スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さまおはようございます🤗 やすみの今日は目覚めよしです☺️ 良き善き一日を送ってね👌
昨日忙しかったようだね😉 今日はいつものガンバンベーないんだね😅 余程お疲れなのかな? ゆっくり休んで😉
マイマイのアイコン? 何の事? 京極真でしょ?(字違ってたらゴメン🙏)
ちぃちゃん湯ちゃんは今日は少しでもゆっくり出来るのかな? 美味しいもの沢山食べて体力温存で頑張ってね☺️
ちぃちゃん さっきはお助けありがとうだよ〜😆👋
昨日数日振りにちぃちゃんのダークネス発見!!👀 すぐに突撃したんだよ😥 覇王さんに負けたようだね😭 次こそは‥微々ダメージでも🥲
湯ちゃんはガッテンさんとの争奪戦?😂 毎日頑張ってるのかな? お互いに頑張ろうね🙋♂️
おっそよーございまーす@(・●・)@🎶 土曜日は🐌さんもよ◯さんも休みですよねー 学校行ってるのはちぃだけー٩( ᐛ )و
夏休みが後1ヶ月も残ってない(´༎ຶོρ༎ຶོ`) まだ色んな事終わらず危機感、、、 最初はあんなに順調だったのにー
(*≧∀≦*)ww 🐌🐌🐌でb
🐌さんのアイコンがどうしたんですかー?_(:3 」∠)_
そうですよねー? 何を教えて欲しかったんでしょう?
珍しいー 昨日自分のやってたんですね←見てない ちぃの事言えませんけど、、 ぐでぐで中_(:3 」∠)_
今日は爆睡中だったから、、 でも朝は豪雨だったみたいだしちぃも散歩も行けてないかも
最近怠さが全然取れないんだよー💦 ワクチン接種副作用⁉️😨
そう😖それ‼️ オラ…勘違いしてたんだぞー🥺
湯っちゃんまだまだあるじゃん🤣 学校同じでもちぃちゃん達行ってるんだろ❓ 湯っちゃんは家でがんばんべー💪
オラのアイコン服部じゃなかった😭 昨日のちぃちゃんのアイコン見て アレ‼️😨違うの気がついた😳‼️
しかも持ってない…😭 ちぃちゃんカズハに変えてるから服部にしてたんだぞー 違ったけど😭
それは服部ではない‼️という事だよー🥺
おはようでやんす😄 今日も🐌🐌ペースで よろしくなりー🙃
おっそよーございまーす@(・●・)@🎶 今日もよろしくでーす♪
🐌さん🎶 頑張りまーす*\(^o^)/*
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ今さら?
そんなの知らなーい(*≧∀≦*)w
ちぃに合わせてコナンのキャラに揃えたのかと思ってたし
🐌さん気にせず頑張ってー 京極もカッコいいですよー✌︎('ω'✌︎ )
皆さまおはようございます🤗 今日も良き善き休日をお過ごしください😆
ちぃちゃんお助けありがとう🤗 朝一要望に応えてダークネスありがとう👌 当たったよ〜😉👌
マイマイ‥まさか間違いとは思わないよ😂 似ているかなあ?😅
おはようでやんす😄 週の始まり月曜日‼️ ジョギング🏃♂️も終わったし 今日からまたがんばんべー💪
ふぅ😮💨 そうだよなー
そ、そうか❓😘 仕方ない…持ってないもんはないしな
あー🤨 また卑怯な手使ったなー😒😒 おめでとうー😎👍
クリソツ😩 全く気づかず😮💨
おっはよーございまーす@(・●・)@🎶 2ばーん✌︎
🐌さん何時起き?(*≧∀≦*)w しかも走ら終わってる
よ◯さん(*≧∀≦*)w 当たってよかったですねーb
皆さまおはようございます🤗 この土日ゆっくり休めたかな? 良き善き一日を😉👌
台風14号🌪来ているね🥲 本州に向けてノロノロと‥ 私は今から偏頭痛の嫌な予感😥
ちぃちゃんに出してねのお願いしただけだよ〜😂 これは卑怯ではないよ😲👋
湯ちゃんおはよう☺️ 早いね🙄
そうなんだよ😆 全然出来てないんだけれどね🥲 昨日はちぃちゃん遅くまで起きてたみたいだね🥲 寝てしまってたよ〜😣
湯っちゃん‼️オッタマゲーだぞー🤣 早いじゃん 今日は朝🐕の散歩でも行ったのかー❓
😒😒😒
休んでるのに全然疲れ取れねー😮💨
おはよ゚・*:.。 お仕事組さん。。 週末のんび~りお休み出来たひとは 今日はしっかりガンバ⚑⁎∗ う~ん。。 ってひとは自分ペースで❢ 今日も気をつけて行ってらっしゃい˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙
🐌🐌最近調子悪いの??⇷湯が 接種後からなんでしょ?? そっちにもコ〇ナ後遺症外来みたいなのあるんじゃない?? あまりに気になるようなら診察してもらった方がいいかもね
ウンウン。。 京極さんもᵍᵒᵒᵈだよ❁¨̮
おたすけ。。 気にしなくてい~のに。。笑 ありがとね*⋆⸜ ⸝⋆*
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に12章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️