スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コッちゃん、お疲れさま~🥛 久々の神引き✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 ㊗️コメ&⑧への👊(*´▽`人)アリガトウ♡ 今日中に終わらせたかったのに㊵でやっと⑧出てきた😂 流石にジバニャンだけじゃ院長👊キツイ💦 合成するからエンマも育てられないし 🥤消費量が半端ない😱 続きは明日頑張るよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
41-5
おはよう(*゚▽゚)ノ ふーちゃん☘️ ウィスパーおめでとう㊗️(*´꒳`*ノノ゙✧🎊🎊
おはよう😗めぐみん ドリンクとポイントを沢山使わすように😑 仕組まれてるよね🤣🤣 私も、不動明王とジバニャンしかいないし😑 技もそんなに入ってないから〜 ダメージ本当に出ないけど 気は心で👊入れてくよ😅
おんちゃん、おはよう(*゚▽゚)ノ 全然😑ウィスパー出て来ないね🤣🤣酷すぎる お見掛けしたら猫👊だけど入れてくね 頑張ってこう(ง •̀ω•́)ง🔥🔥
れなちゃん、いつの間にฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ ウィスパーGETおめでとう(*´꒳`*ノノ゙✧㊗️
ふーちゃん、輪廻までGETฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ早っ おめでとうさんദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )🎉🎉🎊🎊
みんな¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ 昨夜は書き込み途中で寝落ち😅 _(ˇωˇ」∠)_ スヤァ… ふ~ちゃん ⑨討伐おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 全然会えなくて最後やっと👊出来た😂 輪廻までGET⁉️流石👏✨ ⑦⑧に👊(*´▽`人)アリガトウ♡
🍀れなちゃん いつの間に⁉️😂 ⑨討伐おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 私が最後に見たのは⑥だった😂 お役に立てなくて(。・人・`。))ゴメンネ💦 ⑦に何度も👊(*´▽`人)アリガトウ♡ でも🥤勿体ないから👊1発だけで十分だよ🥺 いつも助けられてばかりで お返し出来てないから🙇♀️ 屍ばかりだけど めげずに ご挨拶👊行くね🤣
おんちゃんのウィスパーは、もっと酷かった😂 今日はサクッと出てきてくれますように… (*vд人)オネガイシマス お見掛けしたら👊入れるね(ง°̀ロ°́)งファイトォォォォォオオ! ⑦⑧に👊(*´▽`人)アリガトウ♡
コッちゃん見掛けて👊しても昨日は全部屍~😂 今日こそは爪痕👊残したいな(๑•̀ㅂ•́)و✧🔥 お互い猫👊は確率アップまでの辛抱だから 次も神引き🌀出来ますように…⛩🙏✨
🍀どじさん⑦⑧に 🍀とっつぁん⑧に 🍀フレの皆さんも 道中から沢山の👊 ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 特効揃ってなく猫👊ですが 少しでも お役に立てたらと思ってます😊 討伐頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
🍀ふ~ちゃん🍀おんちゃん🍀フレの皆さん 先程は⑨に👊 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 一斉に駆け付けて下さり ドカンとHP減ってたのには驚きました😆 本当に助かりました(人*´∀`)感謝💕 皆さんの討伐にも駆けつけられるように 📡感度良好にしときます🔥 ウィスパー居たら楽に勝てるみたいだから 輪廻、頑張ってきます(๑•̀ㅂ•́)و✧
お助けありがトゥース! 52-8まできましたよ~😩 仕事いきまーす。😁👍️ …… めぐみさんおめでとう🎉
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍧🍮☕️ 楽に勝てる💦 メンバー間違えたかな🤣🤣🤣
🍀おんちゃん🍀ふ~ちゃん ㊗️コメ(*´▽`人)アリガトウ♡ 40ちょっと🍩食い逃げされたけど さっきやっと振り向いてくれた"(ノ*>∀<)ノ💕 合成は確率アップ来てからかな🤔 フィーバー外 オロチサンタ→シュウ→ウィスパー→復活後ウィスパー 私は技マにしてるけど ウィスパー技1でも これだったら勝てると思う🤔
おんちゃん ⑨討伐おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 ウィスパー(´ж`;)キ・・キモッ・・・ でも強い🤣🤣 居たら楽勝だから輪廻٩(๑•̀ω•́๑)و ガンバッテ!
