スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃま〜♡らーぶー♡ って、めっちゃたくさん😭😭😭 ダンちゃんや、シャッチョや マーちゃんや、ミッチーの分までlooº°˚˚°ºve❤υ ホントにありがとう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ミッチー注射したのね 発熱?😱はやく良くなってね (´,,•ω•,,)ノ"(´•ω•`,,)ナデナデ♡ ん、みんな打ってたり、予約取れてるのね💦 ダンちゃんも発熱?アゴ熱が再発? (*´ㅅ`)ノ´ㅅ`*) ナデナデ みんなお大事に💉🩸 (*」>д<)」ミラ嬢ー無理なくねーーー びん
思わず買っちまったよ(笑) 先週手巻き寿司が連続したから、今週は肉食うぜ♪ って事で、自分で食べま~す♪ 牛丼でもつくるかな♪
分かる〜よく見かける〜🤣 びん
うわぁ~ もしかして長女でバイモラタイムだった時か?! お助け全くみてなかったぁ~
フレに居るからかほんと目に付くよ(笑) ちなみにこの肉でももう1パックあった♪
ドッカンドッカン楽しかったっす🤣
びんちゃん→えっ!!Σ('◉⌓◉’) 9?⑨⁉️ウソ〜ン…おおお…おめでーん💦👏㊗️✨☺️ _| ̄|○
うーん🤔 中々手が出ないお値段ですなぁ🙄 (違うか🤣)
Σ('◉⌓◉’)
_(:3 」∠)_寝ちまった…寝ちまったよ…
びんちゃん、おめでーん😭 なんで早寝しちまったんだぁぁ😭 アゴが!アゴが悪い!!(?)
おはよ〜✨ びんちゃん⑨おめでーん㊗️🎉✨ 全然役に立たなくてゴメンだよ〜🙏 熱!下がった!7度!昨日より全然楽ちん✨ 昨日は食欲なかったけど、今日は高級なお肉食べたーい🤤🤤🤤 ダンちゃんも💉打ったから早寝だったのね。 腕痛いよねぇ🤣
三等級の国産牛だけど、特売だったみたいで豚肉の倍程度♪ …で、うちは牛肉の場合少なくて済むし、足りなきゃ豚肉足すから(みんな牛より豚が好き)、ご飯5合で牛丼(玉ねぎたっぷり)つくってちょうど良いから高くないよ♪ 子供多いからね~ だって、ゆたかさん儲かってない方の残念な社長だから、あまり贅沢はできないさ。
最終日! やり残した事ない? ゆたかさんは、バイモラ貰えるし、最後に10連しようか悩みちゅう…
おはゴルじゃなさそーだしマーワセマワセ😈🌀
ある… 大王銀将玄武、蛇王軍オロチ攻略とかどうにもならないのが残ってる〜🤣
あれ? それってお飾りミッションじゃないの??? うち…誰も手をつけられないやつ(笑) それと☆集め以外はみんなおわった♪ もっといいもの貰えるなら☆も集めるけど…
メンテ明けに全員10連だけまわすか… …で、そのバイモラ使って稼いでおしまい…かな?
回すのちょっと待てっ!! ………………なんか雑談でおはじきバナーが出てんだけど………………😱😱😱
みたいだな…
マジおはじきだよ…_| ̄|○ 秘伝書ーーーーっ!!😭
マジですか…😮💨 朱雀ステ周回するも秘伝書落ちない😑 終わた_| ̄|○
秘伝書もやけどypがヤヴァイ…110連分…😑
秘伝書落ちひんやんなー? 最初の方はポロポロくれてたのに…幻?(΄◉◞౪◟◉`)
ミッチー、熱下がってよかったぁ♪ 私は腕は痛いけど熱はなし! 2回目がコワーイ( ;∀;)
あーりーがとーー😆 平熱とはいえないけど、昨日と比べたら天国✨ ダンちゃんも熱出なくて良かったね✨ 2回目はドキドキだよねー💦
つぎ、おはじきなんだ…_| ̄|○
びんちゃん10おめでとう♪
Σ('◉⌓◉’)!!!うそん!!! 最後で打てねーとは_| ̄|○ おおおおめでん👏👏🎉🎉😭
あと二時間でゴルフ場ともおさらばだね。 ゆたかさん、嫁はまだもう少し限凸させるべく周回するけど、もう2日間くらいドロしてないから、もう終わりかな… ゆたか&嫁の10までと、子供たちの9までお付き合いいただき、ありがとうございました♪ せっかくなのに完凸できず申し訳ない… でもおかげさまで、誰一人ZZがでなかったのにイベントを楽しむ事ができました♪ みんなほんとにありがとう♪
😨あれ…? ひょっとして…びん11…??
ちゃまーー、ホントに沢山ありがとう😭😭😭 びん⑩だったよーー😭😭 もうドリンクあるだけで、ちょっとでも削れたら 我が人生に悔いなしの根性かなー。。って思ってたから😅
…ゴルフお疲れっした😑✋お助けありがん♡ はぁ…おはじき…モモモモモチベがぁ😩 みんなで神引き!!⛩👏👏🙏🥺
シャッチョは、びびん⑩に来てくれて ‧ありがとう•͙‧⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺ みんな討伐してるし、気付いてくれて嬉しかった〜💦
朱雀いそげー
ふわぁぁぁー!!Σ('◉⌓◉’) うそだろー!?最後まで…何も出来なかった気がするのだが… いや、でもよかった!おめでーん!!
皆さま、ゴルフお疲れ&ありがとうございましたー!! またまた大してお役に立てず助けてもらってばかりでしたが… 下手なゴルフもなんだかんだ最後まで楽しめたのは皆さまのおかげ✨ ありがとぉぉーう!!(*≧∀≦*)
ナツカナカッタ_| ̄|○ でもイベント最後まで頑張れたのは みんなのおかげです(*‘ω‘ *)ありがとう♡ あと 注射の皆さん、体調に気をつけてね♡ びん
お世話になった(*σ´ェ`)σ
おはよ〜✨ ゴルフ🏌️♀️大変お世話になりなりました😆 いつもいつも感謝でいっぱいです(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ さて、今度はひっぱりおはじき… のんびり🐌🐌🐌でいきます。
びんちゃん→えっ!!Σ('◉⌓◉’) 10?⑩⁉️ウソ〜ン…おおお…おめでーん💦👏㊗️✨☺️ 最後も役立たずですまーん🙏 _| ̄|○
皆さん、こんにちは(^^) 🏌️♂️イベでは本当にありがとうございました😄 皆さんのお陰で、楽しく?最後まで終えることが出来ました🥰 おはじきか〜💦またポイントを削られていくだけかと思うとウンザリですが、皆さんとまた楽しく??イベを乗り越えて行けたらなと思っています😊 SSS2体とZ1体はなんとかヒネリ出して撤退したZE _:(´ཀ`」 ∠):
60連でZ両方とカッパで普通引き撤退 残り50連分…龍神超アップまで待機!!
おお、よかったんやない? おめでとう♪
追加10連でリュウタ が、技3でとりあえずストップ…龍神戦で必要なら上げてくことにする…秘伝書ビンボもypビンボもツライっす😭
しかーしみんなやってねーなw 長年フレもやってねーYO
ここのみんなみたいに自分出さずにフレを狩ってるとかじゃなく?
秘伝書少なすぎよな
みんなサブ狩ってるみたいねー😭 たまーに出してるけど屍祭りw クラマ特効技1、1体やと無理もねーなー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秘伝書…イベ毎に配布でいいと思います!! まぁ雑談( ´Д`)y━・~~