スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんは☺️ きりんさん、お久しぶりです😍 閉店作業をありがとうございます🙇♀️ 流ちゃん、いつも新店作業などありがとうございます🙇♀️ 50号店オープンおめでとうございますヾ(〃^∇^)ノ✨ これからも皆さん、よろしくお願いします(人 •͈ᴗ•͈) 前店からの返信になりますが😂 流ちゃん、彗星くんチケットギリギリで成功😄💕 同じく私の子垢もチケット5枚で挑戦しようかなと😣 イベ終わるまでにはやってみるよ👍 レア書狙いの周回頑張ってね٩( •̀ω•́ )ﻭ
わったん探しの旅の途中だよ🤣 25000程でわったん探してるけど見つからず😭 また周回に疲れてきたら わったん探す旅に出るから見かけたら突撃するね😍 さっきわったん探してたらまえたんがいた🤣 負けたけど~(((*´艸`))・゚プププ… 💘 ねえちゃま、心臓には気をつけます🤣💕 💘 よこどり成功できた皆さん、おめでとうございます🎉 お疲れ様でした☺️💕
皆様、おはようございます😃新店オープンおめでとうございます🎊流星さん、いつもありがとうございます🤗またよろしくお願いします🥺 ミニたん★ぜひ見つかったら遊びに来てね😉実はミニたんをまた発見したんだけど、うっかり更新押しちゃってそれ以降出てこなくなっちゃった😭また遭遇したら遊びに行くね😁
新店オープンおめでとうございます㊗️🎊。 💫流星さん、コマ兄弟かわいい😍。新店ありがと😊。 💫ねえたま、 qたん、前店では、竹刀開放にお祝いありがとうございました。 💫先程、リボーン開放終わったよ😁。ゴーケツ染め、センター、オウマ狙い。ラスト1色だけ、リストに相手なし→強さ下げたゴーケツPTでヒット😊。手持ち1色から、完勝でした🤗。
皆さんおはようございます😊 50号店おめでとうございます㊗️ こちらでもよろしく願いします🤲 ⭐️みんとさん、リスト更新してたら見つけちゃって飛びついてしまいました🤣🤣🤣 こちらこそありがとうございました😊 ⭐️せかおわさん、リボーン解放おめでとうございます🎊 完勝⁉️ ٩(*>▽<*)۶さすがです💪
皆さん、こんにちは。 新店へのコメ下さった皆さん、ありがとうございます🙇 ミニたん、子アカちゃん横取り、 彗星が黄・橙・緑持ってるから良ければ貰ってね😊 ちなみに、ロボ入りptにしたらしゅらst勝てるようになったらしく、 (今更かい👋ってツッコみそうになったけど🤣) 昨日から周回してるので、他の色も仕入れること出来るかも🤔 良ければお手伝いさせてね~🤗
せかおわさん、横取り成功おめでとうございます🎉 いつもスムーズで流石です👏 トプ画のコマ兄弟、気に入って頂けましたか😍
せかたん⭐️横取り成功おめでとう🎉完勝、流石👏 はるたん⭐️訪問に気付いてくれてありがとう🤗アイコンで分かったよ😊僅差で負けちゃった💦 9ちゃん⭐️4様にも訪問させてもらっちゃった😁
qさん⭐️みんとさんへの訪問実況見たよ😁飛び付いちゃうよね、分かる〜🤣qさん家にも訪問したいんだけどまだ辿り付けない😭
わったん、ありがとう😆 ちょうど、47の炎龍+10が終って、 saに移動したところだった🤣 今度はルパンしてくれたね🥰 ありがとう😁 自分も探してるけど、なかなか見つからないね😂
コメ前後しちゃったけど、 きりんさん、 閉店コメありがとう😆 昨日の横取り見てたよ😏 流星さん、 新店舗準備ありがとう😁 彗星くんの横取り見てたよ😏 チさん、 もちろん、たくさんの変な名前からルパン見てたよ🤭
昨日と引き続き、次男とザリガニ釣りしてまーす😆 只今、10匹捕まえました🦞
皆さん、こんにちは😊 遅くなりましたが💦きりんさん、カメさんとも横取りおめでとうございます🎊 3色カンストされましたか⁉️😩それでも楽しめたなんて😍 閉店もありがとうございます💕 ⭐️ワッシーさん、見ちゃいましたか?🤣 リスト更新してる間にチャンタイ終わるんですけど、見つけれたら飛びついてしまいます😍 でもまだワッシーさん家にはたどり着けない😂😂
