スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よ○君… ちみ…😫
ちぃちゃんまだ帰ってたさそうだし… お祝いひとだまの結果は明日だな💦 頼む🙏😇😇 俺がイッチバーンであるように
おはよう゚・*:.。❁ お仕事組さん お仕事毎日こなしてる姿はきっと かっこいいし素敵なんだろうね。。 無理はしすぎず 気をつけて行ってらっしゃい𓂃𓈒໒꒱𓏸
お祝いありがと(⸝⸝›ᴗ‹⸝⸝)❥キュン もう今年はぜ~ったいにぜ~ったいに みなさまのおかげで素敵すぎる1年になる~‧✧̣̥̇‧ ホントにホントにうれしぃ。。꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ❥
個々への返信はまたあとでするね。。ゴメン 今帰って来たので 。。笑 今日一日みなさんにとって 笑顔がたくさ~んの一日送れますように゚・*:.。❁
おはようでやんす😁 今日は人一倍元気なオラ😆✌️ みんな今日もよろしく👍
ちぃちゃんおはようでやんす😆 お疲れーー🙌だぞ 誕生日おめでとうー😆🎉(2回目🤣🤣) いい一日にしろよー😎👍
でへへ🥰 今日も頑張れよー😎
皆さまおはようございます🤗 今日も幸せな一日を✨
いつもありがとう🤗 ちぃちゃんもね😉
少し早めにだけれど😂 おめでとう🎊 今日は一日(もしかしたらもう昨日からかな?😂) ちぃちゃんが一日中可愛く楽しそうに笑う姿想像つくね☺️ この一年ちぃちゃんにとって幸多き事願ってるよ✨
🥲💬 マイマイ‥ごめん🙏😂
湯ちゃんおはよう🤗 湯ちゃんも急に忙しくなって無理してないかな? 大変だろうけれど頑張ってね😉👌
湯ちゃんはツンデレちゃん☺️😂 そう言うところが湯ちゃんの面白くて可愛いところだよね😆 私が元気もらう事も多いよ😉 湯ちゃんのように生きてみたいよ😂
いきなり失礼します!ひとことだけm(._.)m ちぃちゃん誕生日おめでとうー!! どうしようか迷ったけどアイコン戻ってたので(^^)vお祝いを 誕生日パワチャーp(^_^)q頑張れ!! 覇王✌︎
おはよございまーす@(・●・)@🎶 今日は早いですよー笑笑 何故なら対面があるから、、、 今日もよろしくでーす♪
🐌さんもよ◯さんもまたお祝いしてるー笑笑 きっと喜びますよー*\(^o^)/* あ、私はSNSにも入れたのでこっちはもう終わりーです
(*≧∀≦*)どんまーい
ちぃー💕誕プレ気に入ったみたい (=´∀`)人(´∀`=)可愛すぎるぞー😻
🐌🐌さん、、(^◇^;) ものすごーくわかりやすい人 笑笑 今日も頑張って下さいね
(*≧∀≦*)www よ◯さん抜けがけー🗯
よ◯さんおはよございます🎶 ありがとうございます*\(^o^)/*
(΄◉◞౪◟◉`🤎)ツンデレ、、カワイイ? よ◯さんは大人ですねー笑笑 家族さえ扱い大変って嫌がりますよー
覇王さんかなり久しぶりの登場)^o^(
また後でーって(^◇^;) もう学校行ったみたいだから返信夕方か夜?笑笑 みなさん気長に待ってやって下さい。゚(゚´ω`゚)゚。
湯ちゃんはプレゼント🎁渡せていいね☺️ ちぃちゃんも喜んでいるんだね😆
😉ずるい所見られてしまったね💧😂
☺️全然だよ😅 メンタル弱いから🥲 湯ちゃんみたいな子が羨ましんだよ😊
いつもより早くない?🙄 大学ワクチン接種始まってるからか🥺 それよりゆっくり休めたのかな💧心配なんだけれど 返信は構わないからゆっくり休ませてあげたい🥲
😤😤😤
覇王さん😎覚えてますよ🙌 うちの子の面倒をサンキューです🤣👍
プレゼント🎁…😱
🥳🥳🥳💪
…😒😒😒 モテようとしている…ボソッ
りょーかい😘
さてさてそれじゃあ仕事集中するかー🙌
バタン♪︎Ю―(^O^ )おじゃましマース 何年か振りだから緊張する😖😖 スレのみなさん、お久しぶりです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ちぃちゃんにおめでと言いに寄らせてもらいましたぁ😊😊 ちぃちゃん お誕生日おめでと㊗️㊗️🎉🎉🎂🎂 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 毎日笑顔で過ごせますよーにo(*>▽<*)o おじゃましました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
皆さまお疲れ様です🤗 私は3時休憩中です ちぃちゃん休めてるのかな🥲
れなさんお疲れ様です🤗 ものすごく美味しそうなデザートじゃないですか😳☺️ これは帰って来たら大喜びしますよ😆👌 ちぃちゃんは本当にいいフレンドさんに恵まれてるんだね😉
お疲れさまでーす@(・●・)@🎶 とりま今日の課題類終了ー✌︎('ω'✌︎ )
れなさんお久しぶりです*\(^o^)/*🎶 お元気そうで何よりです いちご大好きなので喜びますよー╰(*´︶`*)╯
YESd( ̄  ̄) 明日学校着ていくって🎶
(*≧∀≦*)www よ◯さんは変わってますねー笑笑
お疲れーー🙌 今日は自宅で残業という地獄😫 やっと終わったぞ💦
れなさんこんばんはー😎 れなさんまでうちの子の誕生日祝ってくれるとは😘👍 ちびっ子はまだ帰ってないようで😅 それよりその美味しそうなものは何ですか‼️😋😋😋
湯っちゃん、こんばんは🌙 前にお邪魔した時、ちぃちゃんに知らせてくれてありがと🙇♀️🙇♀️ とっても嬉しかったですo(*>▽<*)o 色々忙しくて大変みたいだけどp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
🐌🐌さん、よさん、こんばんは🌙 お久しぶりです🙇♀️🙇♀️ ん❓よさんははじめましてかなっ❓🤔🤔 みんな仲良しで楽しいスレですね😊😊 ちょこちょこ拝見させて頂いてます。 画像は、モンブラン👍 専門店だからめっちゃ美味しくてデッカいの🤣🤣🤣 これ食べたら幸せになれますよぉo(*>▽<*)o
今日も一日おつかれさま☽・:* ホントに返信遅くなって。。ゴメンね 今少し時間とれたので お祝いたくさんありごと~キュ-ᐡ。› ·̫ ‹。ᐡ ➸➸ン❥❥ うれしすぎる。。テンアゲ︎⤴︎︎⤴︎
れなちゃ~ん❥ も~うれしすぎ~ε”ε”ε”タタタタ(*,,•ω(ω<,,✱)❥ もうくっつき足りな~い モンブランだいすき↞↞唯一食べれるケーキ。。笑 れなちゃんもお仕事無理せずにね 元気でみんなに笑顔くれるれなちゃん❢大好きだよ❥
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に8章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️