スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モンちゃん サブちゃんの超神引き、おめでとう😊㊗️🎉 って伝える前に......😱
モンちゃん、 息子くん、優勝おめでとう🎊🎊 これからが楽しみだね〜😊 お仕事しながらのサポート、とっても大変だと思うので 何でも一生懸命なモンちゃんもどこかで息抜きしながら 大切な毎日を楽しく過ごしてね。 モンちゃんの健康が何より大事です😌❤️🔥 私もここにしばらくいると思うのでね〜´ω`)ノ✨
モンちゃん、約2年のお付き合い、 有難うございました。(o_ _)o💗 モンちゃんトーク、待ってたり…🥺 またふらっと寄ってね☺️
流ちゃん、 ZZ✨おめでとう😊㊗️🎉 ヤッタネー…( >ω<)و。・:+° お邪魔玉大変だよね🥺 告知待ってるよ〜👀✨
流ちゃん、おめでとう㊗️🎉😊
しろちゃん、大👊ありがとう😊 2発目行く時にΣ(゚ロ゚;) 貴重なゲンキなのに勿体ない😔 ごめんね🙇 ありがとう😌 流星
さて、今日もログインできました。👍️ しかし、Twitterのキャンペーンのやつ。クリア?出来ないとは……😅 俺もいいねしてないけど…… だって、よくないもん。🤣
流ちゃん、7クリアおめでとう😊㊗️🎉 ノーマルも、7も🦌だったよ😵 瞬殺だったね😱 実況では私がトドメになってた🤣 8と9タイミング合いますように😊+.*♡*.+゚ ゴッドさん 後でお祭りだと気づきました(*´・人・*)💦 🥤ありがとです♪(〃▽〃)ゞ
おはよーございます。🌂 家事終了。草取り終了。 後は……4時間おきにはじきますか。😁
皆さん、おはようございます🤗 おんちゃん、ツイのキャンペーン。 まだ40000達成出来てないですね。 ビンゴの10000リツイートも未達成だったし。 ぷにぷに、大丈夫かな😂 流星
しろちゃん、⑦への👊ありがとう🙇 屍、ごめんね🙏 隣で待ち構えて出た瞬間に👊してた子供が、 生きてる紅麗に当たらなかったので、 『フルが~😳どこ飛んで行った~❓』って🤣 実況での自分が倒した、おはゴルあるあるだよね☝ 私なんかしょっちゅう。 その真上に、フレさんが紅麗発見❕の実況出てたりして😂 どうやって倒してん、ってツッコんでる🤣🤣 流星
皆さん、おはようございます😊 流ちゃん、こんにちはかな?(*´ω`*) 昨日はありがとう!凄いの👀✨見せて頂けました。 20時12分に出現で私のAIRトドメも12分だったよ😂 すんごいダメ入ってた😶 本日お昼😉何時なのか、めちゃ気になる...(๑° ꒳ °๑) チョロチョロしてみるね| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ
れなちゃん、おはよ〜✨ ここからですが...見てるかな🤔 夜勤お疲れさま(`・ω・´)ゞ💕いっぱい眠れたかな〜 おめでとう㊗️5000Yp٩(ˊᗜˋ*)وイェ-イ!🎉←ずっと言えず😶 凄いね2回目🤗3回目も楽しみだね✨😉 ふ〜ちゃん、 いつも👀✨てるよ😉すごい記憶力だね🤣有難う♡♡ ガシャは残念だったね😭私も出なかった(;´д`) コラボガシャは今年もキケンだね🍡🍵 これからゆるふわで一緒に貯めていこうね🤗 次イベ気になるなぁ🤔
しろちゃん、さっきは⑨に👊ありがとう😆 時間も気にかけてくれてて、ありがとね✨ 私、全然フレさんの役に立ってないのに、 フレさんからはたっくさんのサポートして頂いて、 ぷにぷにを続けられてる。ホントに感謝😭🙇 とりあえず一段落😯 これから新一st頑張ってくるので、 おはじきはスルーして下さいね🙇 勝てるかな~🤣 流星
流ちゃん、 おめでとう㊗️҉٩(*´︶`*)۶҉やったぁ♡ 見つけられて幸せ…(*˙˘˙)♡ 流ちゃんから私もいつも元気貰ってる😉おつかれさま🤗 これから新一stageだね〜 少食だと願ってるから休憩しながら頑張ってね😊 同時刻に⑨クリアのフレ様、 おめでとうございます😊🎉✨
しろちゃん、幸せ…なんて、そんな大げさな~😆 見つけてもらえて、私も幸せ🥰 でも、新一は振り向いてくれな~い。 子供の仕込みしたかったけど、 新一stに夢中になり過ぎて、出来てない🤣🤣 止まらな~い。 ちょっと休憩しよっかな☕ 流星
流星さん、おめでとう🎉🎉🎉 なんの力にもなっておりませんが……😅
おんちゃん、ありがとう🤗 いえいえ、お気になさらず👋 タイミングですから~。 気にかけて頂いてたのに、告知出来なくてすみません🙏💦 私も、おんちゃんのには殆どタッチ出来てないと思います。 なのに、フレ枠お貸し頂いて恐縮です💦💦 重ね重ね、ありがとうございます🙇 流星
