スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新店openしました。 皆さん、こちらでも宜しくお願い致します😊
新店舗オープンおめでとうございます㊗️🎉。 流星さん、いつも、ありがとう😊。秋めいて涼しくなってきたね。マロン🌰。 💫ねえたま、秘伝書割り振り悩ましいね。 💫わったん、天道GETおめでとう㊗️🤗。
流星さん、新店ありがとう🙌💕 準備も気にかけてくれて、助かります🙏🙇♀️ せかさん、⑨だったけ🤣🤣( TДT)ゴメンヨー 皆さん、こちらでもよろしくです( ´ ▽ ` )ノ
流星さん、ありがとう🥰 モンブラン食べたくなった🤩 皆さんよろしくね🥰
新店おめでとう^>ω<^💕💕 流ちゃん、いつも素敵な画像とコメント付で ( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) ありがとう*•.❥* 前店では、花火から始まり富士山バックに紅葉の秋景色で終わるなんて、四季が変わっても、cafeでの会話は変わらず楽しくて( *´∀` )bイイネ!! 新店は🌰でまた可愛い💕 そんな場所を作ってくれている流ちゃんに♡。⑅感( ๑ºั艸ºั๑)謝⑅。♡
次⑩ね😏
前店からなのでアンカなしで手短く😆 ミニちゃん、 布団からこんにちは☆⌒d(。>∀<。)🤣 布団でぷに(ง🔥Д🔥)งは(乂'ω')ダメダメッ! 燃えちゃうから気をつけてゞ(≧ε≦*) 爆笑 ミニちゃんには全く返せてないのに、 気にかけさせてばかりで、sorry(๑°ˊ ᐞ ˋ๑)💦 いつも(🎀•͈ᴗ•͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ➰💖॰ॱ
わったん、saちゃん⑩、せかちゃん⑨、はるちゃん⑧、りょうさん⑦おめでとう🎊🎉✨ まとめてで( ; >ㅿ人)ゴメンネ💦 今日は1日バタバタでぷにれず😭 皆さんのに全くお触り出来なかったil||li 〇η ガクッ まだこれから👊チャンスがある皆さんのに出会えるように📡キュッしときます( •̀ω •́ゞ)✧✨ 連投、失礼しました🙇🏻♀️💦
流星さん😊 閉店、新店OPENいつもありがとう🌷 タイミング逃してなかなか顔出せず😭🙏 すっかりROM勢です🙈💦 💌フレの皆さま💌 討伐参加もままならず、心苦しい限りですが、引き続き宜しくお願いしますm(_ _)m
突然ですが…😅。 ウィスじぃ⑩やってます🆘。 気づいてくれて、元気のある方、👊入れて下さいませ🙏。 ulx398rd
皆様、こんばんは☺️ 流星さん、新店オープンありがとう、皆様、またよろしくお願いします🥺 せかたん★10クリア&天道に㊗️ありがとう🤗ごめーん🙏フライングしちゃった💦次10ね😅改めて9クリアおめでとう🎉 ねえたん★㊗️コメありがとう🤗これからのねえたんの討伐楽しみにしてるね☺️
ただいま〜。 無事、ウィスじぃ⑩倒せました。 配列やミッションにも恵まれましたが、なによりも、たくさんのフレ様達からの援護を頂き、ありがとうございました😊。皆様からの素敵👊に、感謝です。 💫天道GET、まだなので、これから頑張ります💪。
せかたん★10クリアおめでとう🎉天道、早めに懐くといいね😊
こんばんは。 新店オープン、おめでとうございます✨ 今日、🌰を食べたのでタイムリーです😁 ウィスのレベルを進められた方、ZZZをゲットされた皆さん、おめでとうございます😊 🐰今日は、ののウィスにみんとさん、9さん、柚さん、ありがとうございました🙇 Yポがなくなりましたが、ギリギリでZZ引けました。 いまいちダメージがのびないし、ドリンクの落ちが悪いので、とても助かりました🙇
皆さんこんばんは😊 流星さん、閉店開店、いつもありがとうございます💕 こちらでもよろしくお願いします🤲 せかおわさん⑩おめでとうございます🎉 ゲンキ満タン✌️ZZZ頑張ってくださいね😁 ⭐️ちちさん、お久しぶりです😆早くにおわられたのにお祝い言えてなかった😅改めておめでとうございます🎊
新店に来たらちょうどせかおわさん発見。 参加できたよ。おめでとう♪ のさんのはたまたま見つけちゃった😉 私も昨日栗ご飯食べたばっかりです☺ 流ちゃん、いつもありがとうね〜
ねえさん、秘伝書難しいですよね😅 🥤がもっと落ちてくれて、ミッションたくさん付いてくれたら何とかなりそうなんだけど💦 ⭐️せかおわさーん(」*´O`)」オォーーイ 再申請してま〜す😁😁
はーい。 枠抜け、再申請、ありがとう😊。 天道、渋くて、まだです。今のところ、りんご飴🍎45個あげて、返品3個。なつく気配が無い😅。 💫みんとさん、気付いてくれてありがとうございました。👊嬉しかったです😊。
皆さん、(*Ü*)ノ"おはYoϋ♡ こちらでも、よろしくお願いします (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ペコッ ちちちゃん、ご無沙汰〜(*´꒳`*)/💕 ちちちゃん、いつも早くて気がつけば全クリしてるから、言うのがいつも遅くなっちゃって🙏💦 ⑩クリア&天道getおめでとう🎊🎉✨ わったん、楽しみにしてくれて、ありがとう😍
せかちゃん、⑩おめでとう💕 (⑉>ᴗ<ノノ゙✩:+✧︎⋆パチパチ 天道、早く懐いてくれるといいね(๑و•̀ω•́)و りゅさんののさん、ポイント😭 でもZZ引けて良かったね🥰 (。˃ ᵕ ˂ )🎉おめでとぅ💐 qちゃん、うんうん、そうだよね〜😭 それに、なけなしの秘伝書を誰に注いだらいいか悩みに悩んでしないと後悔だけしか残らないからね〜😅
皆さん、おはようございます😊 新店・閉店へのコメ、ありがとうございます🙇 ⭐ はるさん、もしかして討伐終わっちゃったかな😶 昨夜、ノーマル数体出てた実況があったから、気を付けてたんだけど、 その後動きなかったから、ガシャに備えて仮眠しちゃった💦 終わってたらごめんね🙏&おめでとう🎉 ⭐ まえさん、⑦おめでとう🎉 ログイン出来てなかった💦 夜はあまりログイン出来てなくて、 タイミング合わずでごめんね🙏 ⭐ 977さん、モンブラン🌰 甘いもの好きだったよね🍰😊
アルちゃん、前店でも新店お礼コメ貰ってたね🙏 急いで閉店しちゃったから、コメへの返信出来てなくて💦 ありがとう🥰 ⭐ ねえたん、前店では〆のためにコメ空けてくれてありがと🥰 秘伝書…使いたくても使えないのは辛いよねぇ💦 何度も言ってる気がするけど、 暴走ウィスパーに注ぎ込んだのが一生の不覚だった🤣 技的に普段使わないって思ってたのに、 限凸MAX出来るし、復活だし…の誘惑に負けてしまった🤣 しかも、Zランクだったのね🙄 上位互換がすぐに出そう💦
ちちたろさん、やっと来てくれたね😊 そして、だ~いぶ遅くなったけど、 今回も早々と⑩クリア&天道、おめでとう🎉 たまには顔出してね😊😊 ⭐ せかおわさん、⑩おめでとう🎉 cafe覗けてなくて😩 ⑩終わったと思ってた~💦💦 ⭐ ワッシーさん、天道get、おめでとう🎉 すんなりだったかな🤔 ⭐ りゅさん、みんとさんは、🌰食べたばっかりだったのね😊 私も🌰ご飯にしよっかな。 まだ暑いけど、空はもう秋だね🍁
流星さん★天道に祝コメありがとう(^o^)今回も早めに懐いてくれて、10回内だったかな(*^_^*) はるたん★10クリアおめでとう(^o^)気づけてよかった
皆さんおはようございます✨ 流星さん、閉店、新店開店ありがとう❤️ 夏が終わって秋気分だね〜🌰💕 皆さんまたよろしくお願いします🥰 ・ 昨日の夜⑨、今日の朝⑩無事終わりました✨ フレの皆さん道中からたくさんの👊ありがとうございました🙇♀️ 土日の出現率UP中でも出にくくて、通常がかなりキツかったです🥺ワンも複数もフルも皆からの気持ちが本当に嬉しくて😭💕フレの皆さん感謝です✨✨ また皆さんへ👊出来るよう頑張ります❤️
ちちさん、ゴッドさん、saさん、せかおわさん、わったん⑩、 りょうさん⑨、qさん、ねえたま、まえさん⑦、流星さん⑥ おめでとう😆🎊✨ 抜けてる方やレベル進んでたらごめんなさい💦 ・ ねえたま、きりんさん、流星さん、qさん、ミニさん ⑧までの㊗️コメありがとうでした🥰
流ちゃん、秘伝書の使い所、本当に迷うよね〜😅大暴走ウィスパーに注ぎ込み😭 私も、誰に注ぎ込んだから失敗したのかさえも記憶にないぐらいあるよ〜🤣 本当に秘伝書マシーンの復活ლ(´∀`ლ)カモーン♪ わったん、 10回以内で天道を落としちゃうなんて(♡ˊ艸ˋ)むふッッッ♬* 妖怪もわったんの魅力にメロメロね😍
はるちゃん、⑨⑩ おめでとー(。>ω<ノノ゙🌟パチパチ🌟 私へのおめコメもありがとう💕 ⑨はご一緒出来たけど⑩の朝活は残念( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 後は天道周回でレア書(๑′ᗨ‵)o/ ̄ ̄。゚🐟ིྀ𓂃𓄹𓄺
流星さん㊗️ありがとう✨ ⑧に複数の👊もありがとうね🥰通常も助かりました❣️ 昨日出なさすぎて心折れて😭🤣一旦仕切り直したら出てくれたよ😉朝は仕込んだのが奇跡的に出てくれた〜😆 流星さんも出にくいかな🙄💦 この後はすんなりでてくれますように🙏💕
わったん⑨では複数、⑩では朝忙しい時間帯なのにフルを🥺✨ ありがとうねー💕すっごく嬉しかったよ🥰 わったん天道もおめでとう〜😆✨ ねえたま㊗️ありがとう😆💕 ⑨ではフル✨+ワンまで💦ありがとうねー🙇♀️✨ 充分もらってるから気にしないでね😉 ねえたまの⑧からはいつかな✨楽しみにしてるね🥰
こんにちは。 先ほどは、りゅ⑦に9さん、ど◯さん、ありがとうございました🙇 おかげで、ZZいる親アカのドリンクは使わずに倒すことができました😊 🐰9さん、⑥のときにたくさんありがとうございました🙇 討伐中に電話が入り💦 自分の👊が遅く、ご心配おかけして申し訳ありませんでした🙇 🐰流星さん。 秋になりましたね🍁 スポーツの秋、芸術の秋などいろいろありますが、 やっぱり…食欲の秋ですね🤣
ワッシーさん、天道、10回以内は嬉しいね~😊 一度ドロしてくれると安心だね。 Yポ回収、少しでも捗りますように🙏 ⭐ はるさん、⑩終わってたのね😭 お触り出来なかったけど…おめでとう🎉 私の⑥への👊と㊗ありがとう🙏 私も出にくいのかなぁ🤔 ⑤までは出てたのに、⑥がstop。 土日に彗星と私の⑥まで行こうと思ってたけど、ムリだった🤣 いつも進めるのが遅いのに、 ちょっとペース早いんじゃない❓とブレーキかかったのかな🙄
ねえたん、誰に注ぎ込んだか覚えてないくらいなの😱 私、極エンと暴ウィスは特に傷が💦 極エンは色被るからあまり使わないと思いつつ、 初のZZZだったから、持ってけドロボーで使って😂 ウィスは、普段絶対使わないよね、ゲートと強敵戦くらいだよね、 秘伝書使いたくないなぁ…でも、と散々悩んだけど、 ウィスgetした時に、きっと役立つよね❓と言い聞かせて、私が暴走してしまった🤣 ⭐ りゅさん、⑦おめでとう🎉 食欲の秋…ですか😊 作ってくれる人がいると良いのにな~🤣🤣
こんばんは。 夕方の、りゅ⑧に、9さん、みんとさん、姫ちゃま、ありがとうございました🙇 なかなか出なくて時間がかかり、討伐後すぐに夕食準備をしたので、お礼が遅くなりました😌 🐰流星さん。 ホント、作ってくれる人どこかにいないですかね😁 実りの秋…🍇🍎など果物も好きです😍 作らなくていいし🤣
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ せかさん、今度は、ホント~におめでとう㊗️🤣 はるちゃんもちちちゃん㊗️ 流星さん⑥かな㊗️まとめて(。>ω<ノノ゙オメデトーッ♪ ウィスパーに、秘伝書🤭トーゼン入れたよ🤣 限界突破MAXだったし🤣(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ… スタバの秋の新作………モバイル注文だと発売日前に購入できるんだね😳 私は、店舗販売で🤣🤣
ど○さん😳 早すぎなんですけど😂 ワンパンしたら、9も10もその前のノーマルも😱 おめでとう㊗
😳😳😳 アタシもびっくりで‼️
フレ募集してきてくれた人? 8から10まで、それぞれ3分くらいだったでしょ😳 ノーマルも瞬殺だったし。 9のときは、84万のダメって表示が出たよ。
アルちゃん、ありがとう😊。 初⑩は、すんなり出たので良かったよ。前祝いしてくれてたおかげやね😁。 お天道さん、秘伝書落とさない、オケチ🤣。 💫はるさん、⑩おめでとう㊗️🤗。昨日は、トドメありがとうございました。 💫ねえたま、日付け変わって、りんご🍎飴55個で、お天道さんGET。ウィスじぃは、どノーマル、技1、レベル50です。 💫どたん、⑨⑩おめでとう㊗️。9さんと同じく、何にも出来なかった😅。
⑧は中盤で本家にカキコしてみたのよ。 終盤で数名来てくれて、そのまま残ってくれた方も。 続けて⑨までやっちゃおうと、魔法の🍎カードも スタンバッテたんだけど、⑨も⑩もフル2発目で🦌💦💦 何が起こったの❓❓
ど○さんアイコンになってたから、てっきりやってるのかと、覗きにきちゃった🤣 おめでと(*´∇`) 3分ね🤭🙄( ꒪Д꒪)ヤバ…
その残ってくれた人数が気になるけどね。 ダメ÷人数での平均ダメを、 割り出せるとは思うけど🧐 多分カフェの人達は、触るので精一杯か、 消えた?って思ってたくらいだよ。 自分も、ワンパンのあとに、 フルパンの予定が一瞬で消えたからね。
うーん🧐 ものすごいダメ数になっちゃう🙅♂️ ホント、消えた、って思ったもん😳
おはようございます☕️ qちゃん 姐さん 流星さん おめ㊗️コメありがとうˊᵕˋ♡ お助けもいつも本当に本当にありがとう😋 きりんさん、柚ちゃんもいつも👊ありがとう🥰 通常も全然ダメ出ないので助かってます😭 お返し出来てないので、今日以降少しでも討伐に立ち会えますように🙏✨
はるさん アルちゃん おめコメ♥·♡ τнanκ чou ♡·♥· 2人とも⑩までと天道GET済みかな🤔⁉️ おめでとう〜"(ノ*>∀<)ノ 天道🐉はレア書📙📘📕落としてくれてる⁉️ うちの子、りんご飴しかくれないんだけど😰 ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン💧
皆様、こんにちは😃 ねえたん、はるたん★天道に㊗️ありがとう🤗はるたん、10にフルパンありがとね〜😍 せかたん★天道ゲットおめでとう🎉大食いだったんだね💦 あーちゃん★スタバ、モバイルオーダーだと先行できるんだね、知らなかった😅私も店舗でいいや🤣今日から焼芋フラペ、近々試してみる〜😋
わったん、 今日から焼芋フラペなんだね😉 朝、スタバでコーヒーtakeoutの時に、 メニュー表にあった😁 結局、パイナップルの方が人気だったみたい🤗
9ちゃん★そう、そう、今日から焼芋フラペ😋秋らしいね🍁何故かパンプキンはラテだけどフラペがなかった💦夏のパイナップル🍍やっぱり人気だったんだね☺️私もピーチ🍑より気に入ったかな😋遅くなったけど、私の10討伐にフルパンありがとう💕変な時間帯だったから気付いてくれて嬉しかったよ😍
こんにちは。 9さん、ありがとうございました😆 なかなかでなくて💦やっと出たのでいきましたが、フレさん誰もいないし、ミッションは来ないし、時間ギリギリになり、ご心配おかけしました🙇 本当に助かりました🙇
皆さん、こんにちは🤗 今回のイベは、フレさんもあまり活発じゃないですね😐 私のフレさんだけかな🤔 龍神帝能力up、また遅いですね😅 明日1日限定で、リュウタの方が能力upするみたいですが。 出やすさupと一緒にやって欲しいな~。 ⭐ りゅさん、果物良いですね👍 私も好きです😍 本気、出にくかったようですね。 ⑩終わったのかな🤔 おめでとうございます🎉 今回、ミッションなしだとダメ出ないからしんどいですね😥 来ても、思うほど出ないけど🙄
アルちゃん、㊗ありがとう🥰 アルちゃんもウィスパーに秘伝書… そうだよね、限凸MAX出来たし。 でも、私ウィスパー使ってない😅 そして、私もど〇さんのアイコン見て、 討伐やってるのかなと、cafe見に来た人🙋 スタバの新作も、美味しそうだね🍠🎃 ⭐ ど〇さん、⑩おめでとう🎉 瞬殺だったようですね🤭 ⭐ せかおわさん、天道おめでとう🎉 甘いもの好きだったようですね。 少しでもいいもの、沢山落ちますように🙏
こんばんは(*´▽`*)ノ☆*.。 コメント前後しちゃいます🙏 ゴッドちゃん⁽⁽꜀(>д<꜀ )՞՞💦ダメだよ〜😭 ゴッドちゃんの貴重な🥤を私なんかに沢山使っちゃって!! 何てお礼を言えば良いのか(っω<。)💦 本当にごめんね🙏💦& いつも꒰∩´͈ ᵕ `͈∩꒱アリガトォ࿐୨୧💕
それから先程の私の⑧に気がついてくれた 姫ちゃん、まえちゃん、4ちゃん、saちゃん、 フレさん、また実況にのっていなかった方達で🦌さんになってしまった方がいたら🙏💦 本当にありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
改めて、 りゅさん⑧、流ちゃん⑥、どちゃん⑩ おめでとう(*´꒳`*ฅฅ゙パチパチパチ せかたん、天道getまで大変だったね😭 お疲れ様でした☕️𓈒 𓂂𓏸&おめでとう🎊🎉✨
皆さんこんばんは😊 はるさん⑩、りょうさん⑨、まえさん⑦、流星さん⑥、ど◯さん⑩、りゅさん⑧、ねえさん⑧、おめでとうございます🎊 ど◯さんの、実況とお助け画面と行ったり来たりしましたよ😁
すみません💦告知させてください🙏🙇♀️ 本日、22時頃より⑨に挑戦しようと思います 🥤が心許なくなってきましたので、ご協力お願いできないでしょうか? クラマのレベルは次が25になります 仕込みで出なければ3体のみ、こちらもご協力お願いしたいです よろしくお願いします crwg6qrw
qちゃん、おめコメᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ (❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ワン抜けしたよ〜(ノ*>□<)ノ{ガンバレ~~〕💕
フレの皆さん、カフェの皆さんありがとうございました ⑨終わりました(*´˘`*)ホッ たくさんご協力いただきありがたかったです😍 ⑧と違い、余裕を持って討伐できました😁 本当にありがとうございました🙏
qさん★9クリアおめでとう🎉ちょうどフル貯まったとこでよかった☺️ ねえたん★8クリアおめでとう🎉気付けなくてごめんね🙇♀️
ねえさん、⑧終わられた後だったのに来てくれてありがとうございます(๑>ᴗ<)⁾⁾ペコꕤ 早くからの申請も嬉しかったです💕 ねえさんの告知も待ってますね😘
皆さんこんばんは✨ qさん⑨おめでとうございます🎉㊗️ cafe見てなくて出遅れちゃいました〜🙏💦もし良かったら⑩までこのまま枠お借りできますか🥺
コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ qさん、おめでと(*´∇`) 姐さん😱😱😱テンテコマイだったから、スルーしちゃったよ💦 ゴッドさん、( ˘• ₃ • )ズルイ 先制パンチしたでしょう😤😤😤 りゅさんもおめでと(*´∇`)
ワッシーさん、👊&㊗️コメありがとうございましたo(*^▽^*)o ワッシーさんへあまり👊できてないのにフルなんて‼️ 嬉しすぎます(ღ感謝ღ´ω`*) 通常&お祭りにタイミング合いますように🙏
わったん、おめコメ( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) ありがとう*•.❥* 私も急だったので(°ロ°; 三 ;`ロ´)💦🤣 わったんからはいつも貰ってるから😊 気にかけてくれて、ありがとう💕 qちゃん、 ⑨&ZZgetも見たよ〜(≖ᴗ≖ )ニヤッ おめでとう💕 アルちゃん、そうそう、てんてこ舞いにしてた🤣🙏💦
はるさん、申請ありがとうございました💕 皆さんのおかげで早めに終われたんです😆😆 枠お返ししようかと思ってましたが、⑩まで😍 でも、いつになるかわからないんです😅 それでも良ければしばらくお願いします🥺 いつでも✂️していただいて🙆♀️ アルちゃん、お願いに上がったらいつも来てくれて⸜(*ˊᵕˋ*)⸝アリガトウ ㊗️コメも(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
流星さん、この後は本気出て欲しい時にすんなりでてくれるといいね😉✨秘伝書問題悩ましいよね💦私は今回のウィス爺に間違えて少し秘伝書入れちゃったよ😅 せかおわさん㊗️ありがとう😉✨ せかおわさんの⑩はなんとか滑り込みました🤣 天道同じく懐きにくかった〜😂お互いにお疲れ様でした✨
ちちさん㊗️ありがとう😆 天道、昨日はスキルと秘伝書系落としてくれたよ✨ だけど天道が落ちにくい😂お互い天道、レア書等たくさん落ちてくれるといいね🙏💕 ・ 纏めてになりますが、どさん⑩、りょうさん⑩、りゅさん⑧、 ねえたま⑧おめでとう🎉㊗️ ねえたま気がつかず残念🥺🙏💦 次はタイミング合いますようにー✨
qさん、⑩はまだ未定ですね😉✨全然大丈夫です💕 そして私の方へ👊ありがとうございます🙏💦 私通常はバステトしか特効いないので弱パンですが😂 こちらこそ宜しくお願いします🥰 連投失礼しました🙇♀️
q さん⑨おめでとーございます🎉 、 自分にもおめコメありがとう😊 正直、今回あまり喜べてないんだけど、 みんなからのおめコメで少し救われます😭
皆さん、おはようございます🤗 アンカつけると、文字制限数がさらに厳しくなるので、またまたなしで🙏 ⭐ ねえたん、⑧おめでとう🎉 発見しちゃった🤭 でも、タイミング悪く電話が😭 私への㊗もありがと🤗 ⭐ qさん、⑨おめでとう🎉 ZZもget出来たんだね。こちらもおめでと。 気になってたよ~。良かった、良かった🤗 ⭐ はるさん、ウィス爺に秘伝書😱 秘伝書さえあれば… 今頃私も、おたまじゃくしに手が生えたくらいにはなってただろうに😂
こんにちは。 昨晩は、qさん⑨おめでとうございます✨ 参加させてくださり、ありがとうございました🙇 そして、りゅ一家におめでとうをありがとうございます😆 の⑨、りゅ⑩、しゅ⑦(朝の討伐では、みんとさん、ありがとうございます✨)が終わりました。 ドリンク不足なので、リュウタを引けたしゅは⑧が終われば天道に勝てるといいなと思っています。
皆さんこんにちは😊 まとめてですみませんが💦 ねえさん、ど◯さん、流星さん、りゅさん、👊&㊗️コメありがとうございます💕 ZZは通常特攻upの時にリュウタが出てくれたんです😆 龍神帝の時に泥沼にハマったきりそちらは❌です😅 ⭐️ のさん⑨、りゅさん⑩、しゅさん⑦おめでとうございます🎉
はるちゃん、流ちゃん、 おめコメありがとう(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ はるちゃん、ノーマルに沢山貰っちゃってるから🙏💕 流ちゃん、めっかっちゃった🤣 のさん⑨、りゅさん⑩、しゅさん⑦ それぞれ、おめでとう🎊🎉✨ 3垢まんべんなく進めていて凄い🤩
○○さんへ 何日か前から申請してくださっていたみたいで気がつくのが遅くなり🙏💦 実は○○さんは既に今イベ終わってるようなので、承認して良いのか悩みました(•﹏•٥)💦 只、お気持ちはすっごく嬉しかったので承認させて頂きました (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ペコッ 今イベ限定でよろしくお願いします💕 あっ💦枠を圧迫するようでしたら、いつでも✂️してくださいね🙏
姐さん🥺 いつも👊💥ありがとう(。ᵕᴗᵕ。) ⑧見逃し三振ごめーん〜≡⚾️)°3゜)☆💦 さっきの⑨行くかとドキドキしながら見てたけど、待て✋だったね😅 また気を付けとくね😊
qさん、ねえさん。 ㊗️を、ありがとうございます😆 間違えました😅 ウィスは⑨終わらないとゲットできないのですね😣 まだまだ日があるので、ドリンク集め頑張ります。 みなさんの討伐にも参加させてください📡
皆さんこんばんは😊 連日で申し訳ありませんが、リュウタのダメupなので、 本日、22時頃より⑩の討伐をしようと思います 仕込みはしましたが、出てくれるかわからないので、⑩が出ればまたお願いにあがりますので、タイミング合えばよろしくお願いします (通常トドメして頂いたフレさんありがとうございます😊)
りゅさん、🥤落ちにくいですよね💦 でも、今日はお助けのみしてたら5本も落ちてくれました そんな日もあるかもなので頑張ってくださいね(๑و>o<)و{ファイト~!!〕
qさん、リュウタ、早い段階でget出来てたんですね😆 こっそりさんにいらっしゃらなかったので、 闇ってるかと心配してました。 (あっ、こっそりさんしてって意味じゃないですよ👋) 龍神は残念でしたが😥 22時から⑩ですね。 今、彗星が仕込んでるのと、家事あるのでタイミング合えば💪
先程、彗星の⑦に👊下さったフレさん、 アルちゃん😳、ありがとう😊 複数👊下った方も😍 のんびりで、ご心配お掛けしちゃったかも😭 ごめんなさい🙏 ⭐ アルちゃん、見つかっちゃった🤣🤣 いつも申請する側なので緊張したけど、 ZZのダメがいまいちで、🥤落ちもいまいちなので、 お世話になって来ました。 人魂送れなかったみたいで、ごめんね🙏
(σ`3´)σ見ぃ〜けっ!🤣🤣 朝からフレさんのノーマルから2本🥤落ちたんで、今日は落ちる日だ✨と、あちらに o(〃^▽^〃)oあははっ♪ ゲンキ5たまったんで、覗きにいったら…ビンゴ ⑦おめでと(*´∇`)
流星さん★彗星くん、7クリアおめでとう🎉ドリンク🥤届いたよ😆ありがとう💕
アルちゃん、ありがと~🤗 ゲンキ5溜まったタイミングで遭遇😳 凄い偶然だったね。 彗星が、アルちゃん❓❕ってビックリしてたよ。 ワッシーさん、ありがと~😊 🥤良かった😊 ZZが苦手相性だから全然ダメ出なくて、 お祭りするにも🥤必要になるから、 お届け出来て私も嬉しいよ😊 ⭐ qさん、そろそろかな🤔
皆さんこんばんは😊 やっと⑩出ました💦 お時間あれば、ワン👊お願いします crwg6qrw
ちちちゃんもいつも(🎀•͈ᴗ•͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ➰💖॰ॱ 私の⑨にまだかと二の足を踏んでいてくれて、 (ノ*>∀<)ノ Thank you♡🤣 次はちちちゃんがスタンバっている時に行けるように頑張るよ💪✨ その時はちちちゃんの=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・ 待ってるよ〜ゞ(≧ε≦*) 爆笑
彗星くん、⑦おめでとう🎊🎉✨ アルちゃんに見つかっちゃったね🤣 qちゃん、⑩おめでとう🎊🎉✨ 参加できて楽しかったよ〜💕 𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦❁⃘*.゚
フレの皆さん、カフェの皆さん💕 連日の依頼に答えていただいてありがとうございます😊 なかなか出てくれない中、通常へも👊もらえてとても助かりました😂 本家のようですが、何かいいもの落ちてますように🙏
人魂が送れてない方がいらっしゃいます😭😭 せっかく来ていただいたのに、すみませんでした🙏🙇♀️
qさん★10クリアおめでとう🎉特効3体にミッション来ていいダメ出せたよ😊ウィスなかなか出なかったね💦でもノーマルからドリンク🥤届いたよ😆お疲れ様でした☺️
qちゃん😊 ⑩討伐おめでとう🎉✨🎉 通常からお疲れさまでした(*´꒳`)_☕️ これでだいぶ楽に天道🐉周回出来るね🥰
流星さん(*゚0゚)ハッ こっそりさんって言うてた〜〜😱😱 ZZなのに活躍度中だし、ダメ出ないなぁとショックを受けてました🙏 今から🤣🤣
あっ‼️ 彗星くん⑦、おめでとうございます🎉 ⑩へもありがとうございました🙏 ねえさん、昨日に続きありがとうございます😊 ねえさんも⑨頑張ってくださいね
qさん、おめでとう👏🏻🎉✨ 天道、楽々周回できるね(''∇^d) ナイス☆!! 私の天道は、りんご飴と玉しか持ってないよ …トホホ( ×ω× ;)
ワッシーさん、通常へも何度も来ていただいてありがとうございます😊 ⑩へは素敵ダメ😍私の2個分以上です🤣 🥤お届けできてよかったです ちちさん、通常へも⑩へフル👊もありがとうございます💕 たくさん討伐されてますね😁またお邪魔させていただきま〜す
アルちゃん😭 一緒〜🥺💦 うちの子も📘📕📙持ってないみたい😰💧 しかも、リュウタ持ってないから周回モチベ上がらず〜🙈
呼ばれ方、ぷにさん はじめまして 申請ありがとうございました😊 終わってから申請に気づきましたが お礼が今頃になり申し訳ありません 終わってしまったので、人魂と共にお返しいたします また機会があればよろしくお願いします
皆さんこんばんは〜✨ ・ 彗星くん⑦おめでとう🎊㊗️ 私は見つけられなかったな〜🤣残念🤭 アルちゃんすごい🤩💕 ・ qさん⑩おめでとうございます🎊㊗️ 日中はタイミング合わなくて打てなかったから 通常から打てて良かったです✨お疲れ様でした🥰
アルちゃん、昨日も今日もありがとうございました😍 アルちゃんとこの天道😱 ちちさんとこも😭😭 頑張ってるから何かいいもの落としてほしいですね💦 ラクラク周回、明日から頑張ります✌️
はるさん、⑩まで居てくれてありがとうございました💕 通常からお世話になりました🙏 いつかお返しをしたいなぁ😁
٩(*´∇`)۶おはよ〜♬ 昨日のqちゃんから勝手にバトンを 引きつぎ(´>∀<`)ゝ 皆さんに私の⑨の討伐のお願いです🙏✨ 今日は仕事休みなので、ランチタイム(12時頃)に⑨を挑みたいと思っています💪✨ HPの高さとミッションによってはショボ👊になってしまう為、皆さんのご協力を頂きたいです😭よろしくお願いします🙇🏻♀️
慌てていてヽ(≡ω≡;ヽ)ォロォロ(ノ;≡ω≡)ノ💦 フレコを載せていませんでした😅 dpdwdcmf 改めて、よろしくお願いします🙏✨
qちゃん、⑩おめでとう㊗ 実は、21時30分までは頑張って起きてたんだけど、 (。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!朝6時でした( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀) ごめんね(。ŏ﹏ŏ) 日中は海に行ってて日に焼けたら、 身体がだるくて(╯︵╰,)
了解⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
皆さん、こんにちは😊 今日からガシャ復刻だけど、特効なしですね~。 ノーマルに特効つくかなと思ったのに残念😩 ⭐ ねえたん、⑩おめでとう🎉 彗星🏫なので、私が2アカ操作してたんだけど、 後に打ち終わった私の方は🦌だったよ🙏 彗星には🥤頂きました😊 ⭐ qさん、⑩おめでとう🎉 こっそりさん、強制しちゃった😱🙏 ごめんね~。ただ、闇だったのかと心配だっただけで🙏 コメ見るのが遅くて、承認遅くなりました🙇 少しの間、宜しくね&㊗もありがとう😊
ねえたん、はるさん、㊗ありがと🥰 いや~、アルちゃんの📡というか千里眼というか、 ホント凄いよね。 私なんて見つけられても、終わった後とか、タイミング悪いもん😩
qたん、⑨⑩おめでとう㊗️🤗。 天道さん、なかなか、渋いけど、良いアイテム落としますように😁。 💫ねえたま、倒したの⑨だよね。おめでとう㊗️。開けたら、終わってたよ😅。
お仕事中かな🤔 例の場所からだったら🙏💦 9ちゃん垢も来ていただいちゃって(。>ㅅ<。)💦 (人´∀`)アリガトー♪ 流ちゃん、今回は⑨でした( ˆ꒳ˆ; )🤣 🦌さん(๑ó﹏ò๑)ゴメンネ🥤はお届け出来て良かった🥰 流ちゃん、せかたんも、おめコメ ꒰∩´͈ ᵕ `͈∩꒱アリガトォ࿐୨୧
ꔛ*🍂先程は私の⑨に フレの皆さん、cafeの皆さん、ここを見ていて参加してくれた皆さん、 ワンパン、連打、フルパンと本当に ∧_∧ 。*(*。>Д<).* *。.(つ(⌒⌒)・.゚* ∪J\/.。*゚・。 ゚。*゚ありがとう,
あっΣ(゚□゚;) ねえたん、ごめん🙏 ⑨だったね。 何故か⑩って書いてる💦💦 でも、ねえたんなら、もう⑩クリアしたも同然👍←すごいこじつけ😅 あと一息Fight~🏁
仕込みも上手く行かず、ノーマル3体も倒すハメになり、ノーマルからも参戦してくれた皆さん😭 皆さんの貴重なお昼の時間も長々とお借りしてしまい、本当にごめんなさい🙏💦 皆さんのお陰で🥤を大分残して終えることが出来ました🙇🏻♀️これで⑩も行けそうです💪✨ 続く
あの時間は、お昼休み😉 今は、🚾😂
ねえさん☆•…:*。.sorry.。.:*・☆ 枠、圧迫しただけでした💦 柚さんがトドメの実況が😭 ⑨おめでとうございます🎉 もし良ければ、⑩まで一緒でもいいですか? タイミング合わないとか、枠が必要とか、動きが無さそうとかなら✂️してもらっていいので…… 😁
そこで( ´•ᴗ•ก )💦 誠に勝手ながら、今日の夜(21時ぐらい)⑩を引き続き、行こうかと思っています🙇🏻♀️ お時間の合う方、またよろしくお願いします ゚+.((人д<o)(o>д人))゚+.✨ 流ちゃんꉂл̵ʱªʱªʱª(ᕑᗢᓫ∗)˒˒ うんうん、わかってるよ〜💕 いつも(⁎˃ᴗ˂⁎) thank you♡
9ちゃんの貴重なお昼休みにごめんね(。>﹏<。)💦 すっごく助かりました🥰 今は例の場所から🤣 コメント( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) ありがとう*•.❥* qちゃん、大分前に申請してくれていたのに、ごめんね( ; >ㅿ人)💦 私が自分のを打つのが精一杯で承認するのが遅くなっちゃって🙏 こちらこそ、qちゃんが良かったら、私を置かせて置いてくたざい🥰
ねえたん★9クリアおめでとう🎉参加できてよかった😊ちょうどフル貯まってたし😁10は今夜ね、楽しみにしてる〜♫
わったんの大👊=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・💕 とっても助かりました🙏✨ おめコメも討伐も楽しみにしてくれて、いつも (*ˊᵕˋo嬉o アリガト💕
皆さんこんにちは〜✨ ・ qさん、私のにも👊もらってたので充分ですよ〜😆💕 ありがとうございます🥰 またご一緒出来る機会楽しみにしてます♪ リュウタ有りの周回いいな〜✨私出なかったー😂 ・ ねえたま⑨おめでとう🎉㊗️ ちゃんと打てて良かったよ😉💕次は今日の21時ね✨ ・ 流星さん、分かる〜🤣 私も自分がタイミング悪いなと思うこと多々あるよ😂 📡なかなか磨きがかからない🤣
皆さんこんにちは 9さん、㊗️コメありがとうございます😊 お疲れのところ粘っててくれたんですね😆 ありがとうございます💕 後は47さんへお返しさせてくださいね せかおわさん、👊&㊗️ありがとうございます😊 天道、渋いですか?まだ5回くらいしかやれてないけど、早めに落ちてくれたらいいなぁ😆
流星さん、こちらこそごめんなさい🙏 心配してくれてたなんて(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ ダメージあんまりだけど、📡📡たくさん立てないと📡😆 👊も㊗️コメもありがとうございます💕 ねえさん、こちらこそありがとうございます💕 21時(๑•̀ᄆ•́ฅラジャー!! 次こそ💪
はるさん、あんなんで足りてますか〜⁉️🤣🤣 リュウタ、残念でしたね💦でもおはじきではあんまり😅 これからやっと力になってくれそうです😁 ぜひぜひ、次の機会があればこちらこそよろしくお願いします(๑>ᴗ<)⁾⁾ペコꕤ
はるさん、📡感度良すぎ🤔 今日は募集してないよ😳 彗星とご一緒してもらえるのかな❓ 一応、保留にしてるのだけど🤔 リュウタ、出なかったの~😭 彗星もだよ~😭 半年くらいゲートと横取りの周回イベオンリーにして欲しい💦
qさん、おは⛳連続で爆死しようものなら、 踏んだり蹴ったり、泣きっ面に蜂ってもんだもん😩 多少回しても、出てくれてたらいいなぁって🥺 彗星、リュウタに縁がなくて、これまで一度も出ず、 今回こそは…と思ったけど、また爆死しちゃった😭😭 リュウタとウィスいても⑨までだとしんどい❓ 彗星、120万ならいけるかな❓と、 ご協力お願いしようか思案中。
はるちゃん、おめコメも 超特大👊(o`・д・)≡〇)`Д゚)グハッもありがとう💕 𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦❁⃘*.゚ ノーマルもいつも👊してくれて、助かってます🙏✨ 2人共、 私の⑩にタイミングがあったら嬉しいな🥰
qさん、今回通常キツイので😂すごく助かりました🥰 こちらこそ、またぜひ〜✨ リュウタ周回でたくさん良いもの落ちますようにー🙏💕 流星さんコメ気がつかず🙏💦 📡ね、急に良くなった🤣? 彗星くんの目標⑨?⑩かな?ご一緒させてね〜💕 彗星くんもリュウタ出てないの😢 私ももう一体出てないのある〜😂
姐さん😳 ( ゚∀゚):∵グハッ!! 27分で入って🦌さんって🤣 おめでとう〜😻😻😻
ねえたん、⑩おめでとう🎉 承認頂いたけど、彗星はポチっと押した瞬間にいない、になって、 私に至っては、リストで見ることすら叶わず😭 早過ぎ~😳 でも、おめでとう🎉 はるさん、返信ありがと🤗 📡、感度抜群🤣 ご一緒してくれるの~😍 ありがとう💕 彗星、⑨だと厳しいと思うので、⑩目指したいなと一応思ってる。 少しの間、宜しくね🙇
姐さんΣ(゚д゚;)ハヤッ... 参加者多いから、連打と思ってワンしたら、ゴッソリ削られてたから、急いで抜けたよ😂😂 瞬殺🤣🤣🔫 (′ω’ 🔫)バキュン! おめでと(*´∇`)
ねえたま ウィスじぃ⑩おめでとう㊗️🤗。 ワン👊したら、54万くらい減ってたよ🤣🤣🤣。2発目撃つ間も無く、ご臨終😆。速過ぎ笑笑。 お天道さんGET、ガンバ😊。 💫qたん、天道さんGETできたかな❓ 💫アルちゃん、ちちさん、いずれ落ちるやろうけど、たまー〜ーに秘伝書、必殺。まぐれでG書1冊くれました。りんご飴🍎の返品、いらない😆。
姐さんおめでとう㊗ ちゃんと3垢から打てたよ😏 977は流石に屍だったけどね。
ねえたん★10クリアおめでとう🎉瞬殺だったね😆とりあえず🐾残せてよかった😆天道これからかな?頑張って٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
改めて、フレの皆さん、cafeの皆さん、こちらを見てくださっている皆さん⁎ .。❀ 貴重なゲンキと時間を割いて👊におめコメ、 又、私のアイコンでお祝いしてくれた9ちゃん、ミニちゃん、qちゃん、るるちゃん、 ( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) ありがとう*•.❥* 私も、1回目フル打った後、申請してくれていた皆さんを承認して、慌てて戻って2回目フルしたら🦌さんでした🤣 続く
改めて、皆さんの早打ち強さに驚愕😳 なので、実況を全く見れていませんが、🦌さんになってしまった方達が沢山いらっしゃったかと思います😭🙏 せめて、皆さんに素敵な物が届いているといいのですが░ཽ𓈒𓏸˖* ♬sрёсiаl тндйкs♬
ねえさん、⑩おめでとうございます🎊 ミッションもない弱フルしたら残り23000て‼️ Σ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 天道まだかな?頑張りましょうね✌️
ちちちゃん、流ちゃん、アルちゃん、せかちゃん、9ちゃん、わったん、qちゃん、 まとめてで、ごめんね( ; >ㅿ人)💦 👊におめコメにありがとう(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 流ちゃん打てず、9ちゃん🦌さん😭🙏 天道の応援もありがとう💕頑張るね💪✨
流星さん、リュウタとウィスいて⑨まで討伐したら、反撃も微々たるものですよ😆 こんなに差があるなんてとビックリしてます😁 ⑩まで倒して頂いたので、だいぶ楽させてもらってます🤣🤣
せかおわさん、天道気にしていただいてありがとうございます😊 けど、まだまだかかりそうです💦 りんご飴しか帰ってこないし😅
おはようございます。 みんとさん、ありがとうございました😆しゅ⑧ 残り3分でドリンク飲もうと考えていて、誰か来てください🙏と祈っていたので、本当に助かりました😆 🐰qさん。 申請くださっていたのですね。 もし枠が大丈夫でしたら、⑨終わるまでお願いいたします😊
皆さんおはようございます😊 りゅさん、タイミング合わず☆•…:*。.sorry.。.:*・☆ 今日はぷにできる時間が取れにくいので、今日⑨予定でしたら、✂️してくださいね
皆さん、こんにちは😊 仕込んでお昼頃に挑戦しようかと思ったら、 Wi-Fiが繋がらなくなり💦💦 ちょっと復旧したかな🤔 qさん、リュウタとウィスいたらいけるんですね。 2体でもキツいようなら、 ウィス1体では無理かなと思って聞いてみました😊 りゅさん、しゅさんの⑧おめでとうございます🎉 ⑦からHP上がるけど、⑧のHPはこれまた👹ですよね💦
🍁告知です🍁 本日、彗星の⑧に挑む予定です。 リュウタなしで、ウィスだけでは天道厳しいと思うので、 ⑩までクリアを目指しています。 彗星と一緒に戦って頂けませんか🙏 討伐時間までに仕込んでおきます。 【日 時】9/25 20:00頃~ 【フレコ】i3zk6o78 宜しくお願いします🙇
スレの皆さんこんにちは🙋 纏めてですみませんが本気討伐&🐲ゲットされた方々おめでとうございます🎉🎊🎉 qたん✨ 👊出来なかった😟ゴメンね😢 ねぇたん✨ ⑧突撃ゴメンね😅最近ねぇたんに👊出来てないから休憩中に見かけて嬉しくて🙏 皆さん🐲周回現凸MAXかな🤔 私は現凸+9で超秘伝書2,秘伝書3,小秘伝書7落ちたよ🙆現凸終わったらYポヨ稼がねば😒次イベはかなりヤバい😇
彗星くん✨ 20時🆗🤩 こないだ彗星くんのノーマルから2連続🥤貰ったよ😙 鬼滅の映画始める前にテンション上がるね🤭
流星さん、その時間は難しいと思うから、 動いてないときは✂しといてください🙏 後で申請するので😂
もう、+9😳 まだ技5の55%なんですけど😂 色々、楽ちん周回したくて、スキル書とか沢山投入して、スキル書在庫3冊、G書5冊。 全てがヤバいよ😱
ゴッドさん、いつも👊ありがとうございます🙇 仕込もうと、私やサブから👊するものの…大抵🦌に😂 🥤お届け出来て良かったです😊 天道、限凸9って凄い😳👏 あと一息☕ 頑張って下さい📢
977さん、お忙しい時間と分かっていながら、 いつもこの時間帯でごめんね🙏 遅い時間じゃないと討伐出来ない猫さんもいるかな、と思って、 出来るなら避けようかと…😂 977さんには気を遣わせて申し訳ない💦 お気遣いなく🙏
9たん✨ それはヤバいね😓 9たんのセンター見て私も弁財天スキル2開放してスキルMAXにしたけど姫さんの🐈2世センターもカワ(・∀・)イイ!! 私の在庫スキル書54冊、G書56冊、秘伝書61冊、超18冊、神10冊だよ🤭 ミニ、小はカッパにズバッと使って技3で昼間わったんに👊したら1万超えたよ🤩ビックリだったよ😂
カッパは既に3🤣弁財天は既に開放済。 バフリュウタにスキル投入😁 バフリュウタ→龍神帝→リュウタ(勇気)→finish
申請下さった皆さん、ありがとう😊 ねえたん、早くから並んでくれて🥺 20:00になったら入ります😊 皆さん、宜しくお願い致します🙇
彗星、⑧終わりました😆 フレさん、申請下さった皆さん、 沢山の👊、ありがとうございます🙇 前回の⛳でもご一緒して下さったゆ〇〇さん、 今回もありがとうございました🙇 とんでもないHPなので、ヒヤヒヤでしたが、 皆さんのお陰で時間を残して倒せました🙇 枠抜け再申請して下さった方も、ご配慮感謝です✨ ⭐ ちちたろさん、👊ありがとう🙇 枠抜け再申請頂いてたので、 人魂送ってお返ししようと、再承認していますが、 いつでも✂して下さいね🙏 続く🍀
🍀続き ねえたん、残ってくれてるみたいなんだけど、 ちちたろさん同様、枠圧迫するようなら、いつでも✂してね🙇 一番乗りで待っててくれてありがとう🥰 ⭐ ウィスの出やすさup中に出来るだけ進めたいので、 連日になりますが、明日同時刻の20:00~、 ⑨にチャレンジしたいと思っています。 明日、改めてお願いに上がります🙇 皆さんに、何か良い🎁が届いていますように🙏🤗
