スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺も今はでえじょうぶだべ
前回ゲートで得たポイントが無くなったぜorz
そいえば8周年記念コインだが…SSSは出るよ…w 本垢でブレードエンマ、覚醒バケーラ サブはジバ サブサブはバイパーだったべ
隠れミッション(極エンマゲットしてる時) イカカモネ議長をウィスパーで倒す→250p トキヲ•ウバウネをダークニャンを使ってブチニャンでトドメをさす→300p ゴゴゴGFをサキちゃんを使ってスカイシャリマンでトドメをさす→ひっさつの秘伝書 空亡をスーさんを使って夜叉エンマでトドメをさす→神ひっさつの秘伝書 魔天•空亡を魔神ウォッチを装備して鬼姫覚醒•ナツメでトドメをさす→超ニャンボコイン無料版×5
続き マゼラボルトをURウォッチまたはURウォッチGAIを装備してブラックキャットでトドメをさす→ブラックキャット&ひっさつGの秘伝書×3 隠しステージ3を「姫」と付く妖怪でクリアしよう→百鬼姫 隠しステージ2で猫又と猫王バステトを使ってクリアしよう→超ひっさつの秘伝書 イカカモネ議長のステージをモレゾウ、百鬼姫、デビビル、雨女、ぷにニャンを使ってクリアしよう→とーま 3つクリア→ニャンボコイン無料版 6つクリア→トコナツ姫 全てクリア→色違いボルケニオン
ちなみに超ニャンボはエンマでした なんでそっちで出るのかw
俺もほとんどなくなった、
にゃんぼ引いたら雷光が出た(被り)
もう一年も経ったのか(ゲットして)
そいえば俺のGコインの予想して当たったら20万円分の …Yマネーあげもうす
ミケッティオに愛されし男
実質強いZ2体ゲット出来るという神コイン
あとZZも最強というY概念
頭使え そろそろZZ持ってるか見せろ あとお前引退してるだろ()
悪口のネタが思いつかんw
安価つけずに通報でいいんじゃね?
同じく超ニャンボでエンマが出てしまった… これが宿命なのか…
関係ねえけど お助けはエンマつりゲットしてから考えますぞえ知事 オリンピックは絶対やりましょうって言いたいじゃないですか
推しの工口本orPS5
Amazonギフト券
じゃあかたたたたたたき券でいいや
ミケッティオが小5より賢いの に出ていたw
サブ垢で8周年コインg回した結果...
それとこれ!!
タップ消しに愛されているね
生で出すコラボ予想 ワールド→ポケモンGO 国取り→アンシャントロマン ぷにぷに→ぷよ…鬼滅…真夏の夜のいんゆめ
バレた? 臨時視聴者…いや理不尽にもここにいる人です
ちなみに ワールドの目玉がキョダイメルメタル 国取りの将が理不尽にも吹き飛ぶおじさん ぷにぷにのZZZがア…継…ビリー兄貴
自身の好きな動画を3本言ってって
DVDを買った映画 フィフスエレメント 泣いた映画 Life is beautiful 風の谷のナウシカ 鬼滅の刃
映画は 未来のミライ トイ•ストーリー3 ポケモン(君に決めた) エヴァQ は名作だね
ちなみに今は20連爆死中です
ようつべ動画40選を言うと… 1、てんどんまん ソロ 2、踊りにキレがあるアンパンマン 3、Doco◯oのCMにいる先生 4、踊れないカレーパン まん 5、なんでも言うことを聞いてくれるアカネチャン 6、片翼の天使(翻訳版) 7、ヒカクラ初期 8、ノヴァ爆☆破シリーズ 9、深夜番組の逃走中 10、てんどんまんソロ 別視点
同じく20連+単発
11、カズクラ初期 12、食べるならジャイアン〜 13、サナトリ村BGMアレンジシリーズ 14、誰でも出来る!野獣先輩絵描き歌 15、挙動不審なしょくぱんマン 16、240円舐めんじゃねえ 17、丸尾くん セ 18、デデデ迷言集 19、30歳無職、タバコ吸ってみた 20、とーま質問コーナー
21、江南スタイル•改 22、列車戦隊トッキュウジャー(cover) 23、ドラえもんアゲハ蝶も出たあ〜 24、どこからか仕事が落ちてきた!? 25、花江夏樹 鬼滅の錬磨実況プレイ 26、絶対にチョコミントを食べるアオイちゃん 27、絶対に協力してはいけないマリオU 28、ドナルド•オブ•マクドナルド 29、ボケて殿堂入りシリーズ 30、魔理沙を背負ってシリーズ
31、アンシャントロマン実況プレイ 32、黄昏のオード×アンシャントロマン 33、ネプリーグ ゴッム、オーーーン、ぼうにあ なる 34、ヒカはじシルクの詰問コーナー 35、3分でわかる鬼滅の刃 36、カワサキ迷言集 37、ぷにぷにBGM集(おすすめは4の最終決戦やY学園のVSHEROな仲間たち) 38、おジャ魔女カーニバル踊ってみた 39、陣内智則「テトリス」 40、Super Mario Beat box これでお気に入りあったら教えてくれい!
ニャンボキャラが 超ニャンボになってから より簡単に入手できるようになったのは 変化がすごくないね…
復刻は… エンマと輪廻狙いかなぁ? エン祭でYポ出来るだけ使いたくないけど…出るまで引く! (なんか復刻もイベントもエン輪だな…)
まずは確率だね テラノーグと阿修羅を見習っておこう…
確かにww 性癖は特に意味ある?
ちなみに今まで復刻… 虹入ってから全て虹演出入っているからねw ブルームーン→40連で2個がテラノーグ 赤井君→20連で烈火ァ… 阿修羅→10連で2分の1すり抜けました
サマーウォーズの空亡程度のヤツやな 一生来るな、ミミッキュと共に出禁になれ
ガンダムのことかな? クリボーのことかな? 俺のスレのことかな?き も ワドルディのことかな? 世紀末のヤンキーのことかな?
30連して紅丸しか出んかった おまけに猫又も出たわ
他に山田、ミッチー、ティーダス出たのよw 止まりまくりやw
君か
そいえば
いやらしいこと考えてそう
おめ! あと50ptで最後の10連の行方が気になる
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうも主です。 いつもありがとうございます 結構このスレ経営してますが、 誹謗中傷、悪口は受け付けません(嘘)