スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
流ちゃん、⑦おめでとー(。>ω<ノノ 気付けず、ごめんね💦って、そんな早くに終わったんだね😅 次もすぐに出ますように🥰 𓃱 多分、流ちゃんとすれ違いで💦 わったん、いつもすぐに駆けつけてくれて、ありがとう🥰 姐さん、9ちゃん、柚ちゃん、アルちゃん、みんとちゃんも 本当にありがとう🥰 何か良い品をみんなに届けたいです😊
ワッシーさん、 うんうん、タイミング合えば是非遊びに行かせてね🤗 ZZの㊗もありがとう🤗 先程、⑦無事終わりました😊 いつも沢山の👊ありがとう🙇 きりんさん、⑨おめでとう🎉&ありがとう🤗 実況で気付いて、リスト見に行ったけど、 だ~れもいなかった😂 いつもすれ違いでごめんね😖
エラーが💦 ⭐ ミニたん😭 子アカちゃん終わったの~😒 思わず『えー❕』と大声が🤣 蘭にはサブから👊してたら、🦌祭りだったので、 フレさんに申し訳なくて中断したの😥 ずっと見守ってくれてありがとう🙇 子アカちゃん申請ありがとう🙇 私だけ手伝ってもらうのは申し訳ないので保留しようと思ったけど、 その分、ミニたんから👊頂いたら負担かけちゃうので、 承認しちゃった😜 今、1体仕込んでるので、出たら頑張るね💪
皆様、こんばんは😃 流星さん★7クリアおめでとう🎉実況見たらミニたんのトドメで1分で終わってた🤣フレスレ見たけど、nikoちゃんもフルだったんだね、そりゃ瞬殺だね💦8〜また頑張る٩( 'ω' )و きりんさん★9クリアおめでとう🎉気付けてよかった😊お疲れ様でした🍵
ゴッドたん、お祭りありがとう、気付けた☺️。 オキヤ特大でも、ミッション付かないと😅。 先週のスコアタ、ほぼ、ベストスコアやからね。スキル書GETできたから🆗なのだ。 💫まえさん、一発ドロで新一GETすごい。おめでとう㊗️。 💫流星さん、⑦おめでとう㊗️。この後の紅麗は、すんなりでますように🙏。 💫ミニたん、新一同じく、落ちない😅。ラーメン🍜食べ放題にしてるのに🤣🤣🤣。超玉は、減らしたら、すぐに補充してくれるけど…。
先程、⑧終わりました。 👊下さったフレさん、ホントにホントにありがとう😆 2発打って、次タップしたら、見当たらなかった😳 屍の方もいらっしゃるかも🙏 ホントに紅麗だったかな🤔と、実況ガン見してきました🤣 ワッシーさん、トドメありがとう🥰 皆さんに良い🎁届いてますように🙏 ⭐ nikoさん、しろちゃん、きっとこちら見てくれてると思うので、 cafeからのお礼で失礼します🙇 ありがとう💕
まえさん、先日のコメを思い出して、 今、申請見たら子アカちゃんから🥰 ありがとう🙇 一旦、承認してお返ししておいたらいいのかな🤔 子アカちゃん討伐あるなら、お手伝い出来るかな🤔 ⭐ せかおわさん、すんなり祈願ありがとう🤗 お陰様で、今回は1体で出てくれました😌 ⭐ ラスボス⑨は、明日お昼頃に挑戦したいと思ってます。 ただ、彗星の授業や家事の都合で出来るか分かりませんが、 もし見かけたら、お触りしに来て下さ~い🤗
こんばんは🌙 ど◎さん、みんとちゃん、アルちゃん、せかおわさん さっきは9にフルや複数👊🏻ホントにありがとう☺️🙏🏻 短いですが、感謝の気持ちでいっぱいです🎀✨
流ちゃん⑧討伐おめでとう٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ωᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ ⑧もいなくなるの早かったね🤣💕 子垢の承認もありがとう😍 大声出してくれたんやね🤣 嬉しいな( *¯ ꒳¯*)うふ 彗星くんの討伐が完了するまで枠を占領させてね☺️
