スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またまたれなちゃんありがとう!!👍 ダンごろちゃんありがとう!!👍 凄い勢いで減って…度肝を抜かれました!🤣 いゃ〜ありがたや〜ありがたや〜
おはようございます☀️ れなちゃん(・_・;) おはよ〜😊 (;△;)❾㊗️おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ちょろちょろしてたのに🥺🥺🥺 見逃してしまいました(ノД`)・゜・。 ⑩こそは( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
れなちゃん、 ⑩クリアおめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆💗 実況からでした(›´ω`‹ )トホホ… 本当に残念です😩 れなちゃん、これから忙しくなるのに、 さっきは2度もありがとうです🙇♀️🙇♀️💕 とっても助かりました(*˙˘˙*)❥❥ 今朝、大ダメージ?の子引きずり出せたので、何とか 別垢からも弾きながら頑張ります🔥 タイミング合えば、わんぱん貰えると嬉しいです☺️💗
🙀🙀🙀 午前中で用事すませてきたよ〜 午後から‥‥ れなちゃん完了だったのねん💦 おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ なにも出来なかったよ〜😢
れなちゃんおめでとう! 俺もなんとか終了したよー! 道中お助けありがとう👍 ダンごろ様、何発もありがとう! 美味しいところもありがとう!🤣 注文どんどん来ちゃって…ホント助かったよ。 m(_ _)m
れなちゃん、しろちゃん、kちゃん、フレンド様 ありがとうございました(o^ー^o)✨
れなちゃん❁⃘*.゚ 先程は大ダメージありがとうございました🙇♀️🙇♀️💕 沢山フレさんも来てくれて、やっぱりほっとしました😭 ノーマルにもありがとうです(*_ _)♡ ふ〜ちゃん❁⃘*.゚ 午前中はお疲れさま😊 やっとふ〜ちゃんのウィスパーに出会えたよ〜💦 ⑧おめでとう🎉🎉٩(ˊᗜˋ*)و✨
れなちゃん、kちゃん、もいちゃん、フレンド様、ダンごろ様 たくさんの援護ありがとね〜(o^ー^o)✨ しかし‥HPと特効のバランスが💦
しろちゃん な〜にも出来なかった🤣 ごめんよ〜 ギリギリ屍叩けたけど🤣🤣🤣
れなちゃん10、おめでとぉぉーう! また見つけられへんかったけど…😭 おんちゃん10、おめでとぉぉーう! フルでもショボかったわ!回数で勝負スマーン🤣 ラストまで美味しいとこいただきました!ゴチ❤️ ふ〜ちゃん9、おめでとぉぉーう! 見つけた時には瀕死で…滑り込んだけどお役には立てず😱
れなちゃん、もいちゃん、kちゃん、フレンド様 10討伐の援護ありがとねん(o^ー^o)✨ れなちゃん鬼滅の鑑賞時間邪魔してごめんよ〜💦
名前出して良いか分からないのでアイコンで失礼します。 Lv.10へ特大👊Σ('◉⌓◉’)💦 ありがとうございました(o^ー^o)✨ いつも一緒に遊んでいただき感謝😊
先週飲み損なった きな粉シェイク今日は買えたよ〜🤣🤣🤣💦 美味しかった😊 でも、こっちが好き🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん、屍も嬉しいよ〜😆💕 私はまたまた実況で見届けてしまったよ。゚(´つω•`。)゚。 ⑨⑩クリアおめでとう🎊🎊 ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍨
いっぱいコメもらってる💦💦 鬼滅見ながらおはじきしてたから来れなかった😮💨😮💨 お友達の8、9、10が連続で賑わってたよぉ〜 えーっと ふ〜ちゃん Lv10討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 しろちゃん Lv8討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 9と10も参加できると良いなぁ😊😊
ダンちゃん おめでとをありがと💕💕 今までいっぱいもらってるからね😊😊 タイミングがあった時にお願いしまーすo(*>▽<*)o
ふ〜ちゃん…やっぱりね… 終わったやんな…(΄◉◞౪◟◉`) 10おめでとぉぉーう!!くぅぅー!!(ノД`)
いやいや、何もあげられてませんけどっ!!∑(゚Д゚) 星集めとミッションするから色々出るけどスルーしてね♪ 今イベはガシャスルーして7くらいまでで終了しまーす! れなちゃんのキレキレ👊はぜひ他のフレンド様に✨ もったいないから私には使ったらあかんよー🙅♀️
れなちゃん🌟 何度も大ダメージありがとう🙇♀️🙇♀️💕 ふ〜ちゃん🌟 大ダメージありがとうです🙇♀️🙇♀️💕 感謝です😭😭 もうノーマルにしかお返し出来ないけど🥺 タッチできたらいいな(ง ´•ω•` )ง←気弱💗
しろちゃん Lv10クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 今回は少し参加できて嬉しかったよぉ〜😊😊 あとは龍神様ゲットp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
ちょいちょいちょいっ💦 れなさん!!ほっとけーきよ!ほっとけーき!! なんてもったいないことをっ!!😱 ありがとう!!(´⊙ω⊙`) … これは…7がひょこっと顔出したら、れなちゃんぶん殴りそう?🤣 いかんいかん!ガシャ回して来るわ!!🤣
ダンちゃん 6クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ミッションがこなくて吹っ飛ばせなかったけど、名前残せてよかったあo(*>▽<*)o
いってらっしゃ〜い🤣 すごいショボい👊当ててしまった🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん、颯爽と現れてぶん殴ってくれてありがとう! 皆さまのおかげで瞬殺されました∑(゚Д゚) ショボパンをマシにする為、いざガシャへ!! 7は自力で!!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
奥の大食いさんと遊んでるのでスルーしてね〜(^-^)/
やっと落ちた😮💨😮💨 皆さんに助けて頂いて老師をゲットできたので、無事に龍神を捕獲できましたぁo(*>▽<*)o ありがとこざいました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
珍しくチャレンジ初日で お腹一杯になってくれたよ〜32🍎🤣🤣🤣 ニャンボは前回に続き昔欲しかったキャラゲット🤣
おおっ(*‘ω’ *) 懐かしいねo(*>▽<*)o ふ〜ちゃんのトレードマークだもんね😊😊 ピーチ姫&龍神ゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ゆっくり休んでね👍
シェイクの写真じゃないの❓🤣🤣🤣 1週間待たされたけど、無事に買えて良かったね👍 ん❓2週続けてマック❓🤔🤔
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ うん、久しぶりの☀️マーク👍 台風も去って良いお天気です😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
久々に天気の良い休日、🐶ちゃん連れて河川敷の散歩コースに行ってきたよ〜😊 みなさま 楽しく過ごしてねん(o^ー^o)✨
ビーチ姫‥ 特効のスピーチ姫 スピーチ姫パス‥やっと当たっても 仲間にならず💢💢💢😤だった🤣 3回位は当たったような❓ まだ効果大無しでは、ねじ伏せる事が出来ないレベルで娘と凹んだなぁ〜🤣 今のYマネー有れば楽勝🤣🤣🤣
れなちゃん すご〜く遅くなったけど💦 天道おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ 天道と入力したつもりが天丼で笑ってしまった🤣🤣🤣 危うくポチする所だった💦
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ うん、このお天気だったら気持ちよーくお散歩できるよね😊😊 河川敷❓ 風がソワソワと良い休養になったね👍
Σ('◉⌓◉’) ナタちゃんも完了❓💦
うん、今日のお昼に終わったの💦💦 道中いっぱい助けてくれてありがと😊😊 今ね、ナタ垢初のZZZをお迎えに格闘してるんだけど、全然落ちない😮💨😮💨😮💨 パーティーが弱いからものすごく苦戦中だよぉ〜😭😭 そんなに甘くはないね😑😑😑 もちょっとがんばる🔥🔥
この龍のステージおかしくない❓ フィーバー中に140万ダメージだして待ってると負けるの😱😱 なんかフィーバー中なのに攻撃くらってるみたいなんだよね。 何回も何回もそのパターンで😮💨😮💨😮💨 この垢、SSSとか入れてるから、勝つのも必死なのに🥺🥺 なんなん😑😑😑
おじゃま玉で微妙に殺られるよ〜
おじゃま玉❓😱😱😱 あっ、封印は減らすだけだったのね🥺🥺 うーん🤔🤔 もってるニョロでパーティー組むと白ばっかりで見にくいから、他の種族入れてみようかなぁ おんちゃん、ありがと😊😊
ファイト〜〜!!ᕙ( • ‿ • )ᕗ
自分も、たまに🙀 負けた💦 タイミング悪く玉多いとなるみたいだね🤣 ファイト٩( 'ω' )و もう振り向いたかな❓
ニョロ実は苦手🤣🤣🤣 難陀さん以外他種族
れなちゃん、ふ〜ちゃん、おんちゃん、ZZZゲットおめでとぉぉーう♪ しろちゃん、10おめでとぉぉーう♪ ふ〜ちゃん、7にも👊ありがとぉぉーう!!(*≧∀≦*) イケメンがショボくてショボくて😱 なんやねん、無駄にキラキラしてからにっ! めっちゃ助かりましたぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行っていいのか迷ってしまった🤣🤣🤣 次は狙うよ〜💦
れな垢はぷに揃ってるから余裕なんだけど、ナタ垢は最近のつおいぷにもってないから…😑😑😑 70戦やって50勝20敗くらいな感じ やっぱり1年以上もやってないと弱いよね😮💨😮💨 ニョロなんかこんなんだよ🤣🤣🤔
経験値玉も秘伝書もないから育てらんない🥺🥺 ZZとかHPの高いのが入れられれば余裕なんだけどね😮💨😮💨 でも落ちるまでがんばる🔥🔥🔥
ファイト💦 その勝率なら自分😢 ウルトラマンチャレンジより楽勝かな🤣🤣🤣 結局、辛うじての1体ドロップ💦限界突破出来ず🤣🤣 早目のフィーバーから超バフ1体とウィスG れなちゃんなら大丈夫だけど疲れるね‥ 早く振り向いてもらえるように(o^ー^o)✨🍎
アリガトゥー! 全然見かけないんだけど…🤣
あっ そのメンバーで倒せと言われたら 自分の力では、たぶん無理🤣🤣🤣
スレの皆様、こんばんは😊 ふ~ちゃん、道中から沢山お助けありがとう! レベル8は2台で時間ギリギリの戦い😂😂 お助けとっても嬉しかったよー😭❤️ 龍神帝ガシャでリュウタしか出なかったので、封印4で 天道狙ってみるよ!(≧∇≦)b ふ~ちゃんは、もうクリアしてたね。 おめでとう!😆🎉 力になれず、ごめんね💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第4章もたっくさんのお友達とお話しできて、とっても楽しかったです😊😊 お友達のみなさん、お友達のお友達のみなさん お時間のある時は遊びにきて下さいね😊😊 みんなお引越しだよぉ〜 こっちこっちo(*>▽<*)o 第5章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️