スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よ◯さん♫ 今日は少し出来るといいですねー 頑張って下さいね
スルドイΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 就活辞めましたー笑笑 今の状況では厳しそうだし とりま学校探してまーす🎶
お疲れーー🙌 週始めは忙し💦 喉ばかり渇いた一日だったー😅 みんなゆっくり休むべー👍
テスト終わっても忙しいのか💦 そりゃ大変だべ🥺
ちぃちゃん🥺🥺 優しいじゃん😚 首は湿布貼ってもなかなかつった所が治らない😭 痛みは引いてきたが首の筋❓がつってる感じ💦 サンキューな🥰
🤣🤣一度しっかり寝ないと💦 実況見たぞー また水色と紫😅 明日までよこどりなしか❓
よ○も🐌🐌🐌でがんばんべー💪
だよな🤣
オラもさっき見たー😅
湯っちゃん😅就活断念か💦 学校を選ぶとは😳 まだまだ勉強か‼️😎👍
おはようでやんす😁 今日はイベント最終日だぞー 🐌🐌🐌でがんばんべー💪
おっはよーございます@(・●・)@🎶 今日もよろしくでーす
ちょっとー。゚(゚´ω`゚)゚。🐌さん まるで就職先困ってるみたいじゃないですかー🗯 就活しない← (ㆀ˘・з・˘)ブー
(΄◉◞౪◟◉`)?クビ?
🐌さん 緑さっき落ちましたねー*\(^o^)/* ㊗️おめでとうございます🎉🎉🎉 最終日にロボ解放♪
湯っちゃん早いじゃん🤣 おはよー🙌 俺の後に緑落ちたな😎👍 湯っちゃんおめでとう㊗️🎉🙌 ポンコツチーム無事終わったな✌️ 最終宝は…気が向けば🤣
サンキュー🥰👍 もう諦めてたぞ😅 よこどりしても良かったが最後までやるかわからないなら自分で集めようかと😁
一緒じゃん🤣
ちぃちゃん全然起きてこないんだが…😅 今日最終日ってわかってるよな💦 昨日も早く終わらせてたし🥺
仕事するから応援しとくか📣 ちぃちゃーーん がんばんべー💪 応援してるぞー📣🥳
よ○もコツコツ地味にやってる🤣 最後までがんばんべー💪
🐌さん 残念なお知らせです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) うちの学校も予防接種始まるのでそれならってちぃ達は先に病院で受けたんですけどね、、、 ちぃと留年君達は実習も多いから2回目も終わってて ちぃさん昨日夜熱出して今病院いるんだって。゚(゚´ω`゚)゚。 今日は🐌さんの応援無駄になるかも、、、 とりま状況分からないのでお知らせのみで
湯っちゃん気になっててスレチェックしてたら… マジ❓😱 ちぃちゃん😭😭大丈夫かなぁ
お疲れ様です🤗 湯ちゃん、ちぃちゃん大丈夫なの?🥲 実習もあるしワクチン接種も進んで来てたから受けたんだね😅 心配だね💧
娘の大学は医学関係ないから学校での接種はないよ😅
お疲れーー🙌 うーむ😔ちぃちゃん帰ってこれてないかぁ🥺 熱下がったのかなぁ😰
皆様、お疲れ様です😆 今ちぃちゃんから人魂来ました(*'▽'*) ちぃちゃん大丈夫ですよね? 良かったーε-(´∀`; )🌸カチカチ
ちぃちゃん😆 最後のお宝解放おめでとう🎊パンパカパーン お疲れ様でした(*≧∀≦*) そして体調無事みたいで何よりです😌🌸カチカチ
ちぃー💕(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 熱下がってよかったー みんな心配してたよー それと最後のお宝無事ゲットおめでとう㊗️🎉🎉🎉 今日はもうやらないかと思ってたー
あ、、、 一番かと思ったらカチカチさんがいるー笑笑
カチカチさん、ちぃさん自分の実習の病院に連れて行かれてるから大丈夫ですよー笑笑 めちゃ心配しましたけど帰って来ましたねd( ̄  ̄)
ヤバ😱油断した😭 チャンスタイム待ちかと思ってたら最後立て続けに😭 イエーーーイ✌️も出遅れ… スレも出遅れ…😭 ちぃちゃんおめでとう㊗️🎉🎉🎉🙌 帰りも待ってたぞー🥺 熱は大丈夫か❓きちんと見てもらえたのか❓ オラも少しがんばんべー💪