やっと出てくれたよ~😅 めぐみ様!ありがとうございました。 コットン様!道中お助けありがとうございました。 これからは、輪廻周回しながらお助けにまわります。 ("`д´)ゞ 8周年ストレスイベントだよ~
やり方変えたら簡単だった🤣 ウィス大きくしてオロチ必殺→ウィス必殺 とりあえず反撃HP無くなるまで誰か必殺等 復活したらウィスで( ̄^ ̄)ゞ とりあえず雷光で楽してる🤣 さっきまではHP無くなるの待ってたけど、玉のタイミングで、そのまま負け‥が多かった🤣
8thコインG 中身全部Z、ZZだね🤣🤣🤣 いま、気づいた🤣🤣🤣
トコちゃん、とっつぁん 👊有難う"(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
めぐみん⑨おめでとう(*´꒳`*ノノ゙✧㊗️🎉🎉 お疲れ様(*゚▽゚)ノ 私が、気づいた時は もう終わりがけ〜😰やっぱ屍😂
めぐみん、お助け有難う(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜ 明日のガチャは何かくるか ドキドキだよ〜😰限られたポイント😙大事に回さないと
輪廻おめでとう(*´꒳`*ノノ゙✧㊗️🎊🎊 今回も、攻略早かったね😇流石は、めぐみん👍 あと、8周年コインいいの出た?🤔 ふーちゃんみたいな🤨良いの入ってないんだけど🤣🤣
ストレス⁉️イベント🎪🤣🤣🤣確かに おんちゃん⑨おめでとう(*´꒳`*ノノ゙✧㊗️🎊🎊 タイミング合わなくて(。>ㅅ<。)ゴメンネェ💦 みんな、早いなぁ😙
( ゚д゚)ハッ!私なんかZですら出てないのに、、 少し、その運分けて😂 明日神引きするから(ΦωΦ)フフフ… では、おはじきイベント頑張っていこうヽ(^0^)ノ
どじさん、仲良し三人衆様😙トコちゃん、れなちゃん 強力な👊を何度も有難う(* ˊᵕˋㅅ)♥ この御恩は、またお返しさせてもらいま〜す ┏○))ペコリ
コッちゃん 8thコイン2種類 GはZとZZのみ🤣🤣🤣 コッちゃんへの🤜 屍記録更新中🤣🤣🤣 強敵が多いなぁ〜
俺の院長は輪廻周回で出てきちゃうやつだから、スルーで大丈夫です。 ありがとうございます。 m(_ _)m
おはようございます(*゚▽゚)ノ皆んな☘️ 猫又、紅丸アップ来たね😙 皆んな回したかな? ガチャが気になってたのか(꜆꜄꜆¯꒳¯ )꜆꜄꜆夜中に( ゚д゚)ハッ! と目が覚めて 誰も、いないだろうと思ったら🤣🤣意外にフレさん いる(´゚д゚`)びっくりした😄 私は、20連で猫又 50連で〜紅丸🤔結果、悪くはないけど こうやって〜ジワジワ〜っとポイント持っていかれて 最後はハサーンコースやね😬
めぐみん、みーちゃん、トコちゃん、ヨッチャーさん フレ様☘️ ごめんね┏( 〃。 _ 。〃 )┓👊有難うございました。 しかし、ウィスパームッチャ強いね🤣🤣 力技で9までやってみようかと〜思ったけど 秘伝書も少ないし エンマ待とうかなぁ〜┏○))ペコリ
ふーちゃん、おっはよう😁 2種類あるの?( -_・)? まだ⑥までしかやってないから🤣🤣貰ってなかった 次だね😆 ふーちゃん、パンチ有難う(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜ 自分自身も屍が多いような😁 フレさん、本当に沢山のパンチ👊有難うございます☘️ ふーちゃんへのパンチも屍多いよ〜🤣🤣
おんちゃん、了解(*゚▽゚)ノ
みーちゃん、おはおはよう(*゚▽゚)ノ ⑧まで終わってんの?🤣🤣 1回も会ってないような〜 ⑨はタイミングあったら手伝わせて欲しいな😆 頑張って探そう😇
