スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見た目的に極コインやな…どちらも出したことにすげえw (ちなみにサブは持ってると言うことは言います)
サブはエンマコインGで出たね
お前が書いた誹謗中傷コメは黒歴史メシウマ!
エンマ出ろ出ろでろおおおお エンマ出ろ出ろでろおおおお エンマ出ろ出ろでろおおおお あと誹謗中傷コメは絶対に見つけ次第通報してネットのおもちゃになるだけだぁ!
次は安価で当てる企画やろうず
この辺で いつもお疲れ様です
はえーよ 空気読めよ 何だ?花金か?
もちろん花のように美しい金のアンダーヘアーの意味です
ネタ提供ありがとう😊
悔いのない人生過ごしてますか?
生で発表されるヤツ予想 ワールド コイン配布、新妖怪披露 国取り ガチャ札配布、新将星配布、新武将披露、コラボ決定 ぷにぷに Yポ配布、コラボ決定、新妖怪披露 アニメ Y学園2期放送決定、滅龍氏短編アニメ決定 ゲーム 妖怪ウォッチバスターズ3解禁 妖怪ウォッチ5解禁
発表が妖怪1スマホ版が解禁のみ 以上!
安価を自分で踏んでいくスタイル!
嘘さん「踏んでいいかな?」
プチ ???「おわああああああああああ」
8周年Gコインでこうなるのは嫌やで
いやこのイベント内容知ってないのは…w おかしいはず…ww けど、明日って配布あるん? 配布あったら10連だけチャレンジして 後はエン祭りに投資します
「妖怪ウォッチ」の方がね
妖怪ウォッチ豆知識 1 どんどろを倒さなければ夏休み終わらない ガリ王子、聖オカン、フゥミンなどはSだった 2 真打でCVが変わった妖怪がいる 例、影オロチ、ブシニャン、ニャーダが志村けんさんだったり キ レ イ な ウ バ ウ ネ 記憶が失われたが、またウィスパーに戻された 売り上げはシリーズ最強 3 土偶初登場 ブチニャン、ブリー隊長がAランクに ブシニャンの暗黒期 最強のブラスター エンペラーチップいらない
シャドウサイド 伝説の6話、寸胴丸(やばい回) ア キ ノ リ 痩 せ る 阿修羅は空亡の被害者 空天は空亡だが、Y学園で空亡が復活するのは後の世 うるさいのはミッチー カイラ様の暗黒時代であり正義時代 フォーエバーフレンズ イツキはあのエンマ ツクヨミは履いてない ちなみに現代妖怪も存在してた エンマに母は存在していた Y学園 フブキがスカに挑戦する事態 マゼラ軍団は犬、魚介類がモチーフ 空亡が2年ぶりに復活
8周年でやった特別なこと暴走復刻くらいだからねー 謎コイン配布は定期的にやるし、改悪はいつものことだし
今日は来ないな ということはアク禁だあね
暴走4体復刻 →ZZ2% →多分出る確率上がっている →出るとは言ってない←今ここ →暴走エンマは0.4% →出せないな →END(えーーーなんだこれ)
忘れてた ウィスパー討伐が無いな… けどどうすりゃいいんだ今は? 俺今レベル6なんだけど何これ…は?
今引くけど…ラスチャってこれなの?
引いたし10連赤カット 赤カット、お前は生きてはいけない生き物だ
ただ!たーだ! まだGコインとラスチャが残っているう!! なのでえ!最強のお!ラスチャでえ!きめるう!
よかったやん
こちらも今日ぐらいにレベル7挑んでフィニッシュさせていただきます ちょっと足りなさそうで不安しかないww 足りんかったらお助け版許してくれなさそう
コイン
地獄のような神引きおめでとう(プラス思考)
今日7時半又は8時頃にウィスパーレベル7討伐しますよう とりま、足りなかったらやばいしお助けお願いするぜよ
とりあえずやれってか やるわ お助けできる人は来て欲しいっす
やばいドリンク無くなった! もう終わりや…
うう…誰か今お助けできる人えんかな…
元気ドリンクがああああああああああああ!!!!くぁwせdrftgyふじこlpしhしぇっhsjっsっhsdhdhdhgdbっでぇhsjshdhdjdんっdjhdhdhdjdjdj
ごめんな|ω・)ノ 夕飯作って食っとった
[質問]8周年Gコインが欲しいですが、どうすればいいですか?
再挑戦するなら手伝うが アナウンスは4時間以上前でたのんます
たぶん出たら明日
何時やねーん 取り敢えず申請はした
今日の6時頃やね あと悪魔の数字
これ以降書き込み無いの草 今から出すよ
はいよ
出なかったのね 予想通りと言えば予想通り
うわお出て来ない
では今出しておけ?
おけ
「やったー!勝ったね!」と煽られ きれながらゲンドリが落ちた
やったな これでもう一回ゲントツ倒せる
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうも主です。 いつもありがとうございます 結構このスレ経営してますが、 誹謗中傷、悪口は受け付けません(嘘)