スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マァーネェィ💴( ̄∇ ̄)ゞアザマース 0君⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ダメだー💦 ドリンク全然落ちないYO🥺 過去ワースト1位だZE😮💨 まぁ〜グチグチ言ってもしょうがない✊
マネー&そば&オレンジGいただきました〜😆💕
わし前のおはじきあたりがワーストやったかなぁ…自分の叩いてもらったら落ちるとか… そんな時もあったで?
ドリンク集めが逆に失敗?してるみたいだし、気分を変えて明日からマップ進めてみるYO😅
俺の方は超玉と赤G😑 結局ドリンク落ちたのレイだけ…残念_| ̄|○
0君、参加させてくれて ありがとーー!おめでーーん♡ びびんにドリンク🧃きたよ〜😍 びんにはチャーシューメーン🍜 最強さんってフレさんのフレさん🦆 って、 ダンちゃんのオールスター♡ステキ イェ―ヽ( *>ω<)人( >ω<* )ノ―ィ みんなに微力で申し訳ない(T_T)
待ってるZE😉
お😳やった!! 1人でも落ちてくれてて良かったYO🥺
最強さんまさかの通りすがり?!🤣🤣🤣 おーい!!最強さーんまた来てねー!!!❤️
皆様、ゆたかさんの7にお越しいただきありがとうございました♪ お陰様で睡魔との格闘をしながらにも関わらず無事倒せました。 ただ…今後についてはまだ未定です…
飛び入り失礼致しました🙇♀️ こちらにメイン垢のフレ様がいらっしゃるので 討伐のご予定を...|ू• • )" チラッとしに(´ᴗ ·̫ ᴗก̀)💧 マツタケと超玉ありがとうです😊 また参加します☺️お邪魔しました。
シャッチョ→アルコール🍺消毒中でしたが間に合って良かったです😂 レア物いただきましたYO( ̄∇ ̄)ゞアザマース
いらっしゃいませ〜😄 私のフレの実況でも時々お見かけしてる方かな🤔 また遊びに来てくださいね👋
マーニャさん いつもありがとうございます🙇♀️✨
おっ!やったね♪
ふぉぉぉぉぉ\(//∇//)\返信がぁぁぁぁ♡ ちゃまちゃん感激ぃぃぃぃ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ お名前に相応しいダメでございました!!! またお立ち寄りの際にはぜひとも一言罵っていただきたいっ!👠 ありがとうございました💋
皆さん、こんにちは(^^) かなりのスロースタートだけど💦、みんないっぱいおSiri蹴ってくれてありがーん😄 おかげさまでドリンク1個ドロップしました🙌 ウスめて大切に使わせていただきます✨🙏✨ 引き続きタイミング&ゲンキに余裕がある時はよろしくお願いします🙇♂️
ちゃま!ダンゴロさん、ちびごろ、マーニャさん、 ゆたかの8のお助けありがとう♪
シャッチョおめでーん♪ キラキラにミッション乗らず…_(:3 」∠)_ もっとドカンと行きたかったのにー😭
マーちゃんのクラマめっちゃ進んでて笑ったぁ🤣 朝見た時は7くらいやったはず! 私まだ17やでー! あっちゅーまに追い抜かされたわ🤣
うぇーい👍おめてーす👏👏🎉🎉😘 龍神50から上げられねーからやっぱイマイチのダメ… やる気なくすぅぅぅ😭
それな🤣わし30ですわ
ちゃまも意外と進んでないやん! マーちゃんの進みっぷりヤバイやろ🤣 Siri狙われまくってる🤣🤣
昨日イケメン超アップガシャ最後の悪あがきで、嫁様(10連)と長女(単発二発目)についに降臨♪ なけなしのSとHの秘伝書で技マスキルマにはしたし、開放感してなかった弁財天の第2スキルも解放してスキルマにしたけど… レベル50の鍵が開けられぬ… そしてこの二垢…ドリンク少ない… なので元気溜めつつだけど狩りをはじめまーす。 特攻弱いけど数で押し切るぜ♪ なのでうちにドリンク飲まないでね。 減ってたらワンパンくれると嬉しいです。