彗星くん✨ ⑧討伐おめでとう🎉🎊🎉 明日まで本気🆙かな🤔 ⑩まで頑張って💪
9たん✨ 先程🐲現凸MAX完了🙌 後はYポヨチビチビカセグヨ🤑 レア書は……いらない😒ツカレルカラ(。•́︿•̀。)
流星さん 彗星くん⑧おめでとう㊗ こそっと携帯見に行ったら、姐さんのアイコンが変わってたから終わったんだなぁと😂 明日、時間が合えば嬉しいな。 ゴッドたん もう終わったの😅 やることないじゃん🤣 自分も+10になったら周回はしないよ😑 これから頑張ろうっと😒
流星さん、彗星くん😊 ⑧クリアおめでとう🎉🎉✨ 連戦あるかと思って再申請しちゃってました(ノ≧ڡ≦)☆ 明日の夜、了解です😊
流星さん★彗星くん、8クリアおめでとう🎉明日の9、了解です👌楽しみにしてるね〜♫
ゴッドさん、㊗&👊ありがとう &天道の限凸MAX、おめでとう🎊 助かりました🙇 出やすさup、明日までですね。 頑張ります💪 先程のゴッドさんのノーマルから🥤頂いたそうです🤗 977さん、㊗&気にかけて頂いてありがとう🤗 彗星もご一緒出来るのを楽しみしてます🥰 ご無理のないように🙏 天道の限凸MAX、Fight📢
ちちたろさん、㊗&👊ありがとう🤗 連戦のためでしたか~。 行っちゃえば良かったかな🤣 枠、明日までお借りしてても大丈夫かな🤔 タイミング合えば…いつでも✂して頂いても大丈夫なので👌 ワッシーさん、㊗&👊ありがとう😊 いつもご一緒してくれてありがとうね🤗 明日も彗星と一緒に頑張ります💪
流星さん、彗星くん⑧おめでとうございます🎉 明日の同じ時間(๑•̀ᄆ•́ฅラジャー!! もし、もし👊できなければ、枠抜けておきますので、その時は🙏
ゴッドたん、👊いつももらいすぎくらいです😍 天道、限凸終了⁉️ スッゴ───(p゚∀゚q)───ィ♪ おめでとうございます🎉 ⭐️せかおわさん、天道やっとgetできました😆 りんご飴60弱くらいかな🤔虫歯にしてやった🤣🤣 小と普通の秘伝書が1つづつとりんご飴のみ落ちてます😅
qたん、天道おめでとう㊗️🎉。長かったね。お疲れ様〜🤗。前の朱雀と同じで、落ちる時は、スコーンって落ちてるんやけどね🤣。周回ガンバ💪。 💫ねえたま、天道GETおめでとう㊗️🤗。ちらっと、見たよ😄。 💫彗星くん⑧㊗️。ゴッドたんは限凸MAXおめでとう㊗️、カッパ強いよ😁。 💫9さん、本日、天道さんより、スキル書2冊GET。9さんにも、レア書たくさん落ちて🙏。
まえさん、⑨おめでとうございます🎊 どこまで進まれてるのかわからなくて気になってました💦 気づくの遅れちゃって(*/ω\*)😅 急いで2回目行ったんだけど間に合わなくて🙏 次は早めに気づけるように頑張ります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
おはようございます<(_ _)> せかおわさん😊 うちの子もスキル書📘1冊だけ吐き出した😅 でも、もうやらないヾ( ゚⊿゚)ポイッ ゴッドさん😊 限凸お疲れさまでした☕️ レア書の在庫もすごい〜👏👏✨ こちらは限凸もしてないし、レア書も少ないけど… でも、もうやらないヾ( ゚⊿゚)ポイッ(2回目笑)
流星さん🌟 微力すぎるけど、可能な限り⑩までは😊👍🏽✨ qちゃん😊 天道🐉確保、おめでとう〜🥳🎉 楽々周回行けるから、限凸狙うかな(。-∀-)ニヤリ (๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
皆さん、おはようございます😊 昨夜は彗星の⑧、ありがとうございました🙇 ⭐ まえさん⑨、きりんさん⑧、おめでとう🎉 まえさん、22:00過ぎか22:30頃に、 そろそろまえさんタイム、とチェックしたけど、 実況にもなくて、次、0時にinしたらもう瀕死じゃ~ん😱 qさん同様、2発目は🦌🙏 今回、まえさんにの殆ど出会えてなくてごめんね🙏 きりんさんのは、まえさん終わった後、 スコアタやったり、メイン移動してて😂 出遅れた💦💦 次こそは💪
qさん、👊&㊗ありがとう😊 タイミングあるので、ムリなくで🙏 天道getもおめでとう🎉 せかおわさん、㊗ありがとう😊 スキル書2冊、おめでとう🎉 今日も色々落ちると良いですね😊 ちちたろさん、ありがとう🙇 タイミング合えば、宜しくね😊 お気持ち、感謝✨
時間合えば、勿論パンチしますね。 アップが今日までなら、⑩までやりましょうかねー🤭
やっぱリ、そんな感じだよね😅 落ちるときは、50の飴で3体。 落ちないときは、50でもなーんにも落ちないことあるからね🤣 スキル書4冊😂 1冊ドロップで1枚は交換🤣 最低4冊は無いとね😑 今日は雨で、こそぷにで大変🤮
皆さんこんにちは😊 せかおわさん、ちちさん、流星さん、天道に㊗️ありがとうございます😊 今日、周回ちょっと頑張ったけど、やっと2体落ちてアイテムは秘伝書1😅 合間にすることないから周回するけど、落ちなさそう🤣🤣 ⭐️流星さんのは何時ごろの予定かなぁ🤔
ゴッドちゃん꒰ᐢ⸝⸝´ඉᯅඉ⸝⸝ᐢ꒱💦 ゴッドちゃんが謝る事じゃないから〜💦 貴重な🥤&ゲンキを沢山、使わせちゃって本当に( ; >ㅿ人)ゴメンナサイ すっごく嬉しかったけど、 無理はしないでね('ω'乂)ダメダメー いつも沢山ありがとうごㄜ"います(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ 現凸Max(*゚0゚*)スッゴッイ!おめでとう💕
まえちゃん⑨、 彗星くん、きりんさん、かめさん⑧、 他にもクリアされている方がいたら🙏 おめでとう🎊🎉✨ まとめてで( ; >ㅿ人)💦 彗星くんの⑩が終わるまで、端っこの方に私の枠を置かせておいてください(* > <)⁾⁾ペコリ お邪魔な時は✂でお願いします🙏 せかちゃん、おめコメありがとう💕 約1日かかったよ😅
きりんさん⑨おめでとう🎉 自分の仕込んでて、👊いけなくてごめんね🙏 ねえたん情報より…かめさん⑧おめでとう🎉 2人共順調そうでなにより😊 977さん、upは今日までですね~。 ⑩までですか🥺 すんなり出てくれるようなら、 彗星と私の🥤がぶ飲みで行けるかな🤔 時間の方がヒヤヒヤします😂
qさん、彗星じゃなくて私❓ 彗星終わるまで保留です。 昨日今日と、私のはハズレだったので😭 Lv低いとは言え、サブは良く出てるし、 先週の出やすさupの時も出なかったので、私のは厳しいね💦 気にかけてくれてありがとう😊 ねえたん、残ってくれてありがとうね🤗 ではでは、タイミング合えば、ご一緒お願いします😊 天道getもおめでとう🎊
🌰告知🌰 本日、彗星⑨にチャレンジします💪 皆さんのお陰で目標まであと少しになりました。 彗星とご一緒して頂けると嬉しいです。 【日 時】9/26 20:00頃 【フレコ】i3zk6o78 仕込み手伝ってくれたフレさん、ありがとう🥰 彗星1人で、1台のスマホで操作してたので、 アカ移動して👊したら🦌だったようで💦💦 おら~ん😳と騒いでました😂 宜しくお願いします。
皆さんこんばんは😊 流星さん、センターがやる気ありだったので、何時ごろかと思って😁 でも出なかったんですね💦up中なのに残念でした😅 彗星くんが終わってからですね 待ってま〜す🤣🤣
申請下さった皆さん、ありがとう🙇 アルちゃん、早くから待っててくれてたみたいで😍 ⭐ 20:00になったら入ります🙋 フレさん、皆さん、 宜しくお願いします🙇
彗星くん、⑨ 才×〒"㌧꒰ ⑅•ᴗ• ꒱◞♡˖°💐 👊出来て良かった〜٩(。˃ ᵕ ˂ )وイェーィ♪💕 私の天道getのおめコメもありがとう(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ
フレさん、皆さん、 彗星の⑨への👊、ありがとうございます🙇 特大👊下さった方もいらして、凄く助かりました🥺 連続になる上に、図々しいお願いですが、 もう少しお付き合い頂ける方はいらっしゃいますか❓ ノーマル2.3体倒してみて、⑩が出るようなら、 頑張りたいと思います💪
のさん、承認遅くなってごめんなさい🙏 終わったあとで💦 ⑩が出たので、お付き合い頂けると嬉しいです。 頑張ります💪 再申請下さった方、ありがとう😭
∧∧ ∧∧ アレアレ? ∩゚Д゚,≡,゚Д゚) `ヽ |) | _ |~ U U 彗星くんの⑩がいないよ〜😱 時間あけてやると思い、その内に家事をと席を立っていた間に終わってる〜💦 残念😭改めて、⑩おめでとう🎊🎉✨ 貴重な枠はお返ししました(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
まさか終わった😱? シャワー浴びて戻ったら🥺 おめでとう㊗だね。きっと🥳
フレさん、集まって下さった皆さん、 連戦にも関わらず、👊をありがとうございました🙇 貴重な🥤を使って下さった方もいらっしゃると思います。 申し訳ないのと同時に感謝の気持ちでいっぱいです😭 彗星、皆さんから頂いたウィス爺と共に、早速、天道と戦っています💪 楽々ではないけど、なんとか勝てたようなので、 あとは、天道getの報告が出来るよう、頑張ってもらいます😊 🌠彗星より🌠 『⑨⑩、👊してくれてありがとう😆😆 天道周回頑張ります💪』
流星さん、彗星くん🤣 図々しく残ったのに、⑩見逃しました😭💦 ごめんなさいm(_ _)m🙏💦 おめでとうございます㊗️✨ 天道🐉FIGHT〜(๑•̀ㅁ•́ฅ✧💪 貴重な枠、お返ししました<(_ _)>
彗星くん、(。>ω<ノノ゙オメデトーッ♪ 天道、頑張って٩( •̀ω•́ )ﻭ
流星さん⭐️彗星くん、10クリアおめでとう🎉天道、頑張ってᕦ(ò_óˇ)ᕤ早めに懐きますよーに🙏
流星さん、彗星くん💦 え〜⁉️ (。•́ωก̀。)…グス ⑨も出遅れたのに⑩は実況で🙏 残念でしたが、枠お返ししますね😆 ⑨も⑩もおめでとうございます🎉
アンカなしで🙏 ⭐ qさん、彗星⑨への👊ありがとう😆 私のはupの効果ないくらいひきこもりのようです。 ご期待❓に添えるか分からないけど、 明日以降で頑張ります🤣 ⭐ ねえたん、コメ前後してごめんね🙏 ⑩やろうと思って、慌ててたから💦 ⑨への👊&㊗ありがとう🙇 ⑩、時間空けようか考えたんだけど、行っちゃいました😂 皆さんからの👊のお陰で時間も残ってたけど、 ゆっくりだと心配させちゃうかも知れないし、 小心者なので😂 ここまでご一緒してくれてありがとう🥰
のさん、ごめんなさい🙏 承認したんですが、遅かったですね💦 ⑩、時間あったんですが、 小心者なので倒してしまいました😂 せっかく申請頂いてたのに、申し訳ないです🙏 ⭐ 977さん、㊗&⑨へ👊ありがとう🥰 忙しい中、駆けつけてくれて感謝です🥺 気にかけてもらってたのにすみません🙏 お気持ちは充分届いてます🥰 ⭐ ちちたろさん、㊗&⑨へ👊ありがとう🤗 いえいえ、ちちたろさんが謝ることなんて、何にもないですよ👋 ご一緒頂き、ありがとうございました🙇
アルちゃん、告知前から申請くれてたね😭 本家のお手伝い時に気付いて、 アルちゃんからもう申請来てる🥺🥺🥺と彗星喜んでた😊 まだ勝率悪いけど、 皆さんから頂いたチャンスなので、天道get、頑張ってもらうね💪 ⭐ ワッシーさん、討伐だけでなく、 道中までのノーマル含め、いつもありがとう🤗 凄く助かってます🤗 天道の懐き祈願もありがと🤗 横で『どうやって勝つんだ❓』とブツブツ呟きながら戦ってる🤣 ⭐ 改めて…qさん、㊗ありがとう🥰 ここまでご一緒してくれてありがとう😊
🐰流星さん。 彗星くん、おめでとうございます✨ 続けての討伐だってのですね。 家事の合間だったので、⑩にも参加できず😢 ちょうどクラマが出ていたので、👊して枠をお返ししました😊 🐰qさん。 昨晩、しゅ⑨終わりました😆 今日はあまりインできなかったのですが、クラマが出ていたらお邪魔させていただきました😊 すぐにお返しせず、枠を圧迫して申し訳ありませんでした。 後程、お返しいたしますね😊 申請くださり、ありがとうございました🙇
りゅさん💦 (。•́ωก̀。)…グス 彗星くんもだったけど、こちらにも気づかずでした😱😱 こちらこそ枠だけ圧迫してすみませんでした 逆に👊いただいてしまって(*;ω人)ゴメンネ... ⑨おめでとうございます🎊
皆さん、おはようございます😊 昨夜は彗星の連続討伐にご参加下さったフレさん、 皆さん、ありがとうございました🙇 勝率悪い中、なんとか頑張って戦っています。 ⭐ 今日からガシャスタ。 はるさん、出てないキャラいるって言ってたけど、回すのかな🤔 なんか、Zの確率が高いね😶 ⭐ 本家、静かですね。 平日のこの時間、というものあるだろうけど。 明日から龍神ダメupなので、賑わうかな🤔 リュウタの天道へのダメupも来るので、 周回が更に楽になるのかな🤔
りゅさん、 忙しい中、駆けつけて下さったのにすみません。 ⑨終わって、離れてるフレさんもいらっしゃるだろうと思ったんですが、 彗星と相談して、早く終われば、 就寝までの時間、天道チャレンジ出来る、ということで始めたんです。 ご一緒して下さった方のお陰で、無事に終わることが出来ました🤗 ノーマルへ👊下さったんですね。 こちらからはお手伝い出来てないのに…😥 すみません🙏 ありがとうございました🙇 しゅさんの⑨、おめでとうございます🎉
皆さんおはようございます✨ ねえたま⑩、彗星くん⑩、まえさん⑨、しゅさん⑨、 きりんさん⑨、かめさん⑧おめでとう🎉㊗️ qさん、ねえたま天道おめでとう💕 ゴッドさん限凸MAXすごい✨おめでとうございます♪ 抜けてる方いたらごめんなさい🙏 ・ 流星さん、昨日はこちらに来れずごめんなさい(>人<;) お疲れ様でした✨彗星くん天道早く懐くといいね😊💕 彗星くん私へも👊ありがとうね✨ 遅くなったけど枠お返ししておくね🙇♀️ 次コラボかな🤔だからラストガシャ迷い中だよ〜💦
はるさん、👊&㊗&懐き祈願、ありがとう🤗 昨夜、友達なら~んとボヤいてた😂 勝率悪いから、時間かかっても仕方ないね💦 ご一緒してくれてありがとう🤗 次、コラボ🤔 10月多忙であまり周回出来ないけど、おは⛳はいらない👋 ラストガシャ、悩むね💦 4日間あるから、その間に次イベの内容がわかると良いね。 回すようなら、お目当てget出来ますように🙏
こんばんは(*´▽`*)ノ☆*.。 こちらこそ、何にもお役に立てず、ただ居座っていただけで🙏💦 天道、なかなか懐かないよね〜😭 私も半日かかったよ😅 少しでも早く懐いてくれますように🙏✨ はるちゃん、おめコメ ꒰∩´͈ ᵕ `͈∩꒱アリガトォ࿐୨୧ 私もラストガシャ迷い中💦でも次のイベの事を考えると…だよね〜(o´Д`)=зハァ…
ゴッドさん😨 さっきは彗星のノーマルに👊頂いたのに、 倒せなくてすみません🙇🙇🙇 天道、手持ち的に楽ではなく、 やり直しが多いため、mapに戻る機会が少なくて気付かず💦 私の方も仕込んだまま、家事で離れており… せっかくのゲンキを申し訳ないです😖🙏 ゲンキはご自身か別のフレさんに使って下さいね🙏
まえさん ⑩おめでとう㊗️🤗。 滑り込みセーフ😊。⑨の時、見逃したから、フル打とうとしたら、減りが速過ぎて、自重しちゃった😅。 天道GET、まだの場合は、早く落ちますように🙏。
皆さんこんばんは😊 まえさん、⑩おめでとうございます🎉 今インしたら終わってた😭😭 (*;ω人)ゴメンネ... せめて通常へ💪
先程、フレさんのおかげで無事⑩まで終われました😭🙏🏻 ここまでの本気、通常へのワン👊、 フル、フル2、追撃、複数、(*´▽`人)本当にありがとう♡ 特に⑨と⑩はフレさんがフルを沢山くれて 1人だったら確実に間に合わなかったので 感謝でいっぱいです((。´・ω・)。´_ _))ペコリン qたん、流星たん ⑨の時、2👊目屍ごめんね😭 ありがとう(人 •͈ᴗ•͈)💕 こちらこそ全然👊しに行けなくてごめん(´•̥ ω •̥` *) せかおわさんも滑り込み👊ありがとう🤣🙏🏻
皆こんばんは😊 遅くなったけど、いつも流星さん閉店と開店ありがとう🥰 画像も季節物や可愛かったり癒やされる物まで(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎ かなりまとめて申し訳ない😂🙏 皆さん各々のレベル討伐おめでとう🎉㊗️💕 ゴットさん限凸MAX早いねー😳おめでとう🎉✨ ネコ2世可愛いでしょ🤭特効ZZ2体やから弁財天も入れてるけどネコ2世もスキルマやから😁 皆も周回頑張ってるんかな〜☺ 私も限凸MAXなったけど、アイテム泥率悪いね〜😂 無理なく頑張ってね🥰
( ゚∀ ゚)ハッ! 挨拶が抜けてた😱 皆様こんばんは✨お久しぶりです😊 フレの皆様✨ いつもにも増して、 フレさんのにすら👊しに行けずにごめんなさい😭🙏🏻 こんな状態の私がフレでいいのか悩むこともありますが、 皆様の優しさにいつも心洗われています(つω`*) 本当にいつもありがとう✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 qたん、 謝らないで😭🙏🏻 気持ちが嬉しいよ~(*´▽`人)アリガトウ♡ 私もqたんの通常に👊しなきゃ🤤💕
彗星くん天道落ちたかな〜?🤔 早く落ちろ〜🙏💕 9ちゃん、えらい色々スキルマにして楽々周回してるんやね🤣 それは何としてでも頑張らな🤭 天道いっぱい落ちて限凸MAXなるように🙏✨ まえさん、10おめでとうね〜😘🎉 これから天道頑張ってね💪✨ ど◯さん、猛獣に噛みつかれたのね🤣 あちらの問題やから気にすることなかれ😁 またきりんさんの10にも気づけるように😌💪 フレさん、通常いつも👊ありがとうね🥰 明日くらいから皆お祭りするんかな?🤔 また楽しみにしてます💓
コメントのサンドイッチ🥪🤣🤣🤣
まえちゃん、 ⑩⁺.ପ(๑˭̵̵̵̵͈́ᗜ˭̵̵̵͈̀)੭⋆̥*✧おめでとう💕 なかなか会えなかったから、最後に出会えて👊出来て良かったよ〜( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )💕 でもミッションがこなくてヘナチョコ👊になっちゃった(ฅ∀<`๑)テヘッ♡ これから天道かな🤔早く懐いてくれますように🙏✨
コメ入れたつもりが、そのまま残ってた😱 書き直しφ(..) ⭐ 彗星、先程、天道getしました😆 昨夜も今朝も下校後もひたすら戦って。 皆さんのお陰です🙇ありがと🤗 ねえたんの天道もなかなか懐いてくれなかったんだね😥 懐き祈願、ありがとう🤗 ↑の通り、友達になったよ😍 盤面関係なく🍎飴与えて250個🤣 勝ったのは50回くらいらしい😶
まえさん、⑩おめでとう🎉 ごめんね🙏 仕込んでて👊出来なかった😭 ⑨の時、ギリギリで1発しか間に合わなかったから、 ⑩こそは…と思って、昨夜もちょこちょこ見てたけど、 昨日は出てくれなかったみたいだね…😥 これまでに沢山👊頂いてるから、 お返ししたいって思ってたのに😭 天道、これからかな🤔 早く懐きますように🙏
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ そうそう、彗星くんのには、早くに並んでた🤣 天道、そろそろ落ちてほしいね🤔 まえさん、⑩おめでと(*´∇`) 天道、限界突破MAXの皆さん、(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 スゴ─(〃''艸''〃)─ィ 500戦で、レア書、秘伝書ZERO٩(๑`^´๑)۶プンスカ 周回面白くない🤣🤣 フレさん、ノーマルに👊ฅ( •ω• ฅ)アリガオ-♡
書き込みしてたら、彗星くん 天道GETだze💕 (。>ω<ノノ゙オメデトーッ♪
し姫さん、彗星の⑨⑩と👊ありがとうね🤗 お陰様で、昨夜から周回することが出来、 先程、友達になったよ😍 封印6でも勝率悪いだろうと予想してたけど、 手持ち的に結構しんどくて、🍎飴消費ゲームに😂 昼間、代わりに私がやろうとしたけど、ソッコーで諦めた🤣 cafeへのコメもありがとう🤗 天道の限凸MAX、おめでとう🥰 良いもの落としてくれると良いね🤗
アルちゃん、コメ被ってた🤣 そうそう、一番乗りで並んでくれてたね🤗 天道の㊗、ありがと~😆 やっと、友達になりました。 フレさん、皆さんのお陰です🙇 手持ちが豊富じゃないし、 スマホのスペック悪いから、 カクカク動き悪いし、結構しんどそうだけど😂 明日以降も、周回頑張るって🤗
⭐️彗星くん、天道おめでとうございます🎉 ⭐️し姫さん、限凸Max ٩(*>▽<*)۶おめでとうございます🎊 ⭐️きりんさん、㊗️抜けてました💦 かめさんとともにおめでとうございます🎉 ⭐️アルちゃんとこの天道、そんなに周回して何も落としてくれないんですね😱 Σ\( ̄ー ̄;)ナンデヤネン これからでも何かいいもの落として🙏
まえさん、⑧の時も気づくの遅れてワン👊しかできなくて😭 通常へ👊って言いながら、出会えてないんですよね😱 タイミングが……💦何とか見つけれますように🙏 天道、おめでとうございます🎉 早めに懐いてくれたんですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッタネ
姫たん やば🤣コメントのサンドイッチ🥪 おいしそう🤤 姫たん、通常からずっと👊してくれてありがとう😭🙏🏻 姫たんの本気👊突き抜けててびっくりしたΣ(°д°ノ)ノ ⑨の時の2👊も(´•̥ ω •̥` *)💕 次イベで少しでも返せればいいんだけど(( (・∀・) ))ヘラヘラ 限凸MAXもおめでとオオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)
ねえたま ⑩への👊ありがとう♥(人´3`)⌒♡ ヘナチョコなんかじゃないよ(*`・ω・´) 私の方がよっぽどへなへな👊(゜ω、゜)ノ~〜〜 2👊くれた気持ちが嬉しいです(つω`*)💕 ねえたまには全然👊出来てなくてごめん😂🙏🏻
アンカーエラー🙏🏻💦 ⭐️ 流星たん ( ⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄໐ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝ )気にしてくれてありがとう🥺 シルバーウィーク🙄❓が死ぬほど忙しく😨💦 彗星くんの討伐も行けなくて😂🙏🏻 あ、天道getオメデトォ~(∩´ω`∩)♡ でも、やっと落ち着いたから 流星たんの本気討伐告知待ってる🤤 本気特攻ヒノヒカリしかいないから 🐣👊だけど引かないでね(๑´ㅂ`๑)へへ ⭐️ アルちゃん㊗️ありがとう😍💕 👹周回してるのかな( *˙0˙*)
qたん ありがとう(人 •͈ᴗ•͈)💕 実は、またもや初勝利で天道1発ドロしたの😑 どうやら私の垢は、 ガシャ爆死したイベでは強敵1発ドロする垢みたい😇 なんかあんまり嬉しくない😇 あ、通常もあんまり出してないのと、 出してもまだすぐ倒せるレベルだったから( ´∀`) そろそろキツくなってくるかな🙄 ⭐️ 連投すみません🥺
Cafeの皆さんこんばんわ😊 中々書き込みに来れずごめんなさい🙇 姐さん、流ちゃん、はるちゃん、姫ちゃん、qさん おめコメありがとうございます🥰 本当に自分だけでは無理だったので感謝しかないです😍😭 𓃱 あまり遡れてないけど qさん、Cafe見れてなくて微力出来なくて💦 ⑩&天道おめでとうございます🥰 まえさんも1回で天道GET😳&⑩もおめでとうございます🥰 限凸ゴッドさんに姫ちゃんもおめでとうございます🥰
流ちゃん 彗星君の⑨⑩おめでとう😆💕 ⑨の後戻ったら⑩始まってて 微力だけど参加出来て良かった🥰ホントにヨボヨボで🙏 天道GETもおめでとう😆 いつも気にかけてくれてありがとう🥰 変わらずに忙しいけど、体調も戻ってきたから ぷにタイム少なくて🐌ペースだけど😅 流ちゃんの出にくいみたいだけど タイミング合うといいな😊Cafeも無理なくね☕
皆さん、おはようございます😊 今日からダメup。 お祭りいっぱいあるかな😆 只今、仕込み中&これから買い物なので、 暫く参加出来ないけど😭 ⭐ ワッシーさん、さっきはトドメありがとう😆 彗星から2発目行こうと思ったら、いなくなってた😳 私の方はすぐメインに移動しちゃったから、 ワッシーさんの出てるの気付かず、 彗星からだけでごめんね🙏 ⭐ qさん、天道の㊗ありがとう🤗
まえさん、天道おめでとう🎉 彗星への㊗やお気遣いもありがと🙇 1発get😳 羨ましい🤤 爆死しても簡単に落ちてくれないよ~🤣 でも複雑な気持ちだよね…😓 忙しかったみたいだけど、体調は大丈夫かな🤔 ムリなくね🙏 私のは、自分で出来るところまでで終了かな🙄 彗星の⑧~⑩(しかも⑨⑩連戦という無茶ぶり)までお願いして、 沢山協力頂いたので😊 いつ出るのかすら分からないけど😂
きりんさん、彗星への㊗&👊ありがとう😆 なかなかタイミング合わずでごめんね🙏 ⑩こそは…と思ってるけど、仕込み中じゃないことを祈る🙏 何しろ出にくいから、仕込みが多くて💦 ⑧⑨で結構🥤使うだろうから、 ⑦は節約しようと、ケチケチしてるからダメなのかな🤣 天道、これからかな🤔 早く懐きますように🙏 きりんさんもムリなくね😊
皆様、こんにちは😃 きりんさん⭐️遅くなったけど9クリアおめでとう🎉10も気付けるといいな☺️ 流星さん⭐️彗星くん、天道ゲットおめでとう🎉よかった〜😆こちらこそいつもパンチ🤜ありがとう🤗流星さんの7〜パンチ🤜できるといいな☺️
こんにちは。 先ほどは、の⑩に柚さん、9さん、ありがとうございました🙇 ダメアップ、さらにミッションのりのりで、余裕を持って倒せました😆 🐰はるさん。 見つけてくださいましたか? いつものアイコンだったのですが… もうおひと方同じお名前の違うアイコンの方も申請くださり、 あれあれっ?ってわからなくなりました🤷🤣 もし来てくださっていたら、ありがとうございました🙇
まえたん、遅くなったけど⑩おめでとう㊗ センター妖怪見たときに🤭 これは来るなーと待ち構えてたよ😏 きりんさんも⑨おめでとう㊗ 打ててよかったよ😏 るるちゃんも⑧おめでとう㊗ ギリギリの打てたよ🤣
まさか、初回の⑩? お祭りだと思ってた😱 ワンパンで終わっちゃった🤣 おめでとう㊗
9さん。 初⑩です✨ 来てくださり、ありがとうございました🙇 周回頑張ります💪
姫ちゃん、 限凸MAXおめでとう*。\\٩(*ˊᗜˋ*)و//*。💕 毎度、姫ちゃんの周回集中力‧˚₊*̥(⁰͈꒨⁰͈∗︎*)‧˚₊*̥ 彗星くん、天道getおめでとう🎊🎉✨ 🍎飴与えて250個😳流石だね💕 彗星くんもたいへんだったね😭 お疲れ様( ❃ˊ͈꒳ˋ͈)੭୧✩⃞⃛✧˖°
まえちゃん、 お互いに出会えなかったよザンネン(๑•́ ₃ •̀๑)って言う事で🙏💦 そして、既に天道get済だったのね"(,,> <,,)♡サスガ 1発ドロはദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧おめでとう🎊🎉✨ りゅさんののさん、⑩おめでとう🎊🎉✨ 周回がんばって!٩(๑•̀ω•́๑)۶
ワッシーさん、彗星への㊗ありがとう🥰 とにかく1体落ちてくれると安心だね🤗 りゅさん、のさん⑩おめでとう🎉 周回頑張って下さい📢 ねえたん、彗星への㊗ありがとう🤗 与えた🍎飴だけは多いよ🤣 最初に与えてはやり直しの連続だから、殆ど在庫処分😂 エコじゃないね🤣
夕方の私の⑦に👊下さったフレさん、ありがとう🙇 複数下さった方もいらして😭😭 いつもフレさんがあまり稼働してない時間なので、 沢山の👊、とても助かりました🙇 数日間姿を見せてくれなかった爺さん、やっとでした😂 さっきも、続けてノーマルやってみたけど、 やっぱりすんなりは出ないねぇ😂 👊下さったフレさん、ありがとう🙇 次はいつ会えるかな~😂
流星さん⭐️7クリアおめでとう🎉急いで撃ったけど、残念ながら🦌だった😣でもドリンク🥤届いたよ😊8〜も撃てるといいな☺️
きりんさん、るるたん、⑩おめでとう㊗️🤗。 気付けなかったけど😭。 柚ちゃん、⑧おめでとう㊗️。
きりんさん⑩ 流星さん⑧ おめでとう㊗ お二人共なかなか出てくれなくて😭 良かったですねー😄
流星さん、⑧おめでとうございます🎊 ウィス出るの待ってたら、💤してた😅 !!!Σ(゚Д゚ノ)ノハッと目覚めたら、終わった後でした😭 何のために通常眺めてたのか…😭😭 ⭐️きりんさん、るるさん、柚さん、おめでとうございます🎉
皆さん、こんばんわ😊 お礼が遅くなってごめんなさい🙇 ⑩におめコメとフレさん、本当にありがとうございます😆 自分では無理だったので、気が付いてくれてありがとう😭 𓃱 りゅさんも終わられたんですね🥰おめでとうございます💕 中々お手伝いに行けなくて😢次の機会には出会えるように 📡気をつけておきます😊
𓃱わったん ⑧の時に気が付いてくれて、ありがとう🥰 わったんにはノーマルしか触れてないけど また見かけたら微力させて下さい😆いつもありがとう💕 𓃱柚ちゃん 気が付いた時には残りわずかで💦ギリギリセーフのヨボヨボ ⑧おめでとう🥰次も気が付けるように☺️ 𓃱流ちゃん⑦は仕事で💦 ⑧はノーマルから見てたのに間に合わず😭ゴメンネ やっと出てくれたね😊おめでとう🥰次こそ駆けつけるね💕
9ちゃん、きりんにも、かめにも、ありがとう🥰 9ちゃんの 限凸にレア書に沢山落ちますように☺️
(* ゚∀`*)ノ☆。゚+.おはよう.+゚。☆ まとめてになっちゃいますが🙏💦 きりんさん、るるちゃん⑩ 流ちゃん、柚ちゃん⑧ おめでとう💕 (*´꒳`*ฅฅ゙パチパチパチ♪ きりんさん、るるちゃん、 天道が早く懐いてくれますように🙏✨
皆様、おはようございます😃 きりんさん★10クリアおめでとう🎉気付けなくてごめんね🙇♀️天道早く懐きますよーに🙏 流星さん★8クリアおめでとう🎉5体全部にミッション来て約18万の素敵ダメ出たよ😆自分でもビックリ‼️
皆さん、おはようございます😊 ここから、連投失礼します🙇 ⭐ きりんさん、るるさん⑩、柚さん⑧おめでとう🎉 ⭐ 昨夜は私の⑧に、 977さん、ワッシーさん、ミニたん、ありがとう😭 きっと皆さんフルくれてたね🙏 彗星の実況は、彗星と2人でトドメ🤣(彗星は🦌) それまでのノーマルにも 沢山の👊、ありがとうございました🙇 すぐにお礼に来るべきところ、 一昨日の夜からちょっぴり体調悪くてコメ出来ず🙏 1日中とかじゃなく、時々、不調が襲って来る😶
ワッシーさん、⑦来てくれてたんだね。 🦌ごめんね🙏 夕方は、いつもフレさんあまりいないから、 残り8万くらいで🥤補充してフル打ったらトドメに😂 🥤お届け出来て良かった🤗 夜の⑧やノーマルにもありがとう😭 昨日10体くらいかかったかな🤔 ノーマルがしんどいので、👊とても助かってます🙇 って、18万出たの😳 凄~い😆✨
977さん、⑧への大👊、ありがとう😭 ホント難産で…夜出なかったので、諦めようとしたけど、 彗星が、あと3体倒したら出る💡とヤル気満々で😂 ダメと🥤計算して行けるから、と続行😂 あと少し頑張ります💪 ⭐ qさん、㊗ありがとう😆 ずっと見守っててくれたんだね😭 💤になっちゃうほど、ウィス爺出なくてごめんね😂 ひきこもりにもほどがあるよね。 きっと、親戚の暴走ウィスのことを私がボヤいたから、 機嫌損ねたんだね😒
きりんさん、㊗&見守りありがとう😆 タイミングもあるし、気にしないで👋 私もあまり👊出来てなくてごめんね🙏 ⑩、改めておめでとう🎉 59万以上で入ったのに、 始まったら、5900くらい❓になってて、🦌に🙏 天道はまだかな🤔 忙しいと思うけど、これからなら頑張ってね📢 ⭐ ねえたん、㊗ありがとう😆 サポートしてたフレさんのお陰で、⑧終わったよ~。 ウィス爺に会う前に、こっちが婆ちゃんになっちゃうよ😰 ゲートの強敵は、毎回のように現れるのにね😥
サポートしてた…ではなく、 サポートしてくれた…でした😩 文字数削ってると、いろいろ誤字ってしまう😂 全然意味が違ってきてるし💦 ごめんなさい🙏🙏
皆さんこんにちは✨ まえさん⑩、きりんさん⑩、のさん⑩、るるさん⑩、柚さん⑧、流星さん⑦⑧おめでとうございます🎉㊗️ 彗星くん、まえさん天道、姫ちゃん天道限凸MAX おめでとう😆🎊✨ 抜けてる方いたらごめんなさい💦 ・ りゅさ〜ん💦返信遅くなりました😣🙏 今回はあちらにあまり行ってなくて見つけられなかったです🥺 よくある名前だから分からなくなりますよね😂紛らわしくてごめんなさい🙇♀️これからお邪魔する時はいつものアイコン、呼び名でアピってみますね🤣🙏
流星さん、昨日は⑦⑧と行けなくてごめんねー🙏💦 ⑧は通常打って少しスマホから離れたら跡形もなく😱 びっくり〜💦出たら行くとは思ってたんだけど、実況見たら5分だったよね😳✨改めておめでとう🎉㊗️ ⑨こそはリベンジしたいな〜😂今日のいつだろ、ドキドキ😂💓
皆さんこんにちは😊 流星さん、こちらこそゴメンなさい🙏 ノーマルそんなに討伐してたんですね😱😱 ノーマルにも👊行ってればよかった😭😭 次はノーマルから😁💪📡📡
流星さん★18万ダメは自分でもビビったよ😲まさか全部にミッションが来るとは(゚ω゚)最後覚醒エンマ撃つ時はミッションミスらないか緊張した〜💗たいしてダメは出ないのに、ミッションコンプリートしたくてね🤣次はウィス引きこもらないとよいね☺️体調にも気をつけてね😊
皆さん、お疲れさまです😌 コッドたん、姫ちゃんに続き、 やっと限界突破10までたどり着きました😂 周回のお陰もあり、スキル書も在庫2冊から、 交換ぶん冊入れて11冊になりました🤭 アルちゃんの分が回ってきたかな😋 あとは秘伝書&ポイントだけど、 これはどうしょうもないな😒 周回で少しでも秘伝書落ちると嬉しいな🥳 皆さんもあと、2花冠頑張りましょう😆
誤字はスルーしてね🙏
9さん、🤣🤣🤣 限凸‼️おめでとうございます🎉 スキルも増えましたね😍 後は秘伝書😁少しでも落ちますように🙏
私の⑨に👊下さったフレさん、ありがとうございます😆 今日は彗星が5体倒したら出る💡と張り切ってて、結果、4体で😊 トドメは彗星に負けた🤣 道中も👊頂き、ありがとう🙇 ノーマルが意外としんどいので、凄く助かりました🙇 貴重な🥤を使って下さった方もいると思います。 ホントにありがとう✨ 良い🎁、届いてると嬉しいです😊 天道頑張ります💪 ⭐ はるさん、⑦⑧の㊗&⑨への👊ありがとう😊 リベンジ…😳😭 ⛳の時に、悔しさぶつけられた弁慶がいたような🙄 ありがとね🤗
qさん、謝らないでね😊 お気持ちだけで充分😊 そして、⑨への👊ありがとう🙇 ⭐ ワッシーさん、⑨への👊ありがとう😊 5体ミッションって珍しいね。 コンプしたい気持ちわかるよ~。 体調へもお気遣いありがとう。 💊飲んで大人しくしております😶 ⭐ 977さん、⑨への👊、ありがとう😊 またおっきいの頂いちゃいました😭 って、誤字は見逃せません🤣 でも、私がツッコむ前に訂正入ってた~。残念😩 天道限凸MAXおめでとう🎊お疲れ様でした🍰☕ 秘伝書、沢山落ちますように🙏
流星さん★9クリアおめでとう🎉気付けてよかった😆天道、頑張って٩(๑❛ᴗ❛๑)۶サクッと懐きますよーに🙏
こんばんは🌙 きりんさん😭 ⑩まで終わったのね💦 おめでとう🎉&何も出来ずごめんなさい🙏😭 天道🐉はもうGET済みかな⁉️ まだなら早く懐きますように🙏✨
流星さん😭 ⑦⑧⑨完全見逃し三振です😰💧 ここ数日あまりINしてないのもあるけど、ことごとく何してたんだろガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン ごめんね😣🙏💦 天道🐉(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
皆さん、おはようございます😊 何をぼけていたのか、天道周回してたつもりが、 天道ptで自分のノーマルに突撃してた😨 サブより酷いダメ🤣 ⭐ 明日からは久々の❓周回イベのようですね😆 アルちゃん、息するの忘れて周回しそうだけど😶 皆さんも、時々、息抜きに来てね☕ ⭐ ワッシーさん、㊗ありがとう🤗 道中含め、いつも見つけてくれてありがとう😆 ⭐ ちちたろさん、 あっ、見事な三振🤣 謝らないで~。 タイミングあるので、気にしないで👋 いつもありがとう😊
皆様、こんばんは☺️ 流星さん★10クリアおめでとう🎉気付くの遅れて慌てて撃ったけど🦌だった(T ^ T)あと彗星くんから大パンチ🤜貰ったのにお祭りできなくてごめんね🙇♀️お昼はありがとう💕 スレ&フレの皆様★少し早いですが、おはじきお疲れ様でした☺️たくさんのお助けありがとう💕
qさん、⑩への👊、ありがとう😊 討伐中に電話は入るし(当然留守電に😂)、 急遽、学校にいくことになるしで、お礼が遅くなりました🙇 いつも閑散としてる時間だから、彗星と2人だけと思ってた。 もう1人フレさんも駆けつけてくれて、 張りつめてた気持ちが和みました😊 ⑩終わったよ🤩の報告を実況で残したかったけど… まさかのサブでトドメをしてしまった😶
🦌ごめんね🙏 あの時間って、いつもフレさんが活動してなくて、 おはじきリストにもワッシーさんしかなくて😶 ソロだと思ってたから、彗星とサブも使って連打してたの💦 時間見る余裕もなくて😂 あとで実況見たら、12分で終わってた😂 ワッシーさんの⑩に👊ごめんね🙏 気を遣わせちゃって申し訳ない🙏🙏
あれ~、何度もエラーになって、 文章コピーしてたら、肝心のお礼が抜けちゃってる😱 ワッシーさん、㊗ありがとう🙇 一番大事なこと抜けちゃってごめんなさい🙇
cafeのみなさま、お久しぶりです。 しばらくROM専でしたが、 感謝をお伝えしたくて 久しぶりのコメをお許しください🙇♂️ ⑨にパンチをくださった りゅさん、のさん、4さん、saさん ありがとうございました🥺 最後の方は打ちながら りゅさん、のさんへの謝罪を考えておりましたので、 4さん、saさんのパンチ嬉しかったです🙇♂️
フレになっていただいているみなさま お役に立てていないにも関わらず、 いつもありがとうございます。 お荷物になってばかりですので、 ご迷惑をおかけするばかりでしたら カットしていただければ幸いです🙇♂️ スレ汚しのコメでごめんなさい。
皆さんこんばんは😊 流星さん、⑩おめでとうございます🎉 またまた気づくの遅くなってしまって💦残り5〜6万だったかな? ワン👊後、後2分回復待ってたら終わってた🙏 最後の最後なのにミッションも来なくてダメあんまりですみません🙇♀️天道どうかな?まだなら早く懐いてくれるといいですね😆
柚さん、お久しぶりです😆 ⑨おめでとうございます🎊 残り3万弱で気づいて、急いで打ったけど、12万弱のダメ入ってましたΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 47さんとsaさんだったのかな?🤔 いつもありがとうございます💕 これからもよろしくお願いします🙏
こんばんは。 柚さん。 ⑨おめでとうございます😆 家事前に、ゲンキ10なかったのでワン👊して、 気になってその後見たら、残り9分。フル連打すれば倒せるかなと。1回して、次いこうとしたら消えていました。トドメが47さん😁 いつも👊してくださり、ありがとうございます😆 これからも、よろしくお願いいたします🙇 🐰流星さん。 ⑩おめでとうございます✨
柚さん⑨おめでとう🎉 ちょうど学校行ってた時間かな💦 ごめんなさい🙏 ⭐ qさん、来て頂けただけで充分💡 彗星と出来るところまで、と決めていたし、 クリアは必須ではなかったのだけど、 これまたおはじきあるあるで、イベラストになって🥤落ちるもので🤣 天道ですが…なんとか捕獲成功~😆 間に合った😊 良かった。 ⭐ りゅさん、㊗ありがとうございます😊
先程、お祭りに👊下さったフレさん、👊ありがとう😊 そして、ミニたーん💡 ごめん、ごめん、ごめん、ホントにごめんなさい🙇🙇🙇🙇🙇 ⑪でした😭😭😭 貴重な🥤を使わせてしまい、なんとお詫びしたらいいか😭 977さんみたいにアイコン替えておけば良かったんか、と後で気付いて、 替えてなかったんか😡と彗星に怒られた😥 ホントにごめんねぇ😭 ⭐ そして、qさんへのコメに書きましたが、 私も、無事天道get出来ました😊 ありがとうございます~🤗
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 流星さん、天道、柚ちゃん⑨、るるちゃん、きりんさん⑩にりゅさん3垢(*´︶`)ノオツカレサマ♪ 9さんのお祭りは屍になったけど、参加できた 姫ちゃん、わったんもお祭りありがとう🙌💕 横取りか~🧐そうそう、息するの忘れる程に周回しなきゃ🤣🤣🤣 フレさん、猫さん、おはじき遊んでくれて、ありがとうですm(_ _)m
皆さん、こんばんは(*´▽`*)ノ☆*.。 まとめてになってしまいますが( ; >ㅿ人) 流ちゃん⑩&天道get、柚ちゃん⑨&お久〜💕、りゅさん3垢、他に漏れている方がいたら🙏💦 皆、お疲れ様~~☕ヽ(ˆ︶ˆ﹡ )。.:*♡ 🎉おめでとぅ💐✨
少し早いのですが、 今回もフレの皆さん、cafeの皆さんがいなかったら、クリアできていなかったと思います😭 本当にありがとう⿻*❃感( ૣᵕ◡ᵕ ૣ )ੈ𖤐謝❃*⿻ 次のイベントも一緒に楽しく❤よろしくお願いします(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 今イベ限定のフレの皆さん、貴重な枠はお返しさせて頂きますね🙇🏻♀️楽しかったです🥰ありがとうございました💕
あっ💦前後しちゃいましたが💦 色んな方達のお祭りに参加させて貰いました🙏✨ (人´∀`).☆.。.:*ありがとぉ☆彡 流ちゃんもお祭りしてたのね〜😍 参加したかったな〜꒰ ෆ˘͈ ᵕ ˘͈ෆ ꒱ イィナァꔛᰔᩚ では、 次のイベント、皆さんが神引きできます様に🙏✨
フレさん、皆さん、 おはじき、お疲れ様でした&お世話になりました🙇 無事、クリア出来たのも皆さんのお陰です😊 次イベも封印…と厳しいイベが続きそうですが、 神引きで始まり、楽しめるイベになるよう祈っています⛩🙏 ⭐ アルちゃん、ねえたん、㊗ありがとう😊 ねえたん、私のお祭り参加したい❓ レアだからねぇ🤣 何も良いもの出ないよ~🤣🤣 でも、そう言ってもらえて嬉しいよ😍
皆さん、連続のおはゴルお疲れさまでした😔 連続はもう勘弁して欲しいです🥺 たくさんのパンチをありがとうございました🙏 明日からは、マイマイペースで頑張りましょう😁
柚ちゃんごめんね🥺 気づくの遅くって😱 47のポイントを稼いでて、 終わったら見たら柚ちゃんの残り時間少なくって😭 47とsaを同時に叩いてて、47にはドリンク無くなったから、saでワンパンの後フルパンしたら屍だったよ🤣 間に合ってよかったね😂 カット✂😒するわけないよー🤗 いつもパンチありがとう🥰
ゴッドさん、 ⛳のお祭りで🏌️させて頂ければ、と彗星がお借りした枠ですが、 おはじきでも、お世話になりありがとうございました🙇 頂く方が大きくて、お礼がちっぽけ過ぎて、 お礼にもなってないのが申し訳ないです😥 短い間でしたが、ご一緒出来て、彗星喜んでました😊 イベ終了しましたら、大切な枠はお返ししますね😥 占領しちゃってごめんなさい🙏&ありがとうございました🙇
⑩おめでとう㊗ そして、お祭り気付けなかった😅 アイコン替えは、次回使ってください😂 今回は、ドリンクを使いたくって😌 最初ワンパン連打→残り20分アイコン変え→フルパン→ワンパン連打。 上手く全部使えました😁
あーちゃん★お祭り参加ありがとう🤗あーちゃんのにも参加できてよかった😊 流星さん★天道ゲットおめでとう🎉よかった〜😆
自分もsaは屍だったから、 違う人がフルパンしたね🥳 誰だったろう🤔 倒せればオッケだよね😉 次回は📡貼っとくね🧐
977さん、㊗ありがとうございます🤗 フレさんの少ない時間帯だったので、 時間心配だったけど、意外に大丈夫でした😊 お祭りは、977さんもお祭り中で🙏 977さんのように時間配分が上手じゃないのと、小心者なので、 討伐もお祭りも、討伐ptでフル連打😂 一度だけ、Yポup入れて試したら、悪配置&ノーミッションだったのもあり、 ちょっとヒヤッとして、即討伐ptへ😂 ⭐ ワッシーさん、㊗ありがとう🤗 間に合った😊 朱雀やティガよりは早かったよ😊
