スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつからいやらしいことを考えていない可能性があると錯覚していた?
うわ~!! サブサブなけなしの100連で全部出た~!!
「君か」で察した YOASOBIに使えそうな
すごぉ〜
今の真実 ZZZは暴走エンマ共に需要あるる だが今はエン祭を狙う旅であること(輪廻が落ちません) ぷにっとショットが1年経ったこと 魚スレ乙は2日に一度自爆しに誹謗中傷する 紅丸+テラノーグでまさかの0ダメ出来る
追記 輪廻が落ちません ぷにっとショットが4ヶ月も見ない 魚スレ乙は1回アク禁されていた テラノーグはスキル4
おひさしぶりです!! もう9終わって暇な方、ぜひドリンク僕につぎ込んで欲しいです! 9まで倒してくれたら嬉しいです!
"9終わって暇な人"ってなかなかいないと思う 終わっても輪廻周回やポイント稼ぎで忙しい人が大半
輪廻って極コイン落ちるらしいけど 逆にレアやなこのコイン
すまぬ…輪廻周回とエンマゲットしてからやる(大嘘)
極コインどころか8周年コインも一度も御目にかかっていないのだが?
赤カット多くなったの絶対失敗だと思う
なぜか知らんが全員ビキニを着てるのを想像してしまった🤮
ええ(困惑)
俺ツイッターしてない…ww 嘘さんはただおもろい人やで
おええ🤮
来るなら 水着空天 水着洞穴 (こちらは鬼族繋がりで…) 水着エルゼメキア 水着お松 水着乙姫(スク水だな) くらいかぁ…
水着になった方が露出度が減るだと……
こいつは元々やな あれ?マーリン…
しかし アルミティシアになった瞬間露出度減るからねw
七夕だし…なんか書く! [有] [名] [に] [な] [れ] [ま] [す] [よ] [う] [に] [!] ミ☆
アイアンメイデン?(難聴)
完全に消し去ってやろう()
こちらはどちらもまあまあかな 推しは謎に去年から思い通りに姿変しているのが良き
あとはエンマを引く簡単なお仕事… どうでもいいけど百鬼姫がおしがましてる動画でニヤニヤしてる俺は正気ですかね?
正気のスカ性癖なので平常運転です ご安心ください
どうでもいい方の話題にしか食いつかないのも平常運転です
知らんかったww ガバラスはやはり無能だった。
外部への接待です
最近昼にも来るようになっちゃった(トリ付けてない方のこと)
うう…10連で赤カットやった… エンマ祭りくれええええええ! (いつガチャすればいい?)
今でしょう‼️ ※言ってみたかっただけ
強く生きろ
無理だべ…。 もう…Y…ポが…な…い…… ラスチャ…待って…お…け…。 エンマ…バ、イ、バ……イ…。 …………………………… …………………………… 主さんの目の前が 真っ暗になった!
そして主さんは 急いでYポ稼ぎするものの ZZZを望むので 暴走エンマを無視するのであった… それでは、Yポを回復しますね! ♪♪♪ お待たせしました! お待ちしたyポイントは4500pになりましたよ! ガチャで爆死した時は課金して 出るまでやるのが基本です! あなたは無課金だから頑張ってください! 俺「ジョーイコノヤロオオオオオオオオオ!!!!」 そして主さんは暴走したのだ…
暴走主さんの絵は?
Gは寄せ集めてもめんどいだけやで()
次スレのタイトルZZZ難民になるんやろか?
なります()
ツイッターの今日の妖怪のリプ欄が変態しかおらへんww 生足、多分月詠履いてないよね!?
なると言っても… 難民変更はまだ無理かもしれないねぇ…
雑談板地獄絵図
少なくともパンツは履いてない
またコテハン禁止に戻ってくれないかな~
分かる
てすてす
こんな感じで書き込むことができたってことですはい
まさかの事実
禁止用語大量追加や見た目の変更と言い 最近改変が多いな
うえーーーーーいwwwwww
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうも主です。 いつもありがとうございます 結構このスレ経営してますが、 誹謗中傷、悪口は受け付けません(嘘)