スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よ◯さーん おいでよ*\(^o^)/*
スネ夫… 夕方顔出すらしいぞー🤣 今日は会議でバタバタしてっぞ😅 もう誰に似たのかなー構ってちゃん🤣 チーム構ってちゃん🙃 3名になりましたー🙌 これからチーム構ってちゃんの介護をする ちぃちゃん、カチカチさん、🎅さんは これから大変だー😚
お疲れーー🙌 偉いぞー👍
でもプイが効いたかどうかは別物として 今日は調子がいい😎💪
元気出た出た🙃🙌 湯っちゃんもサンキューだぞー😚
さてさて仕事に戻るか🙃
皆さまお疲れ様です😅💧 なんだか大人げなくて申し訳ないですよごめん🙏🙇🙇 理不尽に🥲😥💬 上手く伝えれなくて困らせてしまったかも🥺
ワーって楽しそうにマイマイと湯ちゃんがお祝いの話してて参加したいな〜と😅💧 でもマイマイから朝教えてもらったから🤗 0時チャレンジ参加しても?🥺
ちぃちゃん🥺💬 なんだかごめんね🥲優しくしてくれてありがとう🤗
湯ちゃん😰怒られるかと思ったよ💧 このジジイって😅 こう見えても細かい事気にしてしまうんだよね🥺 面倒くさいタイプで‥
皆さまこんな私に優しくしてくれてありがとう🥲
お疲れさまでーす@(・●・)@🎶 早起きの代償は昼寝で爆睡zzzZZ ただ今(再)起床 笑笑
Σ(΄◉◞౪◟◉`)! オコリマセンヨーワラワラ
ザッと読むからスルーした訳ではないんですけど、、 すっかり忘れてました(^◇^;) すみません(ノ_<)
ぜひ一緒に🎶
よ○さん 気になる→も1回気軽に📝👍 かまちょさん 気になる→でも少しは控えめに☺️首お大事に 学生さん 学ぶ大事→身体も大事に✨ 🎅 クリア大事→我慢も大事🥺ハクシュウup ではでは皆様 🔥ポチポチ👆🔥たくさん🎁ゲット( ̄ρ ̄)
湯ちゃん🤗 良かった😌安心 気にしすぎ気をつけないと駄目だね🥲
🎅さん 🥺🥺🥺 ありがとう🤗 その一言‥すっと落ちた👌 そうですよね、気軽に聞けば良かったんだね😉 ありがとう😌 落ち気味だったけれど納得😆👌
🎅さん マイマイのかまちょ ナイスですね😂面白い 元気出ました😉 🎅さんが白秋ゲット出来ますように🙏 ありがとう🤗
今日も一日おつかれさま.˖٭☽⋆゜ あまりお助け出来なくてごめんね·° 今日はいつもより早く休むね。。 🐌と湯 夜ヘルプできないけど許して~
よさん。。おつかれさま☾︎.*·̩͙ そんなことないよ~ฅ🐾 ごめんね 寂しい思いさせちゃってたよね(._.;)ユルシテ
🧑🎄さん❦ いつもありがと◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° それから。。 よさん❦のこと 元気にしてくれてありがと𓂃𓈒໒꒱𓏸感謝 いいもの‧✧̣̥̇‧たっくさんᴳᴱᵀ✩*॰¨̮
フレさん❁¨̮ 一日おつかれさま*⋆⸜ ⸝⋆* ゆっくり身体休めてね◌ 。˚✩ 今日はおたすけ難しいかと思ってたけど。。 ゲート入ってる時タイミング一緒になったから おたすけ出来てよかった。.ʚɞ .。 ゲームのおたすけ気にせず 無理せず自分の時間大切にね˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙
ちぃちゃん🥺 私こそ学校忙しいのに申し訳ない🙇♂️ マイマイ見習っていかないと😂 これからもよろしくね😉👌
湯っちゃん…😅 これは夜更かしコース決定だな🤣
🎅さんじゃないですかー😚🙌 オラ…かまちょ❓🧐 控えめに🙃🙃 🎅さんから言われたらそうするしかないかー 首の心配ありがとうございます‼️😎👍
ちぃちゃんもう寝たな😅 まだ本調子ではないのかもな💦 🐌🐌🐌ペースで大丈夫🙆♂️ ゆっくり休むんだぞー
おう😎👍 がんばんべー💪 オラ負けねーぞ
🧑🎄さん ありがとうございます*\(^o^)/* 🧑🎄さんもゲート周回頑張って下さいね🎶
ちょっと。゚(゚´ω`゚)゚。 はやく休むって言ってなかったー?笑笑 今HP届いたよーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
よ◯さんみんなにこまめに返信してますもんね、、 🧑🎄さんが言ってるようにもう一度聞いて下さいね♫ その前に返信忘れるこっちが悪いんですけど
正解d( ̄  ̄)笑笑
、、、( ̄▽ ̄;) 口だけにならないように 笑笑
今ぷにヘルプしてましたよー笑笑
おはようでやんす😁 ジョギング🏃♂️行ってくるでやんす いつもは朝飯食ってから来るが… ちびっ子諸君が起きてるから🤣 今日もがんばんべー💪
ちびっ子諸君は 今から寝るのか❓🧐 起きたままかはわからないが…😅 やはり不規則生活には変わりない😅 誰か昨日は早く寝るーって💦
だよなー🤣やはり どうなってんの❓🤣
え❓😳
😅💦🤣
よ○君‼️ 今日も元気にがんばんべー💪 心配な事は俺になんでも聞きたまえ😤
🌸カチカチさん゚・*:.。 飛車の間Lv10クリアおめでと‧✧̣̥̇‧ Yポイントup。。ᴳᴱᵀ*⋆⸜ ⸝⋆* それから 白秋。。おぉ( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )❁*。センターに よかったね。。プニ(*>∀<)σ)Д`*)プニ。オメデト ほら~ やっぱり運‧✧̣̥̇‧いいやん 今日はめ~っちゃいい一日になるよ~❢ お仕事ガンバってね✩*॰¨̮
おはよう゚・*:.。❁ お仕事組さん 学校組さん 毎日一生懸命ガンバってくれてありがと❥ バタバタとあ~っという間に時間経っちゃうけど。。 ひと息つきながら切り替えて~𖠚ᐝ 疲れたら~ぜったいに休む⇷ 今日も気をつけて行ってらっしゃい*⋆⸜ ⸝⋆*
凸ணヽ(•᎑•๑)ഒ·゚ポチ いいね~笑
起きた。。笑
🐌≫おはよ。.゚・*:.。 起きているのであ~る。。笑
皆さまおはようございます🤗 またよろしくおねがいします😉
ちぃちゃんのアイコン🌸にカチカチでイエーイだったからも来てみました😉 カチカチさんクリアでしたね😌 おめでとう㊗️ございます🎊🎊🎊 白秋も仲間とは😳😆 重ねておめでとうございます🎊🎊🎉 周回頑張って下さい👌
便乗して私も湯ちゃんに イイね👍😂😂
ちぃちゃんも早起きしてるって事は学校だよね😅 早すぎない?😂
皆様。おはようございます☀️ ちぃちゃん☺️ありがとうヽ(*´∀`) 30連でUPの子2体出たよー😆うん🤣まだ運は続いてるみたい😂良かったー😆でもレベル10まで倒すのギリギリだったーε-(´∀`; )漢方全部なくなった😆 朱夏も欲しいな〜😂欲張りかな?😂またUP来たら回してみるね😁🌸カチカチ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に8章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️