まささん、見てらっしゃるかな🤔 おはじき、お世話になりました🙇 前回の⛳の討伐でもお世話になり、お礼がしたかったのですが、 今イベは早々にクリアされていて、お役に立てず🙏 遅くなりましたが、イベクリアおめでとうございます🎉 イベ終了後に、大切な枠をお返ししておきます。 協力イベではいつも思い出して下さり、 こそっとさんしてくれて、ありがとう✨ また、ゲートなどでお会いできるのを楽しみにしています🤗 (ご多忙かと存じますので、返信不要です😊)
流星さん、天道捕獲成功‼️ 間に合ってよかったですね(*´˘`*)ホッ✌️ 次イベは横取りで、時計で、封印もあるの⁉️ 大変だ〜〜😂
9さん、47さんやsaさんではなかったんですね😆 そうそう、倒せれば🆗ですよね😁 次📡張っててもらえるんですか?でも、こちらの方が9さんよりたくさん張ってないと少しもお返しできてない😭 次は無理せず、マイペースでね😁
フレの皆さん、カフェの皆さん💕 連続のおはゴルお疲れ様でした😅 今回も皆さんのおかげで無事クリアできました😊 ありがとうございました(๑>ᴗ<)⁾⁾ペコꕤ 次は周回イベントですね まずは神引きからのマイペースで皆さんが楽しく遊べますように🙏
カフェのみなさま、おはようございます おはじきおつかれさまでした 流星さん、彗星さんとともにご一緒頂いてありがとうございます😊 こちらにも👊頂いてありがとうございます⤴️ YポUP入れるとどうしてもダメ下がるので助かりました😆 フレ枠圧迫するようだったらいつでも✂️して頂いて大丈夫ですよ、その時はまた協力イベでご一緒して頂ければ幸いです🎵自分が力になれそうにない時はこそっとしませんが😅
ねぇさんもありがとうございました😊 また次回の協力イベで一緒に遊んでください😁 ではでは、カフェの皆さまの神引き祈ってます🎵 失礼しましたm(_ _)m
皆さん、おはようございます😊 久しぶりの横取り始まりましたね。 センターで確認は出来てないのですが、 ガシャで神引き出来てると願って…おめでとう🎉 ⭐ ゴッドさん、qさん、まささん、 深夜は、おは⛳の疲れもあって、ガシャだけしてmapは殆ど進めず、 そのまま休んでしまって、枠のお返しが遅くなりました。 私の方は先程お返ししたのですが、 彗星が朝からずっとmap進めてるので、 登校後に、私の方でお返ししておきますね。 占領しちゃっててすみません🙏
qさん、イベ追い込みだったけど、捕獲出来て良かった。 使うチャンスは殆どなかったけど😂 新イベも、あれにこれにと忙しそうだね。 頑張りましょ~💪 それと、qさんの枠をお借りしてるということを失念してました😂 完全に言い訳なんですが💦💦 フレさんと同じアイコンで、普段からずっと見てるから、 ずっといるフレさんだと思い込んでて😶 先程、大切な枠、お返ししました😌 ありがとう🤗
まささん😶 すみません🙏 こちらのコメを見たのが今で、私の枠はお返ししちゃった😱 ↑にある通り、彗星はこれからお返し予定だったので、 ご一緒頂いて宜しいですか❓ かなりの役立たずですが💦 こちらもいつでも✂👌です。 Yポup入れるとダメ下がりますね💦 本気の方で、ワンパンで回収したかったけど、 なかなか出ず、最後はお祭りにしたので、 ノーマルで少し使って終わりました😅 ウィス爺においては、天道周回以外で出番なし🤣 リュウタもおめでとうございます🎉 新イベ、頑張りましょ♪
皆さん、お宝順調かな~🤔 きっと誰も気づいてないと思うけど、私も周回してるよ~🤣 って、なんのアピール❓って感じだよね😂 だって、1時間周回しても、お宝が何にも落ちないんだもん😈 書いたら落ちるかな😂
皆さんこんにちは😊 流星さん、こちらこそありがとうございました😆 忘れてくれててよかったのに〜 (๑ -∀• )ナンテネ また協力イベの時でもよろしくお願いします🥺 すぐ来そうやけど🤣🤣 こっそり無くても忘れてんねんな😆って思っててください🙄 ホンマに忘れてることあるから😅
みんとさん、はるさん、 他に黒龍get済のフレさん、おめでとう🎉 ⌚パーツ、今回必要数が少ないですね。 皆さん、周回忙しそう😶 時々、休憩して下さいね☕🍹🍨🍰🍩🍮 qさん、忘れちゃってて良かったの🤣 もう、おは⛳は要らないので、 ゲートか復活💡争奪戦でご一緒させて下さい🤗 覚えてたら~🙄🤣
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 60連でユウ、欲張っちゃって、200連、何も出ずに、軽く破産🤭 時計[完]で黒龍まで終わりました ( ´△`)アァ-やっぱり特攻いらなかった事を思い出しました🤣 流星さん、黒龍戦に、秘伝書つぎ込んだ限界突破の大暴走ウィスパー使ってやったよ(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ… みんとちゃん、姫ちゃんのセンター黒龍👀💡 おめでと(*´∇`) 時計、黒龍、ガシャ神引きの皆さんもおめでとう👏🏻🎉✨ のんびりお宝集め、(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
皆さん、おはようございます🙋 977さんにちちたろさん、新たにセンター黒龍発見🤩 おめでと~🎉 昨日コメしなかったけど…ミニたんもget済かな😏 👹周回してるけど、ちゃんと休憩してね🙏 ⭐ アルちゃん、黒龍おめでと🎉 軽く破産😭 アルちゃんなら、ここから怒涛の巻き返しで、、 きっとすぐに富豪へupだよ💪 暴走ウィス、ついに役立つ時が来たのね、やった~😆😆 でも、今回の新キャラにライバルが…😳 椅子取りゲームだな😂 お宝も順調に集まりますように🙏
皆さんこんばんは😊 黒龍getの皆さん、⌚️完成の皆さん、神引きの皆さん、 おめでとうございます🎉 初日40連でユウ、アルちゃんと一緒で欲張って100まで回したけど何も出ず💦私も軽く破産です😭😭 今日1日かかって⌚️と黒龍getできました💕 👁がツラい🤣🤣 何かイベント終了した気分ですε=( ̄。 ̄;)フゥ
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ ワッシーさん、qさん、黒龍おめでとう🎉 フレさんのセンターも続々と変わっていってますね😆 qさんも特攻なしで黒龍get、スゴイ👏 なんか、今回は特攻なしクリアが可能だとか動画でもやってるけど、 私、全然、ムリっぽいんですけど🤔 使えるダメカがいないのが足引っ張ってるのかな🤔 まぁいいや😂 qさんも、Yポ回収、Fight📢 皆さんのお宝も順調に落ちますように🙏
流星さん★㊗️コメありがとう🤗黒龍、特効無しだったけど、時計⌚️させ完成すれば何とかなる感じだったよ☺️高ランクのバフ✖️2、アタッカー✖️2、復活で☺️あっ、私も無駄に技マにしたと思った暴走ウィス、今回大活躍😂お互いお宝も順調に落ちますよーに🙏
ワッシーさん、ptアドバイスありがとう😆 フィーバー入れてやろうとしてた😂 ダメカなしでいけるの🤔と、 始まってすぐに1発打ってみたら、 反撃が5577だったので、完全にムリだと判明😔 高ランクのバフも手薄…😂 リュウタ待ちしてたけど、ダメダウンついてないね💦 てっきり両方あるかと思ってた~💦
皆さんこんばんは😊 流星さん、㊗️ありがとうございます😊 カケラも黒龍も負けややり直しばかりで、丸一日かかってしまいました😅PSの問題が大きいのですが…💦 私は黒龍にダメカないと勝てなかったので、バフもある技マのグッド坊や入れました😊 割と早めに懐いてくれたので良かったです😁
流星さん★もう少し詳しく言うと時計+封印はコンプ、フィーバーイン、バフリュウタ、ダンドリ、以前のユウ、風龍、暴走ウィス☺️技レベは左から1、7、5、2、7☺️バフ2体撃って、ユウ→風龍かウィスで終わり☺️リュウタとユウはG技、技吸収されるから1体はデカぷにバフがいいかな🤔
姫ちゃん★横取り成功おめでとう🎉すんなりだったね😆流石〜👏😆
qさん、1日かかって落としたなんて凄いよ~👏 流石だね👍 早めに懐いてくれたのも良かったね🤗 私は、何度かやってみてムリだと判断したら、 この時間勿体ないな…Yポ回収だ~とすぐに周回戻ってる🤣 あと少しなら、pt考えなおしり結構粘るんだけど😂 また色々考えてみます☝ ありがとう🙇
ま~たエラーなので、アンカなしで🙏 ⭐ ワッシーさん、更に詳しくありがとう🤗 全封印だよね💦 ⌚は初日に作ったけど、ユウ出なくて、 技2回以内と消したぷに140個以下達成してないから、未封印😥 特攻なしで、なんとか勝てるレベル💦 バフも手薄なんだよね…ラン🐦くらいしか🤔 リュウタのupもまだあるし、お宝集めつつ考えるよ~🤗 また何かあれば相談乗ってね🙏 ⭐ し姫さん、横取り終わったんだね~🤩 早いな~、流石👏 おめでとう🎉
皆こんばんは〜😊 遅くに🙏💦 前イベのお礼も遅くなったけど、皆いつもありがとう🥰 おはゴルきつかったけど、皆のおかげで乗り越えれた✨ わったん、流星さん横取り㊗️ありがとう😆💕 チケ24枚スタートでストレートやったよ〜(*´ω`*)ホッ ぼちぼち黒龍周回頑張ります💪 ガシャ神引き、⌚完成、黒龍GETされた皆さんおめでとう🎉💕 私は300連、回収頑張る😂シュウは出ず、諦める😂 皆もチケはワイポ周回ファイト,;(ง°̀ロ°́)ง;,メラメラ
コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ アルちゃん😊 いつもながら気持ちの良いガシャ🌀回しっぷり🤣 後はまた貯めてZZZリュウタ狙いかな🤔 流星さん💫 遅くなったけど、㊗️コメありがとう🥰 何とかNoガシャ🌀スタート、⌚️完成後無特効で👍🏽
あ、ちょっと誤字😂 チケやワイポ周回が正解で🙏💦 無駄コメごめんね🤣
流星さん、技2回と140個以下の動画上げてくれてる人出てきてるけどキツイっぽい?🤔 手持ちがハッキリわからんけど、流星さんやったらパーティー完コピでいけるんちゃうかなと勝手に思ってるんやけど🤭 あと、誤字可愛いね🤭💕 pt考えなおしり…😏💕
qちゃん😊 遅くなったけど、前イベ、前々イベはたくさんの👊をありがとう🙇♂️ あまりこちらからお手伝い出来なかったのにごめんね💦本当に助かりました😊 今イベは無特効攻略、お疲れさま☕️ なかなか勝率上がらないからキツかったよね〜😭 イベ終了気分、(´・д・`)ワカルワァ🍵
姫ちゃん👑 もう横取り終了😳⁉️ 早い〜👏✨お疲れさまでした☕️ 後は👹周回で回収だね👍🏽 ZZZのリュウタは使えそう🤔⁉️ 後々も使えるキャラなら、超🆙で追っかけようかなぁ( `・ω・) ウーム…
皆さん、おはようございます🤗 ⭐ ちちたろさん、 Noガシャスタート、無特効でクリアってΣq|゚Д゚|p ワオォ ここからはYポ稼ぎ放題だね😏 リュウタで回すんだろうか🤔 ⭐ し姫さん、300連😳 結構回したのに、コンプならずって😭😭 シュウ、今日からupなので、回したくなっても我慢かな🤔 黒龍、のんびり周回しつつYポ回収頑張って~📢 って、誤字ってた🤣🤣 なんなん、おしりって。 文字削ってる間に、『た』抜けてるやん。 こういうのは禁止ワードにならないのね🤣
連続でごめん🙏 し姫さん、攻略ptの件、ありがとう🙇 完コピ厳しそうなので、代替キャラでやってみたよ☝ ただ、動画や皆さんとの違って、 HPや攻撃力底上げする極やC系妖怪持ってないのも響いてるかも💦 HPなんて2000くらい差がある😂 ずっとニョロでやってたけど、 ウスラに替えて140個以下だけはクリア出来たよ💪 技2回はムリそうやけど、また色々やってみるね😊 ありがとう🤗
皆おはよう😊 昨日お礼言い忘れてて💦 横取り終わったあとにセンターやアイコンで㊗️くれたフレさんもおったのにごめんね🙏💦 遅くなったけどありがとう😙💕 ミニたんの横取りえらい早朝に🤭 早かったねー😁おめでとう🎉✨💕
ちちちゃん、ありがとう😆💕 👹周回頑張るよ🤭 黒龍高速周回するなら必須かな?🤔 フィーバーなしでZの超バフとZZZで終わるし😉 でもポイント回収優先ならワンパン周回できるステの方がいいやろうし、黒龍の育成考えてないなら回さん方がいいかな🤔 私は黒龍は泥だけで育成するから😂
流星さん、そやねん🤣 170連目までレッドJのみでイラッときたよ😂 180連目にユウとオウマきてくれたけど、もう1回虹見るまでと回したら300連まで🤣その間にユウもオウマも被りもせんかったけど🤣 おしりが禁止ワードじゃないの意外🤭 声に出して呼んだら面白すぎて吹いた🤣🙏 文字オーバーしそうやから、つづく…
140個の方いけたんやねー😆🙌 私もニョロでやった記憶🤣 技2回は大量消しのシュウからのZZZのユウorZZZユウからのZZオウマやったかな?🤔大暴走ウィスパーも入れて😁 玄武もええけど、スキルで降ってきたらフィーバー入るのに邪魔やからオウマにしたけど💦 種族効果は入れてなかった😇 応援しかできんけど、頑張れー💕
し姫さん、170連までレッドJのみってヒドイな~😈 リュウタ出なくて追ってたんやと思ってた😥 おしり、ホンマ笑うよな~🤣 自分で自分にツッコミ入れたわ🤣 技2回は、彗星も御呂知⇒ユウって言ってたけど、 御呂知はupで300連爆死族なので😒 暴走ウィスとオウマが私は判別しにくくて、 フィーバー入る頃には瀕死💦 指貸して~🤣
こんにちは。前イベントでも沢山お世話になりました🙇 さっき無事よこどり終わりました(*´ω`*)ホッ 流ちゃん人魂ありがとう💕技2回ミッション、バフスルーは効くかなあ?🤔色々頑張ってみてね📣 お宝G書は噂通り4色しか出なそうだったので残り4色よこどりで。 初日ガシャ100連でユウしか出ず、リュウタアップまで待ちです。 姫ちゃん、ミニちゃんもかな?よこどりおめでとう✨
お疲れさまです(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ 姐さん、黒龍🐲早々にGET&今はG書📕コンプおめでとう😆🎉 チャンタイ待ちだったかな😊 お疲れさまでした☕️ みんとさん😊 いつもながらご無沙汰で🙈🙏 最後の横取りも終わったんだね〜😳 凄い👏✨おめでとう〜ヾ(●´∇`●)ノ
姫ちゃん😊 👹周回良いけど、ちゃんとご飯🍚と睡眠💤取ってね🥰 ぼくはあんまりイサマシで強キャラがいないから、スキルと技の組み合わせが使えるなら行っちゃおうかな🙊💦
みんとさん、47さん、横取りおめでとう🎉 みんとさん、人魂気付いてくれてありがとう😊 47さんは、送った後に気付いて🙏 ⭐ みんとさん、100連でユウだけも淋しいね😭 リュウタupでは神引き出来ますように🙏 技2回ね、バフスルーしかないかなと思って、 朝からチャレンジしてるんだけど、スルーが来なくて😂 盤面にあまり良くないのか、バフ技が溜まらなかったり… HP6000ほどだから、フィーバー入るのも結構大変😂 ずっとはしんどいので、時々気分転換に頑張る💪
気づいちゃいました🤭 おめコメありがとう🥰 ちょっと時間があったので🤣 ほとんど周回してなくって、周回もめんどくさい性格で、マイティーから横取りしちゃったよ😂 チケットも危うくて😱 横取り特攻居ないから、途中で負けたり、 最後の1個取られたりと😭 めっちゃ緊張した😨
姫ちゃん、みんとちゃん、ミニたん、 横取りおめでとう🤩 みんなの周回なら、チケット余裕だったかな🤗 無事に生還できてよかった😉
47の横取りを見てくれてたフレさんありがとう🥰 アイコン合わせ🤩ありがとう🥺 みんなも、無事に生還できますように🥳
(*´▽`*)ノ☆*.。コンバンハ まとめてになりますが(๑> <))💦 ガシャ神引き&⌚&黒龍getおめでとう🎊🎉✨ 最終お宝の横取り生還した💕 姫ちゃん、ミニちゃん、みんとちゃん、4ちゃん おめでとう٩(。˃ ᵕ ˂ )وイェーィ♪ また👛、G書コンプした皆さんもおめでとう💕 あと少し、共に頑張りましょう💪✨
ちちちゃん、おめコメありがとう(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ いつもだったら、ちちちゃんが大分前を走ってる終わってる?🤣感じだけど、 今回のちちちゃんはスローな気分なのかな? そんな気分の時もあるか〜😊 でも、 ちちちゃんはNOガシャでNO特攻で⌚と黒龍getは凄い‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥おめでとう💕
猛者姐さん🤣 スローだなんて🙈 これでも思いっきり全速力です٩(¨ )ว=͟͟͞͞ そんなこと言ってる間にウィス爺よこどり生還おめでとう🤩🎊✨🎊 すんなりだったかな🥰⁉️ こちらはマイティードッグで足踏み😅
977さん、 ちょっと時間があったから、と横取り行けちゃうところが凄い👏 そして今更だけど、47さんと同じアイコン持ってないんだった😭 合わせられないフレさん多くてごめんなさいです🙇 ⭐ ミニたんも横取り終わったの❓❓ おめでとう🎉 影形、何にも見てないんだけど💦💦 気付かなくってごめんね🙏 ⭐ 猛者ねえたんも横取り終わったの~😆 おめでとう🎉
皆様、こんばんは☺️ ミニたん、9ちゃん4垢、ねえたん★横取り成功おめでとう🎉流石だね〜👏お疲れ様でした☺️
ねえたま、9さん、47さん、黒龍🐉GETにウィスじぃのお宝開放おめでとう㊗️🤗。 姫さん、ミニたん、みんとさんも開放おめでとう㊗️。 💫みんとさん、G書のお宝、まさしく、4色で足踏み中。やたら、同色🟨が落ちてます🤣。4色以上は落ちない噂、知らんかった🤣。
ミニたんはね、今日の朝はやくに終わってたよ🤣 実況のみ残ってたよ😂 日中にやれるとき少ないし、 自分の中ではチャンスタイムなんだよね🤭
わったん、おめコメありがとう🥰 977も横取りに行きたいけど、G書の4色目が落ちないよ😅 わったんは、4色は落ちてるね😏
おめコメありがとう😆 4色🧐酷い話だよね😅 4色揃ってすぐに横取り始めたよ🤣 チケット溜まってるなら、ご~ご~🤭
いやいや、もじゃもじゃ姐さんじゃないし🤣 それにいつもより、ちちちゃんのペースじゃないのかな〜って言う意味で言ってみたんだけど(〃_ _)σ∥🙏💦 私へのおめコメありがとう💕 でもね💦 正確な先導者からの教えを、そのまま丸っと真似してみたら行けただけなの(*/ω\*)♡ もう様々です🙏✨ ちちちゃん、応援してるからね〜(。˃ ᵕ ˂ )ノ🏁⁾⁾
ミニちゃん、はるちゃん、私のアイコンで㊗ありがとう😘💕 流ちゃん、わったん、せかたん、 おめコメありがとう(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾💕 せかたんもG書4色から足踏みなのね😭 やっぱり、4色以上は落ちないのかも😥 9ちゃんも言ってるけど、チケが集まってるなら、go─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つおススメです😆
皆さんこんばんは😊 し姫さん、みんとさん、ミニたん、47さん、ねえさん お宝解放おめでとうございます🎊 G書までまだ行けてないけど、4色までしか落ちないんですね😱 チケットも、財布も新色落ちないから先は長いけど、頑張らないと🙄
皆こんばんは〜😊 みんとさん、47さん、ねえたん横取りおめでとう🎉㊗️💕 ㊗️も皆ありがとう🥰 やっぱり皆G書4色で苦戦してるよね〜😂 私もG書4色から横どったよ🤣 9ちゃんもそろそろgoなんやね😁せかおわさんもチケあるなら😁 皆もチケ集まったら自分のタイミングで頑張ってね😘 チケ、お宝、たくさん落ちるように、横取りからの生還報告も楽しみにしてます🤩
流星さん、そやねん😂 赤カット連続多いし、金きても1個とか😇 腹立ったから回してたけど、リュウタ出るまでというよりは虹カットもう1回見るために🤣 オロチ300連爆死族😱地雷踏んだかな🙄🤣🙏 オウマも暴走ウィスも白いからなー😩 何とかバフスルーきて上手くいくように🙏💕 おしりしながらファイト🤣💕
ちちちゃん、ありがとう😁💕 ちゃんと寝てるし🍚も食べてるよ😋 イサマシのZZZやもんねー😆 ちちちゃんの今イベ初ガシャ、リュウタ神引き祈ってるよ(ㅅ´ ˘ `) ♡ それまでポイント稼ぎいっぱいして富豪に😏✨
皆さん、こんばんは☺️ お久しぶりすぎて新店のご挨拶もまだでした🙏💦 流ちゃん、いつもありがとう🙇♀️✨ 新店でも皆さん、よろしくお願いします😍 前イベでも、お世話になりました🥰 これもまた遅れてごめんなさい(´;ω;`) 今イベでの神引きや黒龍GETされた皆さんおめでとう🎉 最終お宝のよこどり成功できた姫ちゃん✨みんとちゃん✨ 47ちゃん✨ねえちゃまおめでとう"(ノ*>∀<)ノ💕 纏めてになってごめんね😭🙏💦 私への㊗️コメをくれた姫ちゃん✨みんとちゃん✨ 続く…🤣
9ちゃん✨ねえちゃま✨流ちゃん✨わったん✨せかたん✨qたん✨ありがとう(ノ*>∀<)ノキャッキャッ♬ またまた纏めてでごめんね🥺💦 G書はとうとうカンスト色が出たよー🤣 4色からひたすら色被り…😑水色誰か奪って🤣🤣 ガシャは初日は神引きで🤤💕 40連でZZZとZZの2枚抜き🤭 Zはupを待とうとおりこうさんになったつもりでいたけど ユウで200連ごえ…オウマで200連近く… 結局トータル500連ぐらいです😱 超upは待たない方がいいのか?😂 👹👹周回頑張ります💪
こんばんは☆*。お祝いコメありがとう🙏 姐さんの華麗なよこどり見れたよ✨おめでとう😆 4さまもなのね。おめでとう。 9さん垢もきっとあっという間に追いつくだろうね☺ ◆ちちちゃん、👛ファイトー!! ◆せかおわさん、そうなのよ。今回は4色が 落ちにくい ってことみたい。5色、6色ドロップしてる人もいるんだろうけどね。 ◆qさん、ほんとチケ沢山おちて先に進めますように🙏 ◆流ちゃん、バフスルーうまく行くといいね〜 みんなにもチケ、お宝、秘伝書落ちますように。
流ちゃん、コメの返事を今更ながらさせてね😂🙏 こっちがごめんね、こちらを覗いてたらもう討伐してたってわかった事なのに覗いてなくて💦 初討伐だと🤣⑩に気付けてなかったから その分だと思っててー🤣 さらに前は本当の討伐をお祭りと思ってワンパンで終わらせたし🤣私なんしよんかね?🤣🙏
姫ちゃんはあの時間気付いてくれると思ってたよ🤣💕 発見してくれてありがとっ😘 |ω・`)じー 前イベの話になるけど🤣 姫ちゃんノーマルに👊🏻くれるのは嬉しいけど 2👊🏻は(´๑⊙💋⊙)<ダメヨ~ダメダメッ🤣🤣 最初と締めくくりが姫ちゃんみたいになってる事が多々🤣 お返しと思って私も2👊🏻したらまた返ってくる~🤣💕 結局お返しできんまま終わってしまった😭 ありがとう😘ちょっと楽しんでしまった🤣
9ちゃんも実況気付いてくれてありがとっ😘 あの時間はチャンスタイムなの?🤣 スキルは子垢から流した🤣 お宝1個落ちたらよこどりしようかな~と思って 周回してたら5分でお宝が😍 あわててよこどり開始~🤣 9ちゃんはいつかな( ≖ᴗ≖)ニヤッ 実況チェックしとくね|*・ω・)チラッ 連投失礼しました😂🙏
9ちゃん★うん、G書4色からは厳しそうだし今回はいつものパターンに拘らないで進めるよ💦G書揃えたね、おめでとう🎉私も続こうっと😁 あーちゃん★横取り成功おめでとう🎉実況ちょうど見れたよ☺️
こんばんは\(*ˊ▽ˋ*)/♪ わったん、早々に㊗️ありがとう🙌💕 無事に生還しました 途中、間違えて謎の桃色2個取りしちゃった🤣 姫ちゃん、みんとちゃん、姐さん、ミニたん、4様、無事生還👍9さんもだね(o´罒`o) 無事生還したフレさんも、おめでと(*´∇`) 初日にチケの大盤振る舞い😆ラス1スキルから横取りしちゃった(ノ≧ڡ≦)☆ チケもそこそこ落ちるし、横取りしやすいかな🤭🤭🤭 これからの皆さん、(o尸'▽')o尸゛フレーフレー
あーちゃん★何か1つ多いなって思ったよ🤣テンパるし謎の行動あるあるだよね😱 9ちゃん★横取り成功おめでとう🎉実況残ってたよ☺️お疲れ様でした☺️
9ちゃんにコメしてご飯食べてる間に もうよこどり成功してた🤣💕 おめでとう🎉 💘 アルちゃんおめでとう🎉 桃色を温めててね🤣 私への㊗️もありがとう(〃∀〃)キャ♡
アルちゃん、9さん 横取り生還おめでとうございます🎊 ワッシーさん、ミニたんのアイコンで😁😁 アルちゃん、チケットよく落ちるんですか? (*´罒`*)いー(*´□`*)なー 今日からチケ周回始めましたが、まだ2枚しか落ちてないですよ😅周回が足りないかな?🤣🤣
おめコメありがとう🥰 本当は、夜中にしれっとやろうかなぁと思ってたんだけど、アルちゃんがやってたから、突撃しちゃった🤭 最後は、相手がうまく見つからず、狙われたのもあって慎重に😂でも、無事に生還できてよかった😁 わったんも頑張ってね😌
やっぱり🤣 気づいてないかなぁと🤭 アイコン人魂ありがとう🥰 せっかくの神引きが😂 回収はできるだろうけど、腹立つね😤 自分は、リュウタとユウ以外は回さないよ🤣 初日とユウで200連だから、リュウタでどれくらい回すか😅
おめコメありがとう😁 qちゃん、初日にユウ引けてるから、 ある意味神引きだよ😉 自分も同じく初日に100連したけどオウマのみ😭 いなくてもいいしー😒と思って気分下がったもん🤣 チケはそこそこ落ちるけど、垢によっては偏りはあるよね🤣saは、あんまり落ちないから周回しないと😑
ミニたん、桃色もうないよヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ 🤣🤣🤣🤣
qさん、初日にユウ出たのに、回しちゃった \(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/仲間だね🤣 ユウいれば、チケ周回できるから、これから沢山落ちるよ(。・`ω・´)キラン☆ ユウ、当たり❣️❣️٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕って事で🤣🤣
わったん😳深夜組😳 G書のお宝集めたね㊗️オメデトウ(o´∀`ノノ
9ちゃん…バレてた🤣 さぁぷに…と見たら終わってる実況🤣💕 チェックできてなーい😂 今回はシュウに呪われてた😭 ユウの超upで回して🌈からシュウ…ってのが2回🤣 オウマの時も同じ事が💦💦 リュウタ10連での神引きをしてね🙏✨ いや、単発での神引きをしてね🤣🙏✨
ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン 温めててほしかった🤣ちぇっ(´・ω・`) ショボーン 💘 qたん、9ちゃんの言う通りチケットは偏りがあるよね😭 私は初日は👹周回しても2枚だけだったけど 2日目はかなり落ちてくれたよ😍 日によって違うのかな🤔 頑張ってチケット集めてね ✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧
(* ゚∀`*)ノ☆。゚+.おはよう.+゚。☆ まとめてで(。>﹏<。)🙏💦 qちゃん、姫ちゃん、ミニちゃん、みんとちゃん、アルちゃん、おめコメありがとう🥰 ☆*。みんとちゃん、見守っていてくれて、ありがとう💕 ☆*。アルちゃん、9ちゃん、最後のお宝✨ ☆*。わったん、深夜にG書完✨ おめでとう🎊🎉✨ ☆*。アルちゃんの謎の桃2枚は見れなかった ザンネン꒰๑•́ ₃ •̀๑꒱
☆*。qちゃん、垢によってチケの落ち違うのわかる〜😳でも、ミニちゃんが言うように日によっても偏りがあるから、これから落ちてくれるはず(๑و•̀ω•́)و🙏✨ ☆*。はるちゃんもG書完おめでとう💕 タイミングが来たら、最後のお宝に突撃だね💪✨| 壁 |ω•^ฅチラッながら応援してるよ😘
皆さん、おはようございます。 賑わってるね~😆 ⭐ saさん、977さん、アルちゃん、はるさんウィスパー ワッシーさんG書、おめでとう🎉 抜けてる方いたらごめんなさい🙏 はるさん、めっちゃスムーズだったね😆 977さんのは、アイコンで察しがついたけど、 実況は跡形もなく😂 saさんは辛うじて👀 ミニたんは早朝だったのか~😔 最近は目覚めててもぷに開いてないこと多いから💦
し姫さん、ガシャの赤カット、気分沈むよね😓 戦う前に負け宣告された感じ。 金から秘伝書もやめて欲しい。 書は書で嬉しいけど、基本新キャラ狙って回してるのに、 新キャラ出る可能性のある、 しかも数少ない金から書って、どんだけ邪魔すんのって思う😂 おしり…頑張らなな~🤣 ⭐ みんとさん、バフスルー… なんか、ユウ引いた方が早い気がしてきた😂 2アカ同時周回中は厳しいので、彗星帰宅後かなぁ。 また頑張ってみるよ💪 皆さん、応援ありがとう🤗
ミニたん、謝らんといて~🙏🙏 cafeは常にチェック出来るわけではないし、 タイミング良く見れるわけでもないから。 私がお祭りだと分かるように工夫出来れば良かったよ😭 ⭐ 一応、遡ったけど、いろいろ抜けてたらごめんね🙏 お宝待ちの方、希望色が落ちますように🙏 黒龍周回中の方、黒龍だけでなくレア書も沢山落ちますように🙏 今日も1日、楽しくのんびり🤗
皆様、おはようございます😃 あーちゃん、ねえたん、流星さん★G書に㊗️コメありがとう🤗私にしてはレアな時間に🤣今回は今までと仕様が違うからもう自分のタイミングで☺️やっぱG書は4色が限界でした💦因みチャンタイ待ちでやったんだけど、約1時間半😱疲れた😩 はるたん★横取り成功おめでとう🎉めちゃすんなりだったね😉
皆おはよー😊 アルちゃん、9ちゃん、saさん、りょうちゃん、はるさんウィス取りおめでとう🎉㊗️✨ わったん、G書夜中やったのね〜🥺見れんかったけどおめでとう🎉㊗️💕 アルちゃんの桃2回取りもバッチリ見てたよ🤭💕 まだの方もチケ、お宝順調に🙏✨ たくさんチケ落ちて横取りへ気持ちに余裕持てるように🙏⛩
エラーなるから🙏💦 ミニたん、起きて実況見たら桃落ちてから速攻で横取り始めて終わらせたのまで見れたよ🤭✨ 私は実況見て3回位黒龍周回したら寝落ちたけど🤣 おはゴル、ミニたんのはHP低いときは屍多すぎるからね〜🤣 周回したいから👊してほしくない時もあると思うけど😂🙏 大きな借りを小刻みに返させてもらってるだけやから🤣💕 ミニたんこそ、私に2👊せんでええからね😁 私も楽しんでたけど😏🤭💕
赤カットいらんよね〜🤮 金からの秘伝書もガッカリやね😂赤カプからの秘伝書は良し良し、もっと出ろと思えるねんけど🤣 A.Bランクも郵便に玉溢れるから本間いらんねんけど🤣 おしり(๑•̀ •́)و✨ガンバッ🤣 バフスルーなかなかこんかったらユウ引いた方が…って思うよね😫 リュウタの時についでに出るように🙏💕
姫ちゃん★G書に㊗️コメありがとう🤗いつもやらない最終お宝じゃない横取りにチャンタイ待ちに深夜、自分でやってて新鮮だったよ😂あとはウィス、タイミング見つけて頑張るね٩( 'ω' )و
( *ˊᗜˋ)ノꕤ*.゚コンバンハ~♪ saちゃん、りょうさん、はるちゃん、最後のウィス横取り生還おめでとう(⑉>ᴗ<ノノ゙✩:+✧︎⋆パチパチ はるちゃんのは勇姿を見てから仕事に行けたよ〜😍 わったん、チャンタイ1時間半😱 来て欲しい時にこないんだよね〜(o´Д`)=зハァ… 最後のウイスの時は来て欲しい時にチャンタイが来てくれますように🙏✨
こんにちは✨ 少しご無沙汰してしまいましたー🙏💦 前イベではありがとうございました🙇♀️ 連続おはゴルで気持ちがダウンしてましたが、皆さんのおかげで無事終われました🥺💕 ・ 流星さん、遅くなったけど天道無事懐いて良かったね✨⑨は⑧のリベンジ出来て嬉しかったけど⑩は気付けなかったー😱🙏 私の今イベへの㊗️ありがとうね💕 リュウタいないから黒龍周回は出来ないけど、もうすぐ秋休みに入るから早めに終わらせたよ😉なんだか休みばかり😅 流星さんも希望の色のお宝落ちますように🙏✨
纏めてになりますが 姫ちゃん、みんとさん、ねえたま、アルちゃん、9さん3アカ、ミニさん、りょうさんウィスよこどり完了おめでとう🎉㊗️ わったんG書よこどり完了おめでとう🎉㊗️ チケが割と落ちるからいつもとはちょっと違う感じかな🙄 ・ 流星さん、わったん、姫ちゃん、ねえたま 私のよこどりへの㊗️ありがとー💕 とりあえず手当たり次第に行こうと思って行ったよ🤣 無事終わってほっとしたよ😌✨ 皆それぞれの目標で頑張ろうね🥰
アイコン揃えてくれたフレさん達もありがとう❤️ 嬉しかったです😆💕 連投失礼しました🙇♀️
ワッシーさん、ウィスおめでとう🎉 チャンタイ待ちしてたみたいだし、 いつもより長くなって大変だったね💦 お疲れ様🍵🍡 し姫さん、赤から秘伝書は嬉しいね。 でも金から出た時の落胆は…😂 それでなくても金少ないのにな~💦 バフスルー来ないよ~。 リュウタと一緒に出てくれると良いけど、 リュウタも引きこもらず、すんなり出ますように🙏
はるさん、改めてウィスおめでとう🎉 お宝、3色カンストする気配😅 未所持色、サブから取れるようにしようかと思ったけど、 サブの周回すると、1日中2アカ周回でしんどいなと思って、 ソッコーで解放(パス)しちゃった🤣 3色はとっくに折り返してて、合計250個ほどに。 どうせなら中身(Yポ)入った👛落として欲しい🤣 マイティだけ終わらせようかな🤔
皆様、こんばんは☺️やっと横取りから生還しました💦アイコンやセンターで㊗️してくれたフレの皆様、ありがとう😭結論から言うとチャンタイ待ちは失敗😱ほんと来なくて最後は諦めたんだけど、今度は格上ばかりで勝てず&案の定奪われ😱長時間で思考回路も停止😱とりあえず終われてよかった😭やっぱり私はいつもと違うことするとダメぽい💦
はるたん★G書に㊗️コメありがとう🤗大失敗だったけどウィスも何とか💦とりあえず疲れたかな😅 流星さん★㊗️コメありがとう🤗そう、何となくチャンタイ待ちしてみたけど、失敗だったっぽい💦昨夜のG書で全然来なかったから学習すべきだった😱まぁ、運がなかったって言えばそれまでだけど💦
流星さん、250個も集めても揃わないってキツいよね🥺💦 私はGは結局4色しか落ちなかったし、早めにマイティ終わらせるのもいいよね😉✨サブちゃんはマイティ解放済ってことかな。いつもながらパス上手〜👍💕
皆さん、こんばんは☺️ saちゃん✨はるさん✨りょうさん✨わったん✨ よこどり成功おめでとう🎉🎉 わったん長時間お疲れ様😭 最初はスムーズにいってるかなと思ってたけど 途中から実況増えるたびにハラハラ🥺 でも無事に生還できてよかった~😍 💘 はるさん、おめでとうをありがとう😆💕
わったんお疲れ様ー🥺💕 子供達にご飯食べさせながら見守ってたよ💦 今回チャンタイの来る回数減らされてる気がする🤔 ひどいよね😭あとはタイミングがたまたま悪かったのかな😢 でも最後無事終わったからさすがだよ🤩💕 私なら一旦停止しちゃって動けなくなりそう😂 ウィスよこどり完了おめでとう😆🎉㊗️✨
エラーになるので🙏💦 流ちゃんのまたのお祭りを楽しみにしてるね😏💕 アイコン変えてくれたら間違えずにワン👊🏻だけで ストップするね~🤣 💘 姫ちゃん、実況を見届けてからの寝落ち🤣 ありがとっ😘 大きな借りがあるのは私よ😂🙏 前回でまたさらに借りが膨らんでしまった🤣 また次ある時もお返し頑張りまーす( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ 楽しませてもらうね🤣💕ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬ
わったん、横取り生還㊗️🤗。 マッチングの闇、ルパンされたら、焦るよね😫。長かったみたいやけど、お疲れ様。 💫りょうさん、saさん、はるさんも開放おめでとう㊗️。 💫G書まだ4色、レアな5色目落ちんかな😅。
皆さんこんばんは😊 はるさん、saさん、りょうさん、ど◯さん、ワッシーさん、最後のお宝おめでとうございます🎊 ワッシーさん、周回しながら実況見てたけど😭😭 ハラハラドキドキ、でも最後の連続は見逃した🙏💦 何はともあれお疲れ様でした☕️
みんとさん、9さん、アルちゃん、みにたん、ねえさん、 よこチケに励ましありがとうございます💕 今日も落ちないけど、いつか落ちる時を信じて🤣🤣 ユウ居てよかった〜😆 それと書き込みジンクス🥺財布の🍊落ちて〜〜🙏
もーーー😭わったーーん😭自分の苦い思い出がよみがえって、わったんの心境考えたら心配でたまらんかったよ😭💕 最後はいつものわったんですんなり揃ってたね😭✨ 長時間お疲れ様🥺💕 ウィス横取り成功おめでとう(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)💕
バフスルーこないのね😱💦 一生懸命フィーバー入ってもバフスルーこやんかったらやり直しでマジ疲れるよね〜😞 リュウタ神引きついでにユウ出るの祈ってるよ🙏💕 👛250個もエグい😂G書も4色でハマるから👛は横どっても😁👍✨
書き込みしてる間に😆 ちさんもウィスおめでとうございます🎉 パスも✧ฺ・。(✪▽✪*)・。✧
ワッシーさん、 いつもと違うことすると、なんだか調子狂うよね💦💦 それでも、めげずに完遂させたのは流石だよ👍 少しのんびりしてね😊 ⭐ はるさん、サブはマイティ一番乗りで終了🤣 いつも始めるのは最後だけど、3日のお昼には終わったかな🤔 基本イベクエのみ(忘れたり、やらない時も💦)なんだけど、 今回、マイティ取れたらなって😊 G書、皆さん見事に4色止まりだよね😒 ログボで横チケ8枚も来た時は怪しいと思ったよ😂
そうやねん、最近早朝起きても2度寝してまう🤣 最初から最後まで見れて良かったよ😚💕 ミニたんの実況の後はアルちゃんがG書の水色4連続くらい落ちてたとこまで見れたけど🤭🤣 全くやん🤣ミニたんが私に借りがあるとか(ヾノ・∀・`)ナィナィ 楽しめる範囲でね😁💕 私は無理してるわけじゃないからミニたんも無理したらあかんよ😘
ミニたん、 アイコン替えると目立ちそうで… でも、討伐出来なかったら申し訳ないから、 やっぱりこっそりお祭りしてるかも😂 なのでワン👊で😊 そもそもお祭り出来る時、殆どないけど😂 いつもありがとう🙇 せかおわさんも、4色で足踏みしてるんですね💦 どうか、奇跡起こして下さい💪
挨拶なしで順番も前後して🙏 改めて皆こんばんは😊 qさんのコメから、ど◯さんもちちちゃんも横取り終わったんやね〜😆✨おめでとう🎉㊗️💕 qさんチケいっぱい落ちろと念じとく๛ก(ー̀ωー́ก) せかおわさんにも5色目(人'∀'o) 頼む! 皆それぞれの目標に向けて💪
し姫さん、 私のアカって、基本スルーが来にくいねん。 すっかり忘れてた💦 彗星に言われて、( ゚д゚)ハッ!とした🤣 そもそもフィーバ入るのにも必死やから、めっちゃ疲れる🤮 普通に周回してたらYポが…とか考えてるし🤣🤣 G書の5色目とバフスルーどっちがレアやろ🤣 ⭐ りょうさん、ちさん、ウィスおめでとう🎉
皆様こんばんは。 姫ちゃん、ねえさん、はるさん、ミニさん、せかおわさん、q○○さん、流星さん、㊗️ありがとうございます😊 🌰 ワッシーさん、👛からお疲れ様でした🙇♂️ 長期戦、大変だったと思います💦 無事開放できてホント良かたです🤗🎉 🍁 横取り終えた皆様もおめでとうございました☺️
はるたん、ミニたん、姫ちゃん、せかたん、流星さん、qさん★改めて㊗️や温かいコメントありがとう😭読んでて泣きそうだよ😭慰めありがとう😭忙しいのにハラハラさせちゃってごめんなさい🙇♀️ラス1まではまあまあ順調だったんだけどね〜😣いつぞやの全奪ルパンされた悪夢が蘇った😱 りょうさん★遅くなったけど、横取り成功おめでとう🎉
りょうさん★同時にカキコしてた☺️㊗️コメありがとう💕ハラハラさせちゃったよね😣とりあえず生還できました💦👛は何とか自力解放できてよかったかな☺️
流星さん🥺 ごめん、遡れてないからわかんないけど、⌚️は出来そう⁉️もしかして、出来てる⁉️ 技2回でクリアだけど、新⌚️あれば、↓↓↓でフィーバー入って左2人で行けたよ😊 旧⌚️で試したら、少し足りなかった😰💦
わった〜ん₊˚‧(๑σ̴̶̷̥́ωσ̴̶̷๑)·˚₊頑張ったね〜😭 お疲れ様でした☕️𓈒 𓂂𓏸 私の場合は毎回、皆にハラハラさせてしまっているので、わったんが今回闘っている間、どんな気持ちだったかすっごくわかってたよ〜😭 なので今回の祝は今までとは違った重みのある祝で おめでとぉ💖 ┏━┓┏━┓ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃┃ ┃ ┏┛ ┗┛ ┗┓ ┃ > ┳ <┃ ┃〃 ┗┻┛〃┃ ┗━┏┓━┏┓┛
ねえたん⭐️重みのある㊗️ありがとう😭ほんとハラハラさせてごめんね🙇もう最後は自分でも何をやりたいのか分かんなくなってた💦ねえたんを含めフレのみんなに見守られてたんだなって、今は感謝の気持ちでいっぱい💕次回はいつものスムーズさを取り戻せるといいな☺️
こんばん( ੭ ˙ᗜ˙ )੭わー わったん終わってる😆おめでと㊗️ ハラハラドキドキだったの🤭 (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマデス☆ はるちゃん、りょうさん、saさん、ちさんもかな🤔無事生還おめでと(*´∇`) 流星さんは、技2回のミッションか🤔 トリプルZのユウとアタッカーでいけるかな🤭 ⬆️ちちちゃんのみたいな感じで٩( 'ω' )و
あらやだ( ˙_˙٥) qさんのコメに、アンカーつけちゃった🤣🤣🙏
ワッシーさん😭 いつもお見かけしながらも、人見知りで、なかなか話しかけられないんですが、よこどり全強奪の恐怖を味わった者としてはスルーできず😰💦 ドキドキの心中お察しします😭 本当にお疲れさまでした☕️
G書の5色目は、無理かも。 1stからローラーしてみたけど、新色は落ちましぇーん😂。5色目の壁、高し。 最後の黒龍は、新色のお宝じゃなくて、🐉とセットでG書が落ちてた😆。 💫qたん、オレンジ🍊の財布、ポロリと落ちますように。チケットは、龍神ウォッチ以外を付けてる方が、落ちやすい気がするよ。
皆さん、おはようございます😊 まえさん、G書からウィスまで、横取りおめでとう🎉 G書までは見てたけど…💤💤 ⭐ 昨夜、22時少し前にや~っと🈠バフスルー😆😆 技2回達成したよ~😆 pt編成や応援して下さった皆さん、ありがとう🙇 ただ、使えるバフがランしかいないので、黒龍は厳しめ😂 明日からリュウタup来ると思うので、 お迎え出来るよう頑張ります🙋
ちちたろさん、横取りおめでとう🎉 ptもありがとう🙇 ⌚は初日に作成済🤗 左端にいるのは、upの時に300連して出なかったあいつに似てる😶 し姫さ~ん、ここにも地雷ある~🤣🤣 でも、なんとかバフスルーで達成出来ました😊ありがとね🤗 ⭐ アルちゃんもありがと😆 ZZZユウ…育ってない😅 スーパーフィーバーだし、技マにするつもりだったけど、 イベ折り返して後半になると、次イベが視野に入ってきて、 また秘伝書使うし…と後回しにして忘れてる😂 徐々に育成しときます🙇
皆様おはよう御座います。 ワッシーさん、アルちゃん㊗️ありがとうございます😊 こちらこそおめでとうございました🎉
あーちゃん★㊗️コメありがとう🤗そう、今回久々にハラハラヒリヒリ胃が痛くなりそうだったよ😇良く言えば横取りの醍醐味を味わったかな😅
ちちたろさん★こちらこそ極度の人見知りでなかなか絡めずごめんなさい🙇♀️心中お察し下さりありがとうございます😭ちちたろさんも全ルパンされた経験があるんですね😱私も以前あって今回その悪夢が甦りました😱最後になって恐縮ですが、横取り成功おめでとうございます🎉
流星さん★技2回目達成おめでとう🎉バフスルーお疲れ様でした☺️トリプル Zのユウ、結構活躍するよね😅私とりあえず今回5まで上げた😅リュウタ、神引きできるといいね😊私はスルーかな💦
枠ちょっとお借りします🙇♀️Hちゃん、ここ見てないかもだけど、きっと昨日の横取りハラハラで見てくれてたよね😣アイコン人魂ありがとう💕連投失礼しました🙇♀️
皆おはよう😊 わったん、全ルパンされてチケ集めからやり直した経験あるって言ってたもんね🥺私も同じ人からゴッソリ持って行かれてチケ集めからやり直した経験者やから、わったんの心境考えたら泣きそうやったよ😂 本間に良かった😭💕 あとは体調壊さんように🐌でね🥰 明日はガシャ回すなら神引きで🙏⛩
流星さん、バフスルーキタ━(゚∀゚)━!✨ 技2回達成ヤッタネ♡(๑˃̵ᴗ˂̵)وお疲れ様😆💕 ちちちゃん、やってんな〜🤣 地雷踏みまくってるー🤣いつ気づくかな🤣 スパフィ技は強いよね😁✨ZZZユウはスキルのおかげでフィーバーまでに溜めきらんでもいいし😉 少しずつ育成していこー٩( ๑•̀o•́๑ )وおー!