カチカチさんお疲れーッス😁 もう全てにおいて負けてるー😭😭 神ってる運強さんには勝てないけど🤣🤣 カチカチさん次イベントもがんばんべー💪ですよー
本当に人魂で安否確認とは🥺 届いたときはほっとしましたよね😚
みんなーポイント稼ぎがんばんべー💪 最後のお宝の事は触れないでおこう… ポンコツチームの諸君‼️🤣
🎅さんもお疲れーー🙌 少し早めですが 次のイベントも頑張って下さい😎👍 神引き📣📣📣
今日も一日おつかれさま゚・*:.。❁ たっくさ~んの応援のおかげで リボーンのお宝全部集めることが出来ました‧✧̣̥̇‧ ホントにありがと❥ それから。。 みなさん。。 いつも見つけてくれてイエーイ‧✧̣̥̇‧とアイコンでのお祝い*⋆⸜ ⸝⋆* いつもうれしぃ𓂃𓈒໒꒱𓏸 ホントにありがと( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )❁*。 これからも 仲良く一緒に遊んでもらえるとうれしぃな˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞサンキュー
🤶🏻さん𓂃𓈒໒꒱𓏸 よこどりの間のアイコン&センター⇷ 気づきました‧✧̣̥̇‧感激 いつもホントにありがと❥ニコニコ❁¨̮ お祝いもインパクトありありで。。笑 元気もらっちゃう𖧧 ˒˒ あと少し レアアイテム周回ガンバってね⚑⁎∗
🌸カチカチさん❁⃘*.゚ 心配してくれてありがと*⋆⸜ ⸝⋆* め~っちゃ差し入れアイスは食べて元気❢笑 いつもいつもホントにやさしい。。 お祝いの時はいつもアイコン&イエーイ‧✧̣̥̇‧うれしぃ psの高さ⇷尊敬‧✧̣̥̇‧ 🐌の扱い⇷神。。笑 これからも頼りにしてます。。Ꮚᵕ̤ꈊᵕ̤Ꮚ❀·° 今日も一日おつかれさまでした。。 またあした˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙
湯❥ 今日は心配かけちゃってゴメンね みんな入れ替わり病室に来ては仕事に戻り。。笑 熱も下がってきた~ ありがと~湯❥
🐌➸ パパ。。笑 いつもかまってちゃんだけど 今日はありがと❁¨̮ 心配症。。 アクション大きすぎてこっちがゴメンってなるよ。。笑 でもでもいつも感謝してる✧*。
こんばんは🤗 ちぃちゃんおかえり😉 リボーンのお宝終わったんだね😰 ゴメン🥲見れなかった🥺 おめでとう㊗️🎊 すぐお祝いみんなとしたかったな💧残念 体調どんな感じかな? 無理しないでね🥺
ちぃ💕おつd( ̄  ̄) ちゃんと寝ないと、、、 何しらーっとポイント周回(^◇^;) 気を抜いたらすぐ熱上がってくるよ
🐌さん、よさん 🧑🎄さん、カチカチさんお宝集めお疲れさまでした♫ ゲートイベント@(・●・)@ 頑張って下さいねー*\(^o^)/*
えー。゚(゚´ω`゚)゚。 ポンコツチーム? どうせならカチカチさんのチーム神とか 🧑🎄さんの可愛いチーム入り希望
お疲れーー🙌 ゲート始まったぞー😚 みんな特攻引けるように😎👍
ちぃちゃんこちらこそだぞ😁✌️ 湯っちゃんやちぃちゃんからは元気💪 よ○は🤔まあいいか🤣 カチカチさんや🎅さんはいいアドバイスとなぐさめを🤣 これからもよろしくだぞー🐌🐌🐌
かまってちゃんとは俺の事だよなー😅💦 そう俺と湯っちゃん(湯っちゃんも巻き込んでみた)はそうさ😚 だから構ってくれい🤣🤣
おはようでやんす😁 すいすい水曜日 今日も元気にがんばんべー💪 雷⚡️鳴ってる… どんより雲だー
ちぃちゃん、熱は下がったみたいだが他は大丈夫なのか❓ 学校も忙しいだろうけど無理せず休まないとダメだぞ💦😰 誕生日も近いし元気に祝わないとな😎👍 他に受けてる生徒は大丈夫だったのか❓🤔
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に8章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️