スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆたかさんはしばらく7出すだけよー 自分では全く歯が立たないからな
うん、え、ろ、い! あ、えらい! おかげでみんなうてた
Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ ⑦がいつの間にか倒されてた〜💦 ちゃま✨四十肩なのにいっぱい🏌️♀️してくれたよね💦 ありがと〜😆💕G書が出て良かったよ〜㊗️🎉✨ シャッチョーさんファミリーもみんなありがと〜✨ 私もやる!!🏌️♀️する!!
シャッチョごめーん!! これスルー!! 急遽出かけることにー!!
あれ? 三垢で数の暴力してたら三人ともバネったんだが…
あら?
おっかしぃなぁ
今回のイベントも金玉が全くデヤンヌ…
青玉は減ったけど、ほんと今回出る気が全くしない…
シャッチョファミリーありがとーう!! 時間ギリギリに倒しに戻ったらシャッチョファミリーとフレさんが消し去ってくれてた🥺
ドドド、ドンマイケル💦 私もなかなか持ってかれたYO!(ノД`)
こんな夜中にどこ行っとんねん!!
ひたすら三垢で単発かましてたら、あと少しだったにもかかわらず、そのフレさんがフルパンしたと思う(笑)
ミッチーちゃん→レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 役立たずですまーん🙏
シャッチョ→ ドドド、ドンマーイ💦 次こそは!✨⛩✨
実家(΄◉◞౪◟◉`) 急に呼び出されまして(΄◉◞౪◟◉`)
きっと大きい方だYO😂
ちゃま→G書ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
∑(゚Д゚) ゲンキいっぱい使わせちゃってごめん🙏 ありがとねー🥺このお礼は必ずどこかで!!
😱😱 ちょっと!それは内緒って言ったでしょ!! 女優は💩しないのよっ!!
おぉ!?ほんまやー!Σ('◉⌓◉’) ミッチー7終わってるやーん! おめでんおめでーん♪ 私も役立たずスマーン!
あっ🤭 (//∇//) ?女優?🤔 深夜の討伐&玄武ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 役立たずですまーん🙏(part2)
ゆたか家絶滅… 長女も日野シャドウ限凸で終了しました… うちの家族、弁慶7でても気にしないでね… ダークネス狩りの旅にでます…
Σ(・□・;)だだだだ誰が1人でも朱雀とろうZE!! わしぶん殴るし👊👊任せとけ💪😤
ことごとく屍なんだが(笑)
ダンちゃん✨⑧おめで〜〜〜ん㊗️🎉✨ 🦌🦌🦌_| ̄|○
にひ😏
ダンごろ⑧おめでん👏👏🎉😆
マーちゃんのも!!おめでーーん㊗️🎉✨ 🦌🦌🦌_| ̄|○
ありがとう! 家族でフェリーに乗ったつもりで居るよ♪ なんてね。 みんながおわった頃に助けて貰えるとうれしいな♪
ちゃまちゃん、シャッチョファミリー、ありがーん♪ ミッチー、ダークネスと弁慶どっちも来てくれてありがーん♪ ゴルフ難しいってぇぇー😭 お助けめっちゃありがたい🥺らーぶー❤️
ダンごろちゃん→レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 気づいて👊行ったけど閉め出されたYO_| ̄|○ 申し訳ない🙏
ちゃま、シャッチョ、ミッチーちゃん→先程はいっぱい蹴ってくれてありがーん😄(らーぶー😍) 🦌バネいっぱいごめんね💦
私も微力だけど👊行きまーす(`_´)ゞ
ダンごろちゃん→レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
マーちゃん、シャッチョファミリー♪ Siriがヒリヒリするくらいキレキレのナイスショットありがーん!! ありがたき幸せ❤️らーぶー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すっげーのサンキューだZE! お返しできるように頑張るZE!😎
あるぇ?🤔…ダンごろさん⑨終わり?!😱 おおおおめでんでん👏👏🎉😭
…こんな役立たずにダン親子様!マーちゃん!!シャッチョ一家!!!ミッチー😍 あーりーがーーん🙏😆 ⑨も見かけたらワンパンよろ♡
ダンごろ⑩おめでん👏👏🎉🎉😆
ダンちゃん😭 気付くの遅くて🦌_| ̄|〇 もう終わったと思ってトドメでノポポンしてた(ó﹏ò。) ⑩おめでーん♡ びん
あー😭 マーちゃんもちゃまも色々終わってるのね_| ̄|〇 シャッチョ〜😭らしくないZE! 「ちゃまは、僕を助けてくれるんだよね」みたいな ドSな事言ってたよ〜 びんも、弱々でも助けるよ〜ホントに弱いけども…😑 びん
ちゃま→レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ バネるかもって…ひよったZE💦 タイミングが合えば駆けつけるYO👍😼
ダンごろちゃん→ えっ!!Σ('◉⌓◉’) 10?⑩❗️ウソだろ…おおお…おめでーん💦👏㊗️ _| ̄|○
男にSられてもなぁ😩 足のキレイなおねいさんがいいなぁ😍
びんちゃん→ありっ😘 日中おSiri🩸触ってくれてありがーん😄
シャッチョの足🦵は(フッサフサでも)美脚かも〜😂 知らんけど(¯―¯٥) ՞ ՞ ՞ びん
やっとケツタッチデキたよ〜(/∀\;)ヤバ・・・ こちらこそ、いつもありがーん♡ オメデト!! ヽ(・ω・*)ノ イェイ!! びん
なぜそれを知ってる? ↑美脚
ちゃまちゃん、シャッチョファミリー、ミッチー、ありがんがーん!!(*≧∀≦*) 皆さまのおかげでなんとかラストまで終わりましたー!! ゴルフの緊張感ハンパねぇーっす😱 もう廃止してくれて大丈夫っす😱
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秘伝書…イベ毎に配布でいいと思います!! まぁ雑談( ´Д`)y━・~~