スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい🤎
ありがとうございます♪ モゴモゴどんだけ大変でしたがなんとか無事に終わりましたー 今日まだokでない人も、、、
それより今日ちぃさん、、、 張り切って行ったのはいいけど寝不足がきつかったのか 入り口で前向きに大転倒。゚(゚´ω`゚)゚。 携帯持ちなったままだったから両手両膝すり傷、、、 え?成人になって滑って転ぶって、、、 そういえばハロウィン前も予防接種帰り病院で大転倒してたー笑笑 そのまま即診察回されてたなーそう言えば、、 気をつけてー
ちびっこ諸君、よ○お疲れー🙌 おはじき始まったな😁👍 今回は休みスタートだからがんばんべー💪
湯っちゃん良かったなー😁👍 どうなるかと思ってだぞー😩 それよりちぃちゃんに朝までまさか卒論のテーマの手伝いさせたんじゃ…💦 ま、まさかな😅 自分のもあるだろうしな…😅
ちぃちゃん…気をつけろよー💦😅 大丈夫なのか❓ しっかりしてるがよく怪我するよな😩 今は気をつけないとダメだぞー 寝不足厳禁‼️
おはようでやんす😁 晴れてるが雲も出てきたぞー😅 さてさて5月スタート🙌 よろしく頼みます😆👍 🐌🐌🐌ペースでがんばんべー💪
おはよう゚・*:.。❁ おはじき始まった~❥ 連休前半はゆっくり出来そうなんだぁ~ 外出も控えなきゃいけないし。。 今日もよろしくねぇ˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙
おぉ~‧✧̣̥̇‧ じゃあなんでも買ってもらお~笑
湯。。 留年くんと仲良くなってから情報早すぎ~笑 ちょっと前のめりで転んだだけだし。。 大転倒って。。Ꮚ°ꈊ°;Ꮚ
マイマイいつも心配ありがと~❁¨̮ 大丈夫だよ~笑 そのおかげでレアアイテムとポイントためれたし❥
🌸🌸🌸カチカチさん❁¨̮ いつもグットタイミングな🌸元気に癒され 忙しくてもおだやか~な毎日 いつもありがと◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° おはじき。。ガンバル
○○さんた↞さん おかえりなさ~い❁¨̮から初おはじき。。 め~っちゃ出してね それでめ~っちゃ手伝わせて下さいねぇ。。笑 今までお手伝い出来なかった分❥(´•ᴗ- ॑)。·˚✩
湯。マイマイ。よさん ホントにいつもありがとね゚・*:.。❁ いろいろなことにたくさ~ん慣れて来て 大変だけれど楽しく過ごせてる。。 学校&病院どっちも限界突破で。。笑
湯っちゃん、ちぃちゃん よ○ ヘルプサンキューな😆👍
ところでちぃちゃん大ダメージなんだがもしかしてもう特攻全部引いた❓😳😳 自分のいつからやり始める❓
おう👍今日は自宅待機か❓😅 よろしくな😁
湯っちゃん…話盛るなよ💦😅🤣🤣
そうか😆🙌 心配だったがよかった👍 無理せず限界突破だぞー🥰
連休突入しましたねー🎶 遅寝遅起き始まります、、笑笑 おはじきよろしくです@(・●・)@
マイマイさすがスルドイΣ(΄◉◞౪◟◉`) ちぃの先輩とかにも聞いてもらったんですよねー テーマなんでもいいっていう割に厳しめのチェック、、 ありがたーいのです♫
おけ◯
な、なんでも言ってー。゚(゚´ω`゚)゚。
そう私のスパイ(≧∀≦) 全然相手にしてはもらえないけどねー笑笑
知ってるー🎶 オジジ達過保護なくらい優しいもんねー笑笑 まぁ私が一番ガードしてるし\\\٩(๑`^´๑)۶////
d( ̄  ̄)
ちぃちゃーーん🥰 レベル9クリアおめでとう㊗️🎉🎉😁 早かったーー🙌 一度しか間に合わず… ノーマルは一度も間に合わず… 一度でも当たって大満足‼️
フレ減らしてコレって…😅💦 見張りしないとそりゃ無理だわ🤣
こんばんは🤗 ちぃちゃん、マイマイ何度もお助けありがとう☺️ おかげさまで順調におはじき進めます☺️ ちぃちゃん、技もあげてるのかな? 一気に倒してくれてありがとう👌