皆様こんにちは。 流星さん、きりんさん、開店閉店ありがとうございました🥺✨もう50店目なんすね☺️ 前スレで㊗️コメいただいた方々、ありがとうございました🙇♂️ 無事終われた皆様もおめでとうございます🎉 またよろしくお願い致します🤲
977さん、彗星の横取り見て頂けてましたか😏 次はsaさんですね。 彗星が、続けて同色がドロしてるsaさんの実況を見て、 せっかく落ちたのに同じ色か~😩とボヤいてた。 ザリガニ10匹🦞 私も子供の頃に釣って遊んだ~😊
りょうさん、早いもので50店舗なんですよね。 最近はお客様の流れものんびりですが、 また皆さんと楽しくお話出来たらな~と思ってます。 りょうさんも、無理のない程度で良いので、 気が向いたら、呟きに来て下さいね☕
ゴッドたん、 qたん、同時刻にオレンジの竹刀の盗り合い🥰。偶然だと思うけど、でき過ぎて😁すごい。 💫リボーン開放にお祝いコメントくれた方々、ありがとうございます。 💫昨日、炎龍祭で15体。本日、炎龍+10完了するも、レア書は炎龍とセットで落ちたスキル1冊のみ🤣🤣🤣。渋〜い。超秘伝書が、ちょいちょい落ちてるけど、レア書も欲しい。
皆さんこんばんは😊 せかおわさん、実況見てくれましたか? 今回、頑張ってフレさん&知り合い見つけれました😆 せかおわさんとこ炎龍祭りがあったんや⁉️私のとこには全くないです😭レア書もしぶ〜い😩 ⭐️ワッシーさん、訪ねてくれてありがとうございました😊 ワッシーさんを探せないままでしたが、最後はゴッドたんで終了です🤣🤣
うん、炎龍祭、すごかったよ。10回以内で落ちまくり、。さすがに、好物なしでは落ちなかったけど、ほぼ、入れ食い。ゾーンに入った感じがして、楽しかったよ😁。 限界突破+9→10は、リバウンドして、お肉40枚の大食いやったけど🤣🤗。
qさん★訪問に気付いてくれてありがとう🤗アイコンで分かったよ😊喜んで飛びついちゃった🤣私はqさんでミッション完了😆
せかおわさん、すご〜い😳 今日私のとこ、3000pt貯まっても炎龍落ちず、秘伝書も1冊のみ😭😭+10行けないかも😩😩だけど後2日頑張る💪 ワッシーさん、今回初めてフレさん方見つけれました😆 ワッシーさんもたくさん見つけてましたね🤣🤣 ミッション完了もお疲れ様でした☕️
皆さん、こんばんは☺️ エラーなので💦💦 流ちゃん、彗星くんがリストに出た時には 遠慮なくお宝譲ってもらいます🤣🙏💕 子垢の激弱Ptだと発見も無理かもね🤣 でもそう言ってくれてありがとう🥺💕嬉しいです😍 しゅらst勝てる様になったんだ🤣 まぁよこどり成功したから🆗とゆう事で🤣 💘 せかたん、よこどり成功おめでとうございます🎉🎉 完勝って(∩´∀`)∩スンバラスィ♪
皆さん、おはようございます٩(*´꒳`*)۶ きりんさん💕閉店 流ちゃん💕開店 トプ画可愛い😍 (*´▽`人)アリガトウ♡ せかたん、 ✩.*˚リボーン横取り成功&完勝 ✩.*˚炎龍+10 おめでとう👏🏻🎉✨ 炎龍祭りあったのね〜👀✨裏山 私もqちゃん同様、落ちが悪すぎ😅 残り少ない時間でlevel4目指すぞ~って志し低っ🤣
皆さん、おはようございます。 ⭐ qさん、3000pt稼いでも炎龍ドロ無しは悲しい😭 私も、一時200周回してもドロ無しだったけど、 それ以外は、平均50で1回ドロしてたかな🤔 最後に1度ドロップフィーバー来て、1時間で4体。 時々、フィーバーが来るみたいだから、あと少しFight💪 ⭐ ねえたんも炎龍落ち悪いの❔ 🌊もあるみたいだし、フィーバー来たら、 一気に落ちたりするので頑張って~💪
ミニたん、 彗星、しゅらstHP40%のミッションやってたから、 時々勝ってたけど、勝率悪くてね💦 簡単になったのは良いけど、早く気付けよ~って感じ🤣 昨日、🔨仕入れしてたから、水・桃以外は持ってるよ。 あつガルル・炎龍は、28000弱、しゅらは30000弱で周回中。 パス出来るなら、見つけやすいように強さ変更出来るよ~🤗 もう終わったかな🤔 ⭐ saさん、これから横取りされる方、 彗星見かけたら、🔨貰ってって下さいね🤗 強さ調整可能です😉
流星さん、 お気遣いありがとう😅 なんとか炎竜周回しつつ、 3色保持してます😌 が、チケットがまた足りなくて🤣 今日中に炎竜+10にできるから、 その後、シュラ周回して、 2枚くらい落ちてくれたら、 横取りするかもです😂 47でシュラの40%ミッションが出来なくて、 リュウタの為に50連回したけど撃沈したよ😭
メンテ入っちゃったね~(o´Д`)=з ただ今、仕事場からのお昼休憩中🍱 ぷにやる気満々だったのに🤣残念(._."ll) 流ちゃん、1時間に4体Σ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ それは凄い( ¤̴̶̷̤̀ω¤̴̶̷̤́)✧✨ 私の周回力が足らないんだろうな~💦 残りの時間、フィーバー出せるように頑張ります💪✨
saちゃんも炎龍+10なのΣ(°д°ノ)ノ 流石、9ちゃん凄い!(*゚Д゚艸)✨ 4ちゃん、50連で出ずだったの😭 次回す時は絶対に出る&チケも落ちる✨🙏✨
皆さん、こんにちは😄 💘 流ちゃん、彗星くんありがとう🙇♀️💕 まだよこどり終わってないよ😂 今3色持ちでチケット集めしてないから 5枚のギリギリでの挑戦なの😅 1つでも盗られたらもう諦めるぐらいの気持ちで 子垢はやってるから、そんな子垢の為に 流ちゃんと彗星くんに色々Pt変えてもらったりは 申し訳ないのでそのまま周回頑張ってて下さい🥰🙏 メインで彗星くんを探してみるね( ≖ᴗ≖)ニヤッ✨ 強さも聞いちゃったしφ(・ω・`)メモメモ🤣 いつもありがとう😭😭😭
ねえさん、さっきのお昼休みで、 炎龍+10になったよ🤭 40分で3体来てくれた😆 ねえさんも、ガンバルンバ😁 落ちるときは2連続もあるから🤣
ミニたんと同じく、チケットがないので、 成功したらラッキーな感じでやるので、 レア書目指して周回してね🙏 夕方からチャレンジしようか、 夜中にするか迷い中🤭
977さん、チケ不足でしたか💦 でも、リボーンより、炎龍の技上げの方が重要なので👌 47さんのリュウタ、残念でしたね💦 彗星がミッションクリアしてるので、47さんもいけるかと🤔 🔨ですが… 彗星もsaさんのお役に立てたら喜ぶので、 必要なら、いつでも声掛けて下さいね😉
ねえたん、最後にフィーバー来たよ😊 ヒドイ時は、7:30~周回開始、14:20に1体目。 使ったお肉の数でしかカウントしてないけど、 返品分と、周回スピード上げるために好物飛ばしたりもしたから、 実際には200以上周回してるかな。 結構🌊あるので、出来る限りの家事をすっ飛ばして、 ひたすら周回しまくったよ🤣🤣 ねえたんにもフィーバー来るはず☝ 応援してるよ~📢
ミニたん、今3色持ちなんだね。 そこまで集まってるなら、なんとか成功して欲しいな~🙏 上手く行けば、チケ5枚で揃うところまで来てるもんね。 彗星もパス出来たら喜ぶし、いつでも声掛けてね😉 なんなら、ラス1.2相手で使ってくれても👍
リュウタ無しでも、ミッションクリアできるんだね😅 2回やって無理だと思って止めたから🤣 You Tubeみても、誰も上げてくれてないし😭 もし、タイミングあったら声掛けしますね😆 無理だったらごめんなさーい🙏
ミニたんの🔨が…😨 saさんの手持ちはまだ分かるのだけど… ミニたんの子アカちゃんの手持ちが分からない😫 少し休憩するので、 彗星、センターカイマ、サイド🐍、 強さ5600でとりあえず放置中。
977さん、よくよく考えたら、 私もリュウタなしの時にミッションやってました。 完全に記憶から消えてました😂 ちょっと面倒ですが、バフスルー待ち使うか、 画像のptでもクリア可能のようです。 (⌚は持ってないので、適当なのがついてますが💦) ご参考になれば幸いです🤗
あっ、画像忘れた💦💦🙏
3つ貰ったよ🥰 最後は、 チャンタイ周回しま~す🤣
977さん、貰って下さってありがとうございます🙇 半ば、強制的になってしまった感がありますが… ごめんなさい🙏 彗星も、貰って頂けて喜んでます😆 あと、黄・緑・橙あるけど、 saさんの手持ちと同じかな🤔 チャンタイ、早く来ますように🙏🙏
皆さん、こんにちは😊 ミニたん、後何色かなぁ? 水色なら余ってるんだけど…… と思って強さ調整してたら、子アカちゃんリストに出てきた🤣🤣 もう持ってたみたい😆 まえさんからパスが通ってるみたいで、終わったみたいですね😍 おめでとうございます🎊
まえたん、honoたん、流ちゃん、qたんまでPt変えてくれたり、色々ありがとうございます😭🙏💕 まえたん&honoたん子垢にお宝譲ってくれて感謝です😍 ラスト1色でまえたんがリストに出ない🤣 そのかわりに何故か彗星くんを発見Σ(゚д゚;) もしかして…と慌ててスレを覗いたらPt変えてくれてるし さらにサイドのPtも教えてくれてる(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ すぐに彗星くんに勝てるPtに組み直して 彗星くんから譲っていただきましたー(*/ω\*)キャー!!💕 続く…
|・ω・*)チラ 9さん、saさん後何色かなぁ? 水色なら余ってます センターカイマ、サイド💗でしばらく放置します 強さ4800です まだ持ってらっしゃらないなら、持っていってくださいね 持ってらしたら、スルーで🙏
お宝を譲っていただけた皆さんのおかげで 無事に5枚で成功できたよ🤤💕ありがとう🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 💘 qたんもありがとう😭💕 qたんのセンターがカイマだったからもしや… と思ってたら嬉しい事してくれてるしぃ🤣💕 子垢リストに出てきたんだ🤣 qたんも見つけるの上手いよね(¯v¯)ニヤ 子垢に㊗️もありがとう🙇♀️✨
ミニたんとコメント被りそうだけど🤣 彗星くんありがとう🥰 最後は!水色だったんだ🤣 何回かリストを確認してたけど、 違う色は出てたから、水色無いかもと🥺 最後は、チャンタイ&自分からパスしました🙏
😳😳😳 水色持ってたんだね🥺🥺🥺 最後は水色だった🤣 チャンタイきたから、 9→saにパスしちゃいました🙏
qちゃんに! 秘伝書、レア書&炎龍落ちますように🤗 ありがとうね~😁
こんちゃ(*・‐・*)/ 流星さん、新店オープン、きりんさん、閉店作業 遅くなりましたが、ありがとうございます🙇♀️ ミニたん、子垢ちゃんも終わったの すごいなぁ😳(o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o) 9さん、横流し見たよ🙄終わったのかな🤔 皆、調整するの上手😃👏✨ また、次は神イベみたいだね(๑˙❥˙๑)ウフ
そっかーこのパーティーでいけるのか😂 50連しなくても良かったのかー🤣 あとで、試してみるね🙏 横取り前にチケット交換して、 シュラ周回したら、すぐに2枚落ちたよ😂
ミニたん、 子垢おめでとう㊗ 最初、まえたんが同じ人に狙われてる😱 って思ってたら、 そっか、このアイコンと名前はと気づいたよ🤭 まえたん、アイコンありがとう😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 50号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