか心配ですが、 出なければノーマルからお付き合い頂けると助かります。 充電とゲンキが空になったので、 後程、🥤飲んでゲンキモリモリで仕込んで来ます。 【日時】5/12 20:00~ 【フレコ】i3zk6o78 宜しくお願いします🙇
こんにちは。 今日、日中りゅ⑧をやろうと蘭ちゃん7体目で紅麗出現したら、 ⑧でなく⑦でした😅 また出にくいかなと思ったら、次は1体目で出現。 ⑦⑧と終わりました🙇 🐰流星さん。 20時φ(・ω・`) 👁️がなければ、参加させてください🙋 それと、まだ申請は残ってますか? 本日21時半過ぎ予定で、りゅ⑨やろうと思っています。 タイミング合いましたら、承認お願いいたします😊
やっと出ました 助けてください
彗星の仕込みやってて、気付くの遅くなりました。 間に合うかな🤔 ⭐ ミニたん、👊ありがと~🙇
おかげさまで倒すことができました。 りゅさんズ、アルちゃん、媛ちゃん、q○○さん、柚さん、どさん、流星さん、たぶんどなたかのサブさん、ありがとう。 47さんズ、久しぶりにボスのお顔を見たよ。 みんとさん、トドメありがとう。待っててよかった。 もし、抜けてる方がいたらごめんなさい。 複数👊に特大👊😂 みんなホントに優しくて強い😂 ありがとうございました🙇♂️
チさん、げくんの⑨おめでとう🎉 りゅさん、申請残してありますよ~👍 ただ、21:30は出遅れるかも😖 出来るだけ調整して伺えるようにしますね🤗
スレの皆さんこんばんは🙋 9たん✨ ちょっとお祭りじゃ無いの😒 22時過ぎると最近睡魔😪に襲われるからゴールデンタイムにしてよ😂
申請下さった皆さん、ありがとうございます🙇 すんなり出てくれると良いのですが…😖 20:00になったら入りますね。 彗星と頑張りますので、ご一緒宜しくお願いします🙇
次は出ますように🥺
やっとログインできたよ🤣 お祭りさっきので3回目🙏 ごめんよ後でもう一回やるね。 saのポイントがスッカラカンでやばくて😅 そっちを優先に😂
お待たせしてすみません💦 本気どころか、ノーマルもなかなか出なくて🙏 皆さん、お時間とゲンキは大丈夫でしょうか❔ 私達は良いのですが、 皆さんの負担も増えるので…心配です😖
私はオッケー👌
ありがとうございます。 こちらを見てない方もいらっしゃるかも知れませんが、 あまりお待たせも出来ないので… もう少しだけ、続けさせて下さい。 お時間やゲンキの都合などあると思うので、 無言で遠慮なく抜けて頂いて構いません🙇 宜しくお願いします。 次は出ますように🙏
サブ申請中 ノーマルフルでくから🤣🤣🤣 同じアイコンね
アルちゃん、ありがとう🙇 でもフルは…きっと屍続出するかと😂 (2人共屍でした😂) しかも、また出なかった😭
もう1垢 こちらは、フルで2万位 屍m(。>__<。)m🙏🙏
紅麗でてこいや〜😁。 召喚しました。 そろそろ、出ますように🙏。
せかおわさん、召喚ありがとう🙇 ⭐ 皆さん、ホントにごめんなさい🙇 まだ出ません。 10体は倒してるので、諦めろということかも知れません😭😭 皆さんの貴重なお時間とゲンキを無駄にしてしまって、申し訳ありません。 なんとお詫びして良いか…😭😭 ごめんなさいとしか言えませんが、ホントに申し訳ないです🙇
見かけたら、叩きますので😔 自分も、40体倒して出なかったら、 気持ち分かりますよ🥺
(๑`・▽・´๑*)ゞりょ☆ 一旦、枠返します 出たら、書き込みしてください ちょっと離れますけど🙏🙏😢
流ちゃん、とことん本気出なかったね😱💦 彗星くんガッカリしてるかな😭 またちょこちょことノーマル倒して 本気出た時にはそのまま突進しちゃう?🤣💕 ほんと本気出にく過ぎるね(●`з´●)
流星さん★ほんとバクじゃないってレベルで出なかったね😱ちょっとアウトするけど、枠そのままにしておくね☺️
彗星くんの深夜のノーマルは仕込みかな😏 と思って👊🏻飛ばしたよ😆💕 流ちゃんがさっきコメしてた私のノーマルに 妖怪用Ptで突撃したってあるけど 妖怪用PtってどんなPt?🤣そのPtが気になる~🤣🤣