(((;°Д°;))))ギャーッ 流星さん🙏💦 無邪気に地雷💣踏んでもうた〜🙇♂️🙏 ごめんなさい🙏 ちゃんと前後のコメ遡ってないとダメだね〜😱 でも、バフスルーでの達成、おめでとう👏👏👏 横取りの㊗️アイコンもありがとう😆
姫ちゃん🥶 やってもうたよ💧 ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン💦 流星さんからCafe出禁にされるかも:(´◦ω◦`):ガクブル
ワッシーさん😆 ヾ(●´∇`●)ノ 返信ありがとうございます😊 よこどりいつまで経っても慣れないですね😭 いまだに緊張で手汗✋💦ヤバくて指紋認証通りません😅 そんなこんなで、良かったらこれからもちょこちょこと宜しくお願いしますm(_ _)m
ワッシーさん、ありがとう🤗 バフスルー、1回だけでいいから来て~って、 幻龍タップしまくったら、大人しくなった🤣 ワッシーさんはリュウタスルー予定なんだね。 私はやり直し地獄になりそうだし、 今日は今まで殆どぷにれず…だったので、 素直にリュウタ待った方が良いかなと。 明日からupだろうし😊 神引き祈願ありがとう🥰 それまで地道にYポ集めます🙋
し姫さん、ありがとう🤗 なんとか達成出来て良かった😆 お宝強奪、結構皆さん経験してるんだね💦 私は諦めちゃった人😂 未だにセンター1勝ptは怖くて出来ない😐 ZZZユウってフィーバー入ると技ゲージ溜まるんやったね。 スキルとか全然記憶にございません😅 頑張って育成していくね~💪 あっ、ちちたろさん気付いたね🤣
ちちたろさん、謝らないで~✋ ちょっと弄ってみただけ🤭 全部チェックするのも大変だし、 それを覚えておけるわけでもないから、 気にしな~い、気にしな~い🤗 なので、これからもドンドンコメしに来てね🙏 出禁にする権限もは私にはな~い💡 オーナーは猫さん全員、ってスタンスだったよね。 それに…ちちたろさん、お掃除係じゃなかった🤔 ちゃんと定期的に清掃お願いしますよ🧹
皆様こんにちは😊 今朝、早朝に横取り完了しまして、 すぐ気付いてくれてアイコン変えてくれた ミニたん、姫たんありがとう(∩´ω`∩)♡ その後すぐ寝ちゃったけど、 流星たん、qたん、4たん、saたん、 ねえたまもアイコンセンターありがとう😍 G書残り4色からチャンタイ待ちでしたが チャンタイ全然来なくて途中普通に突撃しながら😑 今回の攻略がよく分からず、 とりあえずニョロ狙いでイサマシptで(~˘▾˘)~ 負けもせず🙄ウィスで1時間くらいかかったけど 訪問者もゼロ😑
続き どうやら存在感消すのに成功した❓🙄 それと、前回のイベ分のお礼も、しに来れてなくて ごめんなさい🥺🙏🏻 これからスレ遡ってまた来るかも🤤 あ、黒龍は無特攻でget済です(๑•̀ •́)و✧ 今回ガシャは完全にスルーしてます😅 リュウタで回そうかな(;´・ω・)ウーン・・・ あ、流星たん㊗️コメくれてた😍💕 ありがとう😋
皆さんこんばんは😊 まえさん、げくん、ちちさん、横取り生還おめでとうございます🎉 まえさんは最後の方が実況に😁げくんは横だり始めと最後の尻尾だけ見れました😁 ちちさんはな〜んにも残ってなかった🤣 ⭐️せかおわさん、アドバイスと🍊祈願ありがとうございます💕幻龍フレさんがいなくなってきた😭🤣 🍊行ってしまおうか思案中🙄🤔 ⭐️流星さん、ミッションおめでとうございます🎉お疲れ様でした☕️
まえさん、今朝の横取り&生還おめでとう㊗️🤗。 黒龍GETもおめでとう㊗️。まえさんもG書は4色やったんや😆。 💫姫さん、見つけたから、水色のG書もらったよ。今日もG書の新色は落ちないし、横取りします。 💫qたん、チケット落ちるようになったかな。落ち具合が良さげなら、横取りGO😁。
皆こんばんは〜😊 うんうんꉂꉂ(๑˃▿˂๑) 無邪気にやってもうてるね〜🤣 流星さんも言ってるように弄ってるだけやから🤣👍 私が踏んじゃった後に全く同じ地雷踏んでて(´^д^`)ワロタ💕 リュウタ、スキル的に大量消しでも2回打ちできるって言われてるね〜😉きっと回すよね🤔神引きするんやで🙏💕
バッチリ強奪経験者よー😂👍 よこどりなしが出来た時はずっとよこどりなしで粘ってたタイプ🤭今でこそ、結局横取りするのにナシにしてる間の周回がもったいないなと思って最初からアリにしてるけど🤣 センター1勝はリスクもあるからね〜😩 流星さんは自力開放もしてたし、すごいわ🤩💕 ちちちゃんの反応もおもろすぎやん🤣
まえさんに㊗️コメ抜けてたわ〜😵 起きて実況見たら丸っと実況に残ってた🤭✨ ウィスおめでとう🎉㊗️💕 存在消せたんやね🤣というか早朝すぎて寝てる人多いんちゃう?🤣でも狙われへんかったら落ち着いてできるし、あの時間も戦略の1つやね😁お上手😘👏 ガシャ引くなら神引きでね🙏⛩✨ ♪ せかおわさんに盗られた〜🤣 ありがとう、スクショしたよ🤭💕 いよいよ横取りなんやね、すんなりいって無事に生還できること祈ってるよ🙏✨ ファイティン💗(*,,•ᴗ•,,)و⚑⁎∗
せかおわさん、とりあえずG書横取りおめでとうございます🎊し姫さんのも👁🤣🤣 チケットね〜〜😭ミニ必殺のが落ちるんですよね😱 3日で6枚のみ💦心許ないです😫
ただいま〜。さっき、最後のお宝、手持ち0から終わりました。8勝1敗、約10分。チャンタイはスタート時と途中に1回、王族PTで勝ち。あとは、特効オウマを右端に配置して、残りイサマシ4体、強さ24,400くらい。センター、ニョロ狙い。マッチングの罠もなく、すんなり、無風で開放。まえさんみたいに、存在感が消せたみたい😁。 G書開放の時、黒龍狙いで5敗😂して、PT変えたら、上手くいけました。
姫ちゃん、私も無理せずに楽しんでるよ😏💕🤣 ゲンキない時はおとなしくワン👊🏻にしとく🤣 またどーせおはじき系はすぐに来るし😑 その時お邪魔しにいくね( *´ิ^ิ )フフ・・ 流ちゃん、また勘違いしたらごめんね🤣 またかぁ🤭ぐらいに思ってて🤣🙏 sorry(⸝⸝o̴̶̷᷄⚰︎o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
せかたん⭐️横取り成功おめでとう🎉黒龍狙い、危険だよね💦私格上ばかりでマッチングの闇に😱私も途中でニョロ狙いに変えればよかったかな💦思考停止してたからなぁ🤣
ちさん✨まえたん✨ちちちゃん✨せかたん✨ よこどり成功おめでとう🎉 抜けてる方がいたらごめんなさい🙏💦 流ちゃん、技2回成功おめでとう🎉 お疲れ様です☺️💕 💘 子垢の方で、わったんとねえちゃまを発見🤣 お邪魔したかったけど子垢はチケットないから 無理だったー🤣 2人ともせかたんの㊗️Ptにしてるからリストに出てきたかな?🤣💕
qたん、がま口の開放おめでとう㊗️🤗。🍊横取り👍。 チケット集めと、G書4色以上にチャレンジしてみて。 チケットは、極ツチ、メリダオス、ユウ、マナ、黒龍。 センター、ユウ。メリダオスで技貯め、貯まった技を好きな順番で打って、ユウのG技でトドメで、たくさん落ちたよ。技2回以上、G技で打った方が落ちは良かったです。 小秘伝書、秘伝書も落ちるから、ガンバ😊。
わったん、ありがとう。 うん。恐ろしいくらい格上とばかりマッチングしたよ。開始4連敗で、勝てない事を学習した。おっそー🤣。 💫ミニたん、お祝いありがとう😊。
皆さんこんにちは😊 せかおわさん、アレ⁉️昨日お祝いしたつもりでした💦 改めて、ウィス速攻横取りおめでとうございます🎉 訪問もなく早かったですね😁 アドバイスもまたまたありがとうございます💕💪 折り返しが3色超えたので🍊行ってきました😂
ミニたん、昨日のパス上手にやってましたね😁 ⭐️ちちさん、センター😍神引きやったかな🤔 ⭐️ゴッドたん、財布だいぶ落ちてるけど……😅私は諦めた😫🤣🤣
コンニチワ(。・Θ・。)ノ💕 まえちゃん、せかたん、 最後のお宝ウィス横取り生還💕 ⁺.ପ(๑˭̵̵̵̵͈́ᗜ˭̵̵̵͈̀)੭⋆̥*✧おめでとう♬.*゚ 2人の勇姿を見れていないし、実況もいなかったよ〜😭でも、 隠れみの術が発動したみたいで、2人共、良かったね😊お疲れ様でした☕️𓈒 𓂂
ミニちゃん、見つけてくれたの〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ センターあの子のパーティー時に狙われる時が割とあるんだけど、防御していて意外と強いのよ〜🤣 qちゃん、👛が3色折り返し😱お疲れ様です🙇🏻♀️それからの横取り、おめでとぅ💐🎉 チケ落ちないのは😭 お宝のG書を集める時に沢山チケが落ちますように🙏✨
ミニたん★見つけてくれたんだね〜😆㊗️ptと言うかカゼカモ🦆とか意思表示のヘンテコptだから見られたら恥ずかしかったかも〜🤣🙈
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ みんとさん、ちちたろさん、リュウタおめでとう🎉 他にも、up待ちで引けた方、おめでとう🎉 私なんとか出たけど…神引きならず😓 殆ど赤カットで、別日にするか迷いつつ止め時が分からなくなり😅 でも、リュウタいても殆ど勝てな~い😱 ウィス入れてダメupさせる前提だから、弱め設定なのかな😅 おまけに苦手種族… バフも弱いし、自分のHPは低いしで💦 巷では神イベと噂だけど、今後の横取りも同仕様なら、 もうクリア出来ないだろうな😓 チケも全然落ちない😭
まえさん、訪問者ゼロは淋しいけど、ホッとするね😊 横取り中に実況ついたらヒヤヒヤするもん。 あっ、実況は終わるまで見ないんだったっけ🤔 そして、特攻なし攻略もおめでとう🎉 そういえば、サブでパス用に強さ調整してたら、 まえさんとねえたん見つけた🤭 ⭐ qさん、ミニたん、ミッション㊗ありがとう😆 私だけ、皆さんとはお祝い頂く内容がズレてて申し訳ない😅🙏 一人だけ次元の違う世界におります🙇
し姫さんも横取りなしでやってた時期があるんやね~。 私、いつも突撃するタイミングで🐜に変更するけど、 前々回かな、初めて突撃とは別のタイミングで、 途中🐜に替えて、前回も少し進めてから🐜に。 今回はほぼ最初から🐜。 もう解放出来なくても良いかって開き直り🤣 自力解放かぁ~。 そんなこともあったかな~🙄(ものすご~く遠い目🤣) ちちたろさんの反応、可愛かったね🤭 ⭐ せかおわさん、横取り生還おめでとう🎉 作戦勝ちですね👍
あっ💦わったん、(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)一緒💕 私も意思表示の為のパーティーだから、てんてこ米とか入ってるよ〜ꉂ🤣𐤔𐤔 流ちゃんも見つけてくれたの〜(*ˊ艸ˋ)♬* 今度は突撃してね😘待ってる〜💕 それと、流ちゃん、みんとちゃん、ちちちゃん、確認出来てなくて🙏今回、引けた皆さん、 リュウタgetおめでとう㊗️🎉
皆さんこんばんは😊 ねえさん、チケ祈願ありがとうございます💕 せかおわさんのアドバイスと、ねえさんの祈願で🤣 3日で6枚やったんが、今日だけで9枚落ちました😆 ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝アリガトウ 後はGの新色お願い🙏
|・ω・*)チラ 流星さん、私も最初から🐜ですが、ぷに始めた頃子どもに「どうせ解放でけへんねんから稼いだら」って言われて それもそうかって🤣今でも、解放できんでもいいかと開き直って🐜で始めてます🤣🤣努力はしますけどね😁 リュウタ、やめ時わからずでしたか⁉️😭引けたから良しということで😅黒龍(๑و>o<)و{ファイト~!!〕
ねえたん★ご訪問ありがとう🤗気付いたよ〜😆横取りミッションないから今回は訪問ないと思ってたから嬉しかったよ😍
皆さん、(* ゚∀`*)ノ☆。゚+.おはよう.+゚。☆ 昨日は地震、凄かったね😱 該当県内に住んでいる皆さん、大丈夫でしたか?何事もなかったら良いのですが|ૂ•ㅿ•̀ )シンパイ… qちゃん、1日に9枚はやったねヾ(*´∀`*)ノ💕 後はGの新色出たら🙏✨goできるね😘 後少し、٩(๑• -๑)۶♡ガンバッテネ♡
qちゃん、はるちゃんもリュウタget🤩 おめでとう(⑉>ᴗ<ノノ゙✩:+✧︎⋆パチパチ💕 少しでも多くの黒龍、レア書が落ちてくれますように🙏✨ (\(\ (๑´ڡ`๑)テヘッッ♡ 周回にも飽きてきた時に、知り合い探しの旅に出ていたら、わったん見つけて嬉しくて😍 飛びついちゃった💕 気づいてくれて、(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
皆さん、こんにちは🤗 ねえたんのコメにもあるけど、 地震は大丈夫だったでしょうか。 ケガをされた方も出ているようで💦 何事もなければ良いのですが…🙏 ⭐ ねえたん、見つけたよ~。 弱めのptの時に、時々見かけるよ~。 でも、基本パス中だから、なかなか行けなくて💦 遊びに行こうと思ってる時には見つからないのよね😅 また見かけたらいつかお邪魔するね🥰 リュウタの㊗もありがとう🤗
qさんのお子様、しっかり者ですね👍 しっかり先が見えてらっしゃる👀 私は開き直って🐜にするまで数年🤣 今でも最初は必ず🍐 チケも落ちてるようで良かった😆 私、幻龍・黒龍半々、時々オロチ周回してるけど、 チケは8日間で1枚😶 黒龍、1日に何時間かやるけど、3回目の攻撃受けるまでに、 バフ・アタッカー4体の技溜めつつフィーバーインしなくてはならないので、 かなりしんどい~😱 だいたいバフが溜まらない😓
qさん★横取り成功おめでとう🎉上手く行ってよかった😊お疲れさまでした☺️
qたん G書と最後のお宝、おめでとう㊗️🤗。 数珠のラス1、マッチングしなかったのかな?ドキドキ💓してたよ。防衛&開放出来て、良かったね😊。 💫ねえたま、流星さん、こちらの数珠の開放の時、お祝いコメントくれて、ありがとうございました😊。 💫ゴッドたん、がま口がいっぱい😅。早く、揃いますように🙏。
皆さんこんにちは😊 流星さん、チケ〜〜😭 私も落ちにくいと思ってましたが、流星さんもでしたか? 私より落ちにくいとは…😱 うちの子とっくに飽きてしまってやめちゃってますが、しっかりしてるのかどうか? なんでも飛びついて、すぐ飽きるみたいです🤣 黒龍難しいですよね💦私もやり直し必須でしたから😅
ワッシーさん、せかおわさん、横取り㊗️ありがとうございます💕 チャンタイ待ちで時間かかりました💦 何度かそのまま突撃しましたが、ことごとく負けてしまって😭 でもチケも余ってクリアできたので、知り合い探しに出かけれるかも🤣🤣
流星さん💫 遅くなったけど、リュウタのおめコメありがとう😊 流星さんもGET出来て良かった(・∀^👍)**·゜✨ でも、ぼくもほんとに赤カットインばっかりで…🥺💦 あ💦 お掃除行ってきます🧹🧹
qちゃん😊 遅くなってごめんね🙏 よこどり生還おめ〜👏👏✨ リュウタは…神引き…なのかな😅 今イベ初ガシャ🌀で60連で済んだから、良い方かなぁ🥺
皆さんこんばんは😊 ちちさん、㊗️も📣人魂もありがとうございます😊 ねえさんもリュウタにお祝いくれてたけど、実は🌀してなくて…💦言葉足らずのコメだったみたいで🙏🙇♀️ ちちさんは神引きです‼️たぶん🤣回収もできます😁 私は初日の分もまだですが😅
皆さん、こんにちは🤗 あまりに暑くて、エアコン復活。 今日は暑さで、昨日はチケもお宝もYポも諦め、 1日黒龍集中で頭がガンガン痛い💦 全く落ちる気配なかったけど、 やってる内にだんだん慣れて勝率も少し上がり、 やっと友達になりました😂 技Lv上げるのはムリだな。 最近のキャラはドロ率悪くて、1体落ちるのがやっとだし💦
qさん、横取り生還おめでとう🎉 お子様、なんでも飛びついて飽きる❓ 好奇心旺盛で良いじゃないですか😊 興味という原動力があるからこそ、 人って伸びるんだと思います😊 あっ、チケ落ちない😓 今日もやってみたけど、お宝すら落ちない😒 いざという時にパス出来るかも、と、 サブの周回再始動させたら、 3アカ全部同じグループにいるみたいで、同色しか落ちず😐 まぁ横取りは良いかな😂
ちちたろさん、掃除ありがとう🤣 60連❓ 充分良い引きしてると思うよ~😆 確率1%だし、60連なら回収可能👍 既にそれ以上稼げてるかと🤔 回した分も回収、Fight💪 私も、回収頑張らないと~💦
流星さん⭐️黒龍おめでとう🎉お疲れ様☺️ひと安心だね😊私なんて1体落としたら基本終わりで、限凸は全く興味無し🤣楽な方に脱げて周回してる🤣
皆さんこんにちは😊 流星さん、ウィスに㊗️ありがとうございます😊 3垢とも同じグループですか😅流星さんのチケ問題もあると思いますが、私のチケ残ってるので、もし行くときは協力できる🦆🦆 それと黒龍おめでとうございます🎊 私もレベル上げやってない🙃
皆さん、こんにちは🤗 今日もまた暑いです😰 彗星、リュウタ狙い🌀で、昨日までシュウ×2…😐 シュウ欲しくてupの時の🌀では出なかったのに😂 特攻なしで110万くらい行けてるけど、 技打つ順番ミスが多かったりで足りず💦 リュウタ取れれば黒龍勝てるので、 諦めきれず、今日もまた🌀してやっとget😆 これまでもリュウタに縁がなく…念願の🈠リュウタ🎉😆 Yポはドンドン悲惨な方向へ進んでるけど、 黒龍もget出来て、楽しそうに黒龍周回してます😊
ワッシーさん、黒龍㊗ありがとう😆 ホント、一安心🤗 限凸興味なしなの🤔 秘伝書問題あるから、出来ればドロップで技Lv上げたいけど… 黒龍入りでいけそうだからやってみたらと彗星に言われて、 試した途端、お宝強奪事件発生😈 彗星の言うこと聞くと、いつもこんなことになる~😅 あっ、脱げて周回しちゃ🙅よ~🤣
qさん、黒龍㊗ありがとう😊 qさんもLv上げしてないの🤔 お宝、横取りミスるとチケが致命的なので、 サブ同時周回して、チャンタイ来次第未所持色集めて、 今日、G書は解放しました。 結局、私は1回のみ、サブで3回来たので3色パス😅 ウィスは…↑の通り、事件が🤣 復刻キャラに横取りの特効がつくので、 またその内なくなるかな😅 今回はミッションもないし、のんびり行きます🙋 お気遣い感謝です✨
qちゃん😊 流星さん🌟 神引き認定ありがとう(◍•ڡ•◍) でもね、そのうち40連赤カットイン😱💦 コワイコワイ(∩´﹏`∩)💦 あ、確かに回収済みです(。-∀-)ニヤリ 飽きてすぐモチベダウンするから、一応黒龍🐉と遊んでます👅
流星さん★私何かみんなと興味の方向が違うみたい😂G書完成おめでとう🎉相変わらずパスお上手👏そして彗星くん、リュウタ降臨からの黒龍ゲットおめでとう🎉
一昨日くらいかな、るるたん、最後のお宝開放おめでとう🎊㊗️🤗やったね。お祝い遅くて、🙇♂️。 💫ゴッドたん、最後のお宝開放おめでとう㊗️😁。 黒龍周回するかな?小秘伝書、秘伝書、G書、スキル書落ちてます😊。
ゴッドちゃん、流星さん★横取り成功おめでとう🎉実況見てたよ〜😊上手くいってよかった😆
皆さん、こんばんは🌙 ゴッドさん、横取り生還おめでとう🎉 るるさんも終わられてたんですね、おめでとう🎉 私も、無事に生還しました~🤗 アイコン揃えやセンターで㊗して下さったフレさん、ありがとう🙇 9日間(ずっとじゃないけど…) 幻龍周回でチケドロ1枚キリだったし、 普通の周回ptでチャンタイ待ちしてたので、 盗られるかなと~ヒヤヒヤしました😅 他のお宝狙われてたし💦
ちちたろさん、 赤カット多いと、ホント凹むよねぇ😓 黒龍周回、良いもの沢山落としてくれると良いね🙏 ワッシーさん、㊗ありがとう😊 アイコンやセンターも🥰 こんな時間から突撃することないから、緊張した~💦 横取りの特効、普段使わないから、結局チャンタイ待ち🤣🤣 返事遅くなったけど、彗星のリュウタ&黒龍の㊗もありがとう😆
おはようございます✨ 秋休みでなかなか来れず🙏💦 纏めてになりますが最後のお宝解放された方 おめでとうございます🎉㊗️ 昨日は流星さんとゴッドさんかな😆 フレさんのアイコンで気が付きました🤭✨ ・ 流星さん、彗星くんリュウタ、黒龍おめでとう🎊 リュウタは2人とも神引きならずだったのね💦私も〜😂🤣 ちちさんみたいにガシャ我慢出来なかったし 回収出来るか心配だよ😅お互い🐌で周回頑張ろね〜💕
スレの皆さんこんにちは🙋 今月は毎日忙しくなかなか来れずすみません🙇🙏 今イベ終盤ですが、纏めてですみませんが⌚&黒🐲&リュウタゲットされた方々おめでとうございます🎉🎊🎉 私への㊗️コメも皆さんありがとう🥰 昨日無事ウィス開放出来ました🥳 ユウいないので🎫13枚でギリ終わりました🤭 わったんの状況見てたから半分諦めてた😭 ガマ口3色カンストでモチベ🆙イジイジ作戦だったよ😙 続く
Yポヨ少ないから今イベは1日5000Yポヨ確保目標で何とか昨日まで達成出来たけど今日からモチベ⤵️でウルトラマンポチが辛い😣 後20000Yポヨ気合で乗り切るしかないな🤔 姫さん、ミニたん、9たんは当然Yポヨ回収済みだよね🤭 9たんはリュウタ超🆙🌀だいぶしたのかな🤔 アイコン&ドンヨリーヌだったからやらかした?😅 私はラストチャンスでバイモラ貰えるなら🌀してリュウタ狙ってみる😙 続く
次イベはコラボとのうわさがあるからまたおは⛳来るのかな😣イヤだな😒 とりあえず金曜日までYポヨ回収頑張って次イベに繋げるよ💪 皆さんも無理なく頑張りましょう🥰 せかおわさん、私は黒🐲周回はしないよ😒疲れるし、Yポヨ貯まり遅いから👍🤣 レア書…イラナイ┻┻︵ヽ(`Д´)ノ
流星さん🌟 それが… レア書系は📙📕📘おまけだと思ってるから良いんだけど、黒龍🐲ご本人が200くらい落ちない時もあって😰💦 もう居ないんじゃないかと思ったよ🤣
はるさん😅 ん?我慢(-ω-)ハニャ?⁉️ 復刻バフリュータ狙いで🌀🌀行っちゃったよ〜🤣 今イベの稼ぎが全部吹っ飛んだ〜💸💸💸
呼んだよねー😭 とー○さんまではいかないけど、 1体出るまでに、350連かかったよ😒 虹がでても当たる気が全くしなかったもんね😑 あの動画と全く一緒だよ。自分を見てるようだった😅 で、結局は金カプから出現したからね😠 ポイントは、言うまでもなく最悪。 この気持ちを書ききれないのでまた引きこもります🌚
黒龍周回、凸マ完了しました。技6と半分の時、黒龍がくれた秘伝書5冊使って、技マにしたけど😅。 やっと、お肉🍖の餌付けからの開放😁。 💫ちちさん、狙いのリュウタ正義GETできたのかな? 黒龍、お肉あげないと1体も落ちなかった。最長で、50戦までに落ちてくれてけど、連チャンは無かったよ。 💫ゴッドたん、ウルトラマンポチ🤣。モチベ保てないかも😂。リュウタ当ててね。 💫9さん、350連って、エグい😭。
皆さん、おはようございます🙋 ⭐ はるさん、リュウタ&黒龍㊗ありがとう🥰 神引きは出来なかったよ~💦 はるさんもなの~😭 頑張って回収しなきゃいけないけど、 黒龍周回し始めちゃったので、効率落ちる💦 しかも日中は2アカ同時なので、目を離すとアレ❓ってなことも🤣 秋休みって❓❓と前回のコメで思ってて、 聞こうと思ってたのに忘れてる😱 で、調べて来た~😆 2学期制のところが増えてるんだってね。
ちちたろさん、黒龍200戦で1体はツラいね💦 でも、落ちる時は纏めて落ちたりするから💪 もう限凸してるのかな🤔 バフリュウタ分も、回収Fightだよ~📢 ⭐ 977さん、リュウタに350連😭 センター気になってたけど… 少しでも回収出来ますように🙏 ⭐ せかおわさん、黒龍限凸完了おめでとう🎉 お疲れ様でした~🙇
こんにちは🧹🧹💨 せかおわさん😊 黒龍の限凸おめでとうございます🎊 お疲れさまでした☕️ 今朝、とりあえず技マまで来ました〜😄 リュウタ正義、どうにか( *˙ω˙*)و グッ! 0.4%を追い掛けた自分を褒めてあげたいです笑
流星さん🌟 限凸まだ〜😭 でも、Lv6から技マのラスト2体はまさかの連チャンだったヾ(●´∇`●)ノ✨ 次イベやっぱりコラボっぽいね💦 また🌀🌀削られるのか〜カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ゴッドちゃん★実況、見てくれてたんだね💦恥ずかしい🙈何か不安にさせちゃってごめんね🙇完全に作戦&判断ミス😣ゴッドちゃんは上手くいってよかった、改めておめでとう🎉 流星さん★彗星くん、横取り成功おめでとう🎉流石のパスだったね、お見事👏
9たん✨ だいぶ🌀したね😭 登録妖怪数もついに越されたよ😂スグオイツクケドネ😤 超🆙4日は罠だね😒私には超と🆙の間にYポヨ回収の文字が見えていたよ😇 次イベシャーマンキングコラボ?🤔ジャーマンスープレックスの仲間かな🤣せめてキン肉マンとコラボして欲しかった😅もちろんZZZはミートくんで🤣
わったん✨ よこどりはタイミングだから🙆前半にやるとやっぱりきついよね😣私は皆終わった後だったから楽だったよ😂 でも油断大敵でチャンタイとセンターと種族🆙とよこどり🆙すべて使って圧勝してやった🙌 明日からのラストチャンスでリュウタ、シュウ、ユウどれか神引くよ💪30連分だけね🤭
ちちたろさん、技6かぁ。 秘伝書使えば限凸間に合うかも知れないけど、悩ましいね。 メリオダスいれば充分な気もするし、 でも、スキル上げればおは⛳では活躍するかも…だし🙄 1体でも多く落ちますように🙏 私は、今日🍖150個献上してドロ0だよ~😈 どっちみち限凸ムリだし、他のst周回の方が賢明かも😐 次のコラボ、全く知らない漫画(❓)
ワッシーさん、ありがとう🥰 なかなかお宝落ちなくて、 落ちても被るわ、盗られるわ、で😂 結局手持ち1色から突撃。 横取り特攻なしで、センター1勝で行くと言うので、 難易度の上がるラス2だけ私からパスにしました😊
闇ガシャの慣れにも限界があるよ😭 リュウタは、レベル60でストップしたよ🥺 977と47は、黒龍完凸したよ😌 あと、977は、14万も回収無理だよ🤮
少しでも回収がんばります🥺 まだミッションしてないからやらないと😑 マイナス10万までには回復させたいなと😅
まぁ〜ね〜🥴 虹演出何回も来て、2個あってもWユウだったり、 ガシャスルーしたシュウだったり😔 そりゃーコンプするよねー😑 せめて秘伝書がたくさん来てもいいのに5冊くらいだったし😕
流星そん、 お参りでもし、···がきたら、黒龍周回してね。 自分は、日中周回無しで、23体落としたからね🤭
そん→さん🙏
977さん、『そん』は笑った🤣🙏 977さんと47さんは限凸完了、おめでとう🎉 そ、そして、23体😲 先程180個目の🍖献上したけど、落ちず。 🍖の返却とあげる🍖間違いもあるから、 実際にはもう少し周回してるハズ🤔 用事しながらで画面見れない時はst45周回だけど😂 出来るだけ頑張って来ま~す💪
スレの皆さんこんばんは🙋 ポチポチ始めたら通信障害😱 磁気嵐が影響したのかな?🤔 9そん✨ とりあえずスリップストリーム😂 50連🌀でリュウタ出てくれた🤭 明後日からのたぶんゲート、流星そん、彗星そん、アルそん枠余裕あったら💕贈り合いいかがかな?🙇 明日フレコ貼ります😊 私の枠余裕あるので💕贈り合い可能な方申請お待ちします😙
流星さん🌟 意地になってやることないのもわかってるんだけどね〜😝 何とか完了しました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
皆さんこんばんは✨ ・ ちちさんガシャ我慢かと思ったら復刻狙いだったのね😊 狙いのリュウタ出てくれたなら良かったや〜ん💕 回収はお互い🐌で😂 それに黒龍も限凸MAXおめでとう😆🎉㊗️ ・ 流星さんわざわざ秋休み調べてくれたの🤭🙏 やっと今日から学校始まったよー✨ 黒龍なかなか落ちないかな🤔纏めて落ちてほしいね✨ 2アカ同時周回お疲れ様だよー🥰 彗星くんも最後のお宝のよこどりおめでとう😉🎉㊗️💕
せかおわさん、9さん、47さん 限凸MAXおめでとう🎊㊗️ 9さんの…の日の23体すごいなぁ✨最近…来ない😅 ゴッドさんはラストガシャでリュウタ✨ おめでとうございます😊🎉✨
おはようございます☀️ はるさん🙈 ガシャは…ねらってなかったんだけど…🥺 どっちかといえば、我慢というかオールスルーくらいの気持ちだったんだけど、結局ついつい😅💧 そうそう‼️今回は出てくれたから結果オーライ👍🏽 でも、限凸完了でもう完全に腑抜けてます😭
皆さん、おはようございます🙋 横取りイベも最終日ですが、周回頑張りましょ~📢 私も頑張るぞ~💪 ゴッドさん、リュウタおめでとう🎉 &嬉しいお申し出をありがとうございます🙇 そんそん親子、是非申請させて下さ~い🙏 ただ、今月家族の病院の関係で、 いつもより午前中のin率が下がってます。 沢山周回出来そうな方を優先してして下さいね😊 途中で✂も👌ですので。
ちちたろさん、限凸完了おめでとう🎉 凄いね~👏 もう腑抜けてるですと🤣 レア書ドロ狙って、周回Fightですよ~📢 いや、他のstで高速周回でYポの方が良いのかなぁ🤔 私も小ひっさつ3、スキル1しか落ちてないし、レアドロ率も悪そうな…🤔
はるさん、秋休み、調べたよ~🤣 何それ~❓と興味津々🤭 子供が家にいると何かと忙しいよね。 彗星の横取り㊗ありがとう🥰 2アカ周回は疲れるけど、お宝集めようと思うと、 日中私が周回しないと厳しい💦 以前は3つ目で終わってた。 最近ガシャ回数も多いから、回収しなくちゃだし。 黒龍、丸2日落ちなかったけど、(12日お昼~14日お昼まで0) そこから8体ドロ😆 今日もお願いします🤣🙏
皆さんこんにちは✨ リュウタUPまで我慢出来たならすごいよ😁✨ ついつい…分かる🤣 私はリュウタUP待ちきれなくてオウマのUPの時に合わせて出ないかなと回しちゃったから🤭そこさえ回さなければ〜🤣けっこうプラスに出来たのになあ😂 黒龍終わっちゃうと確かにモチベ下がっちゃうかな😅 私も昨日無事終わったよー😉 今日も🐌で💪💕
流星さん、本来なら秋休みの分夏休み少ないって感じだけどずっとオンラインだったし、秋休みいらないと思ったよ🤣 しかもパパも休みだったから家族全員家にいたよ😂そうなると📱イジイジ出来な〜い🤣 おっ✨黒龍落ち出したんだね😆💕 今日もたくさん懐いてくれますようにー🙏✨ 2アカ周回は集中力いると思うけど無理なくね💕
スレの皆さんこんにちは🙋 流星さん✨ フレコ貼り貼りしておきます😊無理なく宜しくね😙 "1dlewdjb" はるさん、ちちさんも枠余裕あったら宜しくね😌 はるさん✨ リュウタへの㊗️コメありがとう😆
皆こんにちは〜😊 黒龍GET&完凸、リュウタGET、お宝集め終了などなど、皆お疲れ様&おめでとう🎉㊗️✨ まとめすぎなんは、見逃しといて(*/□\*) ちちちゃんは復刻ガシャでバフリュウタ、0.4%の引きスバラ!Σd(°∀°d)おめでとう🎉💕 9ちゃん、闇ガシャ😞そん←には笑っちゃった😂🙏 流星さんの、そんそん親子にはもっと笑っちゃった🤣🙏 ゴッドさん、私なんとかプラってるよ🤭ラストガシャ80連も回したけどね😒 皆残り時間も🐌で💪✨
ゴッドさんお誘いありがとう😊💕 ぜひぜひ〜✨人見知りだから嬉しいなー🤭✨ もしゴッドさんのタイミングに合わなければ いつでも✂️してもらって大丈夫なので🙏💦 💝送り合い楽しみにしてます🥰 よろしくお願いします〜🙇♀️✨
姫ちゃんラストガシャ回してもプラス✨さすがー😉💕 まとめすぎは笑ったけど🤣分かるよー🤣👍✨ 残り数時間お互い🐌で頑張ろーね🥰
ゴッドさん、お誘い٩(*´`*)Tank you♥ リュウタ最後まで追いかけ、出ず ガチの破産💸ポイントゼロ~🤣🤣 ゴッドさんに声かけられたから、引退しずらくなっちゃった🤣 ガチガチの👹で、ポイント🍐特攻🍐でスタート🤣走り抜けるよ フレさん、ゲートで首の皮一枚つながりました 人魂送れなかったり、周回モタつく🦆 それでも良ければ引き続きお願いします(。•ㅅ•。)
アルさん✨ ダメだよ、引退は😡cafe柱が軍団長待ってないと戻り辛くなるから🤭そろそろぷにりたくてウズウズしてる頃だよ、たぶん😙 ゲートだからアルさんなら華麗に復活出来るから大丈夫だよ🙆 はるさん、流星そん、彗星そん←ココはそんで🤣 申請ありがとう🥰
はるさん、旦那様も在宅だと、 家族勢揃いで賑やかだね😊 黒龍、今日は昨日みたいに落ちてくれなくて💦 中途半端に終わるかな😂 キリのいいLvで終わりにして、 Yポ回収の高速周回に切り替えるつもりだったけど… どちらも間に合いそうにない😫 はるさんも限凸、おめでとう🎉 ⭐ ゴッドさん、 そんそん親子、承認ありがとう😆 だんだんイベも厳しくなってきて… 次のゲートもどこまで出来るか分からないけど、 宜しくお願いします🙇
し姫さん、そんそん親子、笑った❓🤣 977さんの誤字って、クスっと笑えるような、 なんか可愛いのが多くて、つい遊んでしまった😂 977さん、ごめんなさい🙏 ⭐ アルちゃん、破産😭😭 マジか~😭😭😭 でも、皆が引退させてくれないよ~🙅 アルちゃんなら、すぐにプチ富豪になって、 ゲート終わる頃には富豪に返り咲いてるかも☝ うんうん、きっと大丈夫🤗 のんびり行こ~🍀
こんばんは🌛 流星さん🌟 レア書狙ってみたけど、何も落ちない〜😰💧 とりあえず大人しくステ45でポチポチ単純作業🤣 はるさん😊 ついついガシャ🌀仲間&人見知りも('A`)人('A`)ナカーマ💕 はるさんも限凸お疲れさま☕️ 少しでもプラスで終わりますように😆
ゴッドさん😆 嬉しいお声掛けありがとう〜ヾ(●´∇`●)ノ 残念ながら今、枠埋まっててごめんなさい🙏💦 しっかりフレコはメモメモ…φ(・ω・`)メモメモ 姫ちゃん👑 ねぇ〜😅よく出てくれたよね〜😭 ちなみに、その道中でZZ2体(シュウ、風龍)、Z2体(違うリュウタ、ユウさん)まで出てるから🙈💦
アルちゃん😭💧 引退とか言わないで〜💦 皆さんも言ってるように、幸いゲートだから華麗に復活するから、きっと🥺 ちゃんと息してね🤣
皆さん、こんばんは😆 qたん、ゴッドちゃん、流ちゃん、彗星くん よこどり成功のお祝いに来ずでごめんね💦 もう今イベ終わるけど、おめでとう(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ★ 纏めてでごめんね😭🙏 💘 ゴッドちゃん、回収無理よ😂回しすぎたね🥺 次イベもひきこもって👹周回頑張るよ(ง •̀_•́)ง 💘 わったん、ねえちゃま、私も同じくセンター用のPt作ってるよ🤣💕 だからそのPtの時は激弱で~す🤣 💘 フレさん、次イベもよろしくお願いします🙇♀️