ちぃちゃん紅麗ゲットおめでとう㊗️🤗 今日は休みだったので数回だけれどお助け間に合った😊 フレンドさん速すぎて全然歯が立たないね🥲 今日は最後の手伝い出来たし嬉しいな☺️ 今回は私は大満足かな👌
おはよう゚・*:.。❁ 湯。マイマイ。よさん 遅くなっちゃったけど。。 昨日はおたすけありがと~◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° と~っても助かった‧✧̣̥̇‧ それから。。 お祝いのコメントもありがと~❁¨̮ いつもいつもいろんなところでいろんなこと助けてもらって ホントに感謝してるんだよ。。 今日もよろしくです˙˚˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙
スレ見てくれてるフレのみなさま❁¨̮ 昨日はお休みのフレさん。。 お仕事終わりのフレさん。。 た~っくさんのおたすけと大きなパンチ 本当にありがとうございました(* . .))) フレさん減らして負担かかっちゃってるかも知れません。。 でもでも。。 倍の倍のお返し目標に頑張ります( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )❁*。 素敵なフレさん達にお付き合いしてもらってること。。 ホントに感謝してます❥Ꮚᵕ̤ꈊᵕ̤Ꮚありがとう゚・*:.。❁
おはようございます🤗 皆さま今日もよろしくお願いします😉 穏やかな良き一日過ごせるといいね👌
湯ちゃんもしかして留年くんのファンになったの?😊
いえいえ☺️ こちらこそですよ🤗 感謝伝えるしか出来てなくて😅 実績が伴っていかないんだけれどね💧
ちぃちゃん連休前半少し時間ありそうだから教えて欲しいんだけれどコ○ナインド変異?検査してすぐ分かるものなのかな? この型一番怖くない?
今から学ぶ語学は英語以外何がお勧めかな?🥺 教えてちぃちゃん🤗
おはようでやんす😁 おー😳 まさかの俺今日は出遅れ💦 飲み過ぎで久しぶりに2度寝したぞ😅 こんな感じで今日も🐌🐌🐌ペースでよろしく👍
照れるぞー🥰 そんなに褒められたら😚 今日もうがんばんべー💪
オイオイ💦😅 ちぃちゃーーん‼️ 何故に紅麗10回目⁉️クリア⁉️😳 残り僅かで飛び込んでみたが間に合わず… センターは紅麗だった…クリアしてたはず🙄あれれ⁉️ とりあえず再度おめでとう㊗️🤣🤣
おっさよーございます@(・●・)@♫ やっと目覚めましたー笑笑 休みなのにんだなんでみんな早起き? 今日もよろしくです🎶
えー?マ?(΄◉◞౪◟◉`) うらやまし過ぎなんですけどー
マイマイさん珍しいー 睡眠なくてもいいくらいなのに、、、 飲み過ぎ、、、
そうですよー笑笑 ムサオ→渋めイケメンになったので ツイ友になってもらい情報収集、、笑笑 でも「しのぶちゃーん」とまだちぃの事を呼びお気に入りのようなのでちょっとジェラってます(; ̄ェ ̄)
それ、ちょうど先週ちぃが兄貴と話してましたよー 詳しくは聞いてないですけど、、、 また来るように言っておきますね🎶
どいたまどいたまー╰(*´︶`*)╯ わたしの愛のパンチ💕受け取ってー笑笑 毎日迷惑かけてるからねー
オジジ、、、 今日も単純、、笑笑 一日中テンション高くゲーム開始しそう(≧∀≦)
おはようでやんす😁 昨日は🌞☔️🌞☔️とおかしな天気だった…😅 あっという間にGWも折り返し 今日も🐌🐌ペースでがんばんべー💪
さすが🤣
だろ❓💦 寝過ぎてダルかったぞ😅 余計に体重くなった😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー 7章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️