スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウォッチおめでとう♪🎉 ウォッチあればダメージダウン付くから確かさやさんはバフのリュウタを育て途中だったから手持ちのG書とかも入れて超バフリュウタを使って先に黒龍を取ったがいいんじゃないかな? チケット周回するにしても黒龍ありとなしだと8ポイント違うから結構差が出るよ👌
今また娘の方で4500貯まったからガチャ回したら虹!からの0.5%のシュウ(笑) いや、そっちじゃない…幻龍高速周回の為に1.6%のユウが欲しいの~💦💦 欠片まだだったから欠片アップとウィス総老師高速出来ると思う事にします(笑) あ、あとG書のお宝までいけてるんだけど4種類しか落ちてないんだよね😅 4種類中2種類はかなり落ちやすくあと2種類は落ちにくいみたいな感じで残り4種類は全く落ちないから更に低確率なのかも
だからもしかしたら横取りチケットは最低12枚は必要になるかもだからチケット周回はほんとに頑張らないといけないかもだよ😅
シュウのおかげで欠片早く集まったから先にウォッチ完成させて娘のも黒龍をゲットしました😉 黒龍特攻はウォッチのみです♪ 縛り内の超バフ1体+通常バフの技レベル5あればなんとか勝てるかな ただバフ2回、技3回使うから4回~5回は反撃耐えれるHPでフィーバーに入る必要あるね😅
こんばんは やっぱりG書のお宝は4種しか出にくいみたいですね。 娘さんの鶴竜ゲットおめでとうございます。 娘のもチケット周回でユウ&シュウのポロリ狙ってガシャしました。110連でユウゲットでした。先にでた虹はお約束の唯一持ってたリュウタでした。
さやさん ウォッチ完成おめでとうございます。 さやさんは、滅龍士キャラは持ってるので役に立ちますね。 春の花さんもコメントされてますが、黒龍倒せると思いますので、早めにゲット出来ると良いですね。頑張って下さい。
おはようございます☀ さやさんウォッチ完成おめでとうございます🎊 私ももっとぷに力つけなきゃです💦 カケラが本当落ちない… お宝のスキルも同じ色ばっかで昨日はカケララスト一個残して寝てしまいましたがやっと揃いました! 今日は朝から弁当作って一日公園なんで周回は明日から頑張ります!!
おはよ♪ やっぱりみんなそうなのかな😅 ほんとチケット周回頑張らなきゃだね💦💦 ありがとう♪ 娘さんのもガチャしてみたんだね😉 ユウ出たのね、いいなぁ~私の娘のは結局ユウゲットならず💦💦 あ~唯一出てたのが被るとかそっちじゃない~ってなるよね(笑)
おはよ♪ おっ?って事はウォッチ完成かな?☺ おめでとう~♪ 三つ葉さんもバフ次第だとは思うけど黒龍勝てると思うよ~👌 悩んだら見せてくれるなり相談してくれるなりしてくれたら私もハクさんも試したりこっちがいいよって言うからその場合は遠慮なくね😉 まだ朝やお昼は結構暑いから熱中症とかも気を付けて楽しんできてね😃
こんにちは☀️ 春の花さん、ハクさん、三つ葉さん ありがとうございます☺️ 念願のウォッチ作成ができました。 滅龍士のキャラをなんとか揃えてきたので活躍できそうです🎵 黒龍も甥が勝てましたのでそれをみて研究します🙇 リュウタ正義のGを4まであげました。 超バフも少しずつ種類を増やしていきたいです。 三つ葉さん 今日も全国的に日差しが強そうなので熱中症や日焼け&体力消耗に気をつけてくださいな。
三つ葉さん 時計作成おめでとうございます&お疲れ様です。 私も初日でYポイント破産したので、リュウタの確率アップまでひたすらYポイント集め&横取りチケットためたいです。
技マG4に出来たならリュウタは超バフだから今後大活躍だね😉 黒龍勝てるなら先に取ったがいいからね♪
ハクさんへ 横取り最後まで完了したみたいだね♪ 流石だなぁ~😉 これからは黒龍周回かな? いっぱいレア書とか落ちるといいね👍
ハクさん ウィス横取りお疲れ様&おめでとうございました🎉 残りは黒龍周回でレア書とポイント回収ですね✨
リュウタのレベルあげとパンドラの技とGを1つアップさせたらどれだけスコアが伸びるかやってもらいました😅過去最高でその時は5000位以内にはいれていたので、ここまで上がるんだ。と、ビックリしました。 黒龍。フィバーに入るのをはやくできるように頑張ってきます‼️
春の花さん こんばんは ありがとうございます。 チケットが20枚程あったのとスサノオ育てたいので黒龍周回頑張ります。 狙い目を決めてなく横取りチャンス待ちを基本にやりました。 フィーバー入らずにダンドリ➡︎リュウタで勝てる様になりましたが、ポイントのみならステージ45が良さげですね。
さやさん こんばんは ありがとうございます。 チケットがあったので横取りチャンスとゴリ押しでやってきました。 センター王族でしたが2回狙われました。中盤から少しは横取りも落ち着くと思います。 スコアタ更新おめでとうございます。 今週、私はブルジョワ使ってますが、甥っ子さんがやったらもっとスコア出るかも!ですね。 黒龍頑張って下さい。
春の花さん 娘垢ですが、G書お宝は10個程で5種揃いました。 スキルとマイティーで少しハマりましたが、3種の横取りで終わりました。
黒龍20回ぐらいやって一回勝てました。 あまりにも勝てないと言っていたら甥が黒龍をドロップしてくれました。 はい。今回のイベントは甥様々です🙇 自分でももっとうまくなります💦
すみません😢⤵️⤵️ 今回のスコアタ甥がやりました😅 ブルジョアもいつか欲しいぷにのひとつです😆
春の花さん ウィス横取り成功おめでとうございます&お疲れ様です。 実況見ていてもお宝がドロップしてもすぐに横取りされたりしていたのもみていたので、 ウィス総老師手に入れるのは難しいんだな~と感じてました。 これで春の花さんも黒龍の周回しやすくなりましたね🎵
ありがとうございます😊 ウォッチだけで勝てますか?? ちょっと研究してやってみます! 私のぷに力でどこまでやれるか💦
ハクさん横取りお疲れ様でした✨ おめでとうございます🎉 チケット集めましたね! まだ一枚も落ちてませんが頑張ればそれだけ落ちると勇気もらいましたー センター王でも狙われてちゃうんですね💦 今回はみなさん動きが早いですもんね💦
さやさんこんばんは🌙 黒龍ゲットおめでとうございます🎊 甥っ子さんにボーナス弾まなきゃですね(笑) 本当同じメンバーでこんなに違うの??ってなりますよねー😢 私は全然うまくなりません😢
そうなんですね! 春の花さん横取りお疲れ様でした! ウィスゲットおめでとうございます🎉 後は周回頑張って下さい。 身体は調子いいですか?
私も横取り終わらせたよ~(笑) 横取り特攻が全く出ないから、もういい!チケットの物量でゴリ押しでしてやる~と思ったら25枚ほど余りました(笑) 試してみたらリュウタの技レベルを上げないと超バフ1体じゃ無理そうだから私リュウタの技レベル上げてないのよね…(笑)でとりあえず諦めてポイントを稼ぎます(笑)
お~5種類目出たんだね じゃあ今回最後のお宝はかなり出やすい2種類、出るけど中々出ない2種類、かなり出にくい2種類、更にかなり出にくい2種類みたいな感じかな😅 うわ~きつい設定だね💦💦
お~👌それは良かったね♪ 今度甥っ子さんにお礼しなきゃだね(笑) スコアも伸びてたし👍
ありがとう♪ 最初1個ドロップしたから横取りチャンス待ちしようかなとしてたらチャンスくる前に横取りされちゃった(笑) アイコンや戦力が悪かったかなといつものアイコンから変えてちょっと戦力も見直して次は横取りチャンスがきたら0から開始しようって開始だけ横取りチャンスの状態で2個目からはチャンスなしでそのまま突撃で7個目までゲットで1回取られて取り返して次はラストだから横取りチャンス待ちしてラスト突撃で終わり✌
今回ガチャ追加で回しても横取り特攻出なかったからチケット物量作戦のつもりがチケットがかなり余りました(笑) ん~ハクさんにも書いたけどリュウタの技レベル上げてないからとりあえずは他である程度ポイント稼ぐのを優先しようと思います😉
持ってるバフ次第になるけど勝てるよ~ 娘のがダンドリー技マ、パンドラ技5G1、前回のウィス総老師技1(ここは暴走ウィスパーで大丈夫)、シュウ技マG1、オウマ技マG4で特攻ウォッチ付けて勝ちました😉 超バフ1体、通常バフ技マでダンドリーとパンドラのとこは代用すればいいかな 三つ葉さんの持ってるのわかればこれがいいよと言えたりするけど覚えてないからごめん🙏💦💦
ありがとう♪ ハクさんやさやさんに書いたけど横取り特攻なしのチケット物量作戦のつもりがチケットいっぱい余っちゃった(笑)
足は今週の金曜日に3週間ぶりの診察があるかな😅 先週の金曜のリハはリハの先生いわく順調みたい😃 あとはちょっとづつかな💦💦
はい。お小遣いあげました😊 今回のスコアタも彼の1/3しか私はとれなかったんですが、それでも過去最高なんですよね、、、 練習あるのみです💪
春の花さん黒龍やってみたんですがバフがしょぼすぎて女子二人、オロチ、オウマで打っても半分しか削れませんでした💦 バフのリュウタ取りこぼしが痛いです😢 こんなんでなんとかなりますでしょうか?
ちなみにアタッカーはユウがポイントなくて50留なんでオウマの方が強いんです💦
すいません💦 上のコメント見る前に書き込んでしまいました💦 やっぱり一体超バフいりますね💦 ポイント稼いでリュウタ超アップにかけます!
チケット25枚あまるって😅 幻龍たくさん周回された賜物ですね。 私はやっと交換分含めずに11枚貯めましたがもう少し貯める事にします。 いろんなYouTubeの横取りを見ていて結局どれを参考にしたらいいかわからなくなりました😱 あと、ガチ勢は日曜日までに終わらせるだろう。と、言っていました。本当ですね😆
順調でなによりです✨ 後は時間薬ですね。 検診なら先生に会うんですね… 看護師さんにも… イヤな記憶が…😱 でもそれで最終ならドンとこい!ですね😊
すごーい✨ 私今日からやりだしてあまり出来てないんですが一枚も落ちてないです😅 頑張ります!!
そこそこ難しいけど、これなら一応倒せるかも ただ暴走ウィスパーも技レベル上げる必要と暴走ウィスパーにスキル1個は入れなきゃダメかな💦 スクショの94万はウィスパー打つ前だからウィスパーも技レベル上げてフィーバー後半の後半スタートでフィーバー明けにギリギリ攻撃力アップ効いてる状態で技レベル上がったウィスパー打てたら多分勝てるかな😅
超バフが1体あれば凄く楽になるんだけどね😅 特攻リュウタ出れば通常バフでも大丈夫だよ(笑) リュウタ超アップ回すつもりなら私と一緒に45周回がとりあえずいいと思うよ👌
なんか名前消えた?😅 あはは💦💦 今あまり仕事出来る状態じゃまだ半分以上休職中みたいなもんだしポイントもなかったから必死に周回頑張りました(笑) またポイントはなくなってるんだけど😅 周回出来ない時間とかもあるけどね(笑) 横取りは慣れな部分もあるからね💦 ん~さやさんは横取り特攻あるから私としては横取り特攻センターにして他4体を王カイマハグレにして戦力調整したセンター1勝でいいと思うよ? 私も基本的にそうしてる☺
ガチ勢ってわけではないけどポイントの為に必死に周回したり早めに終わらせて気分的に楽になりたくはある勢かな(笑)
リハだけの3週間も実は担当ドクターにもちょっとはあったよ(笑) なんかリハだけでも診察室前で待たされてちょっとだけ担当ドクターが一瞬だけ声掛けてからのリハみたいでかなり無駄な時間を使わされる😅 直接リハだけでいいじゃんって思うのにそうだからリハの時間に間に合うように病院行っても先に担当ドクター待ちがあるからそのせいでリハに遅れるとかあるし
検証ありがとうございます😊 ウィスパー技5でした💦 なかなか厳しそうなので45でご一緒させていただきます😅 あー超バフ欲しい😢
退院してもネタが尽きませんねー 後もう少しの辛抱ですね😅
ありがとうございます。 プレイする人が少ない平日朝の今やってみます!!
45周回頑張ろ☺
横取り終わったみたいだね♪ すんなりみたいで良かったね😉 おめでとう♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めまして これからもよろしくお願いしますm(_ _)m もうタイトルも恥ずかしくなってきましたが目標という事で😅