スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうやらんの?
いや 塾帰ったらやろうと ごめんなあ
了解 何時頃?
8時以降かな
風呂入るわ
いいところや 俺飯やったで
ポケモン図鑑の改造動画思い出した
上がったで
寝てないよね?w
今出るなら行ける 出なければタイムアップ
確率壊れてね? 出ない
明日朝かあな 多分6時半起きならいいぜよ⭐️
多分6時半には起きない 万が一起きたら書き込むわ お休み
お休みー⭐️
まだ起きてたか サブ達が夢の国へ旅立ったので復活した
レレジジガガガガガガ エガエガフン エガガガガフン
おはよう()
おはよう
今からじゃ無理のようやね んじゃ夕方~夜で 時間指定頼むわ
おひさしぶりです!、 誰か助けれますか?
トリ付けてなかったっけ?
え?雨から?
あ、避難と読み間違えた 遭難...... そうなんだ(ネタじゃなかったらスマン)
ソーナンですか…
無理だべ 今俺のやで
今いけるかい?
よいよよいよ
デンカッタ
電動カッター
ツギ8ジゴロ
超お久しぶりですー 多分覚えてないと思うけど よければお助けしましょうか
チラッと見たことあるきがする 無事救助された?
パイセンっスか コンチャーっス
はじめましてー こんちゃっす
主さんの来ねーし風呂入るわ
え!? 超久しぶりっす!
飯食ってたし 塾も行ってたし ごめんなあ 少し待つね
覚えててくれたみたいでよかった 何時にするかにもよるけど助けますよ 名前伏せてもらえれば
そんなに忘れない男だからね♪ 約1年半ぐらい会ってなかったし かけるやRyuも健在やし嘘さんも しかし、初期メンが脱退とかしてるからね… 今はインフレされ魚乙に叩かれる毎日だけど… 今でも稼働中です!
ふむふむ まあしばらくいとくと思うんでお願いします とりあえずウィスパーするなら申請しときますね 10万くらいしか出せないけど助けれます
風呂上がった
ONAじく
なんとか予想して出したぞい お願いしますん
終わったので一旦寝る
お疲れ様 ありがとやで
G1枚目 来たぞい
2枚目 同 一 人 物
ごめんー助けれなかった 8と9するならどっちか半分削るけどやるんすか?
あと3日でエンマ祭りでなければ終わるや…
あと9ヶ月くらいかなあ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうも主です。 いつもありがとうございます 結構このスレ経営してますが、 誹謗中傷、悪口は受け付けません(嘘)