スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねえさ〜ん😍 承認させて頂きましたが、進めるかどうかは🥤次第なんです💦 それでもいいかなぁ⁉️
😱 わったん エレン周回で気づかなかった😭 ちょこちょこ見てたのに😨
わったん、ヽ(≧∀≦ )ノ☆祝レベおめ☆ヽ( ≧∀≦)ノ 32万で入って、残り5万だったよ🤣🤣 トドメ(๑><๑)ごち りゅさん、今回は📡👀調子いい😜ོ😜ོ qさんも告知ある🦆…φ(..)メモメモ ゴッドさん、相変わらずの激務だね💦 流星さん、ポイントためて、🌀の繰り返しだからね😢疲れちゃうよね( ´•_•。)💧 無理なく、スルーありで👍 フレさん、ノーマルにありがとう🙌💕 助かりますm(_ _)m
(|||O⌓O;)ガーン💧 わったん、私もちょこちょこ確認していたのに、今、実況見たら終わってたよ〜(유Д유〣)💦 残念😢 改めて、⑩おめでとう(.*'∇')ノ゚・:*【祝】💕
"d(。•`ω-)✧ 📡ぶっ壊れてるので 日時詳細のお知らせ待ってま〜す🤣
皆様、こんばんは🌇先程10終了できました☺️気付いくれたフレ様、ほぼ全員フルで来てくれてドリンクまさかの1本😲ほんと感謝感激です😭ありがとうございました😭屍パンチ🤜の方いたらごめんなさい🙇♀️アイコン、センターでの㊗️もありがとう🤗 9ちゃん、ねえたん★8、9で特大パンチ🤜貰ってるから十分だよ〜😘お気遣い&㊗️コメありがとう🤗 9ちゃん、ねえたん★
あっ、最後ミスった💦ごめんね🙏気にしないでね😅
あーちゃん★㊗️コメ&トドメありがとう🤗思ったより早く終わって自分でもビックリ‼️これからエレン頑張るよp(^_^)q
ワッシーさん、⑩おめでとう🎉 昨日の👊後の残りHPを教訓に、 今日はどか~んと気持ちだけは大きな打ち上げ花火を上げに行ったよ~🤣 2人共無特効だから、フルでも線香花火ほどだけど🙏 でも、間に合って良かった😊 エレン、レア書ドロ目指して、周回楽しんでね🤗 ⭐ アルちゃ~ん、 なんだか、頑張ることに疲れてしまった😅 フレさんもいなくなるし、 用事でプレイ時間減ってる間にモチベも…🙄 PTAも活発になって来て、それもドンヨリーヌ😂
ワッシーさん、⑩おめでとうございます🎉 ノーマル気付けず、ジークも出遅れたけど37万で入って打ち終わったら7万だったε=( ̄。 ̄;)フゥ 🦌にならなくて良かった😆 エレン、楽々周回できますね٩(๑•̀o•́๑)۶ fight❢
流星さん★㊗️コメありがとう🤗彗星くんと共に綺麗な花火🎆を打ち上げてくれてありがとう💕ドリンクにそんなに余裕があったわけじゃなかったから助かったよ😘みんなも言ってるけど、ジーク討伐したくなったらぜひ声掛けてね☺️
qさん★㊗️コメ&特大パンチ🤜ありがとう🤗助かったよ😘qさんもドリンク溜まってジーク討伐する時はぜひ告知してね☺️待ってます😁
こんばんは。 ワッシーさん、⑩おめでとうございます✨ みなさん、⑨のおめでとうをありがとうございました😊 そして、 先ほどは、の⑩に姫ちゃま、ねえさん、アルちゃん、見つけてくださり、ありがとうございます😆 アルちゃんの📡すごい🤣 柚さん、トドメにゲくん、ありがとうございました😆 🐰9さん。 夕方の⑨のときに申請をいただいたので、枠をお借りしていましたが、⑩が終わりましたのでお返しさせていただきました。ありがとうございました😊
🤣🤣🤣🤣 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 📡(A;´・ω・)フキフキ;;;;;;
皆さんおはようございます✨ のさん⑩おめでとうございます〜🎉㊗️ ・ 流星さん、自粛が終わったら学校のこととかもバタつくよね💦私も部活やPTAでの活動が増えてる〜😅 昨日は👊出来なかったよ〜🙏また待ってるね😉💕 ・ わったん〜💦 昨日は⑩おめでとう🎉㊗️ 通常は1番乗りだったのに、少し子供の勉強見てたら 跡形もなかった😱あっという間だったね✨ 👊出来ず残念🙏😭また通常👊させてね〜💓 エレンもおめでとうー😆🎊
