スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上手い人なら数時間かかるらしいっすね 俺は下手やから長くても2時間とかだけどww
不動(動かない)ライザー
そこかwwwwwwwwwwwwww
やってるとかやってないとかで人を差別するなゴ ミ以下 このお前の一言一言の1日コメントで人が自 殺してしまうということがあるんだろ! いつも同じ内容書き込むな!バ カ! なんで情報モラルも守らずこのコメント書くのが!お前がZZZの強さを!全く知らない!! 何故これを書く意味あんのか!?俺が死 んで欲しいのか? もう一生来んな!
飴ちゃんやるからもちつけ
わたあめ?
回復玉が来ること前提から弱いことは分かってた… さすがやね
ちなみに超ニャンボはキラコマでした
解放するなら稼げる今のうち
そうやね ガッコウガーを解放したよ(勝てないし) あと今回のふぶき姉はあんま意味ないかな… あんま微妙な(性)能だし(意味不)
最弱強敵ランキング(2021年版) 10位 輪廻祭り ウィスパーが強すぎた 9位 8頭身ハロウィス 可哀想だしこの順位 8位 炎龍(祠) オウマが限凸できるせいで… 7位 死龍 シヴァラクが強すぎた 6位 げんとつ院長 適当 5位 超覚醒ジャムおじ カチカチにとってありがたいヤツ 4位 漆黒丸(チャレステ) フドウライザー、アシュラギルファーとってりゃただの黒いサンドバック 3位 風龍 回復玉が飾り 2位 炎龍(チャレステ) 本気は? 1位 天獅子エンマ 何故弱くした?
下半身の呪いはどこまで進行しているんですか?
やはり弱いのは天獅子やったかなー 逆は歯が立たなかった暴走ノルカソルカ まさに逆転
個人的に俺が全部倒して決めただけだからね
下半身は呪いかけられて中に入れられないかもしれないね
5回目くらいでGG 早いな…w
本日「・・・」の日のワイ 驚愕のドロップ率を体験するの巻き
おめでーす 俺も今風龍まで来たから風龍ボコしてくる
秘伝書無し??ならやばいw
驚愕すぎる❤️ 風龍って龍の中で好きな方
さすがに技マからのスタートだす
工口目だからですねわかります
いや…そんなことで思い出すん!? 逆にすごいわww 普通に翼、顔などでかっこよかったし
まあそうっすよねー だとしても十分すごい
今日はチケット集め頑張るぞー おー
風龍は無視してオリファルコン周回してる ふぶき姉無視しようか悩む
貴様それでも変態か! ……超アップで10連だけイっとけ
…ハイ❤️
大和さんつよくなりました」ー
誰やねん コテハン無し?
T〜 TT TT Tの炎
荒らしやな
おめおめ
楽しそうやね あと誰?
やはりスサノオが強かっただけか だから俺エンマ無しで行けたのか定期
おめでとうございます🎉
Tさん久しぶり
予想やけど かけるor (^_^)姫さんか雷華さんのどれか
全部違うよ
ww
なんかいいゲームない?
違う!? まさかの…?
あんまない けどモンストとかにゃんこ大戦争とかどうかな?
いやーアプリじゃない方がいいなー 親に見られたら終わるから
てか誰? 復元された名無しくんかリタニアさんか またRyuか
モーリタニアさんどうなったんですか?
自分初期の頃からいましたよ
今の初期は嘘さんと俺しかいないんですねこれがいないんだなー
チッ
今Tさんとはフレンドですよ大和さんとはフレンドじゃないですけど
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうも主です。 いつもありがとうございます 結構このスレ経営してますが、 誹謗中傷、悪口は受け付けません(嘘)