流ちゃん、なかなか出ないと凹むよね😭 って、私のペシ(૭ ᐕ)૭=͟͟͞͞૭は流ちゃんのノーマルに全く当たらず🤣屍のオンパレードでお役に立てず(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 家事の残りをしなきゃで席を外すので一旦、枠をお返ししますね。
977さんは40体超えてから本気1でしたよね。 彗星よりももっと大変でしたよね💦 忙しい中、皆さんに集まって頂いたのに、申し訳ないです。 ⑦も10体倒して、蘭には🥤しっかり飲ませて来たのに、 紅麗になかなか会わせてくれません。。 アルちゃん、サブちゃんも連れて来てくれたのに、 ホントにごめんね🙏
こんばんは。 流星さん。 10体以上😱でないのですね😢 こちらへの参加は大丈夫です😊 頑張ってきます💪
エラーなので💦 ミニたん😭 ⑦でも10体😭😭 彗星、倒れる度に溜息ついてた。ガッカリ中。 きっとダメup終わったら出るんだよ😤 合間を見て、ノーマルちょこちょこ削っておこうかな。 あっ、妖怪用ptの前に『センター』入れてたのに消えてる😱 センター妖怪用ptだったの😂 深夜のノーマル、やっぱりミニたんだったんだね、ありがとう。 既に🥤使ってたし、残りは回復しても倒せるHPだったから、 逃がそうと思って知らん🍮にしてたの。
ワッシーさん、ねえたん、 忙しい時間帯に長時間拘束しちゃってごめんね🙏 皆さんの時間とゲンキを無駄にしちゃった😭😭 りゅさん、🐜👊ですが、行きます💪 👊抜けしますね。 万一、すぐ出なくて、本気が出た時に私の動きが無かったら、 家事で離れてる可能性有なので、✂して下さい🙇 りゅさんは、すんなり紅麗に出会えますように🙏
🐰流星さん。 お忙しい中、承認&紅麗にありがとうございました🙇 蘭ちゃん7体目で出ました😰 🐰まえさん。 蘭ちゃんから紅麗まで、👊ありがとうございました🙇 来てくださって、嬉しかったです😍 蘭ちゃんを倒すのも大変で😵本当に助かりました。 そして、紅麗へ2アカからフルありがとうございます😂 🌟りゅ一家、3アカ⑨終わりました😆 ありがとうございました🙇
皆さんこんばんは。 流星さん遅くなったけど9おめでとう🎊㊗️ 昨日は風邪ぶり返しちゃったみたいで日中は寝てたよ😢 そして今日は学校の予定があったりでバタバタしてたら 彗星くんの本気討伐予定だったんだね🙏💦 協力出来ずごめんね🙇♀️後から申請しておくね。 10体以上出ないなんてお疲れ様だったね😭
🐰柚さん。 日中から夜まで👊をくださり、ありがとうございました😆 こちらからは、柚さんの紅麗へ参加できてなかったのに😢 たくさんの👊嬉しかったです😆 🐰チさん。 ゲくん、⑨おめでとうございます✨ 先ほどは、りゅ⑨にフルありがとうございました😊 いつも助かってます😌
⭐️流星たん、彗星くん 彗星くんの枠占領しちゃってるけど、 昼間はあまり出来ないので サブは一旦お返しするね😌 本垢1垢だけ居残ってもいいかな(´˘`*)❓ 流星たんの⑨おめでとう‹‹\( ˙▿˙ )/››(←言い忘れてた) ⭐️りゅさん フレコ載せてなかったけど、訪問しちゃった(∩ω∩*`) 家事で途中少し抜けちゃって😂🙏🏻 特攻Zを1体ずつしか持ってないから 大したダメではないけど⑨には👊🏻出来て良かった💦 おめでとう(∩´∀`∩)♡
皆さん、おはようございます。 昨夜は、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ありませんでした🙇 枠をお返し下さった方、お手数をお掛けしました🙇 残って下さってる方、ありがとうございます🙇 ⭐ 1体仕込んでるので、お昼12:00に開けてみようと思います。 少し先の時間になりますが、 ダメup終わって、1人で複数アカ操作は時間も心配なので、 彗星と同時に出来そうな時間帯にしたいと思います。 (オンライン授業終了後登校まで) 出たら、コメ入れさせて下さい🙇
