スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、こんにちは😃 ミニたん、姫ちゃん、りょうさん、あーちゃん、9ちゃん、みんとさん★空天ゲットおめでとう🎉🎉抜けてる方いたらごめんなさい🙇♀️
ねえたん★ありがとう🤗朱夏、初日には狙わなかったんだけど、本日白秋追ってガシャしてたら150連目に白秋と一緒に出てくれたよ😊微妙に神引きかな🤔ねえたん、ガシャ残念だったんだね😭朱夏のアップでの神引き祈ってる🙏⛩
流星さん★㊗️コメありがとう🤗アイコンとセンターも😍運よく朱夏出てくれて無事空天ゲットできたよ😊道中たくさん💖もらってるし大丈夫🙆♀️遅くなったけど彗星くん、今イベ中よろしくね😊朱夏の神引き祈ってる🙏⛩
こんちゃ(*・‐・*)/ フレさんのおかげで無事にキラキラアイコンまで終わりました ホントに体力助かります🙇♀️🙌💕 ㊗️コメくださった方、アリガトォ(/o^∀^o)/ ちちちちちちちゃん、ミニたん、まえさん、みんとちゃん、姫ちゃん、9さん、4さん、りょうさん、るるちゃん、空天オメ━( ´∀`)━!!!! 把握できてる方になりますが、抜けている方いたら、ごめんなさい🙏 今回は、破産しない程度で神イベスタートできそうです🤣🤣🤣
わったん、((^o^))ァリガトォ♪ わったんも、おめでとう👏🏻🎉✨ 2枚抜き、(''∇^d) ナイス☆!!👏
皆様こんにちは🌞 空天get出来た皆様おめでとうございます😆 把握しきれてなくてまとめてでごめんなさい😂 昨日私も無特効で⑩終われました(。ᵕᴗᵕ。) フレさんからのhpのおかげで漢方少しと ひたすらゾンビでうまくいきましたー😭🙏🏻 フレさん本当にありがとう🥺💕 アイコンセンター㊗️もありがとう(๑'ڡ'๑)୨♡ みんとさん、無特攻クリア仲間だ~(*´∀`)人(´∀`*)㊗️🎉
流星たん ㊗️&アイコンありがとう(´∀`*)ウフフ hpはいつも貰ってるからd(˙꒳˙* ) そういえば争奪戦も玉壊しもずっと来ないね🙄 もう来ないのかな😑 漢方は落ちるどころか誤飲して無駄にしてまぁす٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧ 流星たんも彗星くんもガシャスルー出来るだけ、我慢強いよ😍 私yポ少ないのに我慢できず毎回回すから 破産ループ(´∀`*)ケラケラ 流星たんと彗星くんも(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!&神引き(๑ー🙏🏻ー๑)
qたん ミニたんのアイコンで察してくれたのかな🤣 ㊗️とアイコンありがとう😙💕 無特攻でも、タイミング次第でゾンビで行ける( *˙ω˙*)و グッ! まぁ漢方数個必須ですけど( -ω- `)フッ ねえたま ㊗️ありがとうヾ(*´∀`*)ノ ねえたまも闇ループ長かったよねぇ😭 私はどうやら引ける時期と引けない時期が 交互に数ヶ月ずつの周期で来てる😑 だからまだしばらく闇の予感😔 朱夏upで回すけどねぇψ(`∇´)ψ 一緒に神引き(人 •͈ᴗ•͈)💕
9たん アイコン㊗️ありがとう(*´罒`*)♥ 9たんと47たんの⑩クリアかな❓ おめでとう(☆∀☆) 残り時間3分前に47たんがくれたhpで最後倒せたよd(ŐдŐ๑) どこかで見てたの❓🤣 私的に9たん一家垢が いつも美味しいとこ持っていく傾向にあるよ(〃∀〃)キャ♡ ⭐ アルちゃん いつも㊗️ありがとう😘 アルちゃんキラキラアイコンおめでとう(((o(♡´▽`♡)o))) 破産してもすぐ持ち直すアルちゃん、めちゃ尊敬( * ॑꒳ ॑* )✨