最短4時間に5分ログインだからね~🤣 次はゲート?なのかな?🤔
流ちゃん おめでとう😆🙌🏻💗🎉🎉 センターでキラキラしてた° ✧ (*´ `*) ✧ °✨ 早かったね😉おつかれさま😊 ゆっくり休んでね(*´ω`*)
流星さん、おめでとう!🎉🎉 YP特効取ると、やる気がなくなりませんか?🤣 俺は1日2,500YP程稼いでおります。👍️
皆さん、こんにちは😃 しろちゃん、ありがとう😆 当日中に友達になれて良かったよ~。 過去には、食い逃げしたままのキャラもいたから…😂 おんちゃん、ありがとう😆 1日2500pt😳 スゴっっ。 私もYポ少し回収したいけど、 子供が未討伐なので、終わるまで私のおはじきはスルーして、 新一stを楽しんでます😊 だいたい最終日に少しYポ集めるくらいかなぁ。 さっき、間違って紅麗の上限解放してしまい、凹んでます😭 この間もミスったのに💦 流星
俺もちょっと前に失敗した記憶が……😅
皆さん、こんばんは🌙 ⭐ しろちゃん、子供アカに申請ありがとう😆 討伐終わったので、 一旦承認して枠のお返しの連絡しようと思ってたら、 蘭に👊頂いてる😳 ごめんね🙏 しろちゃん、おはじき出すかな🤔 せめてお返し👊させて欲しいって言ってる。 もし、今出す予定ないなら、 明日でも良いので子供に👊させてもらえると嬉しいな。 でも、枠の関係があると思うので、✂してもらっても大丈夫です。 流星
おんちゃんも失敗ですか。 私、ついこの間ミスったばかりで。 しかも、パズルのリザルト画面ではスルーして、 上限解放忘れた、と思って、 わざわざキャラ一覧見に行った上でのミスポチ…😭 どんだけ注意力散漫だったのかって感じですよね😅 あっ、出た😆 ノーマル特効無しなので🐜👊だけど、 遊びに行かせて頂きました😆 流星
それは……🤣🤣🤣
彗星くん🌸 ⑨クリア𝑎𝑛𝑑紅麗おめでとう㊗️🎉✨😆 ⋆ ・⋆ ・⋆ 🤨20時なら大丈夫🤗と思ってでしたが、結果的に 晩御飯と重なってとっても残念でした...🥲 でも、ログインしたら彗星くんが居てくれて 本当に嬉しかったぁ☺️お気遣いありがとね💕 枠は彗星くんにお任せしますよ😊 蘭ちゃん出ているから、頑張ってるんだね😉 ラーメン少な目で仲間になれるように願ってるね☺️ 頑張って୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧🚩
上限開放に2000マネー❔ ん❓と思うと同時にΣ(゚Д゚;エーッ!!❕❕と声が😅 救いようのないドジでしょ😂 流星
流ちゃん...お助けありがとです😊 と、彗星くんにお伝えを(o_ _)o 人魂も、お助けも全然気にしないでね😉🙏🏻💕⤴︎
しろちゃん、㊗ありがとう😆 紅麗は難産で、皆さんにいっぱい支えられてクリア出来たけど、 普通に出るのを待ってたら、 紅麗に逢う前にイベ終了してたと思う😂 枠…子供はフレさんあまりいないから、 残ってくれると喜ぶよ😊 でも、私に輪をかけて弱いので😂 枠圧迫しちゃうと申し訳ないから、 連絡不要なので、必要に応じていつでも✂してね。 あっ、新一もgetしてたよ😎 それと、伝言伝えたら『お礼なんて良いよ~👋』とのこと😊 流星
今回は難産でもって大変だったんだね🥺 無事に討伐できて、本当に良かったね☺️ それに、新一君も既にget😃おめでとう🎊😊 流ちゃんもお疲れ様でした☺︎♡*° 明日からは稼がなくちゃね(。ì _ í。)و✨ 彗星くん、こちらこそどうぞよろしくお願いします┏○))ペコリ
皆さん、おはようございます🎉 しろちゃん、ありがとう。 ホント、大変だった💦 集まってくれた人達が支えてくれて討伐出来たけど、 大きな負担を強いることになってしまったことは、猛省🙇 彗星のこと、宜しくお願いします🙇 枠占領してたら、いつでも枠外へ放り出して下さいね😆 それと…蘭や紅麗、Yポ回収で時々👊するかも知れないけど、 スルーして下さいね🙏 倒せそうなら、報酬狙いで😏 流星
皆様おはようございます☀️ ふ〜ちゃん♡今朝は(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ 私も屍👊🏻で🥤貰ってる😁いつも有難う😆 れなちゃん♡お仕事お疲れさま😊 夜勤初日の深夜実況残ってたの😲2度も有難う♡🙇♀️💦 流ちゃん、(*´ω`)ウンウン何はともあれ 無事に終わったね😌💗 プレイ時間帯が微妙に合わなかったりしたら、こちらこそ枠外へ。・*・:≡( ε:)←どうぞ😅 報酬狙い←OKです😉