アルちゃんならゲートで復活できるはず( ≖ᴗ≖)ニヤッ 👹周回頑張ろうね✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧ ここでゲートが来てよかったね🤤💕
皆さんこんばんは😊 黒龍限凸がんばった皆さんおめでとうございます🎉 *.+゚尊(,,´д`人)敬゚+.* ⭐️流星さんも彗星くんも、横取り&黒龍おめでとうございます🎊遅くなって🙏 ⭐️ゴッドたん、横取り見てましたよ😆 👛カンスト3色もしてたんですね😅 ⭐️9さん、アルちゃん、🌀🌀 (。•́ωก̀。)…グス ちちさん、はるさんもかな⁉️ 次はゲート、皆さんなら復活できます😁 (๑و>o<)و{ファイト~!!〕 私は🌀で特攻引かないと何にもできないのでまずはそこです😅
皆さん、おはよ〜(*´∀`*)ノ"♡ 最終日に、私も黒龍完凸狙いで頑張りましたが後1体が落ちてくれなくて😭 黒龍限凸+9で終了💦 と言うことで最終日にcafeに来れず、 まとめてになっちゃいますが🙏💦 黒龍get&完凸、お宝集めを目標まで終了した等、おめでとう🎊🎉✨ 皆さん、お疲れ様でした🥰 今回のイベントも❤の贈り合い、よろしくお願いします🙇🏻♀️
アルちゃん、9ちゃん、(っω<`。)💦 頑張って貯めたポイントが、闇ガシャによって、あっという間になくなってしまうのは本当にε=ε=ε=((( p(#`皿´)qキィィィィィだよね😭 でも皆が言うように、次はゲート🤩 2人の周回力なら💰( ー̀дー́ )و ガッツ 一緒にゕ̎Խばʒ~ネ✨ ゴッドちゃん、niceなタイミングでアルちゃんに声掛け流石です😘
と言うことで、 私も今回のイベント限定のフレちゃまを募集させてください(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 出来るだけモチベ保てるように頑張りますが、途中で休憩しちゃったり、夜は早く寝ちゃったり🤣、勝てずに🎁を贈る事ができない事があってもいいよ♬って言う方🥰 今イベ限friendになってください(人 ´ З `*)💕よろしくお願いします🙇🏻♀️ dpdwdcmf
皆さん、こんにちは🤗 新イベ始まって、参拝で『…』だったから、 意気揚々と🌀するも撃沈Ω\ζ°)チーン 彗星がいる時にガシャすると爆死するジンクスは健在だった😂 だから早く寝て~って言ってたのに😭 ZZZはニョロのスーパーフィーバー😓 せっかくユウを育成し始めたのにな~(まだ途中だけど)😭 ZZZやお目当てget出来た皆さん、おめでとう🎉 皆さんはどうか神引き出来てますように🙏 ⭐ ちちたろさん、黒龍レア書ってホント落ちないね💦 🍖ばっかり返品された…😂
ミニたん、㊗ありがとう😊 今回の🌀はどうだったかな🤔 神引き祈ってるよ🙏 ⭐ qさん、㊗ありがとう😊 前回、最初で最後の訪問、qさん宅にお邪魔しました😊 qさんのサイド4体が⤴⤴⤴⤴して、門前払いになるところでした🤣 人違いだったらごめんね🙏 ⭐ ねえたん、限凸9まで…😭 惜しい💦 あと1体が落ちないなんて😭 昨日はドロ率悪かったのかな🤔 彗星1体も落ちないまま終わった😭 掲示板行こうかと思ってたので… 宜しくお願いします🙇
こんちゃ(*・‐・*)/ ガチ破産気にかけてくれて、ありがとう(。•́ωก̀。)…グス ゼロスタート💸深夜に貯めた20連で、何とか特攻のZZZ降臨 そんなんで、レベル⑩まで、走り抜けて、ポイントup💰GETできました🙇♀️😂 ノー漢方でいけたのも、フレさんのおかげですガブガブ覚悟だったので🙏💕(≧∇≦) 決戦の特攻いないので、35ステは、フレさんの愛情で何とか周回出来てます🙌💕助かります ありがとです(*- -)(*_ _)ペコリ 後は、息するの忘れる程に👹します🤣
(´ー`*)ウンウン そろそろ、公園の鳩のエサあげに、飽きて戻ってくるかな🤭って、思ってるよ🤣 皆のおかげで、復活できそうだよ ありがとm(。>__<。)m
あーちゃん★10クリアおめでとう🎉タイミング合わず❤️送れてなくてごめん🙏あーちゃんならすぐに富豪に復活できるね☺️私ならマジで引退かな〜💦
皆さん、こんにちわ💦 全然Cafeに来れずごめんなさい😭 前イベ後半から発熱で体調崩してて_| ̄|〇 まとめてですが横取りや限凸おめでとうございます🥰 ゲートでも🐌ですが、片隅に置いてください🙇 もう既に10クリアした皆さんおめでとうございます🥰 アルちゃんの復活凄い😆ゴッドさんの声掛け効果💕 ちちたろさん、自分の枠外していいよ😊 ゴッドさんトコで修行してきて😊掃除は任せて🤣
みなさんこんばんにゃ😊 きりんさん、体調大丈夫ですか❓ 、 先イベ、必死で周回したつもりなんだけど、あんまりポイント回収できんかった😓 、 今回はキャラ多くてよくわからんけど、今のところZZZは引けてないようです😢 、 よろしければ愛情たっぷり送らせてくださいな♡ 2ib3rxqn
流ちゃん、私も2日間、黒龍が落ちない時があったから、限凸さえも諦めてたの😅 でも最終日の前日からポロポロ落ちるようになってきたので、一気に進めることに💦 なので、エンジンかけるのが遅かったので、+9でも良かったのかなと納得してますσ(,,´∀`,,)エヘヘ気にかけてくれて、ありがとう😘 彗星くんは残念だったね😭 そして、こちらこそ、よろしくお願いします🥰
アルちゃん、 zeroからの華麗な↑(。•ᴗ•ฅ)↑age↑ ガシャも神引きでやったね💕 改めて、 アルちゃん、姫ちゃん⑩ みんとちゃん、ミニちゃん⑫ 皆さんも続々とハオの間をクリアされていて、ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪💕
きりんさん、 あまり無理しないで、きりんさんの🐌でね☘ 禁止ワードで投稿できず💦何がダメだったの〜😱 どちゃん、申請してくださった皆さん、 よろしくお願いします(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾💕 ご一緒できて嬉しいです🥰
こんばんは🌃 きりんさん🥺 体調大丈夫⁉️ 無理しちゃダメだよ〜💊 修行は行かない😅 枠も外さないよ〜(。> <。)
猛者姐さん😎 今回も早い〜ヾ(●´∇`●)ノ ハオGETおめでとう🎊🎊 今回は神引き出来たのかな😊
皆さんこんばんは😊 流星さん、Σ(・艸・*)エェ!! 最後は初日の分の回収追い込み頑張ってて、実況見てなかった😂空き巣にはいられたんや🤣🤣 ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝アリガトウ ミニたん、横取りに㊗️ありがとうございます💕 今回もう終わったんですか?おめでとうございます🎉 私、まだ始めてない😭😭
アルちゃん、チョー神引きからの⑩までおめでとうございます🎉 ここから華麗な逆転劇が始まりますね🤣 (๑و>o<)و{ファイト~!!〕 ⭐️し姫さん、ねえさん10、みんとさん12までおめでとうございます🎉 ⭐️きりんさん、体調大丈夫ですか? 寒暖の差もあるので、無理せず🐌で💊◟( ˘•ω•˘ )◞💊ドウゾ
わったん、タイミングだから🙏ありがとう💕 ゲートがきたから、なんとかぷにれてるよ😂 おはゴルなら、終わってた...(lll-ω-)チーン 愛情助かってるよ( * ´ ³`)
ハオ&✨アイコンgetの皆さん、おめでとう🎉 思いっきり纏めちゃってごめんなさい🙇 HP送れた人も送れなかった人も… 実況も早くて把握出来てない部分もあって🙏 皆さん、早いですね。 殆ど進んでない🤣 きりんさん、体調大丈夫かな🤔 季節外れの暑さが続いてたし、 これから気温下がって来るみたいだから、ムリしないでね🙏
ねえたんも、黒龍落ちない日あったのね💦 私も丸2日落ちなかったよ😓 平均的に落ちてくれると良いけど、 2日も落ちないとモチベがね…😂 qさん、気付いてなかったのね~🤣 13日か14日だったかな。 でも、私の実況には自分のしか載らないから違うかも知れないけど😂
姐さん、qさんもありがとう🙌💕 姐さんもアイコンおめでと(*´∇`) 深夜の影武者姐さんに会えるの楽しみにしてるよꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ qさん、ガシャ引けたかな🤔キャラ多くて、いちいち確認してるよ🤣🤣 みんとちゃん、姫ちゃん、9さんもセンタ~👀ハオGETおめでとう👏🏻🎉 流星さん、ちちちゃん、ミニたん、きりんさん、気にかけてくれた方、何とか復活できそうだよ😂😂感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
前回のゲートでイベ終了間近に申請してくれた2名様、イベ終了前だったので見送りましたが、良ければ今回ゲートご一緒しませんか? たぶんフレさんの…………実況で拝見しました 承認しましたので、枠は、そちらにおまかせします🙇♀️ よろしくお願いします(,,・`∀・)ノ
ちちちゃん、おめコメありがとう(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ちちちゃんも⑩クリアおめでとう🎊🎉✨ もじゃもじゃ姐さんꉂ🤣𐤔𐤔 今回のガシャは引けたよ〜😭 ちちちゃんもかな(≖ᴗ≖ )ニャ💕 後は決戦の間の特攻を狙う予定だよ🥰
qちゃん、アルちゃん、 おめコメありがとう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ アルちゃん、私の影武者は今回は体力的にどうかな〜ꉂл̵ʱªʱªʱª(ᕑᗢᓫ∗)˒˒ アルちゃん⑫、はるちゃん、9ちゃん⑩クリア おめでとう(⑉>ᴗ<ノノ゙✩:+✧︎⋆パチパチ💕
皆さん、(*´꒳`ฅ゙お♡は♡よ♡ 皆さんからの❤にいつも助かってます🥰🙏 ありがとう𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦❁⃘*.゚ ちちちゃんに抜かされた〜🤣 ちちちゃんの方が早いじゃな〜い(੭ु*'ω'*)੭ु⁾⁾💦 真の猛者ちちちゃん😎、⑫(。>ω<ノノ゙オメデトーッ♪
姐さん😋 いつも貴重なHP🧡ありがとう(。ᵕᴗᵕ。) ⑫も行けたんだけど…でもね、難陀竜王持ってなくてまだNo漢方行けてないの😭💦 復刻希望( ´•̥ ̫ •̥` )💧 姐さんは決戦特効ってことは、アンナ狙いかな🤔 神引き祈願🙏⛩- ̗̀👏🏻👏🏻 ̖́-
アルちゃん、超復活おめでとう㊗️ございます。 まだ、枠空いてますか? ガチの破産者に愛の手、プリーズ😂。
あっ! ハオ12、クリアされた皆様おめでとう㊗️。 みんとさん、姫さん、チチさん、ねえたま、まえさん、9さん、おめでとう🤗。
(-ω-;)アレ? ガチ破産仲間なの🤣🤣🤣🤣 ゲート一緒に走り抜けよう よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
ゲートで、またまた、お世話になります😊。 タオとヨウ3、出なくて、気づいたらYポヨが、ほぼ、0😭。フレさん達が、やたら、ヨウ3多かったから、出やすいのかと思って、やっちまったよ🤣。撃沈、ドボン💣しちゃった😣。
スレの皆さんおはよー🙋 纏めてですみませんが、ZZZゲット&ハオの間クリアされてる皆さんおめでとうございます🎉🎊🎉 わったん✨ ⑫クリアおめおめ🎉🎊🎉オソクナッタケド🙏 ZZZゲット後かな🤔 姫さん✨ ZZZゲットおめおめ&⑫クリアおめおめ🎉🎊🎉 すんなり🌀出てくれたかな🤔 ZZZまだの方、まだ🆙期間はあるのでご自分のペースで神引きを🙏
忘れた😱 フレさんの💕で何とか周回出来てます🥰沢山の💕ありがとねん😙 明日から月曜まで夜のゴールデンタイムは仕事になるので💕送れなくなると思います🙏ゴメンネ😢 火曜からは朝から👹周回致します💪
ゴッドちゃん★㊗️コメありがとう🤗初日出なかった葉3が道蓮狙いでガシャった際にぽろっと出てくれてクリアに至ったよ☺️先に葉3が出たから道蓮は諦めた😅ゴッドちゃんも12までクリアおめでとう🎉ガシャ、神引きだったのかな?無理なく周回してね☺️
皆さん、息してますか🤣 🚾
スレの皆さんこんにちは🙋 おっ、9たん元気が良いね😙 明日からのハオの間🆙待ち遠しいのかな🤣 おっと仕事の時間だ🤸🤸🤸😭😭😭
全然稼げてないけどね🤣 🚾
filccbt1 saで2枠あるのでイベント限定でいいよって方😆🙏
皆さん、こんばんは🌙 寒い⛄ アイアンget、みんとさんおめでとう🎉 他にもget出来た方、おめでとう🎉 こちら、初日から闇続き…😥 コラボキャラが何も出ないまま、葉3超up。 葉3upだけで280連持っていかれ、暗闇彷徨っていました。 追加キャラ欲しかった~😭 977さんの、息してますか~のコメも読んだのに、 気力がなくて反応出来ず🙏 saさんのフレ募は朝気付いて🤩 もう遅かったけど🤣 夜はあまりcafe覗けてなくて情報が…😂 残念。
皆さん、こんばんわ😊 ZZZ追加のキャラ等GETされた方、ハオの間クリアや 周回頑張ってる皆様 おめでとうございます&お疲れ様です*ˊᵕˋ*♡ 周回するまで行かないですが 何とか瀕死でも生還出来てるのはみんなのおかげです💕 復活に時間かかるので、タイミング合わず送れてない時も ありますが、送り愛を楽しみたいと思います🥰 よろしくお願いします😊
ど○さん 気にかけてくれてありがとう🥰何とか息してます😅 いつもHPありがとう💕 姐さん いつもありがとう🥰早々におめでとう😆 ⑫もクリア沢山してて猛者モサだよ😍 ちちたろさん 修行とか無理言ってごめんね💦 戻ってきてもらう前提だったよ😅 修行必要なかったね😊おめでとう🥰外掃除は交替制で😂
qさん お薬ありがとう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ おかげで少し回復しました🥰お目当て引けてるかな💦 もうクリアしてたらごめんなさい😅 流ちゃん いつも気にしてくれて(⑉•ᴗ•⑉)τнänκ чöü ❤︎ 流ちゃんと同じく💦頭痛も併発でなかなかシブトイ😖 流ちゃん&彗星君もクリアおめでとー(。>ω<ノノ゙🌟パチパチ🌟 違ってないといいけど😅
( ゚∀ ゚)ハッ! 息するの忘れてた🤣🤣🤣
スレの皆さんおはよー🙋 明日から村2倍🆙🤩かな🤔 本日よりギア2ndで頑張ります💪 明日、明後日は休みなので深夜からはギア4ndスネイクマンで2日間村を駆け抜けるよ🏃 アルさん✨ 深夜頑張ってるね🤭Yポヨ沢山稼いでね🥰 🔹 フレの皆さん、いつも沢山の💕ありがとう🥰 今イベも後半戦、頑張りましょう😙
やっぱりね🥺 ダメ~😂 疲れていつも日付変わる前に寝てるよ🤣
明日から村🆙🧐? だとしたら、今夜は起きてよっと🤭 漢方20個以上あるから、たくさん周回できちゃうよ😏 今回の分は回収できてるから、前回分の回収に😤 エイエイオー✧\(>o<)ノ✧
皆さん、こんにちは🤗 明日からの村upに向けて、副菜の作り置き。 当日はメインと、 包丁使わずに出来る副菜を+予定。 これでのんびり周回出来るかな~🤣 何か問題でも❓👂 病院関係が気になるところだけど。 ⭐ きりんさん、㊗ありがとう🥰 ご推察通り、コメ頂いた日、 2人共⑫クリア終わりました~🤗 頭痛も併発とは…大丈夫かな🤔 あまり無理しないでね🙏
ゴッドさん、村upの2日間お休みとは、 ウハウハですね🤣🤣 お仕事お忙しそうなので、周回も程々に。 ちゃんと息して下さいね~🤣 残りの期間、少しでも周回出来るよう、 HP送りも頑張ります💪 ⭐ 977さん、漢方20個以上❓❓ 凄い😳 そんなに落ちたこと、今まで一度もない😶 毎回、3アカ合計してやっと20あるかないか… 周回数の違いかな~😂😂
自分で20個だから、 違う人はもっとあるよ😉 夜中に使う用と思いつつ寝てばかりで(-_-)zzz🤣 皆さんの♥のお陰で一度も使ってないよ🥰 自分も相方が出張で居ないから今夜から周回予定😏
漢方ってそんなに落ちるものだったのね😶 初めて知った🤣 いつも1桁。 よくYポ交換分に手を出してます😂 彗星なんて、毎回交換してるかな。 今夜は、977さんもゴッドさんも👹周回…とφ(..)メモメモ
9たん✨ 勝負だ🔥🔥🔥 2日間の村の回数で🤭 負けた方はおは⛳でフル👊1回ね😡 運に左右されるから勝てる可能性ありかな🤔
日中できないから、勝てないよーん🤣 もう眠いので(つ∀-)オヤスミー
みんな~ 息してネー😆
皆さん、こんにちは🤗 息するのを忘れるくらい周回したかったけど… 朝から1度も村来ませんが😡 せっかくだから…と、 ハオの間に入ってる間にサブ周回するも、こちらも1度も村来ない。 どこがupなんだ~😡😡 買い物や病院も調整したのに、意味なかったな~😂 皆さんには、村へのどこでもドア🚪が沢山開きますように🙏 お休み~🤣
とこが村2倍だよ😠 プンスカプン🥴 独り言です😔
皆さんこんばんは😊 ご無沙汰ですが😅💦 村⤴️‼️夜にならないと周回できないのでわかりませんが、フレさんに💝送るときハオが多い🙃村は滞在時間が短いからかと思ってたけど、流星さんも9さんも来ないんですね😱流星さんのセンター見て笑ってしまった🙏🤣 ⭐️アルちゃん、富豪に戻れたかな?引退はまだまだ先ですね( ̄ー ̄)ニヤリ ⭐️フレの皆さんいつもありがとうございます💕
9たん✨ もしも〜し、生きてますか🤭 ちょっと、9たんハオの村に入ってるね🤣 5回に1回ぐらいのペースで通常の村かな🤔
qさん、笑ってくれましたか🤣 いや~、だってそうでしょ~🤣 書き込みジンクスで出てくれるかと思いきや、 その後もぜ~んぶハオ。 今日、1回も出てない😶 次こそは💪 出ないなら戻して🙏 しかも、Wi-Fiが突然切れて、1時間近く繋がらなかった😭 いろいろ対処したけど…😔 ちょくちょくあるんだよねぇ。困るわぁ💦
皆さんこんにちは✨ またまたお久しぶりになってしまいました🤭💦 纏めてになりますが、特効ゲット、イベクリアされた方々 おめでとうございます😊🎉✨ フレの皆さまいつも💝ありがとうございます💕 皆のおかげで村UPの2日間もなんとか走り抜けられました✨ 息するの忘れそうになったけど🤣 そして寝落ちしちゃった時もありごめんなさい(>人<;) 残りイベも宜しくお願いします〜🙏💕
流星さん、私も村UPの時のセンター笑ったよ🤣 2日目は村けっこう来てたんじゃない👀❓ それから葉3で280連だったんだね🥺 その時のセンターも気になってたから💦もしかしてと思ってたよ😢でも出てくれたから良かったね✨ 遅くなったけど、 流星さんも彗星くんも12までおめでとう🎉㊗️
皆さん、こんばんは🌙 おはじき予想はしてたけど…巨人😂 ⭐ はるさん、㊗ありがと🤗 はるさんも笑ってくれてたの🤣 村up、1日目は2回、2日目は7回🤔夜に纏めて。 葉3は1日目180連💦 ZZは出番少なそうだし、取れなくてもいいかなと思ったら、 彗星に『それは許さん💡』と言われ翌日100連😂 初日も道蓮🌀も出ず、回収不能😭 決戦ボスでYポup使えないのが痛い💦 前は100%か+10%くらいでなんとかなったのに、 今回は100%では全然ダメで😩
皆さんこんにちは✨ アンカーエラーになるからこのままで🙏💦 流星さん、村の回数数えてたんだね😄 纏めて7回はいいや〜ん👍💕 ZZは彗星くんが欲しかったんだー😉おめでとう🎊 私も100連以上かかったよ😅 ZZZ入ったガシャになってから更にキツくなってるよね😂 次イベの進撃は私分からないよ〜😅
皆さん、こんにちは🤗 文字数削ってたから、ややこしい表現に💦💦 ⭐ はるさん、村、4何回来るか数えてたよ~🤣 7回はね、朝~夕方で3回ほど、残りが夜🤗 ZZ、ハオの方ね🙏💦 あまり使わないと思ったから、葉諦めるつもりが、 ダメ出しされて、⑩クリアのために+100連で計280に😂 私は追加は諦めたよ~😭彗星だけ🌀 はるさんも結構回したんだね😭 確率1%って厳しいよねぇ。1.2でもすんなり出てくれないのに😔 ますます闇が深まっていく😅
4何回来るか…何故か4って数字が紛れ込んでる💦 コピーした文章には含まれてないのに😶 👻👻👻の仕業かな🤔 失礼しました🙇
スレの皆さんこんにちは🙋 今イベも明日まで😢しかも次イベはおはじき😰 巨人コラボですがテンション⤵️⤵️です😧 9たんには妖怪数離されたけど、Yポヨは順調に回復してきました😙 アルさんも回復順調かな🤔 次イベは無理な🌀は私はしません(。ŏ﹏ŏ) 終盤まで終わるようなペース配分でがんばります💪 フレの皆さん、沢山の💓毎日ありがとう🥰
( 」´□`)」コンバンワ~ 何とか息してます🤣🤣 qさん、ゴッドさん、Yポヨ 頑張ってるよ💪🙄 ハオの間、ポイントupが禁止種族って😤 (੭ ᐕ)) ドウシテ……? 次イベ🌀せそう😂だけど、ZZZのガシャは、勘弁して欲しい🤭💦 限界突破目指せる強敵位置でオネガイシマス(。>ㅿ<。)!!フレさん、愛情助かってます(*^^*) ラストスパート、よろしくです( ´ ▽ ` )ノ
🎃皆さん、こんにちは🎃 いつもHPをありがとうございます🙇 イベ最終日なのに、思うほどぷに出来ず😂 私も彗星もとんでもなく赤字続きですけど🤣 次イベ、まだ気分が上がりませ~ん😩 始まったら⤴⤴するかな🤔 やるにはやるけど、クリアを目標とするかどうか… 協力イベだから、是非お手伝いしたいのだけど、 逆に足を引っ張りそうなので… イベ限定でフレさんになって下さってる方、 イベ終了前後に枠をお返ししますね🙇 ありがとうございました。
皆さん、たくさんの♥をありがとうございました🥰 たくさんの♥もあり、たくさん周回できました😉 後ほど、フレ枠をお返ししますね🙏 また、機会があったら宜しくお願いします😁
皆さん、おはようございます。 ゲートお世話になりました🙇 コラボ、キャラ多いけど…神引き出来た方、おめでとう🎉 誰が誰なのか分かりません😂 とりあえず、のんびり行くかな…ごめんなさい🙇 ⭐ まささん、ゲートありがとうございました。 枠をお返しする際、 間違って、彗星の方もお返ししてしまいました💦 大変失礼なことをしてしまい、申し訳ありません🙇 フレコ探すのに時間かかって💦 ご迷惑でなければ、また一緒に遊んであげて下さい🙏 勿論、スルーして頂いても👌です🙇
皆さんこんにちは😊 ゲートでは大変お世話になりました🙇♀️ 皆さんからの💝で周回できました😆 Yポヨも少し増えました〜✌️ おはじきまだ始めてませんが、キャラ多すぎ😅💦 ⭐️限定で遊んでいただいた皆さん、ありがとうございます😆 押しかけたのに快く⁉️承認していただいた方ありがとうございます また機会がありましたらよろしくお願いします💕
ねえさん🙏 枠、お返ししそびれてました💦 先程お返ししておきましたので、また機会があればよろしくお願いします😆💕
すみませんお邪魔します🙇♀️ ミニちゃん🙇♀️ トホホにさせてしまって💦 👊ありがと〜 あの時出てたのはムリだよ〜って意味で🙏💦 いつもありがと〜( ´ ▽ ` )ノ✨ k
姫ちゃんアルちゃんも(。•ㅅ•。) いつもありがと〜( ´ ▽ ` )ノ🌟 k
こんちゃ(*・‐・*)/ kさんだ😳(๑º ロ º๑)!! こちらこそありがとです🙏 ゴッドさん、ど○さん、せかさん、限定フレさん達、ゲートありがとうございました😊🙇♀️ なんとか💰☆復٩(ˊᗜˋ*)و活☆ 進撃の巨人エレンGETに🌀引けた方、それぞれ オメデトウ(^▽^)ゴザイマース おはじきは、📡ヾ(・∀・`o)フキフキしながら進めます 引き続きよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
スレの皆さんこんにちは🙋 アルさん、流星さん、彗星くん✨ ゲートでは💓沢山ありがとうございました🥰 また宜しくね😉 フレの皆さん遅くなりましたが、前イベ沢山の💓ありがとうございました🙇 何とかYポヨ回復してきたよ🙌 でもおはじきでテンション⤵️😧 そうです、リーマンショックならぬシャーマンショックです😨 ガシャも少しだけ🌀したよ😅 続く
初日40連、おはじき特攻出ず😅アルミン出たからストップ✋マテデキタ😂 本日10連ライナー出た😙 ポルコはスコアタで取れるからスルー🤭 後はZZZ🆙と追加で🌀しようかな🤔 まだ通常3回倒しただけで見事なヘタレぶりですが、少しずつテンション⤴️出来る様に頑張る💪 フレの皆さん今イベも宜しくね🐈ガォー
アルちゃん、こちらこそ、ありがとう😊。 ゲート楽しいし、ずっとゲートでいいよ。 メイデン欲しかったけど、ボンビーやから、回さんかった🤣。 💫キャラ多い、進撃コラボ😅。スローに進めてます。 💫ねえたま、アイコンがハンジ。進撃読者かな😁。
皆さん、お久しぶりです☺️💕 ゲートでは💝をありがとうございました🙇♀️✨ フレさんからの💝のおかげでポイント稼ぎ頑張れたよ😆 でも~😱💦 今イベのガシャで調子に乗ってしまい全て消えて さらにマイナスになってしまったよ💦 さらに本気がなかなか出てくれなくてモチベダウン中😭 どーしたら本気出るんやろ😑 ノーマルが強くなってきたからフレさんからの👊🏻に 助けられてます(ㅅ˘˘)♡*.+゜ありがとう😍 姫ちゃん、相変わらず早い👊🏻をありがとう🤣💕
kさん、お久しぶりですっ( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )💖 呼び名を同じにしてくれてセンター🍮だったから スルーなんだろうなと思って、トホホにしてみたよ😂 わざわざコメをありがとう😍 こちらこそ、いつも👊🏻や救援💝などありがとう🙇♀️ これからもよろしくお願いしまべペコリ((・ω・)_ _))
お願いしますペコリ((・ω・)_ _)) がお願いしまべになってる🤣🤣 9ちゃんの誤字がうつったꉂꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬ
こんにちは(*´▽`*)ノ 色々とバタバタでcafeに立ち寄れず😭 皆さん、前イベントでは沢山の❤をありがとうございました(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 皆さんのお蔭で何とか周回出来、ポイントもそれなりに稼げました( ̄¨ ̄)⁼³₌₃🤣 今イベは、進撃の巨人と知っているアニメとのコラボですが、おはじきな事もあり、フレちゃま達の動きが少ないような気がします😥 私も🐌ペースで進めて行こうと思ってます😊 よろしくお願いします💕
遡れていないので近々のお返事だけで🙏💦 qちゃん、 前イベでは沢山の❤をありがとうでした(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ 私の方こそ、返しそびれて居座っちゃって🙏💦 でも、今回も一緒に頑張る系のおはじきだから、お邪魔じゃなかったら、そのまま置いといてくれても((*ノд`*)σ))モジモジ🤣 また機会があったら꒭ʒႱくネ(*´˘`*⑅)💕
お久しぶりでごめんなさい😂🙏 前イベ、たくさんの💝ありがとう🥰 初日のガシャはそこそこに、超up待ってみても結局トータルハマり550連とまぁいつもの闇に〜😩 人魂も疎かになったりと、ごめんね💦 今回は自分的神引きで😆✌ 先程10まで終わることができました❣ 7にはまえさんフルできてくれてよね🥺ありがとう(感ノД`激)クスン..アルちゃん、kさんも駆けつけてくれてありがとう🥰 8にはミニたん、みんとさんフルありがとう🥺💕 他にもたくさん駆けつけてくれて(*˘︶˘人)感謝☆
せかたん、当たり(„ಡωಡ„)ニヤリ 漫画全巻持ってますꉂꉂ(˃᷄ε ˂᷅ ๑))ぷっ そういう、せかたんも詳しいね😆 そうそう、今回、キャラ多いよね💦 それぞれのペースで頑張ろうね💪✨
9にはりょうちゃん、ねえたん、はるさん、9ちゃんフルで、他にも連打や駆けつけてくれてありがとう🥰💕最後はポチッと押したら消えちゃってスクショ撮れんくて💦🙏 10も9ちゃん、りょうちゃん、、わったん、きりんさんフルありがとう(;_;)♡ 連打や駆けつけてくれたフレさんも感謝です🥺💕 名前書ききるとおさまらんのでフル以外の方は書いてないけど、スクショや実況でたくさんの方に気づいてもらえて感謝💓 これまでの本気や通常にもありがとう🙇♀ まだ続きます↓💦
🥤がかなり渋いので不安やったけど、皆のおかげで10まで終えることができました❣ 🥤集めながらフレさんにお返ししていきます😊💕 長々とごめんね💦 皆ありがとう🥰
kさん、ご無沙汰です😳🤭✨ こちらこそありがとうです٩(๑´3`๑)۶ またいつでも気軽にきてくださーい😆
ミニちゃん、 今イベガシャでマイナス😱 ミニちゃんが頑張って貯めたポイントを食い尽くすとは酷いガシャだー!ぷん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ □ ˂̶͈́)۶⁾⁾すか💢 おはじきでの回収は難しいけど、ミニちゃんの回収力で少しでも多くのポイントを(๑•̀ㅂ•́)و✧✨ それと、
タイミングが合わずで実況でしか見かけない事が殆どで、出会ってluckyと飛びついても🦌さん続き😭 しかも、今日の朝に10まで終わらせちゃってたのを実況で見たよ(*p´д`q)゚。💦 今回もお触りできずで(_ _。)ガッカリ… 改めて、一気に 10までおめでとう(*´꒳`*ノノ゙💕
姫ちゃん★10までクリアおめでとう🎉全然出会えてなくて気付いたら10😱最後にパンチ🤜できてよかった😭でも ZZZまだ引けてなくてフルでも微力でごめんね🙇♀️ほんとお疲れ様🍵あとはのんびり進めてね😊
ミニたんも速パン👊ありがとう🤣💕 私は何度もミニたんのに屍ってるよ😂 今日おきたら9ミリしか残ってなかった😂10にも自分の討伐に🥤不安で1発しかできんくて🙏💦 10おめでとう🎉✨㊗️ 私のコソッとしようと思ったのに通常からバレてて🤣 ミニたんの終わったとこやのにフルも追加もごめんね、ありがとう( *´ `*)💕
姫ちゃんと私のコメが交互に😆 お礼のコメに私のコメがチャチャ入れてる感じになっちゃって🙏💦 姫ちゃん、10まで おめでとう(*´꒳`*ノノ゙✧💕 しかも今回のガシャでは神引きだったのね😍 今までが闇だったから良かったね꒰ ॢ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ॢ꒱💕 今イベのおはじきでは、9と10に立ち会えて、嬉しかったよ〜(⁎˃ᴗ˂⁎)♡
わったん、ありがとう😭💕 私もわったんのに出会えてなかったり屍ったり😂🙏 そんなん謝らんといてや🥺本間に充分助けてもらってるから🥺 また強敵周回頑張るよ😆💪 ちゃんと返せるように🥤集めも頑張るね🤩 できたらcm🎁でも🥤当たりますように🙏🤣
ねえたん、私も思ってた🤣💕間にわったんも(≖ᴗ≖ )ニヤリ 私が割り込んでる感じやけど🤣ごめんね😂 気にせずいこう🤣 私的には神引きで😏今日40連回したけどトータル180連やから😆 回収は無理やけど🤣 ねえたんにもちゃんと返せるように🥤集めも頑張る💪💕 ねえたんの本気楽しみにしてるね🥰
こんにちは(*ˊᵕˋ*) ⑩無事に終わりました 姫ちゃん、わったん、9さんデカいのに複数くれたフレさん、ありがとーヾ(〃^∇^)ノ♪ きりんさんも忙しい中に👊 姐さん、みんとちゃん、るるちゃん、チさん、はるちゃん、掲示板フレさん、ここまでのノーマルとジークにたくさんありがとう🙌💕 マーニャさん、アイコンも🙏 姫ちゃんのは、出遅れてばかりで🙏おめ(*´꒳`*) 皆のに📡(A;´・ω・)フキフキ;;;;;;しなくちゃ
ここを見てくれているフレさん リュウタでガチ破産、皆さんのおかげで、ゲートで復活できて、おはじき進められました🙇♀️ ゲート助けてくれた猫さんにも(^人^)感謝♪してます kさん、ちょ○○さん、ありがとです(*- -)(*_ _)ペコリ
あーちゃん★10までクリアおめでとう🎉タイミング合ってよかった😆姫ちゃんにもコメしたけど、 Z Z Zまだで微力フルでごめん🙇お疲れ様🍵これからはエレン周回かな😁ファイト٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ミニたん★10まで終わったのね💦おめでとう🎉何にもできなかったよ(T ^ T)ごめんね〜🙇♀️お疲れ様🍵無理せず周回してね😊
うんうん、そうだね😊 そんな事を気にしないでいけるのがcafeよね😆💕 おはじきでは回収、難しいけど、トータル180連で特攻引けてるのは神引きだよ〜🤩 それと今回の分は、今までの借金の分だから🤣、お返しは必要ないからね〜*(๑¯◡¯๑)੭ु⁾⁾💕
アルちゃん ( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )੭ੇʓ ੭ੇʓ 本気に全く出会えなかったよ〜😭 残念💧 改めて、 ゲートからの華麗なる復帰✧˖°✨と 10まで(。˃ ᵕ ˂ )🎉おめでとぅ💐
皆さん、こんばんは🌙 ⭐ kさん、初めまして。 皆さんの会話で時々お名前拝見していました。 また、遊びにいらして下さいね😊 ⭐ ゴッドさん、こちらこそゲートお世話になりました。 あまり周回出来なくてすみませんでした🙏 彗星、PCでの課題のやり過ぎで、 モバイルルルータ、上限超えてしまい、 月末は通信制限かかって、まともに使えないスピードに😅
ミニたん、し姫さん、アルちゃん⑩ 977さん、みんとさん、ちちたろさん⑨おめでとう🎉 他にも其々のLvクリアされた方、おめでとう🎉 ⭐ ミニたん、出にくいって言ってたから、 参戦出来る思ってたのに、終わってたのね😭 ごめんね🙏 ガシャかなり回しちゃったみたいだね😭 少しでも回収出来ますように🙏 ⭐ 977さん、みんとさんの⑨は瀕死で見つけて、案の定🦌😂 きりんさんのノーマル&本気に🦌👊後、 977さんのノーマルに、慌てて本気ptで👊😅 ちちたろさん、⑩終わってる🤔
皆さんこんばんは😊 し姫さん、ミニたん、アルちゃん、⑩までおめでとうございます🎊 ちちさんエレンもおめでとうございます🎊⑩は終わったのかな?🤔 ⭐️ミニたん、今回も何にも出来なかった😭🙏 せめてノーマルへ👊させてくださいね😁出会えますように🙏💕 少しでも回収p(*≧︎ω≦︎)/ ファイト!! ⭐️アルちゃん、復活も(.*'∇︎')ノ゚・:*【祝】*:・゚オメデトー!!
ねえさん‼️ il||li _| ̄|○︎ il||liガクッ 居座ってもよかったの⁉️🤣 実は少〜し思ったんだけど、限定ってことだったので、泣く泣くお返しを……🤣🤣 進撃、初めの頃しか解らなくて、ダレ⁉️ってなってます🙄
皆さん、こんばんは😆 姫ちゃん✨アルちゃん⑩ 9ちゃん✨みんとちゃん✨ちちちゃん⑨おめでとう🎉 流ちゃんの丸パク🤣💕 私のノーマルから本気⑩までお助けしてくださったフレさん、ありがとう(ㅅ˘˘)♡*.+゜ かなりの長文になってしまうのでお名前は控えさせてもらいます😭🙏💦 スクショはしっかりとしたので嬉しい証拠を残しておきます🤣💕 あ、でも⑩の討伐の時にまだHPあったからフルしたら それがトドメになってかなりのダメが入ってて🤭💕 その方のダメはスクショできなかったけど
実況を見たら9ちゃんだった~(*´▽`人)アリガトウ♡ ワン&フルもしてくれてありがとう😍 かなり助かったよ(人 •͈ᴗ•͈)✨ 9ちゃんすでに⑨まで終わってて💦 役立たずでごめんね😭 💘 わったん、流ちゃん、qたん、㊗️をありがとう🥰 なんで皆んなして謝るのー😭 なんか逆にこっちがごめんなさい🙏💦💦 昨日仕事でまったくぷにれないから この1日限定の本気出現率upで終わらせたくて😂 バタバタとやっちゃったよ🤣 いつも気にしてくれてありがとう☺️💕
ねえちゃま、㊗️をありがとう٩(๛ ˘ ³˘)۶ ひどいよね、ガシャ😭 前回か前々回か超upを待っても出すまでに200連とかで 結局500連以上回したりとかだったから 超up待たずに回してやるーとやったら😱💦 結局私はどっちにしても闇みたい(;´༎ຶٹ༎ຶ`) ねえちゃま、私に🦌👊🏻をくれてたんだ🤭💕
ありがとう(*´³`*) ㄘゅ💕 私こそねえちゃまにまったく出会えてないよ🙏🙏🙏 ちょっとぷにから離れてる間に ねえちゃまが連チャンでだしてる実況を見たりで💦 お触りできずごめんね🥺 今日からしっかりとねえちゃまにお触りしたいな🤤💕 ねえちゃま忙しそうだけど 体調には気をつけてね☺️
姫ちゃん㊗️コメをありがと~😆💕 またまた本気への私より早い👊🏻をありがとう🤣 笑ったよ🤣💕 🥤不安な中、本気にフルをありがとう😍 1発しかできんくてって十分すぎるよ🥺🙏 姫ちゃんの討伐の前だったのに貴重なゲンキをありがとう😭 姫ちゃん⑩討伐おめでとう🎉 続く…
やっぱり⑩討伐終わってた~(´;ω;`) 姫ちゃん昨日に終わらせるだろうなぁと思って 参加したかったけどほとんどぷにれずでごめんね😭 朝方はバレバレだったよ🤣コソっとさせんよ🤣 今を見逃したらお返しできんと思って見張り開始した🤣 ⑧だけの参加になってしまったけど 見張り成功だったから満足🤣🤣💕 朝の私のノーマルにずっと👊🏻くれてありがとう😆 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 今イベはガシャそんなに回さずでよかったね👍 おめでとう🎉 長々とごめんね💦
皆さん、おはようございます😊 みんとさん、ちちたろさん⑩、47さん⑦おめでとう🎉 47さん、あちらで発見して申請しようとしたら、 あっ、報酬来た…と彗星の声が😂 実況見たら、977さんがトドメだった🤭 ⭐ ミニたん、丸パクリありがと🤣 いつも沢山👊頂いてるのに、 全然お返し出来なくて申し訳ないんだよ~😭
彗星と私のフレさんへ いつも人魂&👊ありがとう🙇 今イベは2人共クリアしないので、本気スルーして下さい🙏 ただ何もしないとYポが1ポイントも増えないイベだし、 イベクエもまだ残ってるので、ノーマルは少し出すと思うけど、 それもその内逃がすことが出てくると思います。 ごめんなさい🙇
9ちゃん⑨、 みんとちゃん⑩、ちちちゃん⑩+エレン おめでとう㊗️🎉٩(ˊᗜˋ*)و それから、それぞれのレベルまでクリアされている皆さん、おめでとう🎊🎉✨ ☆໒꒱⋆゚ 先程の私の⑧に、姫ちゃん、りょうさん フルにワン連打にとありがとう(´இωஇ`)💕 フレさん達の動きがない時だったので、とっても助かりました😭🙏✨
qちゃん、私の枠、泣く泣く返してくれたんだ〜😭 そんな事、言ってくれるなんて嬉しいわ😘 進撃の巨人も、アニメや漫画を見ていないと、誰がなんだかわからないよね😅 どこまでクリアしているかわからないけど、qちゃんのペースで(○p>ω<)尸" フレーフレー☆
ねえたん★8クリアおめでとう🎉急いでパンチ🤜したけど案の定屍💦気付くの遅れてごめんね🙏9、10はしっかりパンチ🤜できますよーに🙏
ミニちゃん、 500連って| ;º⌓º)꜆₎₎ ポイント数に換算すると( ꉺдꉺ )💦💦 凄すぎて計算できない😅 ミニちゃんが頑張って貯めたポイントを根こそぎ持っていく憎きガシャめ〜٩( 💢•̀ з•́)و ミニちゃんのガシャ闇が早く明けますように🙏✨
ミニちゃん、 私の体への心配までしてくれて、 やさすぅ〜い( *´ ³`)ノ ⌒♡ そこまで忙しくないので大丈夫だよ😊 (๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ ミニちゃんの方こそ、無理はき・ん・も・つだよ☘ では、ミニちゃんにお触りされるのを楽しみにしてるね〜(๑¯◡¯๑)੭ु⁾⁾💕
わったん、来てくれてたの〜😭 貴重なゲンキなのに🦌さんでごめんね🙏 わったんのを見つけても、あっという間にいなくなっちゃうから、📡キュッ磨き直して、私もわったんのに👊できるように頑張るね💪✨ おめコメ&ノーマルからいつも ありがとう(*˘︶˘人)感謝☆💕
ありがとうございました🥰 皆さんのお陰で無事に⑩を倒すことができました🙏 こっそりさんと思いましたが、直ぐには出てくれなくって🤣レベルも上がってきてたのでノーマルも含めて本当に助かりました🤩 ドリンクも不安でしたが何とか4本で終えることができました。
勿論、フルパン、連打、ワンパンとパンチ貰えて嬉しかったです🥰 たまたまリブァイ引けたから⑩を倒せたので、 これからの方にはパンチしていくので😉 宜しくお願いします😋
コメ前後🙏 ⑩は、アルちゃん、ミニたん、姫ちゃん、みんとちやん ⑨はいない? ⑧は、姐さん、 ⑦は、どらちゃん、ゴッドたん? 把握できてないので🙏
流星さん、お助けスレ見てくれましたか🙄 47は、ミニたんまでは行かないけど、 稼いだ分以上に回して、かなり凹んでました。 勿論!またリブァイ居ないので、これから引くから怖いですけど😱 実は、止めは977だったんですけど、 入ったときはまだ14万あったんですよ🤣 でも、打ってる間に既フレさんからのフルパンかあり、 残り1万以下で倒しちゃいましたという結末でした🤗 めっちゃ嬉しかったですけどね🥰
9ちゃん★10クリアおめでとう🎉ZZZまだ引けてなくて微力フルでごめんね〜🙏でも見逃さなくてよかった☺️お疲れ様でした🍵一応申告しておくと私は6まで終了で ノーマルもレベル上げたくないからストップしてる🤣
わったん、ありがとう🙌💕 リヴァイup待ち遠しいね🙏⛩
うん🥰 47も同じダメくらいだったから🧐 貴重なドリンクありがとう🤩 ちゃんと、リブァイ🆙からは、 📡フキフキしとくね。 わったんのに触ってないから😭 必ずや👊を🤭
こんばんは🌃🌙*゚ ご無沙汰しております(。ᵕᴗᵕ。) きりんさん😊 ごめんなさい🙏が お返事遅くなっちゃった😰💦 前イベのHPもありがとう🥰 おはじきは、仕事中のさぼりぷにがしにくくて、なかなかきりんさんに打ててない💧 てか、見つけて打ったら大体倒されてる(꒪д꒪II 懲りずにまた📡張っとくね〜👋
ミニたん😊 (*´∇`)ノ おひさ〜♪ おめコメありがとう✨ ガシャ🌀闇ったのか〜(._."Ⅱ)💦 おはじきだから回収もキツいね😰 仕事もあるし、くれぐれも無理し過ぎちゃダメだよ〜😭
qちゃん😊 お疲れさま〜☕️ いつも貴重なお助け👊をありがとう🙇♂️ ⑩は昨夜終わらせました💪🏽 (ΦωΦ)フフフ…🍎の魔法が…(❁∩´ω`)⊃━☆゜.*・。🍎✨
流星さん🌟 姐さん😊 道中含め、いつも👊ありがとう💕 おかげさまで、🍎魔法も使ったけど、何とか⑩終了😅💦 育成が思うように出来ないのがもどかしいね🥺 姐さん、⑧発見出来ずごめんね🙏 次こそは…💪🏽✨ Cafeの皆さま、連投大変失礼しました🙇♂️💦
私の⑩におめコメ、復活に㊗️ありがとう🙌💕 9さん、みんとちゃん、の⑩には、気づけたよ 姐さんの⑧には……残念😭💦 ミニたんも⑩終わったのかな🤔 皆さん、おめでとう҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉ わったんの見かけないと思ったらSTOP✋してたのか🧐 進めるのは、リヴァイupからだね📡(o´罒`o)
朝の忙しい時間に気づいてくれたフレさん🥰 ありがとう🥰ワンパン、連打、フルパンとダメでしっかりと確認できました🙏 しっかりとお返ししますね🤭 早朝の仕込みがうまく行ったので、 突撃しました😋 出たときにやらないと通常が厳しいから困っちゃう😑 本当ありがとう😆
横から、 残念ながらミニたんの⑩は、 終わってるよーん🤭 ミニたんにしては、珍しい時間帯だったよ😂 だから、インしたときに😳って思ったから🤣
あっと、saの⑧でした🙏 早朝の仕込みに、まえたんパンチありがとう🥰
皆さん、おはようございます🙋 ⭐ 977さん、saさんの⑧おめでとう🎉 今朝は朝食準備前にログインしたけど、 だ~れも出てなくて… その後、ご飯準備に戻ってしまった~😶 彗星は朝から㍶で課題やってて、見てなくて😥 ガシャもかなり回したんですね。 彗星がアイコン見て心配してたよ~😥 私も彗星も稼ぐどころか、回収すら出来なかった😂 おはじきは尚更回収厳しいけど、 少しでもYポ回復すると良いですね🙏
回収は諦めてるよ😂 テンションが下がらないよう頑張ります🤣
さっきは、saの⑨に気づいてくれたフレさんありがとう🥰 やはり、本気出にくくて😅 ドリンク使いながらやっと出たって感じでーす😑 姐さん、特大ありがとう🥺 めっちゃ助かったよ😉 明日の早朝からお出かけなので、 土日はほぼぷに出来ないかな😂 困った困った🥴
アッ連続コメだ😂 saの⑩に気づいてくれたフレさんありがとう🥰 ノーマルから本気まで予想通り時間がかかりましたが、道中のフレさんからのパンチが本当に助かりました🥺 本気には、フルパン、連パン、パンチと嬉しかったです あとは、皆さんと47のクリアまでがんばります😋
こんばんにゃ😿 ビンゴ!ど◯は⑦でこぜーます。 、 ゲート破産続きで散々だったので 🌀あまり回せない💦 気持ち悪いアルミンだけ引けたので、 せめてエレン取り、と⑦まで必死こいて たどり着いたけど、反撃キツくて勝てん😢 YouTubeで封印3とか4で勝てるって動画と 全然違うんですけど💦
ありがとうございました🙏 無事に47の⑧〜⑩まで終えることができました。 フルパン、連打のワンパンとたくさん貰えたので余裕を持って倒すことができました🥰 ダメのスクショは取りました🤗 今日は日中は、隠れぷにぷにだったので、 皆さんの状況は全く分からなくてごめんなさい😂 明日は、夜から動けるのでよろしくお願いします🙏 取り急ぎのメールで🙏
こんばんは(*´꒳`*)ノ" 9ちゃん、saちゃん、4ちゃん、 3垢共に⑩までクリアおめでとう㊗️🎉٩(ˊᗜˋ*)و 丁度その時間帯、フレさん達が活発で忙しかった〜🤣 •*¨*•.¸¸☆ わったん⑧、🎉おめでとぅ💐 やっと👊出来たよ〜٩(。˃ ᵕ ˂ )وイェーィ♪
私事ですが皆さんのお陰で、 ⑩まで終わる事ができました(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ 道中も含めて、本当に皆に感謝です🙏💕 (人´∀`).☆.。.:*ありがとぉ☆彡 続く
そして、⑩では、 アルちゃん、ミニちゃん、まささん、 貴重な🥤を使っての特大👊 また、りょうさん、るるちゃん、 連打にワン👊 最後は実況を確認できずで、🦌さんやお名前を確認できなかった方がいたら🙏💦 全ての皆さん、本当にありがとう🥰💕 そして、りょうさんに至っては、ここまで皆勤賞😆の勢いで常にいてくださり、本当に助かりました😭🙏✨ありがとう(*˘︶˘人)感謝☆
ねえたん★㊗️ありがとう🤗特大パンチ🤜ほんと助かったよ〜😭感謝〜💕10クリアおめでとう🎉見逃しちゃったよ〜😭ごめんね🙇♀️次回のおはゴルでお返しさせてね🙏
姐さん😰💦 やっぱそうだよね…⑩終わってたよね💧 アイコンがそうなってたもんね…😭 またまたワンタッチ👆すら出来ずごめんなさい🙇 子どもの運動会やらなんやらしてた間かなぁ😱 残念Σ(|||▽||| )💦 でも、おめでとう〜🎉✨🎉
皆さんさんこんばんは✨ 前イベのお礼もまだでした〜🙏💦 フレの皆さんゲートではありがとうございました🥰 纏めてになりますが、特効ゲット、レベルクリア おめでとうございます🎉㊗️ 私もなんとか今日ZZZゲットすることが出来て💦 ⑨まで進めることが出来ました🙏💕 姫ちゃん、りょうさん、アルちゃん、みんとさん、ゴッドさん 、交流ないフレさん、ワンに連打にフル、たくさんの👊を ありがとうございました❣️討伐の時はいつもアタフタしちゃうので😂お名前抜けてる方いたらごめんなさい🙇♀️
流星さん、前イベのガシャ、私勘違いしてたね😅🙏 理解したよ😉超UPでそんなに回すことになるなんて 本当嫌になるね😔💦 今イベはクリアの予定ないの??ガシャかな🥺 ・ ゴッドさん前イベから枠お借りしっぱなしで🙏💦 大丈夫でしたか?聞くの遅くなりすみません😨 もし大丈夫ならお返ししたいのでまだご一緒出来たらと 思ってますが…🥺 ゴッドさんのご都合でいつでも✂️OKですので〜🙇♀️✨ ゲートでもおはじきでもありがとうございます🥰
はるたん★9クリアおめでとう🎉実況だけ残ってた💦気付けなくてごめんね🙇10は気付けるといいな☺️
はるたん★上⤴︎のコメ書いてる間に10が💦瀕死状態で慌ててパンチ🤜したけど屍😭ごめんね〜🙏クリアおめでとう🎉今回も何も出来なかった😭せめてノーマルにパンチ🤜させてね☺️
ねえたま ⑩おめでとう㊗️🤗。 気付けなかったけど、sorry😂。 今イベ、ゲートで回復した分、全滅🤣。巨人に地ならしされました。
皆さん、おはようございます。 ⭐ saさん、47さん、ねえたん、はるさん⑩まで、 ワッシーさん⑧、ど〇さん⑦、クリアおめでとう🎉 抜けてる方いたらごめんなさい🙏 ⭐ ど〇さん、反撃、バタン打っても大きいのかな🤔 ⭐ はるさん、いつの間に⑩まで😭 ⑨の時、その前のノーマルが🦌で、 出るかな~と待機してたのに、アプリ落ちて動かず、 やっと動いたら⑨が残り12万くらい💦 間に合うかな~と思ったけど、🦌だった😂 ⑧も🦌だった気がする🤔 ⑩は💤😂 ごめんね🙏
はるさん、 今イベは…初日ガシャも散々だったけど、 ゲートですら、かなり赤字で😂 巨人エレン取るには、アルミン&リヴァイ必要、 取れても、未育成では今後出番が…😂 封印4では周回に時間かかるから、 早めに⑩クリアしないと厳しいなって。 これまでのボスも、1体か2体しか落ちてないよ😂 で、考慮の結果、今イベは頑張らないことにした。 運試しに…と アルミン回してみたけど、爆死Ω\ζ°)チーン
皆さんおはようございます😊 まとめてですが🙏 ちちさん、9さん家、ねえさん、はるさん、⑩ ワッシーさん、⑧、ゴッドたんもかな🤔 ど◯さん、⑦ おめでとうございます (.*'∇︎')ノ゚・:*【祝】*:・゚オメデトー!!㊗️ (ほぼ流星さんの〇パクで🤣🙏) 抜けてる方いらっしゃったらすみません🙇♀️
先程の⑧に気付いてくださったフレさん、ありがとうございました💕 あちらから、し姫さんとアルちゃんも飛んできてくださってありがとうございます😊💕 🥤落ちが悪いので、ここで終了かなぁと思ってます😅 ⑧倒しても意味は無いんだけど😅リヴァイのアイコンgetということで🙄 エレン勝率下がるけど、何とか仲間になってくれたので、ぼちぼち頑張ります💪 ⭐️ワッシーさん、ゴッドたん、⑨⑩は何時ごろの予定かなぁ⁉️🤔 昼からぷにしにくくなるからタイミング合うといいんだけど……🙏
こんにちは。 それぞれのレベルをクリアされたみなさん、まとめてで申し訳ありませんが、おめでとうございます✨ そして、先ほどは、しゅ⑦に みんとさん、アルちゃん。ありがとうございました🙇 アルちゃんに久しぶりに見つかり( *´艸`)嬉かっです😆
こんちゃ(*・‐・*)/ ザックリまとめてになりますが🤣エレンGETにおはじき進めた皆さん、おめでとうございます 姐さん、はるちゃん、ちちちゃん、9さん3垢は⑩まで[完]だね😎(〃^∇^)oお疲れさま~ るるちゃん⑨、わったん⑧、きりんさん⑥までは、確認(*`・ω・)ゞ qさんのは、トドメに🤭 りゅさんのには、もしやと思い飛びついちゃった🤣🤣🤣 流星さん、スルーも有りだけど、気が変わったら… ど○さん、キツいなら、封印増やすかな🤔 📡(A;´・ω・)フキしてます
スレの皆さんこんにちは🙋 纏めてですみませんが、本気討伐、エレンゲット、ZZZゲットされた方々おめでとうございます🎉🎊🎉 遅くなりましたが、私の午前中⑨にも沢山のフレさんからの強力な👊のおかげで無事終わりました🙇 ⑩はちょっと✋します🙏 今日から仕事が深夜帰宅なるのでゴールデンタイム討伐のフレさん👊出来なかったらゴメンネ🙇🙏 続く
はるさん✨ 私の枠気にせずで🙆 足りなくなったらいつでも🔪グサッで🥰 姫さん✨ ダメ凄すぎ😵私のフル👊2倍以上だよ😶 また借りが増えたね😅利子つけてお返ししなければ😙 わったん✨ ZZZゲットおめおめ🎉🎊🎉 私も出たけど202連😱トータル322連🌀したよ😰 確率低いアルミン3回出た😑+3ゲットだぜ😾 ゲートイベで稼いだYポヨノコリスコシ😒
皆様、こんにちは😃 流星さん、qさん★8に㊗️コメありがとう🤗何とか Z Z Z引けたので10まで頑張るねᕦ(ò_óˇ)ᕤ見かけたら宜しくです🙏 qさん★8クリアおめでとう🎉この土日ちょっとバタバタしてゆっくりぷにれなかったけど、今日の夕方以降落ち着きそうだから、9やろうかなって思ってます☺️10は9終わってのドリンク残数で考えます😅
ゴッドちゃん★9クリアおめでとう🎉タイミング合ってよかった😊 Z Z Zに㊗️コメありがとう🤗60連だったよ☺️ゴッドちゃん、かなり回しちゃったんだね(T ^ T)おはゴルは回収厳しいけど少しでも回復しますよーに&次は神引きを🙏
流星さん バタン打っても勝てん😫 アルさん 封印あと一つしたいところ。 🥤集めて、フルで入れそうなタイミングきたら、 支援お願いにあがりやす。
こんばんは(*´▽`*)ノ☆*.。 わったん、おめコメありがとう💕 それと、今回のわったんへの👊は今まで貰ってた分だから、お返しはいらないのです😘 こちらこそ、いつも沢山ありがとう🥰 ちちちゃん、いなかった〜😭 なんて(´>∀<`)ゝテヘッ道中、沢山貰ってるから😊 おめコメ&いつも、ありがとう(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
せかたん、おめコメありがとう(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ 前回周回した分が全滅😭 でも地ならしされたなら、これで闇は明けてくれるはず( ー̀дー́ )و ✨ 流ちゃん、おめコメありがとう💕 今回は頑張らない宣言なんだね😭 いつも全力な流ちゃん、時には休むのも必要だよね😢でも、やっぱりってなったら声をかけてね🥰
qちゃん、おめコメありがとう(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾💕 qちゃんも⑧おめでとう(*´꒳`*ノノ゙✨ 🥤ね〜😅私も初日2日目ぐらいまでは調子が良かったんだけど、ここ最近、落ちなくなってきたよ〜😭 でも、その逆もあるだろうから、また🥤がたまって⑨行くぞー!ってなったら声をかけてくれると嬉しいな🥰
𓂃܀❀*.゚ はるちゃん⑩、るるちゃん⑨、きりんさん⑥、ゴッドちゃん⑨、どちゃん⑦、 ZZZgetのわったん、はるちゃん、ゴッドちゃん、また私が確認できてなくて、それぞれクリア&特攻getされた皆さん、まとめてですが🙏💦 ⁺.ପ(๑˭̵̵̵̵͈́ᗜ˭̵̵̵͈̀)੭⋆̥*✧おめでとゴザイマス💕
qさん、⑧おめでとう🎉 ⭐ ど〇さん、バタン打ってもダメか… 今回、今までより反撃大きいのかな🤔 ど〇さんの手持ち&☝ならなんとかなりそうだけど、 あと1つ封印して楽になるなら、その方が良いですね👍 ⭐ アルちゃん、ねえたん、お気遣いありがとう🤗 今回は、本気特効出ずだし休憩するね。 リヴァイまだupだけど…こんな時に限って4日間ある🤣 もう回さない…🙄 リヴァイ取れても⑩は厳しいし、エレンは尚更💦 なんだか疲れちゃった😂 次イベに向けて充電する💪
こんばんにゃ😿 21時頃、⑧出たらチャレンジしてみます。 🥤飲み続けても自力では届かないので、 失敗に終わるリスクありですが、 よろしかったら助太刀お願いします🙏
出ました よろしかったらお願いします 2ib3rxqn
残りいけるかな🤔 ( ੭˙꒳ ˙)੭ガンバレー
アルさん🥺ありがとー❗️ 、 ワン👊、複数👊、 たくさんありがとうございました😭 ヒヤヒヤ始めたけど、届きました❗️ 、 また🥤貯めて⑨チャレンジしたいと思いまする。
皆様、こんばんは🌆 先程は私の9にワン、フル、連打とたくさんの援護ありがとうございました😭長くなりそうなのでお名前は割愛させてもらいます🙇♀️ほんと嬉しかったです😍お陰様でドリンク温存できたので明日の夜にでも10をと思ってます☺️見かけたら宜しくお願いします🥺 ねえたん★Z Z Z に㊗️コメありがとね😘
皆さんこんばんは😊 ゴッドたん、⑨おめでとうございます🎊 通常には間に合わなかったけど、⑨へは間に合ったε=( ̄。 ̄;)ホッ 残り⑩へもタイミング合いますように🙏 あと、深夜に帰宅って⁉️お身体気をつけてくださいね😘
ねえさん、㊗️コメありがとうございます💕 🥤ガブ飲みできるくらい貯まったら、その時は飛んできてくださいね😆😜 (๑ -∀• )ナンテネ 流星さん、㊗️コメありがとうございます💕 たまには休むことも必要ですよね(。•́︿•̀。)ウンウン 皆さんおっしゃってますが、もし‼️が来たらその時は声かけてくださいね💪
ど◯さん、⑧おめでとうございます🎊 こちらもぷにも見てなくて、☆•…:*。.sorry.。.:*・☆ ワッシーさん、⑧へ👊&㊗️コメありがとうございます💕 ワッシーさんも⑨おめでとうございます🎊 気づくの遅くて何とか滑り込みセーフで、やっと👊できました(*´˘`*)ホッ ⑩へも💪
おはようございます。 ジーク討伐、エレンゲットなどおめでとうございます✨ 先ほどは、の⑧に9さん、柚さん、アルちゃん、朝のお忙しい時間にありがとうございました🙇 9さん、たくさんありがとうございました。 アルちゃん、またまたあちらで見つけてくださって嬉しいです(*≧ω≦)
皆さんおはようございます❣️ お礼遅くなりました💦 昨日の朝の私の⑩へ👊ありがとうございました🙇♀️💕 姫ちゃん、9さん、りょうさん、たくさんのダメをいただいたおかげであっという間に終わってしまいました🙏💦感謝です🥰 またフレの皆さんへの👊も頑張ります〜😆✨
わったん屍だったのね🙏🥺 皆からもらった👊が特大すぎて😂早く終わっちゃったよ😅 👊ありがとう〜😍気にかけてくれて嬉しいよ🥰 あ😱⬆️のお礼で名前が抜けちゃってた🙇♀️ごめんね😣💦 わったん⑨おめでとう🎉㊗️⑩も楽しみにしてるよ〜💕
流星さん、そっか〜🥺 疲れる気持ち分かる… 稼いでも稼いでもガシャでそれ以上持っていかれてばかりだと 気持ちも上がらないよね😭 皆も言ってるけど、また気持ち変わったら声かけてね🥰 それにどちらにしても流星さんのをもっと出して〜😉 👊全然出来てないからさせてね🙏💕
ゴッドさん、枠大丈夫なら良かったです☺️✨ 聞くタイミング遅くなってちょっと心配してました🤭🤣 ガシャ大変でしたね😱 ZZZの1%って出る気がしなくて毎回ドキドキします😂 書き込みしてたら… ちょっと早いけど⑩おめでとうございます🎉㊗️
qさん、アルちゃん、ねえたま おめコメありがとう😉💕 qさんも⑧おめでとうございます😆🎉㊗️ るるさん⑨、どさん⑧、のさん⑧、しゅさん⑦、きりんさん⑦ おめでとうございます🎉㊗️ 抜けてる方いたらごめんなさい🙏💦 連投失礼しました😌
スレの皆さんこんにちは🙋 先程は沢山の👊皆さんありがとうございました🙇🙏 夜中1人討伐やろうかな🤔と考えましたが、眠くて諦めました😑 これから討伐終わってない方の応援📣致します🙆 はるさん✨ 枠の件、ありがとう🥰 強力👊もありがとう😙 qたん✨ 木曜日からは👊出来るから討伐時間教えてね😙 姫さん✨ いつも強力な👊ありがとう🥰 次おはじき倍返しで〜😻ニャー
皆様、こんにちは😃アンカ無しで🙏 qさん★9に㊗️コメ&パンチ🤜ありがとう🤗 はるたん★9に㊗️コメありがとう🤗特大パンチ🤜助かったよ😍私何も出来なかったのに申し訳ない🙇♀️次回こそお返しさせてね☺️ ゴッドちゃん★10クリアおめでとう🎉見逃しちゃってごめんね〜🙇♀️
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ ワッシーさん⑨、きりんさん⑦、 ど〇さん、のさん⑧、ゴッドさん⑩おめでとう🎉 ⭐ ど〇さんのは…スコアタやってた時かなぁ💦 夜はあまりcafe覗けず🙏 ⭐ のさん、あちらで発見した時には時間が…😅 私、タイミングがズレちゃってる💦 ⭐ ワッシーさん、そろそろかなとログインしたらちょうど出た時で。 2発目フルと思ったら、残り7万ちょいになってて、 🦌確定か~とビビッて行けなかった😅 しょぼ👊でごめんね🙏 今夜⑩だねφ(..)メモ
qさん、はるさんもお気遣いありがとね~🤗 おはじきはやらないとYポ1ポイントも増えないから、 いっぱい出してしょぼ👊したいけど、 討伐と勘違いさせそうで😂 とりあえず、本気のupが終わって良かった🤣 イベクエがまだ終わってないので、 少しだけど、ノーマルはやりますね~😊 次イベが、⛳or引っ張るおはじきじゃないことだけを祈ってます🥺
(○´∀`)ノ゙こんにちゎ★ まとめてで🙏💦 わったん⑨、きりんさん⑦、 どちゃん、のさん⑧、ゴッドちゃん⑩ おめでとう(⑉>ᴗ<ノノ゙💕 お仕事行ってる間に終わっちゃってる〜😭🙏 今回、ゴッドちゃんのジークにお触りしてないかも(’∀’*??💦 わったん、今日の夜⑩😍 楽しみだな〜💕気がつけるといいな🥰
qちゃん、既に私の分身を飛ばしておいたよ🤣 仕事などで📡感度が下がっちゃってて役立だず〜かもだけどwwwゞ(≧ε≦*) 爆笑 その時は、|'ω')ノ⌒゜ポイッしといてね〜😆
流星さん、ねえたん★9に㊗️コメ&パンチ🤜ありがとう🤗流星さん、2発目フルで😍お気持ちだけで嬉しいですぅ💕謝らないで〜😣今夜の10、見かけたら宜しくです🥺本気出現率アップ終わったからすぐ出るか少し不安だけど💦
皆さんこんばんは😊 はるさん㊗️コメありがとうございます💕 ゴッドたん⑩、るるさん⑨、のさん⑧、しゅくん、きりんさん⑦おめでとうございます🎉 ⭐️ゴッドたん💦がっつり仕事中でした😭 (lll-ω-)ズーン 今回⑨だけ気付けたけど、毎回お返しできてない(;^_^A アセアセ・・・ 今回進めれるかわからないので、もし🥤たまったらお知らせしま〜す😆 ( *^艸^)プププ
ねえさ〜ん😍 承認させて頂きましたが、進めるかどうかは🥤次第なんです💦 それでもいいかなぁ⁉️
😱 わったん エレン周回で気づかなかった😭 ちょこちょこ見てたのに😨
わったん、ヽ(≧∀≦ )ノ☆祝レベおめ☆ヽ( ≧∀≦)ノ 32万で入って、残り5万だったよ🤣🤣 トドメ(๑><๑)ごち りゅさん、今回は📡👀調子いい😜ོ😜ོ qさんも告知ある🦆…φ(..)メモメモ ゴッドさん、相変わらずの激務だね💦 流星さん、ポイントためて、🌀の繰り返しだからね😢疲れちゃうよね( ´•_•。)💧 無理なく、スルーありで👍 フレさん、ノーマルにありがとう🙌💕 助かりますm(_ _)m
(|||O⌓O;)ガーン💧 わったん、私もちょこちょこ確認していたのに、今、実況見たら終わってたよ〜(유Д유〣)💦 残念😢 改めて、⑩おめでとう(.*'∇')ノ゚・:*【祝】💕
"d(。•`ω-)✧ 📡ぶっ壊れてるので 日時詳細のお知らせ待ってま〜す🤣
皆様、こんばんは🌇先程10終了できました☺️気付いくれたフレ様、ほぼ全員フルで来てくれてドリンクまさかの1本😲ほんと感謝感激です😭ありがとうございました😭屍パンチ🤜の方いたらごめんなさい🙇♀️アイコン、センターでの㊗️もありがとう🤗 9ちゃん、ねえたん★8、9で特大パンチ🤜貰ってるから十分だよ〜😘お気遣い&㊗️コメありがとう🤗 9ちゃん、ねえたん★
あっ、最後ミスった💦ごめんね🙏気にしないでね😅
あーちゃん★㊗️コメ&トドメありがとう🤗思ったより早く終わって自分でもビックリ‼️これからエレン頑張るよp(^_^)q
ワッシーさん、⑩おめでとう🎉 昨日の👊後の残りHPを教訓に、 今日はどか~んと気持ちだけは大きな打ち上げ花火を上げに行ったよ~🤣 2人共無特効だから、フルでも線香花火ほどだけど🙏 でも、間に合って良かった😊 エレン、レア書ドロ目指して、周回楽しんでね🤗 ⭐ アルちゃ~ん、 なんだか、頑張ることに疲れてしまった😅 フレさんもいなくなるし、 用事でプレイ時間減ってる間にモチベも…🙄 PTAも活発になって来て、それもドンヨリーヌ😂
ワッシーさん、⑩おめでとうございます🎉 ノーマル気付けず、ジークも出遅れたけど37万で入って打ち終わったら7万だったε=( ̄。 ̄;)フゥ 🦌にならなくて良かった😆 エレン、楽々周回できますね٩(๑•̀o•́๑)۶ fight❢
流星さん★㊗️コメありがとう🤗彗星くんと共に綺麗な花火🎆を打ち上げてくれてありがとう💕ドリンクにそんなに余裕があったわけじゃなかったから助かったよ😘みんなも言ってるけど、ジーク討伐したくなったらぜひ声掛けてね☺️
qさん★㊗️コメ&特大パンチ🤜ありがとう🤗助かったよ😘qさんもドリンク溜まってジーク討伐する時はぜひ告知してね☺️待ってます😁
こんばんは。 ワッシーさん、⑩おめでとうございます✨ みなさん、⑨のおめでとうをありがとうございました😊 そして、 先ほどは、の⑩に姫ちゃま、ねえさん、アルちゃん、見つけてくださり、ありがとうございます😆 アルちゃんの📡すごい🤣 柚さん、トドメにゲくん、ありがとうございました😆 🐰9さん。 夕方の⑨のときに申請をいただいたので、枠をお借りしていましたが、⑩が終わりましたのでお返しさせていただきました。ありがとうございました😊
🤣🤣🤣🤣 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 📡(A;´・ω・)フキフキ;;;;;;
皆さんおはようございます✨ のさん⑩おめでとうございます〜🎉㊗️ ・ 流星さん、自粛が終わったら学校のこととかもバタつくよね💦私も部活やPTAでの活動が増えてる〜😅 昨日は👊出来なかったよ〜🙏また待ってるね😉💕 ・ わったん〜💦 昨日は⑩おめでとう🎉㊗️ 通常は1番乗りだったのに、少し子供の勉強見てたら 跡形もなかった😱あっという間だったね✨ 👊出来ず残念🙏😭また通常👊させてね〜💓 エレンもおめでとうー😆🎊
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ ワッシーさん、エレンおめでとう🎉 わりと早めに懐いてくれたのかな🤔 前に、技Lv上げるのとかあまり興味ないと言ってたけど、 レア書も落ちるし、周回するのかな~。 ムリなく、ワッシーさんペースでね🤗 私へのお気遣いもありがとうね🤗 ⭐ のさん⑩おめでとう🎉 毎度、3アカ進められてて凄いです👏
はるさん、 昨日はだ~れも出てない時間に、彗星から倒してたの😊 今出てた、はるさんのノーマル、 残り僅かで確実に倒したのに、 ご褒美なしになってて、実況見たらワッシーさんトドメ、 なのに、リストにさっきのHPそのままで残ってる😳 バグ❓ はるさんも部活にPTAに忙しいよね💦 役員だと尚更。 以前やった時は、皆がやる気あると言うか、 前向きだったけど、今回はあんまりで😂
りゅさん★㊗️コメありがとうございます🤗フレ様のお陰で無事終了できました😊りゅさんもいつも3垢凄いですね😊
はるたん★㊗️コメありがとう🤗本気すぐ出るか不安だったからノーマルへのパンチ🤜助かったよ😊9の時に特大パンチ🤜貰ってるし十分だよ〜😘エレンへの㊗️もありがとう💕
流星さん★エレンへの㊗️ありがとう💕10終わってからマップ終わらせて全封印してお肉10枚くらいだったかな🤔早めにドロしてくれてよかったよ☺️ミカサでトドメとか封印の方が時間かかったかも💦そうだね、鬼周回はしないけど秘伝書やレア書狙いで気が向いた時にエレンstやろうかな😁はるたんのノーマル、私もバグって思った💦
こんにちは。 はるさん、流星さん、ワッシーさん、㊗️をありがとうございます😆 やっとエレンがお友だちになりました😊 🐰9さん。 先ほどは、りゅ⑧にありがとうございます🙇 1番のりでした😆 ワン👊のダメージにビックリです。 今回はミッションが来てくれたので、早目に削ることができて良かったです😊
流星さん、👊ありがとうね🥰 バクってたかな!?私の実況では流星さんトドメになってた気がする🤔子アカからトドメ刺しに行ったらもういなくて、誰か倒してくれたんだ🙏と思って実況見に行ったから…。私の記憶だから間違ってるかもだけど😅 そんなこともあるんだね〜💦 役員でも温度差あるよね😂私も色々考えて面倒になることある🤣流星さんしっかりしてるからあまり無理しないでね✨
ワッシーさん、お肉10枚くらいなら早い方だね😊 とりあえず1体落ちてくれると安心だよね。 あとは、のんびり周回楽しんでね🎵 はるさんの…ワッシーさんの方でもおかしかったのかな🤔 一体何が起きたんだろ😶 ⭐ りゅさん、⑧&エレンおめでとう🎉 順調でなによりです😊 ⭐ まえさん、⑩おめでとう🎉 ノーマル👊後、ちょこちょこ覗いてたんだけど、 センター変わったので、 少し離れて戻ったら…もう6万ちょっとしかなかった😭 今回、まえさんのに殆ど出会えてない気がする😭
はるさん、 お昼とその後で2回トドメだったけど、 2回目がおかしかったよ~。 map移動したり、ログアウトしてキャッシュ削除しても、 リストに出てて、 倒したのに、なんで生きてるんだ~って🤣 恐るべし巨人😐 PTA、集まってもなかなか進まないと、 私が全部やるわ、って言いたくなるよ😅 それじゃダメなんだけどね。 はるさん役員だと、委員の取りまとめとか、 やること多いから大変だろうけど、お互い頑張ろ~ね💪
こんばんにゃ😿 昼以降ぷにれてなく、計画外の仕込みに。 これから開けて⑨でたら突撃しまーす👊 毎度のお願いですみませんが、 よろしかったらご支援くださいな🙏 2ib3rxqn
みなさん、ありがとうございました😭 夢中で打ってました💦 りょうさーん、デカイのホントに感謝🙏
皆さんこんばんは😊 のさん⑩&りゅさんも⑧エレンもお友達に💕 ワッシーさんもエレンお友達に💕 まえさん⑩、ど◯さん⑨おめでとうございます🎊 ⭐️まえさん、どこまで進まれてるのかサッパリだったけど、最後の最後で出会えた😍まとめてお返しをとワン👊後フル打とうと思ったらガッツリで勇気が無くて連👊で🙏 ⭐️ど◯さん😭ノーマルにしか👊できてない😅🙏
こんばんは🌙お久しぶりです☺️ せかおわさん✨アルちゃん✨さっちゃん✨ こんな時間なのに来てくれてありがとう🎀
皆さんこんにちは😊 フレの皆様へ💕 ⑧で終わりの予定でしたが、ねえさんの影武者が飛んできてくれて😆🥤も少し集まったので、今日⑨明日⑩の討伐をしようと思います 21時前後を、予定してます お祭りなど開催される方々もいらっしゃるかもしれませんが、少し元気を分けていただけたら嬉しいです よろしくお願いします🙏
こんにちは☆⌒d(。>∀<。) まとめてですが🙏💦 まえちゃん、るるちゃん、のさん⑩、 まえちゃん、るるちゃん、👊出来なかった〜😭 どちゃん⑨、 cafeに立ち寄ることができず、どちゃんのタイミングに全く合わず🙏💦 りゅさん⑧ のさん、わったん、エレンget 皆、それぞれ、おめでとう(*ˊᵕˋ*)੭ ㊗️🎉
qちゃん、待ってました(⑉>ᴗ<ノノ゙✩:+✧︎⋆パチパチ✨ 今日の21時5分前には_(* ॑꒳ ॑*ꕤ_ )チョコン♡して待ってるね〜💕
ねえさん😍待っててくれるんですか⁉️ でも昨日の朝⑨出ちゃったので、連続で出てくれるか…😅 お待たせするかもしれませんがよろしくお願いします💕
qちゃん😭 ごめん🙇💦 ノーマル1回だけ当てれたけど、席外します〜💦🙏 残念( ´•̥ ̫ •̥` )
頑張って
皆さんこんばんは フレの皆様 申し訳ありません😭😭 出なさすぎて涙が出そうです 仕切り直しをしようかと思ってます 貴重な元気を無駄にさせてしまって申し訳ありません
いつも2番手のパンチ🥴 誰だー一番乗りは😏
あと一回ねっ
qちゃん、頑張れ〜(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
9さん、申し訳ないです😭 ではもう一体だけお付き合いくださいますか? 自分で倒しますので、待っててくださいますか?
申し訳ありません やっぱり出ませんでした😭 明日に仕切り直しをしたいと思います 元気と時間を無駄にしてしまってすみませんでした🙇♀️
残念無念😭 出ないときはとことん引きこもりだからね🥺 明日⑨⑩連続チャレンジってことで🤣
qちゃん( இωஇ )💦 出て欲しいって時には出ないんだよね〜😭 私はまだ大丈夫だけど、明日の方が良さそうなのかな〜😢
qさん★出なかったね😭涙出そうになる気持ちよく分かるよ😣明日に仕切り直しね、了解👌すぐ出ますよーに🙏ノーマルからドリンク1本届いたよ😆エレンへの㊗️コメもありがとう💕ねえたんも㊗️コメありがとう💕
自分も余裕なりー qチャーン😂 ψ(`∇´)ψ
ちちさん💦ありがとうございました 結局出なかったので、また明日と思ってますが…💦 9さん、あと1回って言っていただいて、アイコンで慰めてくださって。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。何度も👊頂いたのに申し訳なかったです🙇♀️
ねえさん💦待っててくださって👊もたくさん頂いてすみませんでした まだ大丈夫って❗️ありがとうございます 今は私が折れちゃって😭 ワッシーさん💦何度も👊頂いたのに結局出なくて申し訳ないです😭🥤1本じゃお返しにもなってない😞 こんだけ出なかったので、明日はすぐ出てくれるはずって信じたいです😅
オッケー😉 また明日ねー😁 またチャレンジして出なかったらと思うと、 怖いよね😨 気持ちわかるから、明日すんなり出てくれますように🙏
うんうん、出ない事が続くとキツくて折れちゃう気持ちよくわかるよ😭 明日も同じ時間帯かな? 一緒に頑張ろうね٩(๑•̀o•́๑)و💕
9さん、明日は連続って⁉️ そんな怖いこと❗️それで出なかったら、申し訳なさすぎてカフェに出入りできなくなってしまいますよ‼️🙄 ・ フレの皆様、今回は何度も何度も👊頂いたのに結局出なくてすみませんでした アルちゃんも駆けつけてくださったのにすみませんでした 枠、どうしましょう?お任せしてもいいですか🤔
9さん、ねえさん、 はい❗️また明日です😊 一晩寝たら気持ちも⤴️向くはず‼️ すんなり出てくれますように🙏 そして特攻にミッションがつきますように🙏🙏
明日ね…φ(..)メモ 明日終わるまで枠お借りしちゃいます🙄
qちゃん😭 出なかったのね💧そんなこともあるよ〜💦 ヨシヨシ(。・ω・)ノ(´-ω-) お疲れさまでした☕️ 明日連チャンね……φ(..)メモメモ (。-∀-)ニヤリ👍🏽✨
皆こんばんは?であってるかな🙄 なかなか来れずに〜🙏 纏めてですが、各々の討伐レベルおめでとう🎉💕✨ ガシャもおめでとう🎊✨ 今更の返事で…🙏短くですが…💦 ミニたん、8に見張っててくれてありがとう🤭 ぷにできへん時間かなと思ったら🤣通常にもいつも👊ありがとう🥰 ゴッドさん、はるさんフレ成立おめでとう、ヤッタネ♡(๑˃̵ᴗ˂̵)و ゴッドさんの9?には最大ダメやったよ😁 わったんの10は屍やった〜😢ごめんね🥺 まえさんの10にも気づけず😱💦ごめんね🥺
他にも気づけてない事も多々あったと思いますが😓 本間にごめんね💦 土日は忙しくなかなかぷにれず、今日やっとこエレン周回も終わりましたので😂 残り日数少なくなったけど、皆のに気づけるように💪 qさんは今日の21時頃ね、それまで多分バタバタするから申請ギリになるかもやけど時間前にはさせてもらうね😉💕 流星さんはやらんのね🤔皆と同じく気持ち変わったらいつでも待ってるよ😘 通常やお祭りに👊ありがとう🥰 フレさんのお祭りにも参加させてくれてありがとう😊💕
姫ちゃーん、やっぱり10に来てくれてたんだね😭フルの屍だったらほんとごめんね🙇♀️改めてありがとう🤗で、本日夕方の何となく始めたお祭りに特大パンチ🤜ありがとう😭私の方こそ逆に気を使わせちゃってごめんね🙇♀️他に気付いてくれたフレ様、ありがとう💕
皆さん、こんばんは🌙 qさん、昨日は残念😭 今日はすんなり出ますように🙏 ⭐ し姫さん、お気遣いありがとう🤗 ガシャ爆死したので✋ ノーマルもイベクエのLv20までしかやってない🤣 こんなにやらないおはじき🈠 本気無特効なので、溜まった🥤でフレさん👊と、 ノーマルぺちぺち楽しみます😊 ⭐ ワッシーさん、お祭り気付いたら残り3万😳 2人共🦌だった😐 せっかく見つけたのに残念💦 ⭐ ゴッドさんとはるさん、フレさん成立なんだね😊 おめでとう🎉
皆さんこんばんは😊 夕方の仕込みにトドメしてくれたフレさんありがとうございます💕 アルちゃん、ありがとうございます💕 後少し、よろしくお願いします ちちさん、ヨシヨシ😆ありがとうございます😊 連チャンか〜〜🤔⑨がすぐ出たらやろうかなぁ🙄
し姫さん、お気遣いありがとうございます😊 時間かかるかも😭なので 忙しい時間だし、無理しないでくださいね😊 流星さん、祈願ありがとうございます😊 本当にすんなり出てほしいものです😁
流星さん★お祭りに気付いてくれてありがとう💕屍ごめんね🙇私自身も最後のパンチ🤜🦌だった😅
わったんが謝ることないよ〜😣💕 10は気づくの遅れて残り20万くらいやって一か八かでいってみたけどあかんかった🤣7も8もたまにぷに覗くことしかできん時でトドメだけやったし😂🙏 でもわったんの7からG書が😆✨ありがとう🥰 リヴァイにミッション来ずやったけど、勝手にリベンジさせてもらった🤣お祭りありがとう😘
ガシャ爆死😭それは気持ちもしんどいね〜😢 通常も20⁉️🥺 本気無特効か〜😔でもゴルフじゃないから得意種族でいったらそこそこ出やんかな?🤔 最近のぷには疲れることの方が多いもんね😮💨 ぷにる時間を他のリアルに使って、流星さんが気楽に楽しめてるならそれも有りやけど👍✨ でも気が変わったら😏💕
qさん、申請しといたよー😉 了解、いける範囲でお付き合いさせてもらうからね〜😁💕 また後で😘
ではもう一体😏
こんばんは🌙.*·̩͙ qちゃん、皆さん、 ⑨⑩と連チャンお疲れ様でした(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ そして、qちゃん(。>ω<ノノ゙オメデトーッ♪💕 今日はすんなり出てくれて良かったね😊 貴重な枠はお返ししておいたよ🥰 ☆*。 姫ちゃん、わったん、アルちゃん、 お祭り参加させてもらいました😘 ゴッドちゃん、私の最初で最後のお祭りに参加してくれて💕 ( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) ありがとう*•.❥*
フレの皆様、申請いただいた皆様💕 たくさんの方々にご協力いただいて無事⑩まで終えることができました 連続で出してしまいましたが、ご協力頂きありがとうございました🙇♀️ 昨日のようにはならずに本当に良かったですε=( ̄。 ̄;)フゥ ですが、貴重な🥤も使っていただいた形になってしまい申し訳ありませんでした(*;ω人)ゴメンネ... ですが、これでエレンの周回が楽にできそうです いつも本当にありがとうございます(ღ感謝ღ´ω`*)
姫ちゃん★7、8にトドメありがとう💕ナイスタイミングって思ったよ👍G書お届けできてよかった😆9には特大パンチ🤜ありがとう💕
し姫さん、駆けつけてくださってありがとうございました😊 エレン周回終わられたんですね⁉️ おめでとうございます🎉私も周回頑張ります💪 9さん、こちらを見る前にもう一体行ってしまいました💦 それと、あやまり倒さないで〜〜😭😭🤣
ねえたん★お祭りに参加してくれてありがとう💕ねえたんの見逃しちゃった😭ごめんね〜🙇♀️実況見てガーン😨
qさん★9、10クリアおめでとう🎉すぐに出てくれてよかった☺️お疲れ様でした☺️後はのんびり周回だね😊
ねえさん、お付き合いくださりありがとうございました💕 ねえさんがこっそりさんしてくださってなければ、🥤集めも諦めて⑧で終了してたとこです😆 ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝アリガトウ ⑩終了後にねえさんの通常出てたので、👊飛ばしたんですが、47さんに負けてしまって爪痕残せなかった🤣🤣
qちゃん😊 おめでとう〜🎉✨ ごめん、⑨は全く気付けず😭💦 いきなり⑩でビックリ( 'o' )!!!笑 エレン周回頑張ろうね〜😆
ワッシーさん、いつもいつも👊飛ばしていただいてありがとうございました😊 お返しはできてないですが、せめて通常へたくさん👊飛ばせますように🙏
qさん、(о´゚∀)о<おめでとぉぉぉ!!! 枠ありがとう🙌💕 フレ限にも(灬・ω・灬)むふ💕 わったんの………チ───(´-ω-`)───ン 姫ちゃん、G書おめでとう 私もげくんから、届いた🤭 姐さんの本気屍から、ドリンク🥤も フレさんからの👊も 皆、アリガトォ(/o^∀^o)/
ちちさん、ありがとうございました😊 ⑨は仕込み成功‼️で、皆さんのおかげで早く終わったんです😊 甘えて連チャンしちゃいました😆 エレン周回頑張ります💪
|*・ω・)チラッ ゲリラ🤣🤣 4csdi0kt 誰でも(屮゚Д゚)屮カモォォォン
アルちゃん、こちらこそ昨日から枠も、👊も、フレ限も🤭ありがとうございました😊 毎回、感謝だけでお返しできませんが、いつかできたら特大👊飛ばしてみたいです🤣🤣
15分7万 まだまだ、待ってるよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
-------締め切り------- ٩(*´`*)Tank you♥ qさん、早速に👊また、機会があれば🙌💕
わったん、謝らないで〜(っ>_<)っ💦 コッソリさんでやってたから、参加者は実はゴッドちゃんと🦌さんになっちゃったアルちゃんだけだったのよ〜(。 >艸<)<ब<ब♡ でも、ガーン😨って嬉しいな😍ありがとう💕
早速に特大👊のチャーーンス‼️ だったけど、お祭りだからやめといた方がいいのかと🙄 参加させてくれてありがとうございます💕
流星さん💦 アルちゃんのお祭り参加で気づきました😅 インしたら、必死で申請見てなかったです😭 今頃で🙏ありがとうございます😍 イベ終了までこのままお借りしてても大丈夫ですか?🤔
qちゃん、 勝手に申請して承認させちゃって、無理にやらせちゃったかな( ´•ᴗ•ก )💦💦って気になってたんだけど、周回楽になったみたいだし、結果的には良かったよねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'` 私のピークちゃんに👊ありがとう💕 ガッツリฅ🐾残してくれてるよ𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦❁⃘*.゚
姫ちゃん、アルちゃん、G書おめでとう ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ羨まし〜い💕 アルちゃん、 私の最初で最後のお祭りで🦌さん🙏💦 でも、ドリンク🥤をお届け出来たから良かった🥰 アルちゃん祭り参加できたよ〜💕 ワンパンで初の3万超え😳自分でもビックリ🤣 ♡ ⁺⑅ τнänκ чöü ⑅⁺ ♡
(´ー`*)ウンウン 姐さん、素敵ダメだったよ ビックリ‼️😳 G書にも((^o^))ァリガトォ❣️
皆さん、おはようございます。 ⭐ qさん、⑨⑩おめでとう&承認ありがとう。 討伐前にと思ってたんだけど、 バタバタして申請21時だったから、やっぱり始まってたんだね😭 行動遅くてごめんね🙏 枠は大丈夫だけど… 討伐終わってるなら、枠占領するだけになっちゃうけど良いのかなぁ🤔 気を遣ってるのなら遠慮なく✂で大丈夫なので👍 ⭐ アルちゃん、お祭りやってたんだね😭 彗星が朝コメ見て、 行きたかった~、いつもの朝のお祭りは🤔って言ってたよ🤣 G書もおめでとう🎉
し姫さん、今回ミッションも殆ど来ない上に、 悪配列でperfectすら取れないケース多くて💦 楽しめてるよ~と言いたいけど、おは⛳はストレスでしかない🤣 🦌連発するし、その内倒せなくなるから、 👊もらうと申し訳ない😂 どれもこれも自分の力不足なので、精進するしかないけど💪 秘伝書ガシャあればなぁ…←しつこく言うよ🤣
ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ 4csdi0kt 誰でも!!( ๑>ω•́ )۶οκ 彗星くんいるかな🤔
-------締め切り------- ٩(*´`*)Tank you♥
アルちゃん😭 彗星の顔が、😱😱😱😱😱 宿題でPC使って色々調べものしてた時間😥 その後ご飯やら…でcafe見れてなかった。 残念😭
ミニたん😭 彗星、センタームリカベで周回してたから、 👊頂いたのに気付いてなくて、 私も最初の4~5分は見てたんだけど、 大丈夫かな、と離れてしまった😥 沢山ゲンキ使わせちゃったよね。 ごめんね🙏&ありがとう🙇 殆どやってなくて、フレさんのも出てなかったから、 自分のノーマルやってたみたいで😖 これ以上は進めないので、 ゲンキはYポ稼ぎ&他のフレさんに使ってね🙏 ホント、申し訳ない😥😥
皆さんこんばんは😊 アンカなしで🙏 ⭐️ねえさん、無理させたなんてことはないですよ😊 申請あった時はめちゃめちゃ嬉しかったですし😍 負けなしで周回できるしスキルも落ちました😁 後はエレンが頻繁に懐いてくれれば🤣🤣 ⭐️流星さん、実は通常だけでも👊できたらなぁ…と思ってまして🤣でも出会えてないんですよね〜😞 彗星くんのは移動中だったかな🤔 ミニたんと共闘したかった〜(T^T)
皆さん、おはようございます。 あまりの寒さにエアコン稼働開始🥶 今日からまたまた本気の出やすさup😩 残った🥤で、少しノーマルやろうと思ったのに😥 しかも、平日の最終日まで…どういう嫌がらせ🤣 qさん、お気持ちだけで充分です🤗 私達あまり出さないから、なかなか遭遇しないよね😂 レアキャラで🤣 数日間ですが、宜しくね🙇
わったん、⑧に👊たくさん、ありがとう😊。 なんとか、勝てたよ😅。
せかたん★8クリアおめでとう🎉気付けてよかったよ☺️9〜は告知ありだと嬉しいかも😊頑張って٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
今から。出たら、やっつける。 アルミンいないから、エレンきついし…。 リヴァイが、金カプから降臨。金からやから、二度見👀。まじか。Yポヨ、3桁ですが😁。 💫⑩討伐やエレンGET済みの皆様、おめでとう㊗️ございました。 💫⑨出たら、お願いさしてもらいます。
ジーク⑨やってます🆘。 気づいてくれて、元気のある方、👊入れて下さいませ🙏。 ulx398rd
只今、ジーク⑨倒せました。 💫ゴッドたん、わったん、柚ちゃん、アルちゃん、はるさん、姫さん、ねえたま、ご協力頂き、ありがとうございました😊。 💫封印4個では、勝率悪すぎて😅。ちっとは、エレン倒しやすくなるかな。
せかたん★9クリアおめでとう🎉私もエレン、アルミン無しでやったよ😅まぁ、私はps無いから全封印でやったから何とも言えないけど、リヴァイとジークいれば大丈夫な感じするよ☺️頑張ってᕦ(ò_óˇ)ᕤ
22時から、ピークちゃん倒して、ジーク⑩出たら倒しに行きます。 封印4個→5個にしたら、勝てなくなった。なんでやろ? 💫⑩出たら、また、お願いに来ます🙇♂️。
ジーク⑩出ました🆘。 気づいてくれて、元気のある方、👊入れて下さいませ🙏。 ulx398rd
先程、ジーク⑩討伐できました。 皆様からの気合いの入った👊に感謝。ありがとうございました😊。 エレン頑張ります。
皆さんこんばんは😊 せかおわさ〜〜ん😭😭 今こちらを見て、すぐぷに戻ったけど居なかった〜😭😭😭 1日ほぼぷにれなかったので、⑧〜全て気づかなかったです🙏🙏 ⑧〜⑩までおめでとうございます🎊 ホントにすみません(lll-ω-)ズーン
せかたん★10クリアおめでとう🎉改めてエレン頑張ってp(^_^)q全封印ならフィーバーからのどちらもGでクリ犬→リヴァイでフィニッシュなはず☺️私のリヴァイは技6
1回目、読み込み長くて、1発と思ったら、お肉🍖🤣。直後の2回目、すんなり、エレンGETできました😊。 封印4〜5個やとバフGx3回必要やったから、かなり楽ちんになった。アドバイス、ありがとう。 💫qちゃん、タイミング合わなかっただけやし、気にせんといてや😁。
皆さん、(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ꕤおはよーꕤ せかたん、 Yポヨ、3桁😭でも、最後には金カプからリヴァイを当てちゃうとこ、 流石∗*゚(♡´▽`σ)σ"(>ω<*σ)σ✨ それと、せかたんになかなか出会えてなかったから、⑨⑩と参加できて良かった🥰 おめでとう(*´꒳`*ノノ゙💕 エレン、(๑و>o<)وふぁいと〜✨
あっ( ´•ᴗ•ก)💦 自分のコメ書き込む前に、最新のコメントを読み込みをしていなかったせいで、せかたんのエレンget済だったコメを見逃してる😱 前後しちゃって( ; >ㅿ人)💦 すんなりなついてくれて良かったね😊 改めて、エレンgetもおめでとう💕 (.*'∇')ノ゚・:*【祝】
ねえたま、コメントありがとう😊。 リヴァイ超アップ中、虹からミカサ、ライナーで見放されてたよ😂。 特大👊サンキューでした。報酬に邪心のかたまりが入ってたよ😁。
( *ˊᗜˋ)ノꕤ*.゚コンバンハ~♪ せかたん、 ガシャ闇の時って、なんでそっち〜な妖怪が出ちゃったりするよね〜(。இ﹏இ。)💦 私もそういう時が多いからわかるよ〜😭 次のイベントでのガシャは闇が明けますように🙏✨ 私自身、邪心の塊だらけだから🤣その思いが👊に乗ってせかたんの所にいったのかも(ノ∀≦。)ノ
ミニたーん🧐 なんでなーん🤔🥺🤔 自分に使ってちょ👊
皆さん、こんにちは😄 纏めてになりますが🙏💦 各Lvの討伐できた方々、おめでとうございます🎉 おめでとうが最終日になりごめんね🥺 💘 ねえちゃま、身体の心配もありがとう😘 生きてるけど🤣子供の受験で色々やる事が増えてきて そんな中ぷにだけは頑張ってる🤣 覗きに来なくて返事が今更でごめんね😭 どうにかねえちゃまにお触りできてよかった( ღ´⌣`)ホッ=3 💘 qたん、連続討伐お疲れ様です٩(ˊᗜˋ*)وイェ-イ! ごめんね、その日は仕事でほぼぷにれなくて何もできず😭続く
qたんの連続討伐に参加したかった😓🙏💦 無事に討伐おめでとう🎉🎉 💘 流ちゃん、謝らせちゃってごめんね😂 センターもちろん確認したよ👍自己満です🤣 計画的犯行で、すぐに👊🏻したら流ちゃんが気付くかなと🤣 またミニたんやりやがったな😏ぐらいに思って下さい🤣 次イベは流ちゃんも彗星くんも神引きできるといいな😍 あ、ついでに私も🤣💕
9ちゃん、寝る前にゲンキ消費したくて リストを見たら9ちゃんだけ🤣ロックオン!!(`・д『+』 ターゲットにさせてもらいました🤣🙏 ありがとう(≖ᴗ≖๑)ニヒッ 💘 フレの皆さん、エレン周回中のノーマルに たくさんの👊🏻をありがとうございました🙇♀️ 少し早いですが🤣次イベもよろしくお願いします😍
スレの皆さんこんにちは🙋 なかなか来れず🙏纏めていろいろゲットされた方々おめでとうございます🎉🎊🎉ザツデゴメンネ😒🙇 まさかの次イベゲート🤭また頑張り時だね😙 前回ゲートでは、ザ段位マンから村民Bになれたから今回も神引きしてさらなる飛躍目指します💪 少し早いですが今イベ皆さんお疲れ様でした🙇 昨日の最初で最後のお祭りフレの皆さんの👊ありがとうございましたm(_ _)m 続く
9たん✨ ミニたんから連打👊来たのね🤭 深夜私もミニたんに連打👊してるよ😙 エレン周回中の間にそ〜と連打🤫見つかると倍返しされるけどね🤣 ミニたん✨ 仕事も忙しそうだね😅無理なく頑張ろうね😻 姫さん、わったん、はるさん✨ 次イベゲート日中💓贈り合い楽しみにしてるよ🥰 倍返し出来る様に頑張るからね😍 私の枠空きあります🙆贈り合い希望の方いらしたら言ってね🙆 明日からの🌀皆さんの神引き⛩🙏⛩祈っておきます🥳
おっと忘れてた、もさもさねぇたん、もさもさqたん✨ 今イベの強力なお助け👊ありがとう🥰 ねぇたんにはだいぶ借りが出来たね😒 次おは⛳は倍返し目指すよ😽 せかおわさん✨ Yポヨ3桁😱ゲートで復活報告待ってる💪 アルさん✨ 無理な🌀駄目だよ😒神引き報告待ってる😄 🕊にエサやり行ったら居なかった😂
皆さん、こんばんは🌙 おはじきお世話になりました🙇 ⭐ ミニたん😶 なんですとぉ💡計画的犯行❓❕ しかも、すぐに👊すると私が気付くかも知れないからって、 時間経ってから倒しちゃとか、どんだけカッコいいの😍 お任せになると申し訳ないから、 いつもならその後もちょくちょくチェックしてるのに、 ご飯の準備に…😓 せめて、一緒に👊させてね🥺 次イベの🌀、神引き祈願ありがと🥰 ミニたんの神引き、私達も祈ってるよ🙏
こんばんは☺️おはじき、お疲れ様でした🍵フレの皆様、次のゲートでもよろしくお願いします🥺 ミニたん★忙しそうだけど無理なくね☺️遅くなったけど、私の10に特大パンチ🤜ありがとう💕 ゴッドちゃん★こちらこそよろしくね🙇♀️お祭り気付けなかったよ😭残念😣 9ちゃん★昨日はアイコンありがとう💕みんとさん経由で🙏
先程、私の⑦に👊下さったフレさん、 ありがとうございました🙇 やらないつもりだったけど、 本気が毎回出て来て、集めた🥤の使い道がなく…😅 しかも、22時からまたメンテ、ということで、 ぷにできな~いと消費しに走ってました💦 無特効だし、時間足りないな…と思ってたので、 👊頂き、助かりました。
ミニちゃん、 お子ちゃんが受験生か〜🤔 うちの長男も去年そうだったから、大変さがわかるよ〜😭今時の子達は、試験も通常通りじゃなかったりで心配事も多いよね〜😢神経も尖らせなきゃいけなかったり、仕事も大変そうだし、体調には気をつけてね☘ 今回もミニちゃんに思うようにお触り🤣出来なくて不完全燃焼だから、次のイベで❤を沢山贈れるように頑張るね💪✨
ゴッドちゃん、 アレ(’∀’*???💦貸しなんてないよ🙄 今までの分を少しづつお返ししてるだけだよ😆 それに今回もあまり出会えなかったし(๑•́ ₃ •̀๑) こちらこそ、ありがとうだよ(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ では、次のイベントもよろしくね🥰
流ちゃん、⑦おめでとう㊗️🎉٩(ˊᗜˋ*)و この時間帯でのメンテって💦だよね😅 •*¨*•.¸¸☆ メンテにもなっちゃったし、ゲンキも使い切ってしまったので、大分早いけど、今回のイベントは終了です🤣 今回のイベントも皆さんのお陰で楽しく終えることが出来ました( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) ありがとう*•.❥* 次のイベントでもよろしくね😘 皆で神引き🙏✨
やっぱりか😑 あのあと動きがなくなったから、 そうかなとは思ったけど😂 エレン全然落ちてくれなく久しぶりに頑張ってみたよ🥺でも、4時間弱で4体だったよ😭 でも、さっきやっと限凸10終わったよ🤗 でも、神必殺1冊と秘伝書2冊は途中で使ったけど。
さすが、わったん🥰 めっちゃ嬉しかったよ🤩 まぁー歳も忘れちゃいそうだけどね😂 自分が朝忘れてたくらいだから😅
メンテ知らずに先程は最後のお祭りに、 参加の皆さんありがとう😨 ギリギリセーフ🤭 お知らせいつも見ないので🙄 まじヤバかった😳
皆さんこんばんは😊 ミニたん、㊗️ありがとうございます💕 前日に全然出てくれなくて連続でやってしまった😅皆さんには本当に感謝です😍 参加したかったなんて言ってくれて(๑ÖㅁÖ๑)キュン❤ฺ︎ ミニたんの本気には👊できなかったけど、次の💝はたくさん贈りますね😁
ゴッドたん、今回もたくさん👊ありがとうございました😍 ⑨出なかった時も通常へたくさん、翌日も特大👊をありがとうございます💕 いつになったらお返しができるのかわかりませんが、とりあえず💝はたくさん贈りますね😆 次回のおは🏌️♀️はタイミングがたくさん合うといいなぁ😁
流星さん★7クリアおめでとう🎉スキル書、貴重だもんね☺️パンチ🤜できてよかった😊でもリヴァイにミッション来ず&配列悪くてショボくてごめん🙇♀️
流星さん、おめでとうございます🎉 減ってたから👊入れたけど、Yポヨ集めじゃなくてよかったです🤣 明日からゲートみたいですが… もしかしてこのままでもよかったり……しないかなぁ⁉️ よければですが🙄🤣
9ちゃん★私ももう自分の忘れちゃいたいかも😂限凸10もおめでとう🎉&お祭りありがとう💕メンテ気付いてなかったんだね💦間に合ってよかった😊
皆さん、おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 謎のメンテからのゲート💕 フレさん、おはじきに続きお世話になります🙇♀️ ゴッドさん、ZZZ出なかったけど、ガシャ我慢して、STOP✋(´^ω^`)したよ🤣🤣 ゲートは、特攻いたら楽だけど、いなくても🙄 深追いには⚠️するよ🤭 私も餌まきにいってるけど、留守だった💦 せかさん、ワイポヨの桁が💸💸ゲートきてくれて、良かったよね( ̄▽ ̄)ニヤリッ また、一緒に走り抜けちゃう🤭チラ…(´ ・ω| ゴッドさんも…………🤭
皆さん、おはようございます😊 せっかくのゲートなのに… PTAだけでなく、ジャイアンが連休にするらしく、 金~水まで在宅&実家の用事有で😭 HP送れなかったらごめんなさい🙏 ⭐ ねえたん、㊗ありがとう😊 突然のメンテやめて欲しい💦 メニューなんて、❕ついたままだと変化に気付かない…😅 ⭐ ワッシーさん、㊗&👊ありがとう😊 ダメなんて関係ないよ~。来て頂けただけで感謝✨ 途中までソロで、 この減り方じゃ、誰も気付かないよね…と思ってた😅 スキル書、有難い🙏
977さん、エレン限凸おめでとう🎉 遅くなったけど…🎂の日だったんですよね🤔 おめでとう🎉 私の⑦のトドメもありがとう😍 ⭐ qさん、おはじきの数日間、お世話になりました。 ㊗&👊もありがと😊 Yポ集めは、基本周回イベでしかしないので~。 枠だけど…ご一緒してもらえるの~😍 ゲートなのでどうかな🤔と私も同じこと考えてたよ😍 ただ、他の猫さんみたいに、楽々周回出来る人ではないので、 こちらから声掛けすると迷惑かなぁと…遠慮してました😅 宜しくね🙇
スレの皆さんおはよー🙋 新イベ始まりましたね😽 今イベも💓沢山送れるように頑張るからね💪 アルさん✨ 申請ありがとう🥰 🌀我慢偉い😍追加もあるからゆっくりで🙆 姫さんやミニたん、わったんのフレさんのKaさんも申請ありがとう🥰合わないと思ったらいつでも✂してくださいね😌
続き とりあえず、仕事が終わって家についたので一眠りしたら合流します😪 明日は休みなので1日ぷに頑張る💪 🌀はまだ我慢😽0.8%のZ引けるイメージが全然無い😂 間違いで0.4%引かないかな🤭
40連、なんも出なかった🤣。 とりあえず、貯める。お付き合い、お願いします🙇♂️。
皆さんこんにちは😊 流星さん、よかった〜🥰 私も楽々無理なので、レベル上がってきたら時間かかりますよ🙏 でもでも、またしばらくよろしくお願いします😘
⭐️フレの皆さん猫の皆さん おはじきのお礼が遅くなりました🙇♀️ たくさん👊いただきありがとうございました ⑨⑩は半予告のようになり、申請いただいた方もいらして、本当に嬉しかったです💕 また甘えてしまってクリアさせてもらえました🙏 ゲートでもよろしくお願いします
皆さん、こんばんは🌙 皆さんガシャいかがでしたか🤔 どうか神引き出来てますように🙏 ⭐ qさん、 いやいや、私の場合、 クリアに時間かかるとかって問題じゃなく、 クリア出来ない方だから🤣 こちらこそ、暫く宜しくね🤗 ⭐ みんとさん、お元気かな🤔 お忙しいのかなぁ… 思い過ごしならいいのだけど🥺
イライラをこちらに吐かせてもらいます😒 47でた~くさん回してしまいました。 通常特攻欲しくて、回してたら340連。 イベントキャラ1体も出てこないんですけどー🤮 350連目で、キタ~からのジバニャン🥺 うれしいけどそっちなのー😅 でも、通常特攻欲しくて追加50連。 キタ~って😂結果、シバニャン2体。 残り100連回せないので一旦止めました。 今更だけど😭
みなさんコンニチハ😊 おはじきはみなさんに助けてもらって封印増やし、 ぷにれる限りエレン捕獲に挑み続けましたが、 勝率も低いところ肉150食い逃げされ捕獲ならず😫トホホ 、 Yポヨも激貧💦貯めに走ろうかと思いまする。 ♡送らせていだける方、イベ限でお願いします🙇♂️ 2ib3rxqn
スレの皆さんこんばんは🙋 9たん✨ 🌀だいぶ持ってかれたね😰 ゲートだから回復可能かな🤔 私は青カビ騎士しか出ない😂 せっかく前回村民Bになれたのに😤 せかおわさんにもさっき抜かれた😱 ごほうびの間……まだ3回😒
コンチャ( * ॑꒳ ॑*)۶" ゴッドさん、せかさん、よろしくね😁 ニャーサーいないから、青騎士は周回できないけど(。•́ωก̀。)…グス ゴーケツゴリ押しで、なんとかベディコマはGETしてきたよ🤭 フレさん、愛情ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ センターベディコマのフレさん、オメデトウ(o´∀`ノ 姫ちゃん、9さんは、確認済🤣おめでとう㊗️ 47さんのガシャ💸😭回収してね🙏
コマさんGETおめでとう㊗️&お疲れ様🤗。 青騎士、ニャーサーだけでは、周回厳しそうやね🧐。フミちゃん次第なんかな。 こちとら、無特効じゃよ😁。35ステもギリギリ🤣。 フレ様達、愛情ありがとう🥰。 💫ゴッドたん、ゴホの間でないね。その内、いい方に偏りますように🙏。 💫9さん、たくさん回しちゃたね😣。ニャーサー取れたし、OKやん。
皆さんの♥ノお陰で昨晩、 何とか、10クリアできたよ😆 手持ち漢方無しの体力なしで、 最後の救援でキリギリ😂 青カビ騎士→青い騎士に変身させることができたよ🤭 あのあと通常特攻の為に30連でフゥミン?出てくれたよ。これでポイントは3万😑 復活は🙄元には戻したいけど、 体力が😱昨日も22時には寝ちゃってた😨 ゴッホ出ますように🙏
さすがノー特攻🤩 おめでとう㊗ まずはポイント優先やねー😏 お互いに不合格目指しましょ🥺
沢山回したよー🤣 そんなときの傾向は、10連で、 ほぼ秘伝書が1冊は出ることかな😅 某You Tuberも同じよに秘伝書が出てたかな🤔 最後は意地になって、 破産するわーって思いながら回してた🤗 お互いに頑張ろう😂
皆さん、おはようございます。 ⭐ ミニたん、ちちたろさん、977さん、みんとさん、 コマさんgetおめでとう🎉 し姫さんとアルちゃんもget済みたいだね😍 他にもget済の方、纏めてですが…おめでとう🎉 ⭐ 977さん、47さんのセンター気になってたけど、 かなり回したね😭 3体upだからか、あまり出現率も高くないし、回してて心折れた😂 見かけたらHP送るので、回収頑張って下さい💪 ⭐ こっそりさんさせて頂いてます。 お邪魔になりそうでしたら、断っておいて下さい🙏
いつもHPありがとうございます🙇 こっそりさんの承認、ありがとうございました🙇 🐌ですが、のんびり頑張ります💪 ⭐ 今回のゲート、Yポ入ってないの❓と思うくらい、 BOXの中身が経験値玉とYマネーばっかり😐 郵便溢れて処理が…😒 たま~に、コインと少しのYポ。 皆さんはちゃんとYポ&漢方入ってますように🙏 呟きでした。。
saは、見事にニャーサーに300連を持っていかれまして、ポイント4桁になりました🤣 テンションダダ下がりでーす😂
スレの皆さんこんにちは🙋 ニャーサーゲット&ベディコマゲットの皆さんおめでとうございます🎉🎊🎉 私もやっと本日まで朝早くからの仕事が終わりまして明日は休み🤭 ニャーサーは🌀しないでフミちゃんで🌀しようかな🤔と考えています😙出なかったら力押しかな😂漢方手持ち10個あるから何とかなるかな🤔 周回もフレの皆さんの💓のおかげで楽々です🥰いつもありがとう🙇 9たん✨ またまた🌀沢山したね😱 👹周回頑張って💪
たくさん回したでしょう🥺 1.0%の闇はたくさん知ってるから🤣 フミちゃんでリベンジするか迷うところだけど😑 多分、ダメ軽減大だよね🤔? 貯めれても50連くらいだから🥴 👹周回は無理かなー😌 フレさんいつもありがとう🥰 本当に助かってます🙏 皆さん無理なく周回しましょう😁
せかたん、ど○ちゃん、 ガシャ待てしてるのかな😏? アルちゃんは、ニャース引けたかな🤗? 皆さんの気になるー🤣 流星さん、お礼は、 本当に経験値玉とマネーが大半で、 はぁー😠!?って感じですよ😒
皆さん、こんにちは☔ 続々とコマさんget、おめでとう🎉 ダメdownがニャーサーだけって👹 ムリカベ…悩ましい、高いし😂 明日からのフミちゃん、皆さんは回すのかな🤔 ゾンビ用のケータ…弱いな🤣 Lv上げてないから仕方ないか。 フミちゃんもあるし、育成保留中😂 おまけに盤面真っ赤で判別出来ず、イライラMAX😂 ⭐ ゴッドさん、ガシャは明日かな🤔 すんなり出ますように🙏
977さんも、玉とマネー❓❕ 仕様ってことかな😱 漢方も全然落ちない💦 過去最低数、更新中😐 ガシャかなり痛かったですね😭 ZZZ、私は120連だったけど、彗星は170ほど回して出ず😭 追加も回すと言ってるけど…誰が回収すんねん😈 フミちゃん、ダメupと玉無効らしいですよ~。 特効細かく分け過ぎですよね😞
ウッそ~😱 ダメアップとたま無効😑 だとしたら、saは、引かずにポイント貯めますかな😂
前回のジャンヌもダメupと玉無効でしたよね… だから、彗星に今回も一緒やで、と言われたけど、 今回downがZZZのみなので、つけて欲しいですね。 明日になってみないと分からないけど、 リーク情報(画像)を見る限り、その2つでした。 良い方にハズレてくれると嬉しい。
皆様、こんにちは(^o^)ニャーサー、コマさん等ゲットされた方おめでとうです 9ちゃん★だいぶ回しちゃったんだね(T_T)少しでも回収できますよーに、7の時9ちゃんからのヘルプでギリギリノー漢、ありがとう 流星さん★ダメダウン、ニャーサーのみキツイよね^_^;私ムリ壁交換しちゃった、私の場合+ナンダで大分楽かも。フミちゃんはスルーかな。
ワッシーさん、ムリカベ交換したんだね。 プリ、イサ、ゴー…で種族バラバラだから、 ダメ減でも、元々のHPがだだ下がりするかも😂 しかも、技溜め直しするためにニョロ入れてる💦 マナ入れてたけど、マナが溜まらなかったり、 盤面見にくいのが一番ネックで、今オロチ🎅に😂 難田使える分、ダメdownキャラ減らしてるのかな🤔
( ゚∀ ゚)ハッ! 息するの忘れてた🤣🤣 9さんズ🌀🌀😱😱回しちゃったのね ZZZガシャにいらないよね((( ̄へ ̄井) フンッ!! ケータup中に予算100連、ウィスパー、ナマハゲ、ウィスパーにポロリでニャーサーが2体 青騎士は、満タンで入って、フレさんからの援護で1回か2回満タン、その後ゾンビしてもビミョーに届かず😂漢方は1個はいるかな🤔 ちょっと周回には、辛いな😩 フミちゃんの性能次第だニャン😿
アルちゃん、私、息しまくってる🤣🤣 ガシャ、ある意味神引きだね😍 ニャーサー1体、彗星に分けて~😂 青騎士の間、満タンで入って、その後2~3回満タン😳 +ゾンビでも足りないって、私、ムリじゃないか…😒 満タンで入れることが滅多にない😂 おまけに、漢方2個しか落ちてない🤣😨 ゾンビもなかなか出来ないな~😅
流星さん★そう、種族揃えにくいのとニャーサーとケータが見辛いのが…(T_T)因みに騎士は空天、ニャー、ケータ、カベ、ナンダでやってる、空天はオロサンと迷ったけど復活要員で。
流星さん、息してるの🤣 最近up妖怪でなくて、嬉しいポロリがある🦆 ニャーサー、葉3、ゾディアライア、難蛇に交換したムリカベで調子良く1回25%削っても、ビミョーに足りない(。•́ωก̀。)…グス ポイントupも入れられないし🥲フミちゃんに期待してるんだけどな(≖ᴗ≖๑)ニヒッ 満タンで入れるのは、フレさんのおかげ🙌💕 青騎士の間も練習させてもらってるけど、YouTuberみたいに上手くできないわ😂 漢方は、ミッション含めて、9個だから、落ちたの5.6個かな🤔
お礼BOX、食べ物は減った気がするけど、玉とコイン多いな😂😂 フレさんからのお礼ポイント、3、4万ポイントは、もらえてたから、減っちゃうのかな😢😢 悲しい(´;ω;`)
ワッシーさん、 そうそう、ニャーサーとケータ、めっちゃ見にくいよね😒 ケータの頭、わざわざ🐞にする必要あった❓って言いたい。 他の色にしてくれれば良いのに、陰謀としか思えない🤣 プリ染の時は、復活にお祭り姫だったから、もう真っ赤🤣 違う復活探したら、ゾディアも赤😶 イサで探したら、シヴァラクしかいなくて、 HPがかなり下がって諦めた😂 試行錯誤しながら頑張るよ💪
アルちゃん、息してるよ~🤣 青騎士入るたびに、盤面見づらくてイラ💢っとして、 最後にはスマホをポイっと…休憩へ🤣 何度も練習してるけど、いまいち…😞 アルちゃんのような猛者が周回出来ないイベって…😓 漢方ドロも5.6個…もう少し欲しいところだよね💦 ゲートは、あの国で失敗したハズなのに、またこんな👹仕様にするなんて😭 フミちゃんの神引き祈ってるね🙏
9さん、ガシャ報告したいけど、ムリカベ🤣。 まだ、80連分くらいしか、回復してない😂。 周回難しい仕様やし、待てしてるよ。過去最高HPのベティコマ、かわいいけど、凶悪すぎるし😝。
貯めた50連。 😭😭😭 まただめでした😂 4桁🥴 ケータ要らない😤
待てできなかった😂 ケータとウィスリン😭 ニャースは出ないのかな🌚
ノー漢方だと嬉しいよね🥰 タイミングがちょうどでよかった🤗 saまたまた爆死😱 もう諦めて貯めようかな😔
やめられない止まらないガシャ😕 困った🤣困った🤣
このまま、ガシャ回さずポイント回復もありかもね😑 せっかく貯めてもあっという間🥴 悲しい😢
何となく上手くいったので、⑫まで終わりました😆💕 やっぱり漢方は1個使用🤔 フレさん、愛情ありがとう🙌💕 マーニャさん、アイコンありがとう(*´罒`*) ガシャ回さずにポイント貯めるの🐜 ポイント回収率悪いよねo( T⌓T)o ケータで回した100連、やっと回収したとこ😢 青騎士30分が…………:;(∩´﹏`∩);:ぴえん
⑫クリアおめでとう㊗️💕。 💫フミちゃん、やっぱり、ダメージダウンなし。特効揃えて、周回できるんかな?厳しそうやね。 💫9さん、出ないガシャは辛いのね。とりあえず、貯めます😅。
㊗️に体力、ありがとう🙌💕 フミちゃん、ダメダウン🍐残念😩 ちょっと回したけど、出なかったから、ガシャ終了かな🤔 ガシャ回したと思って、手持ちの🗝外してく事にしたわ(´ー`*)ウンウン ゴーケツゴリ押しできるなら、ソレでOK👍 ゴッドさん、センター👀💡 ケータおめでと(*´∇`)他もでたかな🤔
皆さんこんにちは😊 コマさんget、全クリされた方々おめでとうございます🎉 まとめてで🙏 ⭐️9さん、ガシャ〜〜😭🌀🌀し出したら✋は難しいですね😅 ⭐️せかおわさんは✋ですね😉🐜だと思います😁 ⭐️初日にケータが、upでニャーサー出てくれたんですが、指スキルなくて、交換漢方も使って何とか⑩まで終了しました😂後はスルーです💦回収も不能です💦 なので、私も息しまくってますよ🤣🤣 フレの皆さん、いつも💝ありがとうございます💕
スレの皆さんこんにちは🙋 午前中の私の7〜10お助け頂いたフレの皆さんありがとうございました🙇 昨日より🌀頑張りましたがニャーサー、フミちゃんご来店頂けず、ケータ君で頑張りました😭 11以降はやりません、いや、出来ません😒 初日から500連🌀で終了😂 何とか100連分ぐらいは回収頑張ります😑 9たんに妖怪数離されるし、散々な結果だな😵 次イベで逆襲だ😌
あ、本日より恒例の深夜帰宅です😰 帰宅してから頑張ります🥺 流星博士✨ ごほうびの間🆙今回はいつからでしょうか? 解ったら教えてね😘
皆さん、こんにちは🤗 フミちゃんget出来た方、おめでとう🎉 今後使えるかな🤔 秘伝書の在庫考えて育成途中なので、 スキル上げるかどうか悩み中。。 上げたらゾンビで使えるかなぁ🤔 先週からジャイアン在宅で横槍が入り😞 あまり周回出来てなくてすみません🙏 実家の用事やらPTAもある上に、彗星今週から期末テスト😱 フレさん、限定フレさん、申し訳ないです🙇
977さん、✋出来ませんでしたか。 ケータとウィス…確率低い方が出るのって、 up妖怪が出ない時あるあるなのかな🙄 私もなんでそっち~で終わったことが何度か。 彗星も、結局ニャーは出ず😞 フミちゃんは✋かな🤔 ケータよりダメ弱いという動画が…😅 アルちゃん、完クリおめでとう🎉 私、⑧でも漢方2個必要な勢い😅 未だにptが定まらない😂
qさん、⑩クリアおめでとう🎉 今回のゲート、ホントしんどいですね😖 追加までに⑩クリア出来たら🌀スルーしたかったけど、 ゾンビもなかなか出来ないし、 ずっと同じところでジタバタ🤣 漢方ドロ2個では、⑩までの道程は遠い😶 書き込みジンクス発動お願い、もっと落ちて~🙏
アンカエラーなので🍐で🙏 ⭐ ゴッドさん、⑩クリアおめでとう🎉 500も回したのに出ないなんて😭 少しでも回収出来ますように🙏 ご褒美の間、探してみたけど情報がないんです😞 24~26日の間で2日間かな❓と思ったけど、 前回青騎士と同時upだったので、あるとしたらまた同時かも❓ バナー使い回し出来るし🤣😐 ZZZ能力upは27.28日らしい…お役に立てずすみません🙏 何か分かったらコメしますね🖊 それより深夜帰宅😱 体調諸々、お気をつけて🙇
皆さんこんばんは😊 流星さん、㊗️ありがとうございます💕 私もptわからないし、盤面真っ赤っかだし、やり直ししてたら時間なくなってくるし😂最後は時間がないので、やり直しも出来なくて…😭本当にギリギリの攻略ばかりでした😭😭いつまでたっても上手にならない😩 流星さんにも皆さんにも漢方少しでも多く落ちて〜⛩🙏
ゴッドたん、⑩までクリアおめでとうございます🎊 センターケータだ😍と思ったけど……500はヒドイ😩😭 少しでも回収できますように🙏
流星博士✨ 来ましたね、ごほうびの間🆙😍 明日、明後日は謎の腹痛で回収頑張ります😻 9たんのセンター、ナンデナンがまた見れるかな🤭
皆さん、おはようございます🙋 めちゃくちゃ寒いっ💦 凍えそうです🥶🥶🥶 皆さん、暖かくして過ごして下さいね😉 ご褒美⤴来ましたね🤗 でも、⤴時でも殆ど出ないのが私アカ… なので、実家の用事をとっとと済ませて来ます🚗 ⭐ qさん、盤面真っ赤で見づらいよね💦 ゾンビも、マナ入れるとそれでニャー溜まるって、 彗星が動画を見て言ってたけど、 マナとお祭り姫ばかりでかぷににして、特効溜まらない😡 やっぱりオロ🎅かな~🤔
ゴッドさん、ご褒美の間up来て良かったです🤗 わりと順調そうですね😊 謎の腹痛が役立つよう、沢山ご褒美出ますように🙏🤣 977さんのセンターナンデナン、恒例になってるけど、 ちゃんと977さんにもご褒美upしてますように🙏 私、ナンデナン持ってないので、いつものアレかな🤣
ハッ( ゚д゚)ハッ! 息するの忘れてた😂 今日はたまたま授業参観と重なって、 おやすみでした😏 自分なりの👹周回してきました🤭 ご褒美はかなり出てくれた感じで、 ストレスは無かった🙄 ゴッドたんの予想は外れたかな😁
皆さん、こんにちは🤗 ワッシーさん⑫、saさん⑩クリアおめでとう🎉 色々抜けてたらすみません🙏 ⭐ ご褒美⤴終了。 皆さん、稼げましたか~👂 977さん、ストレスフリーで周回出来て良かった😊 私は計5回。 ほぼ毎回、青騎士⇒都度特訓してHPがなくなり、 回復待ちに時間がかかる…のループ🤣 前回のゲートから、st高速タップしても、 HP受け取ってしまうのは、私だけ❓❓ ご褒美では大丈夫なのに、 青騎士のやり直しは勿論、望魔のst2、3、ボス入る時には…😐
エラーになった😱 気づいてくれてましたか🤣 手持ち漢方10個+交換1個で🤭 途中焦りすぎて、無駄に漢方したこともあったけど🤣 秘伝書少ないのもあったし、イサマシは色被りで見にくくてフィーバーまての時間がかかりすぎたから😅 ケータいれてのイサマシより、 ゴーケツ+葉3のパーティーの突撃で😄 フレさんからのハートは本当に心強かったです🥰
流星さん★㊗️&💖をありがとう🤗12はニャーのダメアップにやろうかと思ったんだけど、空天→ゾディアにして練習してたらちょっとだけ上手くいったからやっちゃった☺️漢方2個で何とか💦ナンダも赤いからもう真っ赤っか😱見辛くてイライラしたけど、HPとダメが上がってよかった💦彗星くんとのアイコン&センターもありがとう💕
改めてこんにちは😃何とか12までクリア出来ました😊フレの皆様、たくさんの💖をありがとう🤗 流星さん★ご褒美アップ、私のは普通に騎士アップだったみたい🤣正確に数えてた訳じゃないけど繋がるとほぼ騎士だったよ💦思ったほど稼げなかったかな( ; ; )👹周回ではなかったけど😅残り僅かだけど、お互い頑張ろうね٩(^‿^)۶
勿論、気付いてましたよ🤣 ⑧を暫くスルーされていたので、 彗星も『saさんやらへんのかなぁ❓』とずっと気にしてて。 センターがゴーケツになってるのを見かけて、 やってる~😆と喜んでた😊 ケータは、未育成だと特効の恩恵があまり受けられないね😅 ゾンビで使ってるけど、無特効と変わらないような😅 ゴーケツ+葉3での突破、流石です👍 残り数日だけど、Yポ回収Fight🏁
ワッシーさん、青騎士良く出てたよね😞 私も圧倒的に青騎士多いけど、 upしてるなって実感出来るくらい出て欲しいよね💦 もう出ないのにも慣れたけど🤣 ナンダも赤いんだね💦 ぷにが増えてくると被らないようにするのは大変だけど、 せめて特効くらい色を変えて欲しいね😂 私も⑩まで頑張らないと💪 コマさん可愛いから欲しい😍
ブツブツ… せっかくご褒美入っても、 経験値玉とマネーばっかり、おまけに食べ物😑 そして、手持ち漢方-ミッションなどでもらえる漢方=ドロなので、 2個落ちたと思ってたら、 青騎士Lv1クリアでもらった漢方だった🤣 最初のゲートクリアで必ずもらえる分しか見てないなぁと思ってた😑 これをドロしたと言うのかどうかは…🙄 …少ないな😅 ブツブツ…呟いてみる🤣🤣
皆さん、こんにちは。 今日からダメ&騎士の間up。 ダメ確認、練習兼ねてやろうとしたらなかなか出ない😞 私が下手なのは仕方ないけど、ゾンビ時だけでなく、 盤面に特効が殆ど出ないのは嫌がらせ❓ 動画では、ゾンビの10%でニャーが溜まるくらい出てるのに、 マナ、カッパ、ゾディアばかり出てきて、 フィーバーまでに特効溜まらず、やり直しだけで30分😈 皆、同じ条件下だし、やっぱり私が下手なのか😱 休日の真昼間から愚痴すみません🙏 なんかほざいてるな、と笑ってて下さい🙇
皆さんこんにちは❣️ ご無沙汰してます〜💦 皆さん纏めてになりますが特効ゲット、クリアと おめでとうございました😊🎉㊗️ 今イベ始まってしばらくしてから子→子→私の順番で風邪引いてしまい、私は良くなったり悪くなってたりで😂ご褒美UPの2日間が特に辛くて思うように周回出来ず残念でした🥺 残りイベも🐌で頑張ります☺️ ・ 流星さん今回本当難しいよね💦 ニャーのゾンビってフィーバー入るやつかな❓ 私もやってみたけど出来なかったよ😅 皆やってるのかな、すごいよね😄
あっお礼が抜けてました🙏💦 フレの皆さんいつも💝ありがとうございます😊✨ みんなのおかげでなんとか頑張って周回出来てます🙇♀️
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ はるさん、体調大丈夫❓❓ 気温の差もあるし、これから寒さも厳しくなるので、 ムリせずにしっかり治してね🙏 ニャーのゾンビはね… マナのスキル利用で、でかぷにタップ⇒技溜めてポチのやつ。 ↑のコメややこしかったね💦 動画では、ゾンビでニャー溜まるくらい降るのに、 私はゾンビの時は勿論、 100%あったとしてフィーバーまでに溜まらないくらい、 降ってくるのが少ないって書きたかったの💦 ヘタなのは仕方ないけど、もう少し出て欲しい😂
流星さん、ありがとう〜💕 少しでも周回しなきゃと夜更かししちゃうから駄目だね🤣😅 なんとか元気になってきたよ✨ あ、マナ使ったゾンビね💡今回あんまり動画も見てないから ゾンビのやり方もよく分かってなくて🙏💦 欲しいぷにが落ちてこないって私もよくある〜😂 盤面にナンダが多く感じたり…🥺 上手くいくよう祈ってるね✨
皆様、こんばんは☺️ 流星さん★10クリア、コマゲットおめでとう🎉💖送れてたみたいでよかった😆 はるたん★体調良くなってきたみたいでよかった😊これからますます寒くなるし無理しないでね☺️
皆さん、おはようございます。 昨夜、やっと⑩終わりました😌 なかなかクリア出来ず…でしたが、 いつもHP送って下さるフレさん、感謝です✨ ありがとうございます🙇 アイコンやセンターで㊗して下さったフレさん、ありがとう😆 ゾンビ出来る時に、オロチ🎅もケータも盤面に少ないので、 フミちゃんスキルマにしてみたけど、出番なく…残念😩 ミニたんのセンターが気になったのだけど… 私、何かしちゃったかな~😖🤔 気付いてなかったらごめんね🙏
はるさん、 少し良くなってきたようで安心だけど、 睡眠不足は体力や免疫力落ちてるんだと思うよ~。 私は、最近は夜中はやらないって決めてる😂一応🤣 これから寒さだけでなく、年末忙しくなるだろうから、 休める時は、少しでも休んでね🙏 はるさんの盤面、ナンダいっぱいなの😂 それ使いませんから✋って感じだよね。 私、違うぷにばかり出て来て、 なんでやねん👋って毎回ツッコミながらやってたよ🤣
ワッシーさん、HP&㊗、アイコンなどありがとう😆 やっと終わりました😐 何度も練習して、残り漢方2個で行けるところまで進むんだけど、 時間的に、悪盤面でやり直したら間に合わないかも…と逃走💨 夜は、フレさん少なかったみたいだけど、 ダメup中にやるラストチャンスだったので、 最初から漢方💊連続服用で、 最後は残り10%で10分以上あったけど、時間が不安だから💊でGoでした。 慌てすぎだね🤣
皆さんこんにちは😊✨ ちょっと早いですが今イベもありがとうございました🙇♀️ 色々とバタバタしてるので 次イベも🐌になりますがよろしくお願いします❣️ わったんありがとう💕 だんだん冬っぽくなってきたよね〜😵 年末に向けてみんな忙しくなる時期だから わったんも体調気をつけてね😉✨
流星さん、遅くなったけど⑩おめでとう🎉㊗️ 送れてて良かった😆💕 漢方使った方が安心だよね、分かる🤭✨ 流星さんは夜やらないって決めてるんだ💡 私もなるべく気をつけよう🤣 ご心配ありがとうね〜🥰
皆さん、こんにちは🤗 ゲートも残り少し。 沢山のHP、ありがとうございました🙇 ⭐ 限定フレさんになって下さった方、 イベ終了時に枠お返ししておきますね。 フレさんリストが賑やかになって楽しかったです😊 ⭐ 次は久しぶりの武道会😍 また、封印に大量消しかいって感じだけど…😅 100連勝でもらえるYポが健在でありますように🙏 皆さんの神引きをお祈りしております⛩🙏 ⭐ ねえたん、最近見かけてないけど元気かな🤔
はるさん、㊗&HPありがとう😊 やり直し多いから、 今から漢方使って大丈夫かな、と毎回ヒヤヒヤしてるよ😂 今回、最初のゲートクリアBOX分しか落ちなかったし😐 以前は、ぷにしながら零時跨いで夜中までやって、 就寝後も、人魂が気になって起きてはログイン、 ついでにぷに…だったけど、 睡眠不足になっても昼間は眠らない人なので😂 人魂友達も殆どいなくなっちゃったし、 日常的に深夜にぷにやるのは控えてる😅 深夜組のフレさんには申し訳ない🙏🙏
皆さん、こんばんは😄 息をするのも忘れてひたすら頑張ってました🤣 やっと今日回収完了できたよ😭💦 回収さえできないかとヒヤヒヤだったけどセーフ😂 少し早いですが、フレさんたくさんの💝をありがとうございました😍 フレさんのおかげで周回頑張れました(ㅅ˘˘)♡*.+゜ 次イベは初日から日中まったくできないけど 追いつけるよーに頑張りまーす✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧ 遡りがしっかりできていないのでコメを見逃してたら ごめんなさい😭🙏💦 すごく気になるコメを見つけたので流ちゃんに…続く
流ちゃん、紛らわしい事してごめんなさい😱💦💦 コメ見た時なんの事かまったくわからなくて 少し考えてみたらわかったー😂 流ちゃんが⑩クリアしたから㊗️を込めてアイコンを揃えてみて、そのままの状態でスコアタしてたの😣 その時にセンターをスコアアップのあの子にしてて💦 アイコン変えてたから流ちゃん宛てかと思ったよね🥺 ごめんね🙇♀️💦 考えさせてしまったよね😓 (ノω≦`)ノ。゚.o。許してクダチャイ。o.゚。
はるさん、体調大丈夫かな?😣 だいぶ良くなってるといいな☺️💕 かなり寒くなってきたから、皆さんも体調に気を付けて下さい🥰 💘 ねえちゃまは去年長男くんが受験だったなら 先輩!!!色々おしえてくださーい🤣💕 もう受験関連の事での話とかプリントばかりで疲れる😣 早く落ち着きたいよ😫💦 困った事があったらねえちゃまに質問しにくるね🤣 その時はよろしく~(≖ᴗ≖๑)ニヒッ
エラーで全部消えた😱 ので、アンカ🍐で🙏 ⭐️ ミニたん、謝らないで~😖 私こそごめんね🙏 他のことしてるのかな?と思ったんだけど、 スコアアップだと気付いてなかった😱 だから、スコアタじゃないしなぁ…って考えてた😂 私、あの子持ってるのに🤣 気付きなさいって感じ❓️🤣🤣 良かった、勘違いで🙂 ゲート周回もお疲れ様🙇 なんとか回収出来て良かったね😊 いつもHP&アイコンでの㊗️もありがとう😆
( *ˊᗜˋ)ノꕤ*.゚コンバンハ~♪ ご無沙汰してました💦 長い事cafeへの立ち寄りも出来ずだったので、遡りもちゃんと出来てません😭なので💦 まとめてですが、 皆さん、目標の間クリアやポイント回収等々、お疲れ様でした୧✩⃞⃛✧˖°& おめでとう🎶(⑉>ᴗ<ノノ゙🎉🎊✨ 私も皆のお陰で何とかクリア&周回出来ました😆( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) ありがとう*•.❥*
流ちゃん、 声掛けしてくれてたね〜( இωஇ )💕 気にかけてくれて、ありがとう🥰 実は、 ミニちゃん同様、周回💪✨ ではなく🤪 青騎士の間を周回する事が出来ない→待ち時間に他のゲームをやる&primeビデオを見る→そちらに集中しちゃってぷに忘れる(⁎˃艸˂⁎)ププの負のループでcafeにも来れなかったよ😭🙏 体も元気だし、心配してくれて、ありがとう😘
ミニちゃん、 息をするのも忘れるほどの周回😍 お疲れ様(*・ω・*)ゞデシ!! ポイント回収も出来て流石💕おめでとう🎊🎉✨ 受験生、これから益々、追い込みだよね(๑•̀ㅂ•́)و✧ミニちゃんもサポートとか大変だと思うけど、健康面には特に気をつけて、あともう少し頑張ってね💪✨ で、私に質問🤔もう忘れちゃったからお答えできないかも〜🤣その時はd(>∇< )ユルチテ🙏
前回いや💦 前々前世🤣じゃなくて(((*≧艸≦)ププ…ッ 前々前回からご一緒して頂いている皆さん、 今回のイベントでも沢山のご支援、ありがとうございました🥰 そして枠に余裕があり、私で良かったら このままズッ友になってくれませんか|ω¤̴̶̷̤̀ )💕 『イヤ、ちょっと無理っす』って事でしたら、そっと枠を返しておいてください😭 よろしくお願いします🙇🏻♀️💦
それでは一足先に今回のイベント終了します🤣 フレちゃま&cafeの皆さん、 ❤やcafeへのお祝いや元気づけのコメ等々、 (人´∀`).☆.。.:*ありがとぉでした☆彡 回を増す毎に改悪になっていくぷにをここまで続けていけてるのは、皆さんの存在あってです😘 次のイベントも更なる改悪になっていないか心配ですが、マイペース🐌で進めて行こうと思ってます😁 引き続き、よろしくお願いします🥰
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 皆さん、お疲れさまo(*^ー^*)oでした まとめてになりますが、ゲートクリアされた方、おめでとう👏🏻🎉✨㊗️ ゲート、思ったより稼ぎが悪くて、😱💔 それでも、フレさんのおかげで、何とか最後まで、周回できました🙌💕 ありがとです(*- -)(*_ _)ペコリ 限定フレさん、イベ中助かりました また、機会がありましたら、ぜひ 久しぶりにトーナメントかと思いきや、乱入者に連勝報酬が🤣🤣🤣秘伝書も嬉しいけど、そこは違うかな😑💭
皆さんこんばんは😊 ゲートではお世話になりました(๑>ᴗ<)⁾⁾ペコꕤ 久々のトーナメント❗️地道に頑張ります💪 連勝Yポ欲しかった😭 皆さんが神引きできてますように🙏 ⭐️はるさん、ムリなさらないで🐌で💊◟( ˘•ω•˘ )◞💊 ⭐️ミニたん、受験生抱えて大変ですね🥺ねえさんにいろいろ聞いて🤣頑張ってくださいね😁🤣 ⭐️流星さん、💝ありがとうございました😊 限定フレさんもありがとうございました🙇♀️
皆さん、こんにちは🤗 977さん、3アカでのアマテラス、おめでとう🎉 他にもget済の方、いらっしゃるかな🤔 纏めてですが、おめでとう🎉 ⭐ 久しぶりの武道会、皆さん楽しめてますか❓ 皆さんのお宝、順調に集まっていますように🙏 そして…ツキノヤミが倒せない🤣 洞潔&お松は無特効でもなんとかなってるけど… 阿修羅って本当に大王軍❓❓ 大王軍染だとフィーバーきついので、 エンマ入れてるのが響いてるのかな🤔 フィーバー中でも3万しか出ない😨
ねえたん、元気そうで良かった😊 騎士の間からの負のループの下りには笑ってしまった🙏 でも、分かるぁ~。 周回出来ない時間あると、他のことしちゃうもんね。 ⭐ qさん、こちらこそ限定フレさんありがとう😊 機会があればまた宜しくね🙇 ⭐ アルちゃん、久しぶりの武道会、 流石の改悪ぶりだったね🤣😐 ゲートも久しぶりの時にかなり仕様変更あったし、 今回も覚悟はしてたけど、 彗星が連勝ptないと思うと言ってたのが的中するとは😓 仕方ないので、超ひっさつを一生懸命集めます🙋
流星さん★今回連勝pt無しとかチケのドロ率とか改悪が酷いね💦私お宝ダークネスで予想通りハマってる😭G書も4色っぽいし…ツキノヤミ、私も王+大王軍でやったよ☺️暴走カイラ&エンマ、極エンマ、阿修羅、朱夏☺️フィーバーからの阿修羅→朱夏→阿修羅で行けないかなぁ🤔
バレましたか🤭 977は、200連で主要3妖怪、 47とsaは、30連でツクヨミ様だけ来てくれた🥰 saは、ステータスが低いからツクヨミ様はレベル80まで上げてギリギリ反撃耐えて、フィーバー明けに倒す感じで😁勝率悪くてイライラしてたけど😑 ツキノヤミは、適当にやったから覚えてないけど、 わったんと近いパーティだったとおもう🤣
あっ、阿修羅は、 大量消しの後に打ってみたらどうかな🙄 ダメは全然違うと思うよ。 フィーバー明け含めて技4回打てるなら、 極エンマ→阿修羅→カイラ→阿修羅か暴エンマでいけると思うよ🤔
ワッシーさん、ptありがとう😊 阿修羅、フィーバー中で3万だから、厳しいかも😅 阿修羅⇒酒呑⇒阿修羅⇒ヤマオカミで残る💦 最後も阿修羅打ちたいけど、技溜まらず😥 ワッシーさんptも試してみるね💪 盾、私も3色被りまくりで、 1個しかない色なくなりそうだし、横取りしたよ😂 いつも完全スルーのサブ、盾まで…と思ったら、 私と全く同じグループみたいで😱 確認したら、彗星も全く同じ。 見事なパス封じ🤣 希望色が落ちますように🙏
977さん、200連はイタイけど、30連でZZZは神ですね🤩 お爺アイコンにならなくて良かった😊 ツキノヤミのptの件、ありがとう🙇 阿修羅は最初にでかぷに降れば技溜まるので、 ↑のコメの順で打ってます。 酒呑後は少しダメ伸びてると思うけど…🤔 トーナメントの合間に、色々やってみるね💪
皆さん、おはようございます😁 周回しないと思いつつ、テンションが上がらず😨 スサノヲガシャまだ回してなーい😆 わったん、G書はやっぱり4色なんやね😱 47は、盾がほぼ被り無しで1色ずつ7種類 だとしたら、チケット落ちないと無理ヤーン😂 流星さん、その後うまく行ったかな🤔
書き込みになった🤣 7種類になったから977から横取りして盾終わらせた🤭確かに今G書4色しかないね🙄
皆さん、こんにちは🤗 みんとさん、アマテラスおめでとう🎉 スサノオget出来た方、おめでとう🎉 ワッシーさん、スサノオ御目見えするの早かったね😊 私は紫炎の方が欲しかったけど、アマテラス用に必要かと🌀🌀🌀…😥 気付くと、必死に溜めたptが思った以上に減っていて愕然😨 途中ログアウトしたり、何連したか分からなくなってた💦 今となっては、回収も出来なければ神イベでもなくなってしまった武道会😭 反撃はダメ⤵除外❓ ダメ大きすぎて分からない😂
977さん、パス見たよ~😏 47さんの盾、順調だったんだね😆 私のは3色で140くらいになり、 1個しかない色もずっと落ちずで心配だったので、横取り💦 ツキノヤミ、どうしても残ってしまい、 ずっとやると疲れるので、またトーナメントに戻って。 日付変わって、スサノオ回した時に河童が出たので、 結局河童頼みでした😌 最近、ガシャが厳しいので、紫炎ガシャ我慢したけど、 紫炎とクラマの方が欲しかったです😥 洞潔とお松周回の方が楽しい🤣
こんな感じだったので🤣 1個取られるのは怖すぎーと思って😂 河童が出たんだね😄紫炎とクラマ欲しいよね😚 周回楽のほうがいいもん😁 あと、紫炎のスキルいいしね。
うわ~、スゴイ順調🤩 盗られたり、被りまくる前に解放して正解◎ 紫炎、スキルも良いね😊 最近のガシャ傾向から、かなり回すし、 ツクヨミ以外は我慢した方が良いって彗星に言われて。 ツクヨミだけではキツイと思ってスサノオ🌀しちゃったけど💦 先にツクヨミ来てくれたら、様子見出来たのにな。 洞潔とお松は、しんどいけど頑張って手持ちで周回するよ💪
9ちゃん★そう、今回もG書5色目の闇があるらしい😨ほんとチケドロしないと💸必須みたいな〜😱なのに垢によるかもだけど、チケドロ悪すぎ😱4垢の盾めちゃ順調だったんだね、凄い‼️
流星さん★巷の噂でツクヨミだけだと厳しいと聞いてちょっとだけスサノオガシャしてみたよ、何とか40連で来てくれたよ☺️で、アマテラスと格闘して何とか捕獲☺️確かに被ダメはかなり軽減されたけど、私の場合暴走エンマ&極エンマが必須だから盤面が金ピカと言うかオレンジで染まり見辛かった😱メインアタッカーは阿修羅だし🤣
ワッシーさん、40連はいい感じだね😆 アマテラスもおめでとう🎉 ツクヨミだけでは厳しいって話、 私も動画で見たので、スサノオ回したけど… ツクヨミ来てくれるか、そして来てくれたとして勝てるのか疑問😅 しかし、メインアタッカーが阿修羅って🤣 活躍度特大だね👍
流星さん★㊗️ありがとう🤗ほんと阿修羅大活躍🤣G3、スキルマまで育てておいてよかった😆もうGマにしようかとさえ思えてくる😅ただ見辛くなるのが難点💦明日からかな?ツクヨミのアップでの神引き祈ってるね🙏
皆さん、こんばんは🌙 ⭐ ワッシーさん、阿修羅ホント優秀だねぇ。 G技も、スキルみたいに1冊で1Lv上がってくれると楽なのにね。 3までは良いけど、そこからはちょっと考えちゃう。 そういえば、無特効、阿修羅なし、暴走コンビなしで、 彗星ツキノヤミ倒してた😳 阿修羅持ちで倒せない私って…🤣🤣😐 ツクヨミの神引き祈願ありがとう😆 ⭐ はるさん、スキル揃ったかな🤔 かなりハマってたようで心配😭 ここからドンドン希望色が落ちますように🙏🙏
皆さんこんにちは😊 し姫さん、横取り終わったのかな? ワッシーさんのアイコンで🤣おめでとうございます🎉 アマテラスgetの皆さんもまとめてですが、おめでとうございます🎉
皆さんチケット落ちてるのかなぁ⁉️ ぜんぜん落ちなくて、横取りどころでは…😭 なのに誘ってるかのようにチャンタイ来るんです💦 ポイントも増えないし、何だかなあ😅な感じです 皆さんはそんなことありませんように🙏 独り言でした💦
皆様、こんにちは😃昨夜ラストの青盾が落ちてダークネス自力解放😆もう横取りしようと思った矢先でした☺️でやはりG書は4色しか落ちない💦 姫ちゃん★バステト解放おめでとう🎉私のフレさんで最初かな☺️ qさん★ほんとチケ落ちないね😭私もまだ4枚💦獲得ポイントも減ったし周回モチベが…だよね💦これからチケ落ちやすくなるといいね☺️
皆こんにちは| ᐕ)⁾⁾♡ʾʾ お久しぶりで🙏💦ゲートも今更ですが💝たくさんありがとう🥰 いつもの回収には全く届いてないけど使った分と少しプラスに出来たかな😂💪 横取りいついくか迷ったけどもう終わらせました🤣 2枚ほど💸💸しましたが🤭 チャンタイ待ちでヒライ神周回してたら、全然チャンタイこないのに狙われてやめた🤣 強さ34000になってたので、狙われたかな🙄💦 負けることよりも取られること回避で😅
センターほとんど王族💦 パーティー読まれへん🤣強27000くらいのフシニョロ狙いでやったけど😅 私はセンター暴走エンマで🤭強さ27000くらいやと狙われませんでした🙄 センター王族すぎて、アマテラスセンター狙ってもアマテラス周回には負ける、でもトーナメント周回の人やったら勝てるって感じかな💦 センター暴走カイラも周回パやったんで勝てました😂 チケも渋すぎる、お宝も4つ目揃う気しない、ポイント稼げないのストレスが終わりました🤣
センターやアイコンで㊗️くれた、りょうちゃん、わったん、はるさん、9ちゃんありがとう😆💕 qさん㊗️ありがとう😍 2枚💸💸やから参考になるようなことは言えてないけど💦 思ったより少ないお布施で済んだ😁これでガシャ運上がれと思ってます🤣 わったん、㊗️コメもありがとう😘 お宝集めも本間に大変やのにチケ泥の改悪にはうんざりやね😮💨 私も4枚泥やったよ😂G書は奇跡の5色落ちで😅 皆の事も応援してます🥺🙏💕 どんな形でも無事に生還を🥺
皆さん、こんにちは🤗 ワッシーさん、盾解放おめでとう🎉 ちょうどリアタイで見てたよ👀 はるさん、ちちたろさん、アマテラスおめでとう🎉 し姫さんは冠解放おめでとう🎉 ⭐ qさん、チケドロ率悪いよね。 初日に落ちて、そこから0行進。 今回初めてサブの武道会やったけど、チケドロなしだったよ😂 マクラー対策だかなんだか知らないけど、 この仕様変更は正規プレイヤーへのマイナスが大き過ぎる😓 ストレスしかない武道会に生まれ変わってしまった😥
姫ちゃん★情報ありがとう🤗姫ちゃんの優勝回数でもチケ泥4枚だったんだね😱お疲れ様でした🍵ほんと酷い改悪😡でもG書5色揃ったのは幸運だね😆私にも5色目来てほしい🙏
流星さん★リアタイで見てくれてたんだね、ありがとう💕物欲センサーオフがよかったのかな、寝る前に1回くらい優勝しようかとインした矢先の最初のバトルで泥してビックリ‼️調子に乗ってG書狙ったら全然落ちない🤣冠ドロしてたね☺️狙われないで増えてくと良いね😊
わったん G書開放おめでとう㊗️🤗。 💫こちら、スキル書、黄色で足踏み状態。でも、チケット落ちないから、いいか😝。 💫遅くなりましたが、ゲートは皆様からの💓で、なんとか、乗り切れました。ありがとうございました😊。ベディコマは、イベント終了間際にゴーケツPTでGET、ゲート未使用でした🤣🤣🤣。 💫今イベ、初め、将棋盤がゲートのタイル地に見えてた😆。追加のZZスーさん取れて、10勝目で、アマテラスGETだぜ。4時間かかったけどね😂。
ミニたんお疲れ様🤭&おめでとう㊗ 我慢強い🥰 朝ごはん作りながらコソコソ見てたよ😏 自分もあの作戦を昨日の夜、寝落ち前に考えてて、 やる予定だったよ🤣
皆さん、おはようございます。 ⭐ ミニたん、冠解放おめでとう🎉 深夜にG書横取りしてたから、暫く👀してたけど寝ちゃった🤣🙏 朝、立ち会えたよ~😆 ⭐ はるさん、スキル揃ったのかな。おめでとう🎉 盾は、スムーズに揃いますように🙏 ⭐ せかおわさんもスキルハマり😥 今イベ、チケも渋いけど、お宝も…😂 希望色が落ちますように🙏
ワッシーさん、うんうん物欲センサーオフが良かったのかも😊 スキルも頑張ったしね😉 G書も解放済❓見れなかった~😥おめでとう🎉 私の冠…どこにも在庫が見当たりません🤣🤣 ミニたんに🎁したかったよ。 って書いてたら、1個落ちたけど、瞬時に盗難被害😳 周回pt強めだから、相手に出やすいかも。 前回までは強さ調整してたけど、今回朱雀が強いし、 種族縛りがバラバラ過ぎてpt沢山使うから、防御pt作れない💦 バステトなしだとミッション出来そうにないな😂
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
わったん、昨日G書揃えてたね🥰おめでとう🎉✨㊗️ そうそう、チケ4枚やったよ〜😂 でも誰かの動画で500優勝でも1枚ってコメしてる人もおったからまだ良い方なんかな〜と🤣 バステト横取り、いい動画あがってきてるから私の情報より是非そちらを参考に😆💕 わったん(୨୧ ⑅´꒵`)୭♥ᶠⁱᴳʰᵀ
流星さん、㊗️ありがとう😘 チケの落ちも差があっても落ちやすいってことはないもんね〜😮💨朱雀強すぎ、縛りもウザい😂 トーナメント周回では防御するの難しいよね💦 周回パは戦力強めやから狙われやすいし、縛りで運悪く見つかったら取られるし😩 改悪されるなら武道会戻ってこやんといてほしかった🤣
せかたん★ありがとう🤗4色から増えそうにないしチャンタイでG書は終わらせちゃった☺️スキル、ハマっちゃってるね😭早く黄色こーい🙏遅くなったけどコマゲットおめでとう🎉間に合ってよかった😊アマテラスもおめでとう🎉私もスサノオ引いてからの10勝目くらいだったけど、4時間以上かかった🤣
ミニたん、横取りおめでとう🎉㊗️💕 周回も頑張って、横取りもお疲れ様(。˃ ᵕ ˂ )ノ)) 疲れてるやろうから、たくさん休憩してね😉 そしてまたアマテラス周回頑張ろなー(≖ᴗ≖ )ニヤッ ♪ せかおわさん、アマテラスおめでとう🎉㊗️💕 追加スーさんも⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 4時間の激闘もお疲れ様😊☕ ポイント回収の目処がたたんねんけど〜😂 色々目標にむけてお互い頑張ろー💪
流星さん★うん、盾まで自力解放して疲れちゃったからG書はチャンタイで終わらせちゃった☺️ありがとう💕冠はやっぱすぐにルパンされるよね💦気にせずチケ狙いで暫くは周回かなって思う、あまり期待出来そうにないけど💦ほんと今回防衛pt作れないの痛いね😣
姫ちゃん★見てくれてたんだね、ありがとう🤗G書5色目はやっぱり期待出来なそうだから終わらせちゃった☺️バステトの動画も見てみるね😉応援ありがとう💕この前の悪夢の再現にならないように気をつけるね😂
ミニたん★バステト解放おめでとう🎉実況見れたよ☺️ほんと周回も含めてお疲れ様でした☺️いつもの自分の横取り時間だったから何か自分がやってるようだったよ🤣
し姫さん、 チケ、初日にポロっと落ちたから、 落ちやすい❓と思ったけど、使わせるための罠やった🤣 種族縛り、横取り相手から安易にpt想像出来る2種とかやめて欲しい😂 そもそも、Yポup入れられないとかありえなくない❓😈 連勝報酬も改悪やのに、 ストッパーの朱雀送りこんでくるとか、 そんなに報酬出したくないんかい👋って思わずツッコんだ😂
ワッシーさん、改めてG書解放おめでとう🎉 冠は沢山色んな色が落ちると良いね🙏 チケも🙏🙏 昨日辺りから、フレさん突撃開始してて、 見てると、つい乗っかりたくなるけど、 今、私が突撃したら… 玉砕されて、チケ何枚💸💸行くか想像を絶する😐 私も、暫くお宝&チケ集め頑張る💪 ⭐ 977さん、冠解放おめでとう🎉 スムーズだったかな😏
突撃に気づいてくれたフレさん😉 アイコンお祝いありがとう🤩 今日は人間○ッ○休暇で、 終わってから速攻始めました😉 流星さん、スムーズに見えた🙃 ぜんぜーん🤣罠パにやられたりと散々でした😑 本当は、チャンタイ待ちなら多分無課金だったけど、 そんな気力もなく、チャンタイ一度も来ずに終わりました😕色々🐯ブルもあってダメかと思ったときもあって焦りました😱
交換含めて10枚あったけど🤣 💸💸💸か飛んでいきました😂 まぁ生還できて良かったと思いまーす🤗 ドロップは8枚くらいあったよ😏 ちなみに初日の1〜4勝の報酬が4連続チケットだったから😚
流星さん★冠&チケ祈願ありがとう💕分かる、フレさんに便乗して突撃したくなるよね😅私もグッと我慢して暫くは周回する、お互い頑張ろうね٩( 'ω' )و
9ちゃん★バステト解放おめでとう🎊無事生還できてよかった😊お疲れ様でした🍵チケたくさん落ちてたんだね、羨ましい✨私もあやかりたい🙏
マジで😨 最後、少し時間が空いてたけど、 相手が見つからないのかと思ってた😥 私もG書横取りした時、ラス2の相手が49000もあって、 😨←こんな顔に😂 アマst周回楽になるし、限凸目指してFight🏁 ワッシーさん、 そうなの、実況だと奪った時と狙われた時しか出ないから、 負けなしに見えて、自分も行けるかも🤔と錯覚する😂 周回、頑張ろうね💪
お祝いありがとう😁 周回の割には落ちてたと思うよ😉 今回、440連回してるから少しでも回収しないと😨 秘伝書もないし困ったけど🤣 わったんの最後のお宝&チケがドッサリと落ちますように
最後、相手はいるのに、カッキーンをさせてくれなくって🤣諦めかと思ったよ😅 ほんまに危なかったよ😂 周回で秘伝書もらいながら、おまけで宝&チケットって思いながらの周回が気楽でいいと思うよ🥰 たくさんドロップしますように🙏
皆さんこんにちは😊 流星さん、ワッシーさん、独り言だったのに、ありがとう😆やっぱりチケドロ率悪いんですね👎 ⭐️ミニたん、9さん最終横取りおめでとうございます㊗️🎊 ワッシーさん、G書おめでとうございます🎉 お宝5つになったのに4色までしか落ちないって😩 チケットも落ちないし😭 ⭐️せかおわさん、アマテラスおめでとうございます😆 私も時間かかりました〜🤣懐いてくれたから良し👍
皆さん、こんにちは😄 エラーになるので纏めてでごめんなさい🙏💦 💘 9ちゃん、㊗️コメをありがと~😆 コメよりも朝ご飯作りながらって事が気になった🤣 すごっ✨うちの旦那は作ってくれん😓 あの作戦バレてた?🤣 忍耐必要やったけど負け無しでいけたよ😳 9ちゃんもよこどり成功おめでとう🎉 チケットたくさん落ちたみたいでうやらまし~🤤 💘 流ちゃん、ありがと~🙏💕 G書もバステトも見守ってくれてありがとう😍 流ちゃんG書コンプおめでとう🎉 冠が盗まれる実況見たよ😭
流ちゃんのを盗みやがって~(💢'ω')と夜中になってた😤 結構冠落ちてるね( ≖ᴗ≖)ニヤッ チケット集め頑張ってね✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧ 💘 姫ちゃん、よこどり成功おめでとう🎉 実況は消えてしまってたけどわったんのアイコンで確認🤣 ㊗️コメをありがとう😆💕 よこどり終わったら周回するモチベが一気に下がって サボってしまうからちょっと休憩してから アマテラス周回頑張ろっと🤣 あ、わったんへのコメ見たけど、私もっと最悪よ🙄 あの優勝回数でチケドロは1枚😱 最悪や💦💦
わったん、G書コンプおめでとう🎉💕 実況見逃してしまってた😭🙏 ㊗️コメをありがとう(ㅅ˘˘)♡*.+゜ わったんのよこどり時間をお借りしました🤣💕 ほんとはするつもりなかったけど 1個落ちたけど、すぐ盗まれてヤル気スイッチが入ってしまった🤣 わったんはチケットたくさん落ちますよーに✨🙏✨ 💘 qたん、ありがと~😍コメしてる時に発見🤣 アマテラスGETおめでとう🎉 G書、1つの色がカンストしたら5色目が落ちたよ🤣 新色落ちるといいね(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง
qさん★G書に㊗️ありがとう💕5色目ドロ狙いは諦めました🤣あくまで私としてはだけど、横取り無しで最後のお宝1、2個は集まる仕様は変えてほしくなかったなぁ💦お互いこれから少しでもチケ落ちると良いね😊
ミニたん★G書に㊗️ありがとう💕カンスト後に5色目って😱この仕様変更マジでやめてほしい😭チケドロの悪さも酷い😡ミニたん、1枚って😱ほんとお疲れ様でした🙇♀️平日の朝はバタバタしてて横取り避ける人が多いイメージがあるから結構狙い目かも😁もう少し周回してみるね、チケ祈願もありがとう🤗
ほんとこの仕様嫌よね😣💦💦 もしかしたら自力で揃うかも~って思わせてほしい🥺 ほぼ皆んな4色止まりだから😭 よこどりは守り重視にしたけど攻められなかったから いい時間だね( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ またわったんの時間を借りるね🤣💕 周回頑張ってね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
よこどり成功した時にアイコン&センターを変えてくれた わったん、流ちゃん、ありがとう\(❁´∀`❁)ノ 47ちゃん…は…? 私じゃない?🤣見た事ないアイコンだったから 違うフレさんかな🤣💕 お話した事のないフレさんもありがとうございます😍
ミニたん、改めておめでとう🤩 47のアイコンは、ミニタン宛🤣 似てる?アイコンで🤗 977は、お宝1個持ってたから、 イェーイに出来なかったよ🙏 お宝ドロップして直ぐに奪われてたのも見てたよ🤭 カイラだとやっぱり狙われるみたいだね😏 朝ごはん作りながら🔪 終わるまで寝れません状態だったもんね😁 お疲れ様😉
ミニたんの優勝回数で1枚😱😱😱 自分のチケドロップは神😆やったのかな🤣 でも、足りなくなったけど😅 お互いに生還できてよかよか😚
qさん、アマテラスおめでとう🎉 ドロ率悪いのかな🤔 私も、昨日、夜中0:30から2:30まで格闘して中断。 その後もアマとトーナメントと交互にやってたけど、 結局落ちたのは20:00前だったよ。 それも、私が家事中だったので、 先にget済だった彗星が代わりにplayしてくれてて。 そうなる予感はしたけど、なんだかgetした気がしない😒 彗星は2時間半格闘してgetだから、早い方かな~。
アンカエラーになるので🍐で🙏 ⭐ ミニたん、G書の㊗ありがとう🤗 G書、何色か折り返してたから、 ここで時間かけるなら、冠で…と思って。 冠、7~8個落ちたけど今1個😅 横取り成功時のセンター、私だけでごめんね🙏 彗星はG書手持ち少なくて、怖くて変えられず💦 ミニたんの優勝回数でチケ1枚は酷いね😈 私も以前、優勝200回近くで🈠、 600回超えた辺りから少し落ちたから、 ミニたんも…って今更感半端ないけど、ドロ率悪くてごめんね🙏 👹運営の代わりに私が謝っとく🙏
皆こんばんは〜😊 横取り終わられた9ちゃん、りょうちゃんおめでとう🎉㊗️✨ わったん、そうそう、リアタイで見れたよ😁💕 G書4色は98%の人がそうなんちゃうかなと思ってる😂 チケ落ちも悪いし最悪な仕様やんね😩 誰もわったん狙うなと念じながら実況こまめに見るからね😆👍
流星さん、G書4色でもチケさえドロ率悪くなかったら周回頑張れば…って思うけど周回意欲削がれるドロやもんね〜😩 2種の種族縛り、得意も苦手も同じ縛りやから見つかると突撃されるしね〜(*´-Д-)💨 朱雀に縛りきたら本間に最悪やんな🤣ダルすぎ😂 報酬もポイントちゃうのにねー😤 これから武道会増やすんやろね、いらん😑🤣
9ちゃん、おめでとう🎉㊗️💕 9ちゃんは絶対チャンタイ待ちしやんやろなと思ってた🤣 かなりスムーズに見えたから流石やな〜と思ってたけど💸できへんトラブルは1番やめてほしいね😵💫 チケ泥はかなりの神やね🤣✨ 罠パ腹立つけど、無事に生還できて何より😘 アマテラス周回にトーナメント周回頑張ろね☺
エラーなるからなしで🙏💦 ミニたん、わったんのアイコンで気づいてくれたんやね😁 ありがとう🥰 ミニたんのアイコン持ってないから私もわったんのアイコンに㊗️の気持ちを乗せといた🤣💕 あの優勝数でチケ1枚😱ヤバすぎ😱 G書自力無理にしてるんやからせめてチケは落ちるようにしてほしいよね〜🤮ポイントも下がって苦痛でしかない😂 アマテラス周回楽ストレスフリーよ🤭時々超必殺集めにトーナメントもしようと思うけど😁 ミニたんは既に超必殺ゴッソリ持ってるかな😏✨
47ちゃんはやっぱり私宛て~🤣🙏💕 タイミング的にもしかして…って思ったけど ありがとうって言って違ったら自意識過剰だから聞いてみたよ🤣ありがとう😆 9ちゃん、お宝1個落とした後動きなくなったから 寝てしまったかと思ってた🤣 9ちゃんのチケドロは神よ(๑°ㅁ°๑)‼✧ 生還できて一安心😍
流ちゃん、センターは変えなくても伝わったよ🙏💕 よこどりイベはセンター変えてる間に取られたら大変💦だから気にしないでね🥰 流ちゃんは前の時600こえてから落ち出したんや😳💦 私は変わらずでした🤣 なんで流ちゃんが謝るんよー😂 もしかして実は裏の運営さん?🤣 ドロ率上げてー🤣🙏
姫ちゃん、わったんのアイコンに気持ち乗せてくれてありがとう🤣💕💕 チケット初日に1枚のまま変わらず😑 こんな仕様の武道会が続くのは嫌やな😓 アマテラス周回楽やねぇ🤣さっそくGがきてくれた😍 私もトーナメントと交互に頑張ろっと👍 超秘伝書カンストしたよ😘 少しずつ消費中🤣
流星さん★アマテラスおめでとう🎉長時間お疲れ様でした🍵ツクヨミ来てくれたのかな?私はドロは早かったかもだけど、psないからスサノオだけで6時間くらい格闘してたと思う🤣彗星くんもおめでとう🎉
し姫さん、ホンマ、チケさえドロしてくれれば、 お宝はそこそこでも…って頑張れるけど、 どっちも落ちひんって😅 周回意欲downするよね。 1回毎の優勝報酬も殆ど10ptだし…😅 朱雀に種族縛り、私の場合イサゴーout💦 技ゲージ溜めいてないし、 🏫⇒阿修羅では残るからヒヤヒヤ💦 これから武道会増えるか~。 でも、おは⛳ばっかりよりは良いかな😅
りょうさん、よこどり成功おめでとうございます🎉 わったん、姫ちゃん、9ちゃん、ねえちゃまだったかな🤔 皆んなのアイコンが変わったから気付けたよ🤣💕 実況見てる気分でした🤣
姫ちゃん★気にかけてくれてありがとう💕やっと冠1個ドロ💦時間の問題だろうけど、夜叉エンマ頑張ってくれててまだ狙われてない😂横からだけど、流星さんへのコメでの「いらん」に吹いた😂ほんとその通りだよね🤣
りょうさん★バステト解放おめでとう🎉無事生還できてよかった😆お疲れ様でした🍵いつものバンアイコン持ってないから昔のバンで🙏
わったん、姫さん、流星さん、qちゃん、お祝いコメントありがとう😊。 💫流星さん、qちゃん、アマテラスGETおめでとう㊗️😊。 💫9さん、トラブル😨を乗り越えての、生還おめでとう。 💫ミニたんのコメントと見てると、チケット落ちないんだ😤。こちらも、初日の2枚から、ビタ1枚も落ちない。さらに、4〜5色のバリアーもあるんやね。お先、真っ暗😂。 💫とりあえず、超必殺を貯めよっと。
ミニたん、私の正体に気付いちゃった😏🤫 でも、残念ながら、私ならこういう仕様にはしない。 💸させられてるって感じるような創りではなく、 💸して楽しみたいって思えるようなゲーム目指すよ~👍 バランスが難しいんだと思うけどね、って何語ってんだ私🤔🤣 えっ、600超えてもドロしない❓ 炭次郎の頭借りて、運営さんに頭突きだな😤 超必殺カンストもおめでとう🎉
ワッシーさん、㊗ありがとう🤗 ツクヨミも無事にget出来ました。 でも、お邪魔玉が割れる時や変身時、 でかぷにになる時など、スマホがフリーズするし、 ヘタだし、勝率も良くなくてね💦 ワッシーさんの6時間もお疲れだったね🍵 スサだけでgetは流石👍 せかおわさん、㊗ありがとう🤗 お宝もチケも渋いようで大変そうですが、 ここから少しでもスムーズに行きますように🙏
りょうさん、横取り生還、おめでとう🎉 アイコンでもしかして…と思ってたけど、 コメしたつもりが、返信に夢中で漏れてたみたい😅🙏 ⭐ ちょっとのんびりだな~と思っていた52号店も、 気付いたら残り僅か💦 勝手ながら新店準備しました🙇 閉店作業に来る予定ですが、遠慮なく〆て頂いて👌です🤗
まえさん、スキル書からの卒業おめでとう㊗️🤗。ミカンニャンで🍊待ち、お疲れ様。 💫りょうさん、バステト開放おめでとう㊗️。 💫スキル書集めてるの、お一人様になってもうた🤣。
アンカーエラーでまとめて🙏 姫ちゃん、9さん、ミニたん、りょうさんのバステト解放は、フレさん達のアイコンで🤣 ここにいないフレさん達も順調に解放で (o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o) わったんのもリアタイで👀💡冠もおちてたね👍 私は、G書は、チャンタイ待ちのセンター1勝で4色横取りしちゃった🤭 冠は、2色保持で絶賛周回中🤣 皆さんと同じくチケシブめ٩(๑`^´๑)۶プンスカ 流星さんは、冠落ちてるんだね🤭 皆さんと私に🤣お宝とチケ(つ`・ω・´)っオイデ♪
アルちゃん、今回のチケットは、プレミア付きのレア品やで😄。 💫まえさんにコメント直後、黄色が落ちた。閉店前に、スキル書から卒業できて良かった😊。
皆様こんばんは。 久しぶりの書き込みなのに簡単ですみません💦 ⛄️ 姫ちゃん、ミニさん、ワッシーさん、流星さん、せかおわさん、㊗️ありがとうございます☺️💕 はるさん、9さん、ねえさん、アイコンセンターもありがとうございます☺️💕 旧バンでも嬉しいです😆✨ 道のりはいろいろありましたが、無事生還できました^ ^ ❄️ まとめてすみませんが、生還できた皆様、アマテラスゲットの皆様おめでとうございます🎉 この武道会、本当に疲れますね😩😮💨
あ、書き込みしてる間に! アルちゃんもありがとうございます😆💕
まえさん、せかおわさん、スキル解放おめでとう🎉 お疲れ様でした🍵 閉店に間に合って良かったです🤗 アルちゃん、冠落ちてるよ~。 でもね…すぐなくなるので、複数になることがない🤣 本当なら、3色持ちのハズなんだけど。 まだまだ頑張るよ~💪
52号店も沢山のご来店、ありがとうございました🙇 新店にて、皆様のご来店をお待ちしております。 ---CLOSED---
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 52号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