まえさん😆 そうそう、ミニたんのアイコンで🤣🤣もしかして?って それから報酬で確実に😍 クリアしてる〜〜すご〜い‼️ってなりました 朱夏upで回すんですね😆神引き来いヤ〜💪🤣
禁止ワードってなんだ~😈 ワッシーさん、こちらこそ彗星を宜しくね🤗 申請頂くのいつも1番乗りだよ😆 朱夏もおめでとう🎉 思いがけず出てくれると嬉しいね😆
これまた禁止ワードかい👎 どれなんだ~😫 アルちゃん、空天&⑫までクリアおめでとう🎉 幸先良いスタートだね😆 私は…一生懸命育てた炎龍、 阿修羅や洞潔(変身後)と判別出来ず、 ストレスMAXで、ヤル気down中😩 pt替えなさいって❔🤣 そうします🤣
まえさん、私達は、ガシャスルーするしか、 Yポ貯める方法がなかっただけ🤣 最近は必ず回すから、追加スルーとかちまちまと🤣 周回系は、マ〇ラー対策で消滅したの🦆 横取りはチケが課金要素だから辛うじて… 無特効でもチケが取りやすい武道会は消えてるよね😒 そういや、漢方1個も落ちない😨 誤飲には気を付けないと…何度かポチっとしそうになってる😨
皆さんこんばんは😊 ⭐️げくん、空天おめでとうございます🎊 ほかのフレさんも同じ頃クリアしてたので、センターのみで🙏アイコン持ってないしね🤣 ⭐️アルちゃん、キラキラまで🤩おめでとうございます🎉 今回、破産無しでスタート😍 大富豪まっしぐら⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
流星さん、ありが(๑•🐽•๑)㌧ ヘーン∠( ˙-˙ )/シン!スキル😂😂 変身すると、キンピカは困るよね🤣🤣 盤面キンピカだらけに😂😂 やりずらいけど、キンピカ強いから o(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ !
久々に1桁にならなかったよ(¥▽¥)🤣🤣 とりあえずプチ富豪目指して、軽く👹で走ります笑笑(*^^*) 応援((^o^))ァリガトォ♪
あーちゃん、流星さん★朱夏に㊗️コメありがとう🤗金カプから白秋出て、最後の虹🌈も白秋だろうなって思ったら朱夏というサプライズだったよ😆あーちゃん、キラキラまでおめでとう🎉 ミニたん、qさん★アイコンでの㊗️ありがとう🤗
アルちゃん、破産してないの🤗。 こちらは、いつもと同じ。玄冬でほぼ破産。白秋10連神引きするも、紗夜で破産🤣🤣🤣。手持ちYポヨのベースが低いから、仕方ないんやけど、朱夏以外、出てくれたから良し👍。 💫まえさん、ガシャ闇ループ😓、早く抜けてね。朱夏は神引きしようね😄。Yポヨ頑張って貯めないと…。
おはようございます(*´▽`*)ノ))💕 わったんのガシャ力、あやかりたいです🙏✨🤣 150連で2枚抜きは、私からしたらチョー神引きだよ~イイナーイイナー(。>﹏<)★*゚ 朱夏の神引き祈願(*´▽`人)アリガトウ♡ 私も2枚抜き(*vд人)オネガイシマス✨
アルちゃん、キラキラアイコンおめでとう👏🏻🎉✨ ガシャも、今までの闇を吹き飛ばす勢いで調子が良くて(*´σЗ`)σいいね!💕 ここから富豪への道のりを一気に駆け上がって行くんだろうな~🤣 ❁.*・゚るるちゃん、ゲくん、空天おめでとう👏🏻🎉✨
まえちゃんも特攻なしクリア😆✨💕 流石です🥰 ガシャ闇を数ヶ月単位で繰り返す、私もそうだから、わかるな~(。'-')ウンウン😢 そうなると抜け出すのも大変だし、気持ち的にもブルーになるし😭 朱夏はお互いに神引きできるといね🙏✨ 祈願も(*´▽`人)アリガトウ♡