皆さん、こんにちは🤗 梅雨入りして、生憎のお天気☔ ⭐ しろちゃん、彗星に複数👊ありがとう😨 申し訳ない😖 数秒でゲンキ溜まるから、サブで👊して、 残りを彗星と私で…と思ったら、3アカ🦌だったよ😂 あれ❔と思ったら、しろちゃんが倒してくれてて🙏 ごめんね~🙏 🥤も尽きたので、この先はスルーでお願いします🙇 いつもならおはじき出さないんだけど、 新一st周回したいので…ユルチテ🙏 いつもありがとう🤗 流星
こんにちは。 右肩を痛めまして、ログイン少なめになります。 m(_ _)m
皆さん、こんにちは😊⋆̩☂︎*̣̩ 流ちゃん、こんにちは😊 関西も梅雨入ったんだね😲 恵みの雨程度の降りであって欲しいね(´・ω・`) ☂︎*̣̩⋆̩* 息子クンに気を使わせちゃってごめんね🙏🏻💦 実は🥤少し余ってて(;'ω'∩) 新一ステージ頑張ってね(p`・ω・´q) いいモノ落ちますよーに♡ ミッションまだなのをしていて、 こちらも出てしまうけどスルーしてね🙏⋆͛❤︎⋆͛ スレ上げも、ありがと~(*´ω`*)
おんちゃん、大丈夫❔ ログインはそこそこに。 身体が一番なので、治るまではしっかり休養して下さいね🙏 お大事に🍀 しろちゃん、 天気予報がずっと雨だったから、 そろそろかな、と思ってたら、今日宣言してたよ~☔ 🥤残ってるんだね。 彗星に話したら、『自分のに使って~。ありがとう🤗』って言ってたよ😊 秘伝書厳しいからね~。少しでも技Lv上げれるように💪 ミッション、頑張ってね💪 流星
いつもだと限定フレ募集するんだけど、今回は周回できるか怪しいのでしばらく進めてみてからにします。 おはじきイベントありがとうございました。 m(_ _)m
おはようございます⋆̩☂︎*̣̩ 今は止んでますが、梅雨らしい一日になりそうですね🥺 フレの皆様、 おはじきイベント、たくさん一緒に遊んでくださって ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"♡ 今日からのゲートもよろしくお願いします😌💗 雨の月曜日だけど、元気に過ごしてくださいね〜´ω`)ノ✨
ガシャは、まぁ良いのも出まして周回できそうです。 イン率は?ですが😅 ゲートイベント限定(たぶん)のフレンド募集です。 よろしくお願いします。m(_ _)m rtziwsdi
募集板にもコメしましたが、申請して頂きありがとうございます。 (^.^)(-.-)(__)
俺のフレンドさんのことですが、たとえ特効なくてもフルでお助けしてくれます。何回もです。 こちらはYPそれなりに持っており、コンプとはいかないまでも今のところは特効も取れ、ドリンク貯まってたらフルでお助けするのは当然です。
ご無沙汰~😅 申請頂いてた方いらっしゃいましたが… 周回する気ないので…🤣お返ししました┏○ペコ 今は専らウマです🤣🤣運営姿勢がまるで違うし😂 無課金だから強くは出来ませんが、十分楽しめる👍 また焼き増しでない楽しめるイベントが来たら、その時はお願いします(←ありえないって知ってる🤣)
良いですねー🤣👍️ 俺もぷにぷには無課金勢に。 その分にゃんこに……😅 ネコ缶貯めないと~
皆さん、おはようございます。 遅くなりましたが、 おはじきお世話になりました&お疲れ様でした🙇 ⭐ おんちゃん、ステキなフレさんだね👍 特効の有無やダメの大小じゃなく、気持ちが嬉しいよね😆 それと…今更ですが、枠まだ空いてますか❔ 子供がイベ限でのフレ募に申請させて頂こうかと。 ただ、途中からクリア出来ない可能性出て来るので、 ご迷惑にならなければ…お願いしたいです。 返信不要なので、ちょっと…と思ったら断っておいて下さい🙇 ルです。 酒呑童子おめでとう🎉 流星
モンちゃん、お久しぶりです🤗 って、めっちゃ楽しんでるやん🤣 おんちゃんも🤣🤣 流星
はーい。了解です。 呼び方がNOAでしょうか?
おんちゃん、さようでございます。 平日日中はあまり出来ないと思いますので、 いつでも✂して頂いて構いません。 宜しくお願いします🙇 流星
了解です。👍️
モンちゃん、お久しぶりです😊 🏇娘←書店でバーンと目に入ってきたよ🤣 楽しめてるんだね'∀'b 声優さんの声もいいね😊さっきポチして聴いちゃった〜 あんなにたくさんいたら迷うね💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
え~~~…… なんとか続けております。🤣 盛り上げるコメントお待ちしております。