開放感(笑)
おはよ〜✨ シャッチョーさんファミリー✨マーちゃん✨ ⑦にパンチありがと〜😆💕 私も超弱小サブ垢にZ Z龍神がでた✨とりあえず技マスキルマにはして、チャレンジしてみたよ〜…🤣
お嫁様&長女ちゃんイケメンゲットおめでーーん㊗️🎉✨ イケメンはやっぱ女子の所にきたのね〜😆💕 私のところには来なかったケドね…
ダンごろちゃん、ちゃま→本当そうだYO〜あっという間に抜かしちゃったZE😅 しかしなんでこんなにも本気に変化しないんだ?🙄って思ってたら、出現率2倍は日曜日までだったことに今更気づいたという…_| ̄|○ 終わた…_(┐「ε:)_ いや〜ノーマル倒すのも大変だYO🥺 それでもなんとかなってるのはフレの皆さんのおかげです🙇♂️
もうキレてる🩸🤣
シャッチョージョちゃん&ヨメちゃん→イケメンゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 目一杯こき使わんと✊
ミッチーちゃん→レベル⑦討伐&サブでイケメンゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 滑り込みセーフだったZE👍😼 イケメン君メインに欲しかったよね😅
ちゃま→天道ステージをフィーバー外で鬼周回するには、ウィス爺+やっぱりリュウタ(勇気)必須かなぁ?🤔
7おめでとう♪
馬車馬の如く働かせるよ♪
そ~言う事だったなか…
誤字ばっかり(笑)
ミッチーちゃん、ダンごろちゃん、ちゃま→ノーマルからレベル⑥討伐に強👊をありがーん😄(らーぶー😍)
必須すね 10までやってフィーバー外で超バフからのリュウタじゃね? 9までだとフィーバー入れて超バフ2体技4リュウタ全部Gで撃たんとだからなー
あちゃー!みとらんかったぁ
なぬ?! 8で、フィーバーin→ダメカ→超バフ→超バフ→ユウ…で倒そうとしてたゆたかさんは…無理やん… …結局打つとこまでしかできてないけど…
了解っす(`_´)ゞ ありがとねー😄
まだまだ残ってるんで😅タイミングが合えば👊よろしくです〜🙏
ちゃま、みっちー、マーニャさん、嫁7のお助けありがとう♪ 時間ギリギリでドキドキさせちゃったかな?ごめんなさーい♪
マーちゃん✨⑥おめでーん㊗️🎉✨ ノーマルしか触れなかった…_| ̄|○ シャッチョーお嫁様✨⑦おめでーん㊗️🎉✨ 今夜は十五夜🎑地元の子ども行事、お月見泥棒行ってきま〜す😆
シャッチョヨメちゃん→レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 神玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ミッチーちゃん→レベル⑦討伐にもワンツー👊来てくれてありがんがーん😄 (らーぶー😍) 中秋の名月だねー 本当まん丸だYO😳 こりゃー飲まんといかん🍺😂
ダンごろ⑧おめでん👏👏🎉🎉😆 これで打ち止めけ?
ちゃまちゃーん!シャッチョファミリー!マーちゃーん!! ありがーん!!(*≧∀≦*) ヤバイヤバイ!キラキラにミッション乗らないとヤバすぎる!😭 ソロでは無理かと思ったわ(΄◉◞౪◟◉`) なんとかクリアできたのはフレンドの皆様のおかげです✨ ありがとぉぉーう!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー
マーちゃん⑧出とるで
マーちゃんチマ稼ぎ中? もう1発フルいったら怒られる…?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秘伝書…イベ毎に配布でいいと思います!! まぁ雑談( ´Д`)y━・~~