るるたん、⑨おめでとう㊗️🤗。 新一GETまだやったかな❓まだ、やったら、🍜少食で落ちますように🙏。 最後、薄〜く、紅麗のHPが残ってて😆。 💫流星さん、⑧おめでとう㊗️🎉。残り、⑨ガンバです。 💫まえさん、アイコンの件。偶然ですが、お揃いに😁。アイコンを変えてるの余り見かけないフレさんやから、なんか嬉しい😊。
せかたんも新一落ちんのやー💦💦 🍜食べ放題にしとるんやけ少しは返して欲しいよね😂 私、超玉99にしてる🤣 落ちたー٩(๑>▽<๑)۶ヤッターってなった時に 超玉やった時のショックがデカすぎて🤣🤣🤣 それでも懲りずに頑張ろうね🤣💕
流星さん★8クリアおめでとう🎉トドメ頂きました😆何とかフル屍回避、よかった😆明日のお昼、気を付けておくね😊あと一息、ファイト٩(^‿^)۶
こんばんは ゲの⑧のお礼を書き込みしようとしてるんですが、 禁止ワードが含まれるため投稿できません で弾かれます😭 . と、いうことで、簡単になってしまいますが、既フレのみなさん、いつもありがとうございます。 とりあえずでごめんなさい🙇♂️
あ、できた💦 . 板お借りして既フレさん達に連絡させてください。 いつもたくさんのお助けありがとうございます。 当方、iPhone初号機が連休中から故障中で、イン率下がってます。 特攻ほぼいないこともあってお助けも弱👊です。 枠を圧迫してるだけでご迷惑をお掛けしてるようでしたら遠慮なく外してください。 よろしくお願いします。
皆さんこんばんは✨ 私へのお祝いコメありがとうございました🥰 ・ ミニさん💕こちらこそ返信遅くなりました🙏💦 ちょうど討伐完了前ぐらいに人魂もらってたから もしかして屍かな…なんて心配してましたが やっぱりそうだったんですね〜😨🙇♀️ 👊もらってるし、いつもありがとうですよ〜💕 私の方こそなかなか👊出来ず、さらに微力でごめんなさい💦 体調は大分良いです🎶ありがとう✨ミニさんも忙しそうだから身体気をつけて下さいね☘️
流星たん ⑧おめでとう(´˘`*)⑦は屍だった~😭 あ、私の⑨にも👊🏻くれてたんだね😣屍ごめーん😂🙏🏻 サブは絶対いらないだろうけど、 間に合えば👊🏻しよーっと思って😁 枠はお返ししますね😘 サブの討伐は気まぐれにやってるだけなので😌 お気遣いありがとう\( ¨̮ )/♡
纏めてになりますが、討伐された方々 おめでとうございます🎉㊗️ ・ 流星さん、タイミングちょっとずつズレてた〜😭🙏 ⑦は1分の実況見たし、⑧も10分足らずだよね😳✨ ⑦⑧おめでとう〜💕 ・ きりんさんも気付かずごめんね🙇♀️ ⑨おめでとう😊🎊㊗️新一早く懐きますように🙏✨ ・ ちさんゲくん打てて良かったー⑧おめでとう🎉
cafeのみなさま、おはようございます。 ⑦⑧⑨クリア、 昴さん、新一くんゲットされたみなさま おめでとうございます。 ∞ せかおわさん、彗星くん 夜中⑧へのパンチありがとうございました🙇♂️ 失敗覚悟だったため… 誰もinしてないときって思って始めたので、 お二人のおかげでソロ討伐ではなく心強かったです。 ∞ 流星さん ⑨討伐されるのに お昼休憩おわって参加できそうになければ、 枠一旦お返しさせていただきますね。
皆さん、٩(๑´0`๑)۶♬おっはよー♬ なかなかCafeに来れず、まとめてになってしまいますが、qちゃん、まえちゃん、きりんさん、るるちゃん、⑨ 流ちゃん、ゲくん、⑧ 確認できていない方でクリアされた皆さん、 おめでとう(*'ω'ノノ゙☆💕 わったん、姫ちゃん、ゴッドちゃんのお祭り♬ 参加できず残念il||li 〇η ガクッ💦
書き込みしてたら、柚ちゃんと被ってた(*´罒`*)ニヒヒ♡ 改めて⑧おめでとう(*´∀`)∠※*PAN!★☆【祝】 🐠𓇼♫•*¨*•.¸¸♪ 沖矢の能力が特大になったけど、本当に特大?っていうダメしか出せず💦 なので期間中、Yポ獲得目的で本気を削りますが、お祭りではないので、ご了承ください(๑' ')๑, ,) ペコッ*.♪° 皆さんのお祭りには参加させてくださいね😘
