スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みおさん 頑張れー😁 私も微力ながらペシペシいきますよー✨
みおさん ゆりりんちゃん6クリアおめでとうございます🎉 親アカは単発になりましたが、こたくんからフルいきました!なかなかダメージのびないですね💧
みおさん&ゆりりんちゃん 6クリアおめでとうございます🎉 やったー(≧▽≦)
プリンさん、はやさん、ケンタさん、カービィさんお助けありがとうございました😊 娘の6無事討伐出来ました😃 良いものお届けできてますように…
みおさん、ゆりりんちゃん6クリアおめでとうございます✨2万ちょい残ってたのに…🦌でした😅 Wクリア出来て良かったです♪
カービィさん子垢ちゃんからも、プリンちゃん、はやさん、ケンタさん、通常お助けありがとうございます🙏❤️ 目を離してる隙に倒されてました✨出てこなかったけどw みおさんの子垢ちゃん繋がってない〜💦枠空いてるなら少し打てます🙌
みおさん&ゆりりんちゃん 6クリアおめでとうございます🎉 本アカペシペシ行きました😁
みおさん 娘さんの6クリアおめでとうございます🎉 かちゃんで単発打ってから かたらまやなアカでフルパンしたら 🦌でした💦みんな強い✨ あんまり役に立てなくて残念💦
ありゃ💦もう終わってた💦お役に立てず申し訳ない🙏💦 おめでとうございます❤️
みおさん、討伐おめでとうございます\(^o^)/ プリンちゃんは難産のようですね(^◇^;) 明日こそは出ますように!
おはようございます。 気づいたら寝落ちでした💦 プリンさん昨日はお疲れ様でした。今日リベンジかな? すんなりでるといいですね! そしてみおさん、ゆりりんちゃん6おめでとうございます*\(^o^)/* 今日は6時30分誰か行くのかな? 待機しておきますね♬
休みだしいないかな? いちおう7時までフル待機しておきます! お昼は出先のため討伐参加できません。すみません💦
ケンタさん、先程は息子の6のお手伝いありがとうございました😊 突撃したもののダメージ伸びずちょい残しになってたので助かりました😊 またお昼に覗きに来ますね🎶
プリンさん かちゃんの6にお助けありがとうございました😊 朝ゆっくり起きてきた子供達がガシャ引いたら 親アカとかちゃんに昴さんが来てくれたので 試し打ちのつもりで打ってたら たくさんペシペシお助けもらったおかげで 無事倒せてしまいました✨感謝です♪
出る出るウィークエンドになりましたね( ^ω^ ) さっそく討伐のみおさんカービィさんおめでとうございます\(^o^)/ 私のほうへもおたすけありがとうございます(^人^) 特効アップまで9と戦うつもりもなく、蘭姉ちゃん倒しきる甲斐性もないので、たいへん助かっています!
こんにちは💮 みおさん、カービィさん 6クリアおめでとうございます🎉 カービィさんは昴さんゲットで戦力アップですね🙆 皆さん順調で何よりです😁 さてさて、私は仕込み繰り返してますが 今のとこ紅麗さんにはお目にかからず😂 出る出るウィークエンドって🤣
みおさん がんばれー😁 見かけたのでありったけの元気で 👊いれときました💮あと少し👍
プリンさん、カービィさん、ケンタさん 本垢7のお助けありがとうございました😊 娘も昴が出て少しパワーアップしたので突撃してみたのですがダメージ伸びず少々苦戦しドリンク3本でクリア出来ました。どんなPtが良いのか悩み中です。 皆様の協力パンチが無ければ諦めるとこでした。 本当にありがとうございました😊
みおさん 7クリアおめでとうございます🎊 単独攻略さすがです😆 気付くの遅くて単発しか撃てませんでした😅 今朝も息子さんの6クリアおめでとうございます🎉
みおさん 7クリアおめでとうございます🎉 単独討伐さすがです✨ さっきまで息子が工藤新一に挑戦していたので 気付くのか遅くなってすみませんでした💦
みおさん 昴ゲットからの7クリアおめでとうございます😁 お助けできて良かったです(*´ω`*)
こんばんは☆ ケンタさん、カービィさん、先程は長女6へお助けありがとうございました♪ 6アカフル打っても届かなかったので助かりました💦良いもの届きますように👏🏻 Yくん&かちゃん6クリア、みおさん7クリアおめでとうございます✨ ゆりりんちゃん&カービィさん、沖谷getおめでとうございます✨うちにもそろそろ来て欲しい…
ケンタさん、カービィさん、みおさん、はやさん 先程は紅麗6へのお助けありがとうございました(*´ω`*) 昨夜からの熱い思いにやっと紅麗が応えてくれました😂
プリンさん 6クリアおめでとうございます🎉 昨日から紅麗さんなかなか出てくれませんでしたが 会えたらあっという間でしたね。 さすがです✨
本日、仕事💦 覗けて無かった間に攻略情報が😊 みおさん、7クリア プリンさん、6クリア おめでとうございます🎉 お役に立てず、ごめんなさい🙏
むうさん、まひろパパさん 昴さんゲットおめでとうございます🎉 センター変わってましたね。 みなさん戦力揃ってきましたね♪
こんばんは🌙 遅刻してしまいましたが誰もいないですか? みおさん7おめでとうございます✨ ときんさん8までいかれていたんですね?! 9はタイミング合いますように、、!(`・∀・´) 他にも攻略進まれた方おめでとうございます。 今日は公園に行っていてなかなかスマホ見れずですみません💦 私事ですが40連で昴きてくれました! 今回合計100連。、、、ワイポまたまた貧乏。 ひいているうちにらんまが技3になりました。
プリンさん 6クリアおめでとうございます🎉 やっとリベンジ出来ましたね😁 カービィさん&かちゃん 昴ゲットおめでとうございます🎊 うちも少し回しましたが出ませんでした😭 明日の朝もう一度回してみます!
がーん! 遅刻してしまったばっかりにプリンさん終わっていたのですね! なんともまぬけですみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) あ、でもお子さん垢でも誰かもう1人6いけるのでは??✨
あ!むうさんとまひろパパさんも 昴ゲットですか! おめでとうございます🎉 羨ましい✨
プリンさん 6クリアおめでとうございます🎊 あっという間でしたね! みおさん 7クリアおめでとうございます🎉 お子さんアカ6クリアもたくさんいらっしゃいましたがお助け出来なかった💦 みおさん&ゆりりんちゃん、カービィさん&かちゃん、むうさん、まひろパパさん 昴おめでとうございます🎉今回も見事にふられてしまったのであとはぼちぼちポイント貯めたいと思います😰
まひろパパさん、むうさん 昴ゲットおめでとうございます(≧▽≦) あとは新一ステージ攻略ですね(*´ω`*) 頑張って下さい(。•̀ᴗ-)✧
もしみなさんよければこたくんの6いってみてもいいですか??
はやさん 単発しかお手伝い出来ませんが 気持ちを込めてペシペシ入れさせてもらいますよ(≧▽≦)
みなさんおめコメありがとうございます^o^ みおさん、ゆりりんちゃん、カービィさん、かちゃん、まひろパパさん昴おめでとうございます✨ ケンタさん明日舞い降りてきたらいいですね! はやさん、残念💦ぼちぼち行きましょう♬ プリンさん、まだ全然挑戦できてないのですが、みおさんの話聞く限り勝てる気がしない💦 いきましょう!はやさん!
プリンさん、むうさん ありがとうございます😌 出たので行ってきます🙇
むうさん 気にかけて頂いてたのに 先に行ってしまいすいません(^_^;) 出る出る詐欺に皆さんを振り回したくなかったので ひっそり進めてましたが結局夜までかかってしまいました😂 ちなみに新一は技レベルある程度は上げれないと けっこうきびしいかと(^_^;) 楽な倒し方はとどくのであれば昴の2回打ち(とーまさんのYou Tubeのかでもやってましたよ。) 私は技マですがそれでも足りなかったのでヤマオカさんの追加打ちでフィニッシュが今のとこ一番楽な倒し方でした🤔
はやさん&こたくん 6クリアおめでとうございます🎉 早すぎて単発しか打てなかった😅
はやさん、こたくん6おめでとうございます! サブがミラクルミッションで3万超えてくれました✨ メインは2回目うとうとしたはいませんでした。 はやい!
はやさん&こたくん 6クリアおめでとうございます🎉 まさかのここでコメントしてる僅かの間で終わってるとわ(^_^;)何も出来ずすいません💦
はやさん&こたくん 6クリアおめでとうございます🎉 トドメ頂きました! 危うく🦌になるところでした😅
こたくん、はやさん、 6クリアおめでとうございます🎉 またしても何も出来なかった😥
プリンさん わたしが勝手に遅れてしまっただけなので気にしないでください*\(^o^)/* そしてアドバイスありがとうございます^o^🌸 まだイベントマップ途中なのでまずはそこからですが、、。うーん。秘伝書は99冊あるので技マは可能なのですが迷ってしまい3までしか上げていなくて。ただおはじきダメージを考えると5は上げたい。わたしもポカポカ育ってないから尚更困ってて。 とーまさんちょっと見てきます(`・∀・´) ありがとうございます✨
むうさん、カービィさん、みおさん、リズちゃん、ケンタさん たくさんのお助けありがとうございます😌 むうさん、サブから貴重なフルパンありがとうございました🙏あっという間にがっつり減ってビックリでした✴
まだみなさん余力ありますか? もしあればかたらまやなアカの6チャレンジしてもいいですか?
プリンさん、かなたさん ありがとうございます😊 強烈👊を頂いてあっという間でした!
カービィさん 私ははやさんに撃ててないので 単発ですがいけますよー🙆
プリンさん、はやさん&こたくん、6討伐おめでとうございます🎉🎉🎉 早すぎてお二人共本垢と娘アカ打って息子垢に切り替えたら見当たりませんでした。 おめでとうございます🎉🎉🎉 まひろパパさん、カービィさん&かちゃん、むうさん昴おめでとうございます🎶 私は下手すぎる&強化してなさすぎてときんさんPTでは全く勝てませんでした。 息子にやってもらってゴーケツで反撃スルーの時だけ勝てる事があるような状態です😱
カービィさん、 フレコください👍 フル👊撃てます!3万は出るはず。
弱いですがサブからと親アカも単発いけます!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Yポ欲しけりゃ高速周回、 秘伝書欲しけりゃ強敵周回、 夜更かし残業はほどほどに! 36スレ目もホワイトに行きましょう٩( ''ω'' )و ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください