スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
というわけで皆様新スレも宜しくお願いしますm(_ _)m
前スレより みゆきさん バイモラあったら狙うんですね(^^) 引けますように(^人^)
前スレより ちゅんさん 技レベル1でも使えますね(^^) 皆様のお助けのおかげです(^^) 動画はなんかよくわかりませんが凄かったです笑
子供アカウントでガシャ回してきました。 次男アカウントで単発3回でフクロウと洞潔笑 長男は調子に乗ってポイントなくなりましたが、おにくいとなんとか洞潔引けました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 結局3アカウントやってます笑
到着⊂(`・ω・´)⊃バッ 皆さまこちらでも宜しくお願いしまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
超絶神引き〜😆👍 おめでとうございます(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) なかなか忙しくて嬉しい悲鳴ですね(థ◡థ)
前スレより ちゅんさん怒りを越すと諦めになりますね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ご褒美アップ来る事を期待します( ✧Д✧)
前スレ締め&新スレありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) みなさま、こちらでもまたよろしくお願いしまーす(´∀`∩ 今回はThe Rockさん(° ꈊ °)✧ 友達がWWE大好きだったので名前だけは聞いたことがあります( ´艸`)
ホントに救援様々ですよね(‐人‐) 鬼くい技1でも余裕で周回できるのから技レベル上げなければ良かったなぁと少し後悔です笑
お子さま神引きおめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 3アカ周回されるんですねっ 大変ですけど頑張ってください(´∀`∩
ナンデナーンヽ(゚∀。)ノ になっとりましたね笑 もう桂馬2倍とかやらなくていいくらい飛ばされますよね╭(°A°`)╮ みゆきさんは今は桂馬に飛んだらサブちゃん進めるのにちょうどいいかもですね( ´艸`)
はるさーん! Lv10クリア&酒呑ゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 特効どちらか引けたんですかねっ それとも特効なしですか?( ゚Д゚) これからコツコツポイント稼ぎ楽しんでいきましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
みなさん、こんばんは。 ぼんさん、新スレありがとうございました( ´ ▽ ` ) 皆様こちらでもよろしくお願いします(≧∀≦)
神引きおめでとうございます(*´∀`*) 忙しくなりますね(*´ω`*)
ちゅんさん、救援ありがとうございました(*^^*) 特効なしです。゚(゚´Д`゚)゚。 8まではノー漢方でいけましたが、10ではジャンジャン使ってしまいました(>_<) 漢方が落ちないので、10で一旦やめておきます( ̄^ ̄)ゞ
みなさん、れべ12までおめでとうございます(≧∀≦) いつも慎重なみゆきさんも、早々と終えられてうらやましいです(*^^*) ポイント稼ぎ頑張りましょう*\(^o^)/*
ナンデナーン気づきましたか(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 夜の部は戻り多くてやっと少し稼げました(◍´͈ꈊ`͈◍) 次、桂馬飛んだらセンター何にしようかなぁ🤔🤣 サブはご褒美飛びまくりでやっと8終わりました٩🤣ว💦 アカウントで全然違いますね😂 メインと違い漢方が落ちてるのでこのまま洞潔技3で12まで頑張ります(ง꒪ͧロ꒪ͧ)ง
遅くなりましたー😆 ありがとうございまーす😊 狙った、じゃない方が引けたので今回は早めでした(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) はるさんも酒呑おめでとうございます😆🙌 ノー特攻でしたか〜😱 10になると反撃がキツくなりますからね( ꒪⌓꒪) 漢方たくさん落ちます様に(*-人-)ナムナムナムナムナムナムナム
おはようございます😃 私のご褒美の間は何処にあるのでしょう🥺 2日間飛んでませ〜ん٩🤣ว💦 戻ってくれれば良いんですけどね(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ ) 今日もコツコツ頑張りましょ〜(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و
おはようございます(´∀`∩ 特効なしだったんですね(つД`) はるさんは確率アップ中は回していくんですかね もし狙われるなら出てくれるのを祈ってます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ まだイベも半分以上残ってますし周回の数をこなせば漢方もたくさん落ちると思いますのでコツコツ頑張っていきましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
桂馬やりたいサブちゃんはごほうびに飛びまくりでしたね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 酒呑ゲトしてから飛びまくって欲しいですよね笑 サブちゃんこのまま13まで突っ走るんですねっ 漢方の落ちがいいようで嬉しいですね( ´艸`) みゆきさんの桂馬中のセンター楽しみにしてます(థ◡థ) フレさんはアンラッキーとかトホホギスにしてたりしてますよ( ´艸`)
みゆきさんホントにごほうび飛ばないですよね(๑•̆૩•̆) 出てこいやぁ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 今日こそ! 期待して周回頑張りましょー(๑و• Δ• )و
ちゅんさん、はるさん救援ありがとうございました〜😆 洞潔技3はキツかったですよー😂 救援もあまりなかったので漢方いっぱい使っちゃいました (ノ≧ڡ≦) 11以降は夜か格上げまで待とうかなぁ🤔😅
サブはゲートは良く漢方落ちるんですよねー😂 センター、アンラッキー、トホホギスですか(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 良いですね笑 体力勿体ないので削れるだけ削ってます(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
もう諦めました笑 イベ後半にたくさんご褒美飛ぶ事を期待します(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
わーい! サブちゃんLv10クリア&酒呑ゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 技3はキツかったですかー フレさんアクティブな時にゾンビたくさんやる方が漢方節約できますよね( ´艸`) 11以降はセンター確認して送りまーす(´∀`∩
サブちゃんは元々漢方の落ちがいいんですね(*´﹃`*) 桂馬はHPあるだけ使い切ってコツコツポイント稼ぐのがいいですよね(థ◡థ) 2アカ周回大変になりますけど頑張ってくださーい(•̀ᴗ•́)و ̑̑
どこかでフィーバー来ますよ( ´艸`) フレさん見ててもごほうび飛ぶ人と飛ばない人の差がかなり激しいです╭(°A°`)╮
改めてありがとうございます😆 技3がキツいと言うか私がたくさん洞潔打てないだけですけどねー(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 11は少し漢方節約したいと思います😊
体力10だけ残れば良いかなぁと(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) チリツモですね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
確かに〜 偏りが凄いですよねー╭(°A°`)╮ 10終わってなくてバランスよく飛ぶ方もいますよー╭(°A°`)╮ 前回のゲートでは感じなかったですけどねー╭(°A°`)╮
難陀の有無も結構大きいですもんね(つД`) 桂馬飛んだら元気があれば練習ですね( ´艸`)
| 冫、)ジー みゆきさんやっとごほうびー! ニマーってなりました( ´艸`)
前みたいに安いエラベールコイン来ないかなぁ(*´﹃`*) 2垢で即買いします笑
ご褒美嬉しすぎてセンター、トキメキビにしましたよー (◍´͈ꈊ`͈◍) و✧ 次も続いて欲しい〜(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ちゅんさんもご褒美に飛べ飛べ〜🕊
難陀買えるなら即買いですよね( ´艸`) イベガシャにもいつか入れて欲しいですね( ✧Д✧)
ときめいてましたね(థ◡థ) 午後はなかなかいい流れでしたねっ 夜の部もまたごほうびにちょくちょく飛びますように( ´艸`)
ガシャにも全然入らないですよねー(๑˘・з・˘)ブ- ゲートの時だけでも入れて欲しいです(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
ときめいちゃいました(๑́•∀•๑̀)ฅテヘー 今日はなかなか良い感じで稼げました(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 夜もいい感じなら日付変わりまで頑張っちゃおうかなぁ ԅ(¯∀¯ԅ) エヘヘ
難陀が入ってるエンマコインが落ちるイベもありませんもんねぇ 武道会もうやらないんですかね🤔 昔、ゲートの時に聖霊ちゃんをガシャに入れてくれたから難陀もこいこい(๑و• Δ• )و
夜のループが楽しみですね( ´艸`) リストを楽しみに覗かせてもらいます( ✧Д✧) さあ、夜の部レッツゴー٩(ˊᗜˋ*)و
武道会はチーターが溢れるからやりませんよね🤔😂 そう!バンバラがガシャに入っててそれで私引けてゾンビ周回が出来る様になったんですよー😃 今までのあの大変な周回は何だったんだ( ꒪⌓꒪) って思いました(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
さっそく桂馬に飛んだから次はご褒美かな(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク ゴーゴー!(´^ω^`)ブフォwww
みゆきさん ありがとうございます(^^) 嬉しい悲鳴はドンと来い!ですね(°▽°)
先にこちらでしたm(_ _)m 宜しくお願いします( ´∀`)
ちゅんさん よろしくお願いします( ´∀`) ロック様、正解です。 今はハリウッドスターです。 WWE好きなご友人、素敵です(°▽°)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
49スレ目! 40代最後、楽しんで行きましょう! ゲートイベント真っ最中!今回は出来るだけ周回しようと思います。 If you smell what The Gasya is cookin'!