おはようございます。 昨晩は、親アカ⑨にsaさん、柚さんありがとうございました🙇 ⑧は、28分ギリギリ討伐でしたが、フレさんたちのお陰で⑨は余裕をもって倒すことができました😊 🐰柚さん、枠抜けしてくださったのですね。柚さんのサブさんかなと、すぐに承認しちゃいました笑 それと、夜中に⑧😱。来てくださったのに、こちらからはいけず、ごめんなさい😭⑨は気がつきますように🙏 🐰流星さん。 お昼に⑨なのですね。 参加できそうなら、申請しますね。 フレコ_〆(゚▽゚*)してたかな🤔
⭐ るるさん⑨、柚さん⑧、おめでとう🎉 ⭐ 朝の彗星の⑥に👊下さったフレさん、ありがとう😆 授業前だったので、仕込んだのがすんなり出て良かったです。 ⭐ 柚さん、彗星からの👊のみでごめんね😖 彗星の仕込み準備してて、私のは間に合わず😟 枠は…フレさん向けに告知したけど、 募集しないので、大丈夫かと。。 と言っても、柚さんのお気持ち優先で🤗 ⭐ せかおわさん、㊗ありがとう🤗 ラスボス、HPハンパないので、 ヒヤヒヤしてるけど、頑張って来ますね💪
👆コメ、挨拶書いたのに、抜けてしまってました😱 改めて… 皆さん、おはようございます⛅ ⭐ チさん、ゲさんの⑧おめでとう🎉 禁止ワード、何か分からないと困りますよね😂 スマホの不調、早くなおると良いですね。 ⭐ ミニたん、⑧も早かったよ~。 フレさんには感謝の気持ちでいっぱい✨ ありがとう🤗 って、みんなどんだけ強いの~🤣 ダメupってスゴイな、と一瞬勘違いしちゃった。 私は例外だった🤣🤣 彗星の仕込みも手伝ってくれてありがとう🙇 朝終わったよ😆
ワッシーさん、いつも気付いてくれてありがとう😆 お昼頃の予定だけど、ワッシーさんのお祭りやるようなら、 遠慮なく開催してね~🤗 ⭐ まえさん😭 子アカちゃんいなかった。 お手伝い出来ることがあれば、いつでも言ってね。 今イベに限らず。 大したことは出来ないけど、少しでも足しになるなら🙏 ㊗&⑦⑧への👊ありがとう🙇 ⑦の屍😖ごめんね🙏 横で待ち構えてた彗星も屍だったから😳
はるさん、㊗ありがとう🥰 ちょっとすれ違っちゃったかな~。 そうそう、⑦は1分、⑧は5分だったよ。 2発打つのがやっと😂 フレさんのお陰です🙇 ⭐ ねえたん、㊗ありがとう🥰 お祭りしないの~🤔 遊びに行きたかったな。 以前のように、お祭り開催しにくくなってる仕様、残念だね😥 沖矢の能力up、私のは全然upしてないよ~🤔 なんでかな~🤔🤣 ⭐ りゅさん、 家事などで出来るかどうか未定ですが😂 もしフレコ見つかったら、ご褒美貰いに来て下さいね🤗
先程、⑨終わりました😆 🐕🍞、フル🍞、複数🍞…と皆さんから沢山のご支援を頂き、 無事に完了しました🤗 ありがとう🥰 皆さんから頂いた紅麗を使って、 大好きな新一をgetする旅に出て来ます🙋 この後は、新一st頑張るのと、彗星の討伐に注力しますので、 私のおはじきはスルーして頂けると助かります🙇 ここまで、沢山のサポート、ホントにありがとうございました🙇 ⭐ まえさん、子アカちゃんからもありがとう🥰 ⭐ きりんさん、お仕事中だったよね🤔 忙しい中、ありがとう🙇
りゅさん、フレコ見付けて下さったんですね🥰 嬉しかったです。 でも、最初にフル打って承認後、 終わるまでリスト見てなくて、りゅさんの申請に気付きませんでした🙇 (やり始めたら必死で😂) りゅさんの討伐はこれからですよね🤔 cafeで告知してもらえるかな🤔 タイミング合うか分からないけど、 お手伝い出来そうなら、このまま残しておこうかな🤔
こんちゃ(*・‐・*)/ まえさん、きりんさん、るるちゃん、流星さん 紅麗おめでとう👏🏻🎉✨ ゲくんも⑧だね✨おめ(*´꒳`*) りゅさんは、三垢進めてるんだね 必要なら、告知お待ちしてます_( ˙꒳˙ _ )チョコン♡ 流星さん、新一GETだぜ୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