壁| ू•ω•́)ᵎᵎ 流ちゃんププ━(〃>З<)━ッッ!!! 私の気持ちを代弁してくれてる~💕 禁止ワードの突っ込みnice😏👍✨ 私もどこが禁止なの~で書き込み出来ない時があるよ~‼️ 禁止ワードで書き込み出来なくするなら、せめて、その箇所をアンダーラインで知らせて欲しいよねε٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶з
せかたんも大分、闇のループにやられてるね😭 私も片足突っ込んでるよ~ゥゥ。・(つд`。)・。 でも朱夏以外は出てくれているのね💕 良かった(*´∀`)-3 私は白秋も出てないから、朱夏upで2枚抜きを期待(๑•̀ㅂ•́)و✧ 同士よ❗お互いに神引きしたいね🙏✨
皆さん、おはようございます☔ アルちゃん、そうなの、盤面キンピカだらけは困る🤣 どう考えても見にくいのに、なんでこんな仕様に😩 ( ゚д゚)ハッ! 一緒に使わせない作戦❕←どんな作戦❓🤣 洞潔は変身させないようにしても、 炎龍&阿修羅コンビがイライラのタネに🤬 阿修羅外して見やすい色に🤣 なんだかな~って感じですが、試行錯誤しながら頑張るよ💪
ワッシーさん、ホント、予想外に出ると嬉しさも倍増だね😆 そして今日から、要らない2倍が来てるような…🙄 ねえたん、 ホント、禁止ワードがなんなのか、分かるようにして欲しいよね。 今回、怪しいと思った単語は全部セーフで、 まさか…と思ったら、命令口調とも取れる部分が引っ掛かってた😩 毎回、何十分も格闘してる😂
せかさん、( TДT)ゴメンヨー 破産同盟😂😂から、今回は抜け出させてもらっちゃったよ🤣🤣🤣 ゲートに横取りにまたゲート😍💕稼げるイベが続くね(´ー`*)ウンウン ゲートは、回収可能だから、p(*^-^*)q がんばっ♪
皆さん、こんにちは😄 空天の㊗️コメをしてくれてた✨ねえちゃま、流ちゃん、 qたん、わったん、アルちゃんありがとう🙇♀️💕 早くに空天GETしたくてスタートダッシュ٩(¨ )ว=͟͟͞͞ 💘 姫ちゃん、みんとちゃん、アルちゃん、ちちちゃん、 りょうさん、9ちゃん、47ちゃん、まえたん、わったん、 るるちゃん、ゲさん、空天おめでとうございます🎉🎉 抜けてる方がいたらごめんなさい🙏💦 💘 ねえちゃま🥺💕取り急ぎコメをありがとう( *ˊᵕˋ* )💗 嬉しいんだから~😍
わったん朱夏の神引き😆👏💕 思ってもないのが出てくれると嬉しいね🤤🤤 おめでとう"(ノ*>∀<)ノ✨ 💘 アルちゃん、もう既にプチ富豪になってる?😍 イベ終わる頃にはかなりの富豪さんになってるかな🤣 💘 フレさん、いつも💝をありがとう😆 フレさんからの💝がないとクリアできない時もあるので ✨感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝✨ これからもよろしくお願いしますペコリ((・ω・)_ _)) 💘 流ちゃん&彗星くんは枠パンかな?…I˙꒳˙)
ん❔ ミニたん、呼んだ~❓❔🤣 枠、空いてるよ~😏 🌠独り言🌠 塩昆布🍙に、ごま油を入れるのをやってみたら、 食べてる時は美味しかったけど、胃がもたれる😩 レシピよりだいぶ少なめの量にしたのに。 というわけで、洗濯しながら、アイスでさっぱり🍨
皆様、こんばんは😃 はるたん、qさん★空天ゲットおめでとう🎉 ミニたん★朱夏と空天ゲットに㊗️コメありがとう🤗予想より早くクリアできてよかったよ😊ミニたん、早すぎ🤣肝心な時に送れてなくてごめんね🙇こちらこそいつも💖ありがとう🤗
( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ 空いてるのなら…(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡ ほとんど周回してないから💝送る専門になってるけど いいかな? 他の方から申請あった場合はすぐに✂️して下さい🙏 流ちゃんの独り言🤣 超美味しそうだけど胃がもたれるのは困るなぁ😱 お腹すいてきたハラ(ง ˘ω˘ )วペコ
わったん、肝心な時に…って私が皆んなが寝てる時間に やっちゃったからダメなんだよ🤣 謝らないでね🥺🙏いつも💝たくさん貰ってるし😍 💘 はるさん、ごめんなさーい😭💦 名前が抜けてました😣🙏💦 はるさん、qたん、空天おめでとう🎉🎉
ミニたん、申請ありがとう😍 彗星も平日日中は配達専門だし、問題ないよ~😊 ただ、全然お返し出来ないのが申し訳ない😥 ムリしないでね🙏 🐌過ぎて、Lv35、私は今日のお昼やっとクリアだし、 ライちゃん受け取るのも忘れてるくらいだけど😂 🍙ね、普通は大丈夫だと思うけど、 私は元々胃が弱くて、油物はどうも…😓 時々、ガ〇ター10にお世話になってる😂
流星さん、qちゃん、姐さん、アルちゃん、ミニたん🥰 めーっちゃ遅くなったけど、おめコメありがとう😂 流星さん&姐さんは、朱夏のUP待ちかな🥺⁉️ 今夜のガシャ変更で神引き出来ますように🙏⛩✨ 今更かもだけど、qちゃん、アルちゃん、ミニたんは、空天GETおめでとうヾ(●´∇`●)ノ
こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚ はるちゃん、qちゃん、 空天おめでとう♪パチ☆(p´∀`q)☆パチ☆ はるちゃんも特攻なしクリアで凄い😆✨💕 ちちちゃん、朱夏祈願(*´▽`人)アリガトウ♡ でも今回引けるか、すっごい心配:;(∩´﹏`∩);: ガシャが怖いよ~😱
流ちゃん、彗星くん、承認ありがとう(≖ᴗ≖๑)ニヒッ お返し?🤔なんの?🤣 私の方がお返しできてないから😭🙏 子垢は無特攻だけど💝は送れるから🤣🤣 枠が空いてればいないよりはいいかなと思って🥰 今イベ中、よろしくね(人 •͈ᴗ•͈) 胃が弱いと食べ物に気を使わないとだから キツイね😣💦
皆さんこんにちは😊 昨日、空天getできましたヾ(●︎´∇︎`●︎)ノ ワ~イ ワッシーさん、ミニたん、ちちさん、ねえさん ㊗️ありがとうございます💕まえさんも💕 ⭐️はるさん、るるさんもおめでとうございます🎊 ⭐️ミニたん、キラキラ周回ヾ(≧︎∇︎≦︎*)/スゴイ
皆様、こんばんは😃 確認できた範囲ですが、ゴッドちゃん、彗星くん、ねえたん⭐️空天ゲットおめでとう🎉朱夏も出てくれたのかな❓彗星くんのはセンターでみたよ、おめでとう🎉
皆さん、おはようございます😃 ⭐ はるさん、qさん、ねえたん、ゲさん、 るるさん、ど〇さん、空天おめでとう🎉 抜けてる方いたらごめんなさい🙇 もう、自分でもコメ入れたかすら分からなくなってきた😂 ねえたんは、朱夏もget出来てそうだね😊 みんとさん初め、朱夏ge出来た皆さん、おめでとう🎉 ⭐ パパさん、元気❔ ぷに続けてらっしゃるかな🤔 ずっと忙しそうだったけど… お時間取れたら、たまには息抜きに遊びに来て下さいね☕
ミニたん、お返しだよ~😊 いつもい~っぱい助けてもらってるし、 子アカちゃんにもHP送れると良いなと思って、 夜中にミニたんの飛車が出てる間がチャンスかな😏と思ったら、 ミニたんが👹周回してた🤣🤣 暫くの間、宜しくね🙇
ワッシーさん、㊗ありがとう🤗 神引きとは行かなかったけど、朱夏はなんとか出てくれました。 彗星、テスト週間なので、それまでに空天get出来て良かったよ😊 暫く勉強専念…と言いたいけど、 下校が早くなって、その分ぷにタイムが増えそうだな🤣😨
皆さんこんにちは😊 彗星くん、ゴッドたん、空天おめでとうございます🎊 どちらも飛車の間11が出てて気づきました💦 💝お届けできてなくて☆•…:*。.sorry.。.:*・☆ ねえさんも空天getできたんですね😆 おめでとうございます💕 ⭐️流星さん、㊗️ありがとうございます😊 彗星くん初テスト⁉️かな🤔 時間ができちゃうと勉強後回しになっちゃいますよね😅 でも彗星くんならちゃんとやるんだろうなぁ😁😁
スレの皆さんこんばんは🙋 わったん✨qたん✨ 空天に㊗️コメありがとう🥰 スレの皆さんも沢山の方ZZゲット&空天ゲットおめでとうございます🎉㊗️🎊🙌 今イベは激務😱でどうしようか迷いましたが、何とかやっていけそうです🤭 今日から23時勤務😱😱朝帰りにまたぷに頑張ります💪 外資企業の辛いところです😰 🌀もいつもの時間に出来なく今回370連😑ねぇたん私もヤバいです😇9たんは神引き出来たかな😜
qさん、彗星への㊗ありがとう😊 HPはタイミングもあるので、気にしないで下さいね😊 彗星も私も、チャレンジ(&練習)中は、 送れないこともあるので🙇 勉強❔ ちゃんとやるって❔ 彗星をかいかぶっちゃいけませんよ👋 勉強はしません✋ 運動もしません✋ 興味のある“遊び”しかしません🤣🤣
ゴッドさん、370連😱 ぷに…いざという時は🚻に💨 というわけにはいかないか😂 ゴッドさんなら回収出来そうですが、 お仕事忙しそうだし、この暑さもあるので、 体調崩さない程度に周回して下さいね😊
『googleが繰り返し停止してます』の無限ループ😨 何度アプリを閉じる、にしても、 1~2秒置きに何度も現れる👻状態。 せっかくぷにしようと思ったのに😂 邪魔だよぉ~👿 再起動してもダメなので調べたら、 結構同じ症状の人がいた。 スマホがぶっ壊れたかと思った😂
コンバンハー(´∀`∩ 姐さん、はるちゃん、qさん、彗星くん、 オメ━( ´∀`)━!!!! 姐さん、キラキラアイコン確認(。・`ω・´)キラン☆ ゴッドさん、回したね( ˊᵕˋ ;)💦 忙しそうだけど………何とかなるよ…… (*≧∀≦)/ \(´ω`*)ガンバロォ Googleの不具合、ニュースになってたね iPhoneは何ともなかったけど、せっかくのゲートなのに😢😢
スレの皆さんおはよー🙋私はこれからおやすみ😪だよ🥱 流星さん✨アルさん✨ あと220連分回収で終了だよ🤭私は👹周回出来ないから量より質重視😂どうしたらごほうびの間多く出せるか日々研究中だよ😁 皆さんは追加🌀回したのかな🤔私は興味無し😑 フレの皆さんZZダメ🆙きたら飛車の間11以降やります🙌漢方使い切る😙
皆さんこんにちは😊 ⭐️ゴッドたん😅後220連分⁉️量より質かぁ😆 私ももちろん周回できないので、研究結果が出ればこっそり教えてくださいね🤣🤣 それと、昼夜逆転の生活、身体に気をつけてくださいね🥺 ⭐️流星さん、彗星君は勉強も運動もしないのね⁉️🤣🤣 元気が1番ですが、親としてはもう少し……って思っちゃいますよね💦でも大丈夫👌彗星くんならきっとやる時が来ます‼️かいかぶっちゃいます‼️🤣🤣😝
アルちゃん、 Google障害、ロイド君だけだったみたいだね。 色々操作したり調べたりで、 結構な時間を費やしてしまった😒 ゴッドさん、 回収のスピードが早い👏 私、まだまだ回収しなくてはならないのに、 あまり周回出来てない上に、⑩も終わってない😂 ヤバい😂 qさん、やる時が来るって❔ コメ読んで『来ない、来ない』と本人がほざいてます😒
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 50号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