スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次回! シリーズ8周年記念イベント確定! 福袋コイン復刻(暴走ENMA復刻) 新たにシリーズ8周年コイン実装
なんか暴走したいから暴走させて欲しい妖怪書きます 例、暴走ジバニャンとか 暴走カイラ様とか(いるやん)
というわけで暴走ジバニャン書いた 暴走ジバニャン ランク Z しゅぞく プリチー ひっさつわざ 妖魔百烈奥義 トラックに完全に勝てるように 鍛錬を繰り返して磨き上げた 完全体なジバニャン。 しかし、自らを忘れ、トラックではなく すべてを破壊してしまうことになってしまった。
暴走ふぶき姫か◯◯◯か将棋◯◯◯が来たら 5000円貢ぐ
今週のスコアタで察した エンマいるわ
エンマコインG期待
今日のシルエットの答えが◯◯だったら イカカモネ→めっちゃ触手生えてそう 八つ斬鬼→元々残ゲ鬼が暴走しとるやん ふぶき姫→R18(ンふーンフフフ…) ウィスパー→答えだなwあと怖すぎやろ
次回のイベでZZZ(トリプルゼクト?)確定ww 誰なんだろうな? あと輪廻とエンマが繋がるスキル(?)ありゆる そして次回はおはじきっぽい模様
ふぶき姫の暴走した時のcup考えてたんじゃね?
ふぶきだけにFで
だけど次回ウィスパーが暴走するからね…w
姿が案の定キモすぎるwww
ポイントと秘伝書を際限なく消費させる鬼仕様登場だな
ウィスパーが暴走した理由 ジバニャンのせい ふぶき姫が暴走したらえちえちになりそうだから カントッツ「暴走させるのは僕の趣味!」
Ryu 来なくなったね?何で?
知らん 多分失踪?
男以外確定情報がねえww
座って飲める立ち飲み屋「中腰」みたいな感じ
なんか 紅丸がジョビアッチの面つけてるのは… 声優同じだからだよね?ね?
輪廻×エンマ=極エンマw 俺てっきり六道エンマかと思た
次回引っ張りおはじきでぃすか 許そう(ゴルフが良かったな…)
復刻特効は 暴走全員andジバandコマ兄弟
暴走エンマ1点狙いの人泣かせ
初見そうかと思ったww あと俺は合成して その後輪廻を軽くギャクサツして暴走エンマゲットして終了
大丈夫! 暴走ぬらりは暴走に入らないから☆ 入手は多分宝船っぽい暴走襲来ステージで日替わり入手だろうと
今回追加無しらしいからこれで! 初日エンマ祭引いて50止め、技レベル1で輪廻祭ゲット エンマ祭超アップ来たら合成して、追加のつもりでもう一体引く 出来るのかは疑問……
まつ輪廻ww
エン祭ww
紅祭りww
血祭りーww …はまんまかw
お祭り姫ww …もまんまんか
まあ復活だからだよね HPは63万かなあ?
それは輪廻のHPの話じゃね?
久々の更新おめ
輪廻じゃなくウィスパーの話してることだった…
土偶持ってない()
みんなって暴走誰好き? ワタクシはカイラ様が好きだわ
本気でずいごく
イベ自体が最&高やでモチベ上がるで
お初です
よろしくお願いします
確かにww けどBGM最高&7報酬馬馬
昔に来たっけ? いやよろしく
よろしく✌️
大先生のガバラス推しに嘘さんがどう反応するか楽しみ
第二スキル:Aランク以下のすべてのぷにと繋がる
ニノクロ歴史になりかける
きたよ
今イベむずいね ポイント多くて助かった
多分来てないだけだと思う…w あとアク禁解除したからって調子乗るな糞 野 郎
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうも主です。 いつもありがとうございます 結構このスレ経営してますが、 誹謗中傷、悪口は受け付けません(嘘)