スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
桂馬は2回しか飛んでません(*ノ∀`*)ゞエヘヘ 夜は遅めですか〜お待ちしてますよ〜(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
えーそうなんですかー! 素晴らしい流れですね(*´﹃`*) あと3時間ちょい、その流れが続いて欲しいですね( ´艸`) 稼ぎまくりふぁいとふぁいとー(๑و• Δ• )و
夜は桂馬が多いんですよね(ノ≧ڡ≦) サブがほぼ桂馬に飛ぶので夜はご褒美来て欲しいです(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
サブちゃんは桂馬多しでしたか◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ おやすみ前にごほうび連続で( ✧Д✧) さぁ合流しまーすc⌒っ゚Д゚)っ
ご褒美ラストスパート!ゴーゴー! (`・ω´・ )-o=͟͟͞͞三―_ •̀□•́)-o≢))`Д⊙)・;'オラオラオラオラオラオラオラオラオラ-ッ!
ちゅんさん この2日間、ごほうびにと桂馬半々な感じでした。 まぁアップは体感できました(^^)
ご褒美アップ終わってしまいましたね(・∀・) 実況も賑やかで、楽しかったです(o^^o) みなさん、周回お疲れ様でした(*´∀`)♪
おはようございます(´∀`∩ 2日間、リスト賑やかで楽しかったですね( ´艸`) みなさま周回お疲れ様でした(๑˃́ꇴ˂̀๑) では恒例のを( ✧Д✧) みなさまー 今日はメンテですよー いつもより長めの14:00〜16:20マデ 間に入る時は時間にご注意を、です 今日も周回楽しみましょー(´∀`∩
こんにちは😃 賑やかでしてね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 今朝ちょっと覗いたらもう桂馬だらけでした😂 メンテ終わるまでには帰ろう(´-ω-)ウム
今日はお出かけしてたんですねっ みゆきさんいないなぁーって思ってたとです(ノ≧ڡ≦) 次イベ、周回イベでしたね ZZのタップ消し…(*´﹃`*) レアドロ…あります…よ…ね( ꒪⌓꒪) 坊やの技上げたくて悶々としとります笑 とりあえず先に周回ですね( ✧Д✧) 残り期間またコツコツやっていきましょー٩(ˊᗜˋ*)و
ちゅんさん いつもありがとうございます(^^) メンテ時間は今後も長くなるんですかね🤔 ニャンボとかもあるみたいですからそれもあるかもですが。 次は周回イベント。今回はそこそこ上積みできたので後はまったり行きます( ´∀`) 最後の効果アップで楽しければ桂馬周回します笑
はるさん 実況賑やかでしたよね( ´∀`) はるさんもお疲れ様でした。 残りも頑張りましょう٩( 'ω' )و
ご褒美アップも終わったので用事を済ませました(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) あ!偶然ですけど笑 ZZタップ…ヤバいですね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) アレは何としても取らないと〜( ✧Д✧) 死龍の時みたいに落ちが良いといいなぁ(*´﹃`*) 悶々としてますか(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 先行投資でも(థ◡థ) |🚴♀️🎶〜🎶彡サッ!
はるさーーん😆 キラキラアイコン🤩 おめでとうございまーすワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ タイミング全く見ないでポチポチしちゃいました(ノ≧ڡ≦) ノー特攻だったんですよね😳 お疲れ様でした〜( ノ;_ _)ノ
おはようございます😃 格上げ来ましたね😆 毎回ノー漢方で倒せると嬉しいなぁ(*´﹃`*) 皆さま良い一日をお過ごしくださーい😌
おはようございます(´∀`∩ スキル2追加もありましたしね 稼げるイベはメンテは通常通りにして欲しいですね(ノ≧ڡ≦) ニャンボの確率… 7体復刻だからとはいえ低すぎですね╭(°A°`)╮
スキル的にはニャーKBの方がいいですけど、次のZZは取りたいですよね(*´﹃`*) ドロも工藤の時みたいに渋くないことを祈るのみ(‐人‐) ホントに死龍の時くらい秘伝書落ちてくれたら今すぐにでも坊や技マにするんですけどねぇ スコアタ厳しそうだったら考えます笑
格上げ来ましたね( ´艸`) 20%くらいアップしてる感じですね 難陀いなくてもゾンビ数回やれればノー漢方いけると思うのでぜひチャレンジですね(° ꈊ °)✧ みなさまいい1日をお過ごしくださーい(´∀`∩
(*゚ロ゚)ハッ!! そうでした! はるさーん! Lv12クリアおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 特効なしで最後までクリア素晴らしいです(*´﹃`*) これから気分スッキリで周回楽しんでいきましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ZZはNOA並にスゴいのかなぁ(*´﹃`*) 工藤くんの時はサッパリでしたねʅ(´-ω-`)ʃ あ!バット坊や欲しさに30連もしましたが、うっすい夜行出ました٩🤣ว💦 鬼は3体も🙄 やっぱり私はじゃない方を引きますね笑
20%ほどアップですか😃 桂馬飛んだら試してみまーす٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و✧
GAI対応のNOAに比べたらダメは劣るでしょうけどZZだから充分なダメ出そうですよね(° ꈊ °)✧ でっ、ガシャ( ゚Д゚) 夜行が出ましたかー じゃないやつばっかりですね(つД`) でもでも夜行は今後も使えると思うので持ってていいと思いますよ( ´艸`) おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑)
かなり効果実感できますよ(° ꈊ °)✧ 私は夜行育ててるから1Fで倒せるようになりました( ´艸`) 桂馬も周回できればさらにポイント稼ぎが捗るようになるから嬉しいですよねっ 桂馬ふぁいとふぁいとです٩(ˊᗜˋ*)و
ちゅんさんありがとうございます😆 夜行はちょっと育てられませんね😅 坊やだったら迷わずなんですけど(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) とりあえず、回した30連分を回収したいと思います笑
ちゅんさんは夜行育てたのですね😃 1ヒーでクリアならラクで良いですね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ゾンビでG打ち出来ればかなり大きかったです😃 なかなかGまで溜まらないんですけどね〜(ノ≧ڡ≦)
みゆきさんはスコアタで使えるキャラなら迷わず、ですわね( ´艸`) 私は周回優先なもので(ノ≧ڡ≦) 30連分ならすぐに回収できますねっ 今日中に回収終わらせてラストチャンスまだ回すなら出てくれるように祈ってます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ゾンビは洞潔8サイズ作るのは盤面次第だからなかなか難しいですよね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 救援はまとめて送るのがいいですか? 分けて送るほうがいいですか? もしご希望があったら教えてください(´∀`∩
みゆきさん、ありがとうございます(*´∇`*) やっと漢方が一個落ちたので、やってきました。 フレさん活発な時間狙ったら、一気にきて逆にゾンビの回数こなせませんでした(・∀・) 漢方待ってて良かった(o^^o) 皆さん、お助けほんとにありがとうございましたm(__)m
ちゅんさんもありがとうございました(*´∇`*) あとはミッション! いつもギリギリです♪(´ε` )
今日はあまり周回してません(ノ≧ڡ≦) ゲートは盤面見っぱなしで首が😅 回収具合で考えます(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
救援はちゅんさんのタイミングで大丈夫ですよ😃 お気遣いありがとうございます😊
救援は一気にでしたか(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) あと2日楽しみましょー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و
ちゅんさん スキルもありましたね。 ニャンボ、鬼雛ーっ!て確率見てえっー🤯っとなりました笑 持ってたコインで回したらZZのぬらり引いたので神引きといえば神引きですが(^◇^;)使わなそうだし育てられないしでもうなんとも言えません(-。-;
はるさん キラキラアイコン、おめでとうございます㊗️ 自分もミッションやらないとです( ̄∀ ̄)
おはようございます(´∀`∩ ミッション無事に終わりましたかね( ´艸`) 土日はお忙しでしょうから明日少しでも周回できるといいですね(° ꈊ °)✧
そうでしたね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 首に負担かからないようにしなきゃですもんね 無理なくで休み休みですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
らじゃです(´∀`∩ まとめて送ったほうがフィーバー入れやすいかなぁと思って今までまとめて送らせて貰ってますた 同じように送ります(° ꈊ °)✧
ぬらり引いたんですかー! 凄いですねっ おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 育成は…すぐにはできないですよね( ꒪⌓꒪) 秘伝書たくさん落ちたときにコツコツ育てていく感じですかね もう一つ楽しみができましたね( ´艸`) みなさま、今日もいい一日をお過ごしくださーい(´∀`∩
おはこんにちは😃 あの確率でぬらりですか〜😳 すご〜い!おめでとうございます😆 次イベで秘伝書周回期待したいですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
回収してから坊や狙いたかったのですが結局トータル50連しました(ノ≧ڡ≦) で、……いっかくでしたε=\__〇_ ズコー 引ける気がしないのでもう回せません笑
そうですね😃 体力そこそこあればヒーハーイン出来るので(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ありがとうございまーす😊
ε=\__〇_ ズコー な、な、なんてこと(´;ω;`) じゃないのばっかりですね。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 次イベでまた復刻するでしょうからそのときにお迎えしましょ( ✧Д✧)
洞潔は複数打ちたいですしね( ´艸`) それよりもごほうびにたくさん飛んでくれれば楽チンですよね(*´﹃`*)
次イベのタップが出てくれれば良しとします(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 回収回収〜(*•̀ㅂ•́)وイエス
1ヒーだけでも100ptは貰えるので助かります(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) もちろんご褒美の方がウハウハですけどね(*´﹃`*)
ZZは絶対引きましょう(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 回収ふぁいとー(•̀ᴗ•́)و ̑̑ さぁ合流しまーす ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
そのコツコツがポイント貯めるのに大事ですよね( ´艸`) ごほうびループお祈り(「 ゚Д゚)「 シャーッ
おはようございます(´∀`∩ 今イベ最終日ですねっ ミッション、クエストの取りこぼしはございませんかー? 今一度ご確認を(° ꈊ °)✧ ラストスパート頑張りましょー(´∀`∩
おはようございます(^^) ちゅんさん ありがとうございます(^^) 次イベントは秘伝書ドロある事を祈ります(>人<;)
みゆきさん ありがとうございます(^^) ですね。期待しておきます( ´∀`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
49スレ目! 40代最後、楽しんで行きましょう! ゲートイベント真っ最中!今回は出来るだけ周回しようと思います。 If you smell what The Gasya is cookin'!