ミニたん、センターしまってちょーだい🙏 午前中はあまりログイン出来ないって以前聞いてたからね、 難しいかなって思ったんだけど、 ミニたんに頼ってばかりも申し訳ないし、 彗星のも進めたいから、やっちゃった😆 ごめんね🙏🙏 それに、ここまでいっぱいいっぱい👊頂いてるよ😊 でも、まだ彗星残ってるよ😏 遊んであげてね😊 ⭐ アルちゃん、㊗ありがと🤗 新一、なかなか満腹にならないらしく、絶賛、お代わり中。 蘭が好きすぎて、🍜じゃ物足りないのかな🤣
こんにちは。 🐰流星さん。 ⑨おめでとうございます✨ フレコ、メモってました😏 インできるときに申請したので、タイミングがバッチリだったのですね✌️ 残るは、りゅ⑧⑨ですが、昴さん特大中にやりたいので、今日か明日すすめる予定です。 明日の⑨のときに、お願いしに来ようと思いますので、タイミングが合えば、お願いいたします😊 🐰アルちゃん❤️ 見つかっちゃた🤣 間に合わずで、ごめんなさい🙏 また見つけてください🤣 しゅ⑨終わりました🙇
(σ`3´)σ見ぃ〜けっ!🤣🤣🤣 いた~✨💕と思ったのに、残念😢
⑨だったよね おめでとう👏🏻🎉✨ まだの垢……ロックオン!!(`・д『+』🤣🤣🤣
皆さん、こんにちは😊 まとめてになりますが、 きりんさん、るるさん、のさん、しゅくん、流星さん⑨ げくん、柚さん⑧おめでとうございます🎊 新一くんgetされた方もおめでとうございます🎉 ⭐️ワッシーさんとゴッドたんのお祭り、実況には残ってました😂次こそ参加できればいいなぁ
ミニたん、子アカちゃんおめでとう🎉 いなくなるの早すぎるよ~😭😭 討伐だよね❔と思いつつ、勘違いで👊したら気を遣わせると思って、 🐕🍞+フル連打しようとしたら、3発目は見当たらなかった😳 でも、ノーミッション、perfect取れない配置で、 最低ダメを記録してしまったので、 ダメを見られずに済んだかな🙈 ちょっとお礼出来ると思ったから残念😥 またいつかリベンジを💪😎
りゅさん、了解です🙋 特大upの間にやっつけたいですよね😊 タイミング合うと良いです😊 qさん、ありがとう🤗 新一が…ラーメン食い過ぎ太郎になる前に、 友達になってくれると良いのですが。。 目指せ、今日中❕😎
cafeのみなさま、こんばんは。 ちょと色々すっ飛ばせてください💦 後できちんとさせていただきますので… ∞ ゴッドさん、ごめんなさい🙇♂️🙇♂️🙇♂️ なんとお詫び申し上げればいいのやら。゚(゚´Д`゚)゚。 ワンパンしてくださっているの気が付いて 慌てて謝り倒しにして離れたら 連打してくださってるではないですか🙀 昨日でドリンク6本しかストックなくなったので、 しばらく放置予定だったのです😥 本当にごめんなさい🙇♂️ ありがとうございます🥺
スレの皆さんこんばんは🙋 柚さん✨ ゴメンね、いつも沢山の👊頂いてるからお返ししたかったのです😊 新一早く落ちてYポヨ集め頑張って💪 沖矢と紅麗入れば新一周回も楽だよ😄
改めまして… cafeのみなさま、こんばんは。 ∞ qさん⑨、まえさん⑨ 新一くん1発GET、きりんさん⑨、げさん⑧、るるさん⑨、のさん⑨、流星さん⑨、 おめでとうございました。 ∞ ねえさん、りゅさん、流星さん、qさん ⑧へのおめでとうをありがとうございました🙇♂️
∞ 先程⑨に ゴッドさん、4さん、ちちさん、どさん パンチをありがとうございました🥺 先にコメさせていただいた通り ゴッドさんに頼りきりの討伐になってしまい 本当にごめんなさい🙇♂️ 昴さんと紅麗さんを連れて新一くんGETが せめてもの恩返しとなるように頑張ります(><)
しばらくご無沙汰を(>_<)💦 流星さん😭 紅麗さん、GETおめでとう🥺💦 休みだったのに気付かなかった〜😭🙏😭 センター新一楽しみに待っときます✨
柚ちゃん😅 気付くの遅くて5👊のみでごめんなさい🙏 センター気になって見に来たら… ゴッドさんの仕業か〜(((*>_<)))ブルブル おめでとう🎊✨ ゴッドさん😊 こっそり教えといてくれたら、ガッツリ共闘行けたのに〜🤣 今度イタズラする時は声掛けてくださいね(´∀`*)ウフフ
こんばんは みなさん順調に進まれてておめでとうございます。 . 父ちゃんの⑦を仕込み中でして、ゲンキ満タンになったのでそろそろ開けてみようと思います。 特攻無しの王族パでヨワヨワのため助けていただけますと嬉しいです。 37976ef6
空振りしたので仕込み直します
皆さん、こんばんは🌙 柚さん、ちちたろさん、㊗ありがとう🤗 新一、友達になりました~😆一安心。 出来れば、技Lvも上げたい🙄 ⭐ ミニたん、 彗星のノーマル、ずっと付き合ってくれてありがとう🙇 ダメが弱くて、時間かかってごめんね🙏 サブでフル打ったり、🥤飲みながらペチペチしたけど、 結局、出ませんでした😭😭疲れた😩 いつ出るか分からないので、 残念だけど、今日は終わりにするね。 待っててくれてたら申し訳ないから…連絡✨ 沢山の👊、ありがとう🙇
皆さん、こんばんは😆 纏めてになりますが💦 各Lv討伐できた皆さん、おめでとうございます🎉🎉 💘 流ちゃんの討伐参加したかったなぁ(´・ω・`)ショボ-ン その分彗星くんに遊んでもらおっと🤣💕 流ちゃんおめでとうヾ(〃^∇^)ノ✨ 彗星くんの本気はなかなか出てくれないねぇ😰 子垢は特攻がらんましかいないから弱いけど ダメないよりはいいよね😂🙏 彗星くんの今日は終わりの連絡ありがとう🙇♀️ 明日また頑張ろうね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 続く…
こんばんは。 仕込み直して出ました。 どさん、出してくれてありがとう😂 ゲンキ分けていただけると嬉しいです。 37976ef6
流ちゃん子垢への👊🏻をありがとう(ღ˘⌣˘ღ)💕 彗星くんの仕込みしてる時にごめんね😭 あの時間に討伐予定立ててたから😣🙏💦 それなのに流ちゃんたくさんの👊🏻をしてくれて 嬉しかったよ(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)💕 私も最後屍でダメのスクショ撮れなかった~🤣 流ちゃんの最低ダメを見てみたかったなぁ🤣 ドリンク使ってもらったよね🥺(*´▽`人)アリガトウ♡
はるさん、体調良くなってきて良かった☺️💕 はるさんの討伐の時、人魂送る前に リスト見ればよかったー💦(゚◇゚)ガーン はるさんからは結構👊🏻もらってます😍🙏 いつも👊🏻をありがとう🥰
予期しないエラーが発生とか…😭 毎回書き直してる気がします😢 . 無事にクリアさせていただきました。 アルちゃん、ミニさん、せかおわさん、47さんズ、りゅさんズ、ありがとうございました。 柚さん、q○○さん、事前申請からありがとうございました。 どさん、5+特大👊ありがとう。 もし、漏れてる方がいたらごめんなさい🙇♂️ . 今回、ガチャ運に見放されてるので⑦までいけるとは思っていませんでした。 みなさんのおかげです。 ありがとうございました🙇♂️
おはようございます。 昨日はお世話になりました。 立て続けで恐縮ですが、8時半にゲの⑨仕込みを開けてみようと思います。 ご協力いただけますと嬉しいです。 出なかった場合は、仕込み直してお昼休みのタイミングで再チャレンジ予定です。 よろしくお願いします🙇♂️ e4femfnt
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 49号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