スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いちばーん💮 ときんさん 新しいお家をありがとうございます(人*´∀`)。*゚+ 36協定だ(笑) 日本の企業の約7割がブラック企業とどこかにありましたね🤔 仕事の待遇はなかなかかわりませんが、 せめてプニは少し前のクリーンな頃に戻って欲しいですね😂
にばん😊 ときんさん 新しいお家をありがとうございます! ホワイトにいきたいものですねー😅 今夜はプリンさん、まひろパパさんあたりですかね? 待機してまーす✨
スレ変わってもいつも通り出ない🤣🤣🤣 お次行かれる方どうぞー💮
にーばんっ! おうちありがとうございます(2回目) プリンさん言われてるように ぷにぷに、、クリーンな状態になってほしいものです。
あ、3番。 みおさん、まひろパパさんですかね?
よんばーーん💨 ときんさん、新しいお家をありがとうございます😄 36協定!知らない所で決められてるやつですね笑
ごばん! ときんさん 新しいお家ありがとうございます。 今夜はプリンさんとまひろパパさんの6かな。 みおさんはたしか6終わってたので。
ケンタさんも今夜行かれるかな? とりあえず開いてみます💨
昨日も2人いかれたみたいだし、まひろパパさん、プリンさんとも6なら同時で行けるかも??
ごばーん😊 ときんさん、新しいお家をありがとうございます😊 私は6は終わってるので終わってない方先にどうぞ~
はやさん 6クリアおめでとうございます🎉 お昼は仕事のトラブルでバタバタしてしまい駆けつけられずにすみません。 でもすんなりクリアできたみたいでよかったですね。
あ、ろくばーん
やっと出ました! とりあえず6アカフル打ちますので、私のは後回しでお願いします🙇♂️
ごばーん🙌 またまた空いちゃってすみません😭お返事も出来てない🙏💦 みなさんの動向で、もしやリレー始まってる!?と思い、この時間なので覗いてみました😊 昨日から始まってたんですね✨ あ、数日前かな?プリンちゃん&ときんさん、5のお助けありがとうございました🥺🙏❤️
ろくばーん! ときんさん新しいお家ありがとうございます♪ まひろパパさん うちは本アカも息子も6クリアしてるので今夜はお手伝いに回ります😊
でわ、とりあえず出し直し行ってみまーす😁 かなたさんは大丈夫かな?
みおさん、失礼しました💦
あら、ななばんwまひろパパさんとプリンちゃんですね! あと言い忘れてました💦ときんさん、新しいお家をいつもありがとうございます🙇♀️✨
かなたさんは6昨日終わったはず✨ たしか、、。
まひろパパさんおめでとうございます🎉㊗️ 半分ぐらい残ってたのに終わったらトドメでした🤣 早かったですね〜! プリンちゃん通常手伝います!
すいません💦 タイタニック見てた💦 まひろパパさん、頑張ってください👍
プリンちゃん通常MAXだったのに、入った時点でだいぶ減ってて、終わった時には🦌だった〜🤣早すぎ🤣🤣 出たかなー?
リズちゃん わたしも🦌だった笑 でもドリンクもらえた🥤嬉しいー!
皆さん お手伝いありがとうございます🙇 そして出ない😂 出し直しも限界なのでお子様垢等 少しでも進められたい方どうぞー👍
まひろパパさん 6クリアおめでとうございます🎊 プリンさんまだ出ないかな😅 すみません、少し離れます💦
分からないけど、 9番? ときんさん、ありがとうございます😊 あっ はい、6終わってます。
まひろパパさん 6クリアおめでとうございます🎉 親アカから単発しか打てなかった💦 余裕のクリアでしたね。さすがです✨
みおさん、カービィさん、ケンタさん、むうさん、はやさん、かなたさん、リズちゃん、お助けありがとうございました! あっという間で3アカしか打てなかった😅 🦌の方いたらごめんなさい🙏🏻💦 末っ子アカが温存できたので、お助けに回りますね👍🏻
プリンさん 通常削るの手伝うので もう一度どうですか? せっかくだから出るまで付き合いますよー
まひろパパさん 6クリアおめでとうございます🎉 結果お助け出来ずすいません(^_^;) 余裕のクリア流石ですね😁
まひろパパさん6おめでとうございます✨ 早かったですね^o^さすがです! プリンさん行くならサブからでも削れますよー♬
プリンさん サブから打ちますよー!
ケンタさん、失礼仕りました🙇♂️ お子さんアカからもありがとうございました😄
皆さん ありがとうございます。:゚(;´∩`;)゚:。 でわ、ワンチャンだけいってみます🙇
1.5万弱削りました! でろでろでろでろ〜
皆さん 沢山のお助けありがとうございます🙇 そして出せない私を許してー🤣 何処かへ逃げたい。。。
ちょっと目を離してたけど💦出なかったのね〜残念😭 けどプリンちゃん、出ない時は出ないよ😂仕方ない😂そして今じゃないって時に出てきちゃうんだよね😂あれは何故なの?笑
プリンさん、😭 ちょっと酷すぎますよね😵
今回出にくいですよね〜💦 蘭姉ちゃん倒しまくって心が痛い…😩
ゆりりんちゃんはでなかったかな? プリンさん まだサブは余力ありますよー
プリンさん 気にしないでくださいね。そういう時もありますよ。 まだ行けますけどおかわり行きますか? 通常特効ないけど子供達のアカから打てますよ。
本当に出て欲しくない時に出て、出て欲しい時は出てくれませんね😭 まひろパパさん、娘の蘭倒していただきありがとうございました。ですがこちらも出ませんでした😭
プリンちゃん、私もまだ元気あるから通常削り(乱馬のみだから弱いけど💦)手伝えるよ〜😊✨
ほんと今回は出にくいですよね(^_^;) 1回しか紅麗スルーしてないのにいつの間にか 蘭ちゃんも42歳に🤣 秘伝書入れれないし 特攻もう2体くらいほしいとこですね😥
皆さん お申し出ありがとうございます💮 が、自力でもう削れる力がほとんとないので 今回はパスしまーす🙇
42歳🤣🤣私のもたぶんタメw 私は紅麗何度もスルーしてるから出てる方なのかな🤔特効ないから進まなくて😅赤井さん特効なったけど…王族のが良いのかな?と迷ってる😥
リズちゃんの6チャレンジでも プリンさんのおかわりでも手伝いますよー
あと5分でサブフルパンいけそうなのでそれでだいぶ通常は削れそうですが、紅麗厳しいですかね?
戻りましたがプリンさん出ませんでしたか😭 明日リベンジですね😆 明日から昴アップ来るかな?
ケンタさん、お手伝いありがとうございました😊 娘の6出たので突撃してきます
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Yポ欲しけりゃ高速周回、 秘伝書欲しけりゃ強敵周回、 夜更かし残業はほどほどに! 36スレ目もホワイトに行きましょう٩( ''ω'' )و ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください