スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよう゚・*:.。❁ お仕事組さん 昨日父の日感謝されたひと 感謝したひと 今日も元気に気をつけて 行ってらっしゃい𓂃𓈒໒꒱𓏸
朝のおたすけありがと˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙
よさん。。 仕事も忙しいと思うから 起きれてたら。。ね❁¨̮ 無理せずに。。笑
🐌🐌。。 優しくしてもらえてよかったね。。笑 毎日お仕事頑張ってるからだよ~*⋆⸜ ⸝⋆*
湯。。 今日は少し授業大変そうだけど 頑張って⚑︎⚐︎ 卒論。。スムーズに進むといいね❢
うぃぃぃーッス🙌 感謝された人ッス😤😤😤🤣 ちぃちゃんもがんばんべー💪
今日は月曜なのに暇❓🤔 ちょうど出てたー👍🥰
だよなー😤😁 オラ超頑張ってんべ💪 ……なんか誰かに見られてる気が😅
😁👍
よ○のやつ… こういう時にマメさが出るな😒😒 フフフ俺はプラスで裏ワザがあるんだ‼️ これは教えねーぞ😜
ムムッ😒 ライバルにエールを送るとは😳 お前やめろよー😫 俺さっき書いたやつでまたジャイ子に器小さいって言われるぞー💦
よ○君☺️湯っちゃん😊 今日の夜は一緒にお祝いしてあげよう👻
湯っちゃんも学校忙しい日なのか😅 がんばんべー💪
皆様、おはよーございます☀️ そうなんです😆ZZ、20連で出て12までクリアしました😆ありがとうございます(*'▽'*)運はまだ続いてます😂 皆様もマイペースで頑張って下さいね😊 ちぃちゃん、明日誕生日なんだね⁉︎🤔 カチカチは寝てるから人魂とか送れないから先に言っとくね😂 誕生日🎂おめでとう🎉╰(*´︶`*)╯ 素敵な1年になりますように✨🌸カチカチ
おつかれさまです*\(^o^)/*🎶 とうとう学校での接種が開始に どれくらい大変になるだろ(^◇^;)←全く関係ない、、笑笑 大変になるのはちぃ達かも、、、
ジャイコさーん(´∀`)どこー? 🐌さんなんか言ってるー 踏んでやりましょうか?笑笑←
(*≧∀≦*)www よ◯さん可愛すぎじゃないですかー笑笑 競って送るのいいけど大学ワクチン接種でバタバタしてるからちぃもしかしたら24時まで起きてないかもですよー
d( ̄  ̄)おけ
結果うまく行ったー*\(^o^)/* 手伝ってもらったからかなぁ(^◇^;) サンキュー💕
🐌🐌じーーーーー(΄◉◞౪◟◉`)カンシャ、、、?
まめな人ってモテるんですよねー🤎 優しい感じがもうよ◯さんやカチカチさんの場合出てるもん
裏ワザ、、、。゚(゚´ω`゚)゚。 ヒトダマ送ってすぐ絶対にスレに書き込もうとしてるんでしょ?(*≧∀≦*) よ◯さんもわかってるかと、、、
d( ̄  ̄) 心も狭い、、 そして卑怯者、、笑笑 🐌🐌さんのいいところ
おけ( ̄^ ̄)ゞ
カチカチさんお久しぶりじゃないですかー*\(^o^)/* それより、、、 やられたーーー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) カチカチさんが一番にお祝いしてるー笑笑
お疲れーー🙌 今日も頑張った✌️😁
カチカチさんお疲れーーでやんす😁 運切れる事ないッス😎👍 それより… カチカチさん反則ッ😭😭🤣 ただでさえ超格好いいのにー😭 いいとこどりじゃないっすかー😫 でもカチカチさんなら フライング🆗ッス🤣👍 多分何やっても勝てねーから😫
ちぃちゃんそうだろうなとは思ってたぞ💦
ジャイ子め😒
😱😱😱正体ははやりジャイ子、、、
えーー😨そうかなぁ
😱😱😱イヤーーー 俺の心読まれてる‼️
皆さまお疲れ様です🤗 今落ち着きました😉👌のんびり頑張ります
湯ちゃん、もしかしてちぃちゃん学校でワクチン接種始まるから手伝い入ってる?🙄 まだ学校から帰れてないとか😅💧
カチカチさん㊗️🎊 いいですね😉 どんどんポイント稼いで下さいね😉
🥲💧
子供だな😅😂
やっぱり?😅 そんな気がした🥲 さっきお助けしてくれた時は休憩時間だったかも🥺 いつもならちぃちゃんもやってるもんね
☺️嬉しい
湯ちゃん‥シィィ🤫
皆さま夜中に👌
🐌さん、よ◯さん お疲れさまでーす@(・●・)@🎶 ちぃはまだまだ帰れそうにないらしいです、、、(ノ_<) 可哀想だけど、、ワクチン接種の準備やその後は研究室の方もあるから学校の事で手いっぱいらしい、、
ごめんねーって言っといてーだって。゚(゚´ω`゚)゚。 チェック出来ないかも、、って みんな待たずに早く寝てーだって_(:3」z)_ゴロン
ハハハ😤そんな事はいいのだ‼️ 結果は明日でもいいさ😏 戦いに勝つ✌️
ちぃちゃん大丈夫だ🙆♂️ 頑張れよ👍
湯ちゃんお疲れ様🤗 そうなんだね🥲 了解致しました👌
ちぃちゃん気にしないでね🤗 カチカチさんの真似して 少し早いけれど ちぃちゃん誕生日おめでとう🎁🎁🎁😆 今年は大変そうだけれど幸せな一年になりますように😌 丸い数字ばかりでなんだかちぃちゃんって感じ☺️
ちぃ💕 happy birthday(*≧∀≦*)🎶 いつもかわいいちぃ💕 大好きだよー 毎日笑顔でいれますように
えーーー😱😱😱 なんでーーー😭
ちぃちゃん😁 誕生日おめでとう🎈🎈🎈 これからもいろんな事チャレンジして変わらず真っ直ぐ育っていっておくれ🥰 オジジはいつでも応援📣してるぞー👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に8章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️