あと、トコちゃんに 📨手紙っヽ(^0^)ノ また見てね
みんな、お疲れさま~🥛c(* ॑꒳ ॑* ) ふ~ちゃん 簡単になったのね😆👍 レア書何か落ちた? 私は📙小秘伝書、玉、🍩しか まだ落ちてないよ😂 今回も渋い(›´ω`‹ ) 雷光…o(´>ω<`)oイイナッ 単発 期待して🌀したら この前課金してGETしたコレ出た😂
コッちゃん いつも(*´▽`人)アリガトウ♡ 屍⁉️フル👊でトドメ刺したから10で刻めば良かったね😅 ゲート🚪みたいに来てくれた人全員 実況に載せてくれればいいのに😑 私も屍量産してるけど フレさんに気付いてもらえないのは悲しいよね🥺
コッちゃん ㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ ウィスパー限凸MAXにしたら復活待たなくても勝てるから周回楽だよ~😆👍 でもレア書落ちないしポイントもないから集中力 続かない😂 8周年コインはコレ👇だった😅
おんちゃん(*・∀・)ゞ了解!! 合成したんだね~センターに👀✨ 極エンマおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊
コッちゃん なかなかの🌀引きだね😆👍 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 私は150連目に猫又、180連目に紅丸 赤カットインばかり…確率って💢 またポイント持ってかれたよ😭 次は合成したら またエンマ🌀しないといけないのに (*´-`)💨ハァー・・・
コッちゃん、ミーちゃんに やっと👊当たった~"(ノ*>∀<)ノ 夜中のミーちゃん 院長にも⑤⑥にも👊したけど全部屍😂 ⑦はちょっと失敗しちゃって弱弱👊になっちゃうし (。・人・`。))ゴメンネ💦 みんなスナイパー🤣だから👊当てれるように 頑張るよ🔫 (′ω’ 🔫)バキュン!
トコちゃん|ω•)チラッ✉️ 見てね~😊
それ欲しい🤤 落ちた品‥ 🍩一つ🤣🤣🤣 ほんとに落ちるの(-ω- ?)なレベル 紅丸‥ごめん 家に三兄弟来ちゃった💦 猫又‥沢山ポイント使ってしまったよ〜 回収不能かな🤣🤣🤣
どじさん、トコちゃん ⑦にデカイパンチを有難うございました"d(。•`ω-)✧ しかも、どじさん、2回も勿体無いから😰 二人共〜どこまで進んでるのかな?🤔
めぐみん、お疲れ様(*゚▽゚)ノ おぉ〜っ(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜おめでとう(*´꒳`*ノノ゙✧㊗️ 私は、これ出ました
そして、これっ\( °∀° )/持ってなかったことに 驚いた😂
おんちゃん 私も、見たよ〜オメデトウ(o´∀`ノノ ''`゚チ''`゚チ🎊🎊🎉🎉
めぐみん、有難う😄 しかし〜結構ポイント回収されてる😅 次こそ、神引きしてポイント温存しときたいね🤔
夜中のみーちゃんも当たらないの?🤣🤣厳しい😰 今回は、まだ会ってないけど🤔 みーちゃんのは、本当当たらない😵 みーちゃん自身も凄腕だけど🤔フレさんも凄いんだろうな
ありがとうございます。😁 俺もめぐみさんと同じ数くるくるしましたよ~😩
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん 新規のお客さんも過疎ってるので、遊びに来てください。 雑談・イベント・攻略✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)