スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リズちゃん7挑んでたんですねー💦スミマセン、全然気付かなかった😭 お祝いだけ…おめでとうございます🎉
カービィさん明日駆けつけます!3垢フルパンします✨ アラームガンガンかけますね✨
息子さんでしたか!うまいなー✨ プリンさんやときんさんはもう遠い人になってしまい、、 みおさん最近上がり出したのでどうかな?と✨ おはじきはこんな感じです。 平次のみ技1であとは技マ。 スキルが獅子とダンドリーがMAX、他は強化なし。 本当は昴強化型がいいのは承知なのですがポカポカ育ってなくてわたしも迷走中。 結局赤井さんもいれたまま、、とほほ。
しかもウォッチもなぜかポカポカ強化。 これもどうせならイサマシ強化がいいでしょうね💦 一応確認ですがみおさんの6000は単発?フルパン?そしてキャラ1体分の火力?それとも5体の合計ですか? わたしはさっきのがフル初打ちで、5体のフルパンでミッションなしで39000ほどだったかと💦 リズちゃんのお助け時はミッション覚えていませんが単発5体合計で7000でました!
カービィさん、明日アラームかけておきますね😊 むうさん、PTありがとうございます😊単発5体合計です。5000くらいの時も多々あります。 ポカポカは弱く、イサマシも種族アップがダンドリーのみなので代わりに覚醒エンマを入れていましたが弱く迷走してます💦獅子欲しいな~ 赤井さんの使い所にもなやみますよね😅 とりあえず昴を技4まであげてみました。 秘伝書少なくどこまで強化するか悩みますが試行錯誤してみます。
はやさんフルありがとうございます🙏❤️ カービィさん2アカからありがとうございます🙏💓 🦌すみません😭🙏 🥤良かった🥺 むうしゃんも討伐後にありがとー🥰 プリンちゃん、みおさん、まひろパパさん、ありがとうございます😊出たので突撃しました✨お気になさらず🙇♀️ 明日からまた並ばせてもらいます🙏❤️
みおさん 先程は息子アカの5にお助けありがとうございました。 いいもの届いていますように。
なんとか起きれましたー! カービィさん待機していますね^o^
おはようございます。 みなさん起きてるかな? 忙しい朝なので そろそろ開きに行ってきます。
ありゃ💦 出なかったです。 どなたかリレー並んでる方いますか?
わたしは蘭ちゃん育っててきついので他の方どうぞー!
おはようございます😊 カービィさん出なかったのですね😱😭 どなたもいらっしゃらなかったら娘の倒してみて良いですか?
はやさん お助けありがとうございました。 でも出ませんでした💦 出現率アップ終わってしまったので なかなか出ないかな。 みおさん 娘さん行きますか?
はやさんありがとうございました。 ですが娘も出ませんでした🙏💦💦 はやさんは行かれませんか?
とりあえずおかわり出してみたけど はやさん行けるならどうぞ!
私は蘭ちゃん全然削ってないし、こたくんの平次のみなので朝はやめておきます💦通常削りますよー!
はやさん ありがとうございました。 紅麗来ましたので行ってきます。 援護もらえたら嬉しいです。
おはようございます😃 間に合ったようですね!カービィさん、援護します💨
カービィさん、娘フレじゃなかった💦 z5uyfabt 昴持ちです。 枠厳しければ本アカと一旦交換で大丈夫ですよー
はやさん、むうさん、みおさん、まひろパパさん、ときんさん、サブアカさんやお子さんアカからも たくさんの強力パンチありがとうございました。 朝の忙しい時間に集まっていただいて とても嬉しかったです♪ 実はまさかのノードリンクで行けてしまいました。 昴さんの効果アップのおかげもあるのかな? みなさんホントに強い✨
みおさん フレコありがとうございます。 倒すのに必死でこちらに見に来れなくて 気付きませんでした💦 すみません〜🙇♂️
カービィさん8おめでとうございます🎉🎉🎉 ノードリンクとは凄い😊😊 なんかいつもよりダメージ出たと思ったら昴の交換アップだったんですね😊
カービィさん おめでとうございます! ノードリンクとはすごすぎ✨ 昴効果アップなのですね、うまく打てたって勝手によろこんでました笑 お昼は誰かいくかな? 娘の通院中なので難しいと思いますが気にしておきます!
カービィさん 8クリアおめでとうございます🎉 ノードリンクとは凄い✨ 今日はPTAでお昼はバタバタしてますが気にしておきます!
カービィさん、8クリアおめでとうございます🎉ノードリンクとは凄い✨うちの昴は特大を感じさせませんでした😅 12:30過ぎに開いてみて7来たら突撃しようと思います!ただ確実に昼休みに入れる保証がなく、おかわりもきついのでどなたか並んでもらえると嬉しいです😃
こんにちは💮 カービィさん お祝いだけとなりますが、 8クリアおめでとうございます🎉 ノードリンクとは凄いですね😁 まひろパパさん 待機してますよー🙆
こんにちは😊待機してますね🎶
こんにちは😃 7出ませんでしたー😩iPadも無いので、お助けに回ります👊🏻どなたか行きませんかー?
残念(^_^;) 出る出るウィーク終わるとなかなか出ないですね💦 ときんさん 9でてますね💮 行かれます???
中々出て欲しい時に出てくれないですね😭 ときんさんこちら見られてるかな?行かれますかー?
ときんさん ムリカベになってるのでスルーかな🤔
あら、じゃあプリンさん行かれませんか?
みおさん Y君仕込まれてるようですし行ってみます?
あ、かぶりました(^_^;) 良かったらお先にどうぞ💮 出なかったら私倒してみますので
お言葉に甘えて倒してみましたが出ませんでしたのでプリンさんどうぞー
了解です🙆
私も出ませんでした(^_^;)
本当に中々出てくれないですね😭 他に行く方いらっしゃらないかな??
13:30まで大丈夫です👌 蘭姉ちゃん育ってなければ娘たちのアカからフル打ちますよ!
息子の育ってないのでもう1回だけ倒してみますね
援護します👍🏻
まひろパパさんありがとうございました。 ですが出ませんでした😭🙏
残念💦 夕方リベンジですかね! 皆さん、お集まり頂きありがとうございました🙇♂️
なかなか出てくれませんね(^_^;) お昼の部解散ですね了解です😌 次こそでてくれますよーに✨
残念ー 次はすんなり出てくれますように…
リズちゃん、 カービィさん、 それぞれ攻略おめでとうございます🎉 お手伝い出来ずすいません💦 皆さんとなかなか、タイミング合わない😵 今夜、私も並ばせてください😅
仕事に家事にお疲れ様です! また出ませんでした〜😑 どなたか行かれます??
まひろパパさん本当に中々出てくれませんね😭 娘のも倒してみましたが出ませんでした😱
ん〜、残念💦 みおさん、時間ある時にY君の新一攻略PT教えて下さい🙋♂️ 技6にしてもまだ勝てません😅
こんばんは♪ お昼、夕方となかなかみなさん出なかったみたいですね。 みなさん朝の8クリアに おめコメありがとうごさいます。 連続では出ないだろうと夕方倒してみたら 紅麗さん9が出てきたので 時間切れが怖くてヒヤヒヤでしたが ドリンクがぶ飲みで 倒すことができました✨ 夜はw攻略かな? お助け駆けつけますね。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Yポ欲しけりゃ高速周回、 秘伝書欲しけりゃ強敵周回、 夜更かし残業はほどほどに! 36スレ目もホワイトに行きましょう٩( ''ω'' )و ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください