スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うんうんプラスプラス!! 勝ち組決定!👏…………_| ̄|○ ←負け犬w
特技は欲望のままに大暴走(`・∀・´)b✨
それは超勝ち組!!…………_| ̄|○←もちろん負け犬
お皿洗いえらい✨✨ …私もそろそろせねば(; ꒪ㅿ꒪)
おーっほっほっ!!(о´∀`о) 嫉妬に狂いながら高速で皿洗いたまえ!🤣
狐……(꒪⌓꒪) 勝ち組だったはずなのに…。
ZZか!?超アップしてなかったのかー!!? もしやなかなか持ってかれたのか((((;゚Д゚)))))))
150連くらい持ってかれたYO!🥺 初日40連+150連=なんだかんだで190連 グハッ!_:(´ཀ`」 ∠):←負け犬間違いなし
全然超アップしてない!!.°(ಗдಗ。)°.
(*'▽'*)ちゃを♪ 外の空気の方が冷たいのに、風向き悪くて部屋に入らぬ! せっかく涼しいのに! 今日も隙間時間に会えたら遊びに伺います♪ ショボショボ過ぎて申し訳ないけど(; ꒪ㅿ꒪) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
あのさ!あのさ! 朱雀周回してるけど全然落ちひん! 最初の1体はベーグル2個でゲットしたのに(΄◉◞౪◟◉`) ベーグル食うだけやないかいっ!!
同じく2体目未だ見ず😑
やっと2体目_(:3 」∠)_ 落とせるだけ落としてから秘伝書入れて技マにしようと思ってたのにー(ㆀ˘・з・˘)
ダンごろちゃんの1体目朱雀さんもお利口だった✨ …2体目( ・∇・)? あれから30周くらいしかしてないけど、ベーグル2個返品してくれた…。
優男先輩、ダンごろちゃんありパカー♡ 私も2体目来たー(*゚▽゚*)✨
ベーグルの返品すら羨ましい🤣 うちの朱雀は食い逃げばっかりしやがるZE! 2体目ゲットおめおめー♪(*゚∀゚*)
(*'▽'*)ちゃを♪ チビごろちゃん、トドメありパカ♡♡ お礼に行ったら母に負けちゃったZE☆ 優男先輩、イケメンセンターに居た!! おめパカー✨ いーなー!かっこいい(*≧∀≦*) 切替記念にくるんとしてフクリュウ貰って撤退してきた←出るわけない(笑) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
ベーグルって1日ちょっとしか買えないんだね。 ずっと買う事なかったから知らなかった( ・∇・) 食い逃げ良くない! 何か置いてけー!
中身オカンでごめんね🤣 チビごろ6の仕込みに行ったらもいもい発見👀
あり😘 なんとなく来る気がして回した!! 10連♡😏
Σ(・□・;)タイミング合いますように!!🙏
出なかったー! もう1回仕込んできた( ̄∇ ̄) 見つけたらオロチでナイスショットよろ🤣
ケチすぎるやんな! 3個ってなんじゃい!! でもうちの朱雀ちょこちょこ超必殺くれるねん… 周回しよっかな( ・∇・)←ドM習性
神引き!!おめパカ✨✨
マジか…帰ったらマジメに周回しよ…パイセンにつぎ込んだ分回収させてくれますように🙏🥺
Σ(・□・;) ちょっときゅんとしてたら中身母(笑)ありパカ♡ Σ(・□・;) 仕込み中! 見つけられますように♪
めっちゃ良い子✨ ベーグルより超書♡ …私もログイン秘伝書でうきうきしてないで周回するべきか……。 ポイント貯まらない周回すぐ飽きる(꒪⌓꒪)
何故かノーマルより超必殺が落ちる! あと小さいやつ。 あんまり周回してないけど超必殺4、スキル1落ちたYO! ファイティーン!٩( 'ω' )و
無駄にきゅんとさせてごめーん🤣
すぐ飽きるやんなー! はぁー、周回するからYポくれ( ̄(工) ̄)
チビごろちゃん6おめパカー(*≧∀≦*)✨ 元気15だったから、ありったけ打っといた(笑) 優男先輩行けてなかったらすまぬー!
もいもーい♪ 3発も!!∑(゚Д゚) あーりーがーとぉぉー!!(*≧∀≦*)
いっぱい落ちてる!!✨ おめパカ(*゚∀゚*)
え?15? あれ2発分?(´⊙ω⊙`)すげー!!
ありパカー♪朱雀さん今日はケチやったわ! 超必殺くれへんかったー(ㆀ˘・з・˘)
1回多い…( ・∇・)💦 気持ちは3回分だったかもしれない!(笑)
1回だけ3連ミッション来た♡(*゚▽゚*)
3回分くらいのダメやったけど🤣さすがっす! ミッション最高✨ パイセンの分もいただきました🏌️♀️
😑…まぁ仕方ねー…タイミングタイミング!! 次こそはっ!!
ミッション最高(*≧∀≦*)✨ 小書1冊貰ったら周回飽きちゃった…( ・∇・) 15分しか頑張れなかった(꒪⌓꒪)
ミッション最高🤩 さっき出た!!
おぉぉぉーーー!!Σ(・□・;) すごい!優男先輩かっこいー✨ ミッション最高(*≧∀≦*)
うおおおぉぉぉーっ!! さすがオロチさんいると違うなー!(´⊙ω⊙`)
ミッション最高!!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
(*'▽'*)ちゃを♪ 朝から3回周回して、ベーグル返品してもらって満足☆ 次の強敵もベーグル好物だったら困るから、買った分だけ使って貯めなおした方がいいのかな?( ・∇・) ダンごろちゃんのも優男先輩のも、遊びに行っても良さげなのに会えたらお邪魔しに行くZE☆ 自分がショボショボ過ぎて見つけてすぐに突っ込む勇気が出ないー( ;∀;) でわでは皆様今日も元気に良い1日を!
ダン親子すまんっ!! 張り切ってフルいってもーた😑🙏
パイセンありパカー!!(*≧∀≦*) チビごろ、すっげーフルパンに「えぇーっ!!強っ!!」って叫んでた🤣
もいもーい♪ チビごろ7に華麗な🏌️♀️ありパカー!!ヽ(*´∀`)
チビごろに叫んでもらっただけで技マにした甲斐があるっ😭
「これ1発やんな?ヤバない!?」との事です🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆるふわ遊んで、今日も楽しくおしゃべりー♪♪