スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待ってたけど今月1日に引いたガチャ。 90連目の奇跡 新規3枚いるけど被り2枚が推しだべ
あと次回イベって何コラボ前提?
NiziUコラボ
そしたら今日コラボ復刻で持ってなかったやつ狙うぜよ
みんなに質問 阿修羅復刻は引くべき? 百鬼姫はおか◯に入るべき? HikakinGames見ようとしたらラスバレの広告が天国だけど知ってる? ↑はおか◯に入るべき? 推しは石30個貢いでゲットするべき? ↑はセ◯レにするべき?
Rezuは工口に入りますかねえ?
阿修羅は学校エンマいて初めて生きるから温存でもいいかも
スサ民さんがコラボとかなんとか言ってたからヒカナイ! 賢者タイムの石使います もはや百合神の極めた人だ…(なにこれ) 入らなくても同人したら百合 てか10連で出たわww あとその奇跡的な引きどうぞ
ご褒美2倍は毎回罠ゲーになるから飛車2倍がいいだろ! (てかご褒美2倍にしたら飛車1発目だったからね…あと飛車2倍の時もご褒美が3回も来たからさあ)
エルゼはアイドルだから💩はしないんだな
いやしなければ生きてこれんからなぁ
ちなみに溜まって死亡ケースもあるらしいから気をつけよう⭐️
暇すぎて考えてた ちなみに俺はちゃんと出しますよw あと糞みたいな話やなww
豆知識 アリジゴクは💩しません ∴アイドル≠アリジゴク
ほう知らんかった(大嘘) つまり アイドル≠アリジゴク ヒロイン≠アリジゴク まるお≠アリジゴク エルゼ≠アリジゴク 俺≠アリジゴク ハルカ(Pokémon)≠アリジゴク リーリエ(Pokémon)≠アリジゴク 嘘さん=アリジゴク ってことか
こちらも負けじと豆知識 SSS最強攻撃ランキング 3位 滅龍隊シヴァラク 2位 極悪門番 1位 今の蛇王軍ライちゃん …だが結局ウォッチ差で極悪門番に負けてるんだよな… Z最強攻撃ランキング 3位 聖剣(意味不)紅丸 2位 大王軍百鬼姫 1位 DSエンシャント エン↓シャント↑ランス↗︎
流れ弾飛んでったw
うん ちく魔が規制かかってることに泣きそう
天河流星…赤と白のアレが思い浮かぶ…w あ 超ニャンボは黒赤バンバラヤーでした
紅白歌合戦ですねわかります
天の川ニャンボ改名して、 七夕ニャンボでよくね?またはジュライニャンボか
ミルキーウェイニャンボ
たまに使った記憶 そのうち育てればいいさ そう、フューチャーだけに
この流れを無視してきっと俺はスサノオ引くに違いない
新一とテラオズマのみレベル50以下w
雷光引いて難民継続か または織姫ツクちゃんかお松引いて変態継続か
いちばんだめなやつやん
食べ終わった後尻に砂と葉っぱ超くっついてる
今年出た推しは全部神引きで出してるから 実質2021は黄金期到来か!?
定義して書いてみた結果 えっっっっっすぎなので投稿をやめました
そういえば あんたのご褒日だったなあ
次回イベントが神コラボだったらヒカナイ! 次回が知らない作品は引く👍
阿修羅「ガッコウガーENMA、嫌いだ」
ENMA「アシュライズマイフレンド」
久々の10連で出たわ!! 引く予定無かったけど嬉しい😃
学校Y「ENMAセンパイ、好きッス!」
ロボット同士のBLとかレベル高杉
BL展開が高杉かww
緊急だけどHPおくってほすいな
なんとかゲットだぜ 朱夏の特効が強くてよかったわ
おめ! スマンな買い物中だった
レベル9で漢方落とした時点で勝ち確してたからねww
あん? どこ情報なんだよ💢鬼殺隊をぷににしろゴラァ!by伊之助
引っ張りおはじきとしてもアレとは確定ではないからね 去年のカイラ様のイベントみたいに 引っ張り出すと言ったら触るとぷにっとしてそうの?
てか妖怪8周年ででかいことするらしいし 新規コラボ来るかも!?
ガキが好きそうな低年齢層を選んでいるのか (けどサンデーコラボや滅龍氏はガッツリ大人向けかも知れないねぇ…)
今はUUUMがキン一族が収益を一気に収めているし あと東海しばゆー(後コムドット他)が炎上報道しているし無理かもね
だから理系が弱かったか
俺が全身全霊かけてアク禁した てか雑談版で俺たちのこと語ってたことから 性格は苦素そのものだと思う
アニメは初代が一番好きかなーやっぱ最終回は泣けるわ 初代→原点にして頂点 シャドウサイド→ほぼ黒歴史だが結局ストーリーは過去最高 !→意 味 不 明 フォーエバーフレンズ→まだいいくらいの方向 Y学園→すとぷりすなーがいなければ結構売れなかった…キャラクターやストーリーはシャドウサイドの2分の1で!よりはマシ あと関係ないけどY学園2期はよ ♪→もはや人間妖怪関係ないやんというファン期待外れのアニメ 滅龍氏→ストーリーよすぎ。アニメ化はよ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうも主です。 いつもありがとうございます 結構このスレ経営してますが、 誹謗中傷、悪口は受け付けません(嘘)