スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マゼラ入れたんですけどねー(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) もう少し足掻いてみます(ノ≧ڡ≦)
ちゅんさんは3ヒー上限を(థ◡థ) |🚴♀️🎶〜🎶彡サッ!
わーい! みゆきさーん! サブちゃんLv12クリア! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ これで完全にスッキリスッキリですねっ あとはコツコツ周回楽しんでいきましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
昨日頑張ってみたんですけどねぇ 上限いけませんですた(ノ≧ڡ≦) とりあえず3冊ゲトできればよしで諦めてポイント稼ぎに戻りますた笑
ちゅんさーん😆 ありがとうございました〜😭🙌 タイミング良く皆さまがインされて、満タンで40万弱(妥協した笑)削れたのでゴーゴー!しました(๑˃́ꇴ˂̀๑) やっとスッキリしましたよ〜😂 後はコツコツやりまーす٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و✧
ちゅんさんのスコアだと3冊なのですね😃 桂馬中はもう少しやってみます(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
はるさーん😆 お子さん垢からありがとうございました〜( ノ;_ _)ノ 枠はお返しした方が良いですか🤔 サブは特攻あるのでいつでも救援ポチポチ出来ますよ😊 必要なければ✂️して下さーい☺️
みゆきさん、サブちゃんおめでとうございます*\(^o^)/* 最後の救援はタイミング待っていたらクリアしてました(〃ω〃) サブちゃん軍団にまで人魂ありがとうございましたm(__)m 今日は運動会だったので、ヘロヘロでタイミング合わないかと思いましたが、参加できて良かったです(´∀`) 次女アカはチャレンジするか決めてないのでフレは解除しておきました。お気遣いありがとうございます(o^^o) これでポイント稼ぎに集中できますね( ´ ▽ ` )
ちゅんさん、全アカでガシャ来ませんでした。 3アカあるとひとつくらいはくるもんですが(^^;) とりあえずポイント稼ぎですね( ̄^ ̄)ゞ
はるさん ありがとうございます(^^) 爆死ですか(T . T) 次に向けて貯めるのはありですよね。 コツコツ頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
みゆきさん ありがとうございます(^^) 勝手に付いてると思ってました(^◇^;) 技レベル上げちゃいましたがスキル上げられないのでちょっと後悔してます笑
さすが確率アップ。結局自分のアカウントは2日間ごほうびには行かなかった気がします。 明日からもそんなに変わらないですかね笑
おはようございます(´∀`∩ あの時間はフレ様のインが多かったんですねっ 早めのセンター合図があったので分かりやすかったです( ´艸`) 今日からは戻りも出てきてHP調整するのに大変だったと思うので昨日の桂馬アップ中に終わって良かったと思いますよー(° ꈊ °)✧ 何度もたくさん練習お疲れ様でした(๑˃́ꇴ˂̀๑)
全アカ来なかったのは悲しすぎますね(இдஇ; ) ゲートは特効なくても稼げるから周回できるなら無理に追わなくていいと思います(° ꈊ °)✧ せっかくなので貯めれるだけ貯めていきましょ( ´艸`)
ぼんさん昨日ごほうび飛んでましたけどね🤔 今回はぼんさんは全間クリアできるから稼げるからよしですよ(° ꈊ °)✧ みなさま今週もまた頑張っていきましょー(´∀`∩
おはようございます😃 運動会でお疲れの中、待機してくれてたのですねー( ꒦ິ⌑꒦ີ ) ありがとうございました(◍´͈ꈊ`͈◍) まだ1週間もありますから次女さんチャレンジされる様なら良ければお声掛け下さいね😊 コツコツ稼いでいきましょ〜٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و✧
センター気づいて頂けて助かりました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 今日から戻りもあるんでしたね😂 地獄の桂馬アップ中に終わって良かったです(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 今日からご褒美に飛ぶ事を期待して( ✧Д✧)
おはようございます(^^) ちゅんさん そうでしたっけ? 完全に記憶が笑 周回は楽なのでいいですね(°▽°)
最後まで終わってない場合は桂馬アップはありがたいですよね( ´艸`) 今日からは戻りがあって嬉しいです(*´﹃`*) サブちゃんは早速ごほうび(థ◡థ) メインもたくさん飛んでくれますように(「 ゚Д゚)「 シャーッ
ですです( ´艸`) ぼんさん、今回は初日からごほうび多くて羨ましいですよ(*´﹃`*) 桂馬アップ終わってまたごほうびフィーバー戻ってきてくれると嬉しいですね( ✧Д✧)
サブは桂馬アップ中はほとんどご褒美来ませんでしたね🤔 朝からご褒美連続でしたよ(◍´͈ꈊ`͈◍) やっぱりポイントの増え方が全然違いますよね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) リストにご褒美ばかりだと嬉しくなります(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
ちゅんさん 初日からごほうびは多かったですね( ´∀`) 久しぶりにごほうびの間の方がボスの間より速く最後まで行きました(^^) ちょうど確率上がる前は3連続とか飛んでましたし。 またそうなるといいなぁ、と思います。
サブちゃん朝からごほうび連続だったですかー! 昼も3連続で飛んでましたよね!?(*´Д`*) 桂馬アップ前もよく出てましたし今回はサブちゃんは当たりなのかもですね( ´艸`)
たしかにー ぼんさん今までごほうび出なくてLv7到達するの結構遅かったですよね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 今回はぼんさんもよく出るパターンだと嬉しいですね( ´艸`) 夜の周回楽しみましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
(*ノ∀`*)ゞエヘヘ サブは桂馬2回位しか飛んでませんね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) この調子をキープ!( ✧Д✧) カッ
んまっ(*゚ロ゚) たったの2回ですかっ 今日は周回が楽しいですね(*´﹃`*) 夜の部、リスト楽しみに拝見しまーす(థ◡థ)
もうすでに眠いですが… 夜の部〜ー=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)イソゲ-!
おはようございます(´∀`∩ 昨日はおねむでの周回でしたか( ´艸`) メインもサブちゃんもいい流れでしたよね(° ꈊ °)✧ 今日もまたごほうびたくさん楽しみたいですね(*´﹃`*) みなさま今日も一日頑張りましょー(´∀`∩
おはようございます😃 ちゅんさんも良い感じでしたね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ラスト2日か3日間は桂馬アップでしょうから今のうちにボール使って稼がねば( ✧Д✧)
お互いにいい流れでしたね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 今日もごほうびよく飛んでるようですね(థ◡థ) ラストはまた桂馬アップ来ますかねぇ╭(°A°`)╮ ボールは無駄なく使って時間節約節約ですね(๑و• Δ• )و
ちゅんさんも飛んでますね(థ◡థ) おはゴルゲーの最終日はだいたいアップしてますよね😅 違ってたらラッキーって事で(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
今日も一緒にいい流れですね(*´﹃`*) たしかにいつも最終は強敵出現アップしてますね 年末は4日間でしたよねー( ꒪⌓꒪) ごほうびアップは明日から来ますかね( ✧Д✧) 来てもやっぱり2日間かな笑
ご褒美アップ来ますかねー🤔 夜はボール使わずに温存しようかな"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 3日間来たら運営✨ネ申✨です🤩
ごほうびアップは来てもらわないとー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 3日とか来たら周回しまくり(*´﹃`*) ボール、昨日今日で使いすぎちゃったから私も夜は少し節約しながら周回( ✧Д✧) 夜の部頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
2日でもしまくり(*´﹃`*) さぁさぁ!夜の部〜٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و✧
おはようございます(´∀`∩ 来ましたねーごほうびアップ(° ꈊ °)✧ 2日だけでしたけど今日明日はできるだけコツコツやっていきたいですねっ みなさまーこのチャンスに少しでもたくさん稼ぎましょー٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます😃 ご褒美アップワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ ボールが足らなくなります(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
おはようございます(^^) ちゅんさん その後もちょくちょく飛んでくれてます(°▽°) ごほうびアップ来たので期待ですね( ´∀`)
ボール使いまくりですね(థ◡థ) 今日明日で使い切っちゃいそうです笑 午後もいいループ来るように応援してますよー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
今日からさらに楽しめますね(° ꈊ °)✧ ぼんさんもたくさん飛んでくれますように( ´艸`)
私もこのまま使い続けると明日用が無くなります笑 ちゅんさんも良いループ来ますように〜(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
あ…同じく( ꒪⌓꒪) 今日中になくなっちゃいそうです( ꒪⌓꒪) ボールたくさんかもーん(๑و• Δ• )و みゆきさんもほししゃんもごほうびたくさん出てましたね( ´艸`) 夜は一緒に周回楽しませてくださーい(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ですよね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ボールカモンщ(゚д゚щ)カモーン♪ ほしさんもご褒美多かったですよね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 夜の部もご褒美のあらしズラ〜〜期待しましょ(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
ごほうび出まくりでしたよね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ボール掘り掘りしたいですけどボックス開ける時間ももったいないなぁと(ノ≧ڡ≦) とりあえず使い切るまではこのまま突っ走ります( ✧Д✧) ごほうびの嵐を期待して! 夜の部GoGoー! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ちゅんさんは桂馬周回もされるからBOX開ける暇がないですよね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 私は桂馬中に開けてます(థ◡థ) おぉ!使い切りますか( ✧Д✧) 私は明日用に残します笑
おはようございます(´∀`∩ ちょっと休憩のつもりが寝落ちちゃってますた╭(°A°`)╮ ボール使い切れず(ノ≧ڡ≦) みゆきさんは桂馬中にボックス開けてるんですねっ 今日の仕事中にポチポチ開けていきます( ✧Д✧) 今日もみなさまにたくさんごほうび来ますように(‐人‐)
おはようございます😃 寝落ちでグッスリでしたかね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ボールは今日の分に残ってちょうど良かった様な(థ◡థ) 桂馬中にポチポチ開けてると救援も秒で出来ます(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 最後のご褒美アップ!ガッツリ稼ぎましょ〜(ง🔥Д🔥)ง
超ぐっすりですた(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ボックス開けてる時だとマーク付くから救援分かりやすいですよねっ 午前中はホリホリできなかったから午後にでも( ✧Д✧) ごほうびアップ最後の追い込み頑張りましょー(´∀`∩
ボールたくさん出ると良いですね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 皆さん午後の部も頑張りましょ〜(*•̀ㅂ•́)وイエス
開ける時間ありませんですた(ノ≧ڡ≦) みゆきさん、ごほうび出まくりだったようで( ´艸`) たくさん稼げて嬉しいですね(*´﹃`*) 夜は遅めの参戦になりますけど頑張ってくださーい(๑˃́ꇴ˂̀๑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
49スレ目! 40代最後、楽しんで行きましょう! ゲートイベント真っ最中!今回は出来るだけ周回しようと思います。 If you smell what The Gasya is cookin'!