りゅさん、🐜👊ですが、参加させてくれてありがとう🙇 ノーマル7体も大変でしたね💦 ノーマルはお手伝い出来ずごめんなさい🙏 3アカ終了、おめでとう🎉 新一はこれからですか❔ 少食を祈ってますね🙏 ⭐ はるさん、体調大丈夫❔ 私の⑨の㊗と彗星への申請ありがとう😊 体調もあるし、ムリしないでね。 お昼に開けてみるので、その時に出たら承認させて下さい🙇 もし不在でも気にしないでね😊 彗星、今の仕込み入れてノーマル11体目。 ダメup終わったし出やすくなったかな😖
まえさん、3アカでの申請ありがとう😊 出なくてごめんね🙏 深夜の仕込みも手伝ってくれてありがとう。 世良ちゃん追加来たので、3アカフルで倒せるかな、と、 彗星からフル打ったらダメ入っててビックリしたよ~😳 (あれでも、彗星フル😂) ⭐ ミニたん、お昼は参加出来ないと思うけどごめんね🙏 ⑨が残ってるし、またいつか出るか分からないので、 出たら頑張って来ます💪 深夜の仕込みも手伝ってくれてありがとう😊 誰もいないと思ってた😵
流星さんおはよー✨ 昨日は何体も倒して大変だったと思うし精神的にもキツかったよね💦お疲れ様でした🍀お付き合い出来なくてごめんね🥺 お昼了解だよ💕今度こそ出てくれるといいねー🙏✨ 体調ね、一昨日ほとんど寝てたおかげで昨日からまた良くなってきたよ✨今度はぶり返さないように気をつけておかないとね😅ご心配ありがとうね🥰
はるさん、体調だいぶ回復したみたいで良かった😊 こちらは強風で、肌寒いくらいだよ。 部屋の中だと、手が冷たくなる…😂 紅麗、次、出てくれると良いけど。。 11体じゃなくて、次で12体目だったよ😱 昨日、仕込みとは別で10体皆さんに協力して頂いてた😖 さっきは私のノーマルに👊ありがとう😊
出ました~😭 ご協力頂ける方、いらっしゃったら、 共闘お願い致します🙇 フレコ:i3zk6o78
昨日12体だったんだね😱 やっと13体目にして出てくれたねー😆💕良かった🎶 微力フルでごめんよー🙏💦 彗星くん8おめでとう🎊㊗️ これから給食食べに行くのかな🤔 お疲れ様でした❤️また9待ってるねー🎶
彗星⑧、終了しました😆 沢山の方からの👊、ありがとうございました🙇 特大👊を下さった方もいらして😭 承認が間に合わなかった方、 一度承認して、人魂を送らせて下さい🙇 ラスボス⑨、また仕込んで夜にチャレンジしたいと思っています。 タイミングがあると思いますので、 枠の解消はお任せして宜しいでしょうか。 お手数ですが、宜しくお願い致します🙇 彗星、満面の笑みで、猛ダッシュで登校していきました😆 皆さん、彗星に笑顔をありがとう🤗
はるさん、フルありがとう😭 全然、微力なんかじゃないよ~😆 蘭、⑦の時も10体だったし、 多過ぎて分からなくなって来ちゃったよ😂 今回は出てくれて良かった。 あっ、枠抜け再申請してくれてたんだね、ありがとう🙇 承認間に合わなかったと思って、人魂送信のために承認しちゃた😂 いつでも抜けて下さいね🤗 彗星、昼から学校で🍽&授業なの~。
流星さん★彗星くん、8クリアおめでとう🎉今日はすんなり出てくれてよかったね😊彗星くんも笑顔で登校できてよかった😊枠は一旦お返ししました、9にチャレンジする時にまた申請させてもらうね☺️ほんと昨夜からお疲れ様でした🍵
流星たん、彗星くん !!!( ゚д゚)ハッ!!!!今日はお昼休みの時間ズレたから 参加出来なかったー😱💦 無駄に枠占領だけしてごめんね(⊙ꇴ⊙) ⑧おめでとう(∩´∀`∩)♡ ⑨は夜ね🤤時間のお知らせ待ってる(๑'ڡ'๑)୨
こんにちは。 流星さん、彗星くん⑧おめでとうございます✨ お昼に参加できず、残念です😢 夜、👁️がなく、タイミングが合えば👊いきますね🙋 動きがなければ、✂️お願いいたします🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 49号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