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ ワッシーさん、エレンおめでとう🎉 わりと早めに懐いてくれたのかな🤔 前に、技Lv上げるのとかあまり興味ないと言ってたけど、 レア書も落ちるし、周回するのかな~。 ムリなく、ワッシーさんペースでね🤗 私へのお気遣いもありがとうね🤗 ⭐ のさん⑩おめでとう🎉 毎度、3アカ進められてて凄いです👏
はるさん、 昨日はだ~れも出てない時間に、彗星から倒してたの😊 今出てた、はるさんのノーマル、 残り僅かで確実に倒したのに、 ご褒美なしになってて、実況見たらワッシーさんトドメ、 なのに、リストにさっきのHPそのままで残ってる😳 バグ❓ はるさんも部活にPTAに忙しいよね💦 役員だと尚更。 以前やった時は、皆がやる気あると言うか、 前向きだったけど、今回はあんまりで😂
りゅさん★㊗️コメありがとうございます🤗フレ様のお陰で無事終了できました😊りゅさんもいつも3垢凄いですね😊
はるたん★㊗️コメありがとう🤗本気すぐ出るか不安だったからノーマルへのパンチ🤜助かったよ😊9の時に特大パンチ🤜貰ってるし十分だよ〜😘エレンへの㊗️もありがとう💕
流星さん★エレンへの㊗️ありがとう💕10終わってからマップ終わらせて全封印してお肉10枚くらいだったかな🤔早めにドロしてくれてよかったよ☺️ミカサでトドメとか封印の方が時間かかったかも💦そうだね、鬼周回はしないけど秘伝書やレア書狙いで気が向いた時にエレンstやろうかな😁はるたんのノーマル、私もバグって思った💦
こんにちは。 はるさん、流星さん、ワッシーさん、㊗️をありがとうございます😆 やっとエレンがお友だちになりました😊 🐰9さん。 先ほどは、りゅ⑧にありがとうございます🙇 1番のりでした😆 ワン👊のダメージにビックリです。 今回はミッションが来てくれたので、早目に削ることができて良かったです😊
流星さん、👊ありがとうね🥰 バクってたかな!?私の実況では流星さんトドメになってた気がする🤔子アカからトドメ刺しに行ったらもういなくて、誰か倒してくれたんだ🙏と思って実況見に行ったから…。私の記憶だから間違ってるかもだけど😅 そんなこともあるんだね〜💦 役員でも温度差あるよね😂私も色々考えて面倒になることある🤣流星さんしっかりしてるからあまり無理しないでね✨
ワッシーさん、お肉10枚くらいなら早い方だね😊 とりあえず1体落ちてくれると安心だよね。 あとは、のんびり周回楽しんでね🎵 はるさんの…ワッシーさんの方でもおかしかったのかな🤔 一体何が起きたんだろ😶 ⭐ りゅさん、⑧&エレンおめでとう🎉 順調でなによりです😊 ⭐ まえさん、⑩おめでとう🎉 ノーマル👊後、ちょこちょこ覗いてたんだけど、 センター変わったので、 少し離れて戻ったら…もう6万ちょっとしかなかった😭 今回、まえさんのに殆ど出会えてない気がする😭
はるさん、 お昼とその後で2回トドメだったけど、 2回目がおかしかったよ~。 map移動したり、ログアウトしてキャッシュ削除しても、 リストに出てて、 倒したのに、なんで生きてるんだ~って🤣 恐るべし巨人😐 PTA、集まってもなかなか進まないと、 私が全部やるわ、って言いたくなるよ😅 それじゃダメなんだけどね。 はるさん役員だと、委員の取りまとめとか、 やること多いから大変だろうけど、お互い頑張ろ~ね💪
こんばんにゃ😿 昼以降ぷにれてなく、計画外の仕込みに。 これから開けて⑨でたら突撃しまーす👊 毎度のお願いですみませんが、 よろしかったらご支援くださいな🙏 2ib3rxqn
みなさん、ありがとうございました😭 夢中で打ってました💦 りょうさーん、デカイのホントに感謝🙏
皆さんこんばんは😊 のさん⑩&りゅさんも⑧エレンもお友達に💕 ワッシーさんもエレンお友達に💕 まえさん⑩、ど◯さん⑨おめでとうございます🎊 ⭐️まえさん、どこまで進まれてるのかサッパリだったけど、最後の最後で出会えた😍まとめてお返しをとワン👊後フル打とうと思ったらガッツリで勇気が無くて連👊で🙏 ⭐️ど◯さん😭ノーマルにしか👊できてない😅🙏
こんばんは🌙お久しぶりです☺️ せかおわさん✨アルちゃん✨さっちゃん✨ こんな時間なのに来てくれてありがとう🎀
皆さんこんにちは😊 フレの皆様へ💕 ⑧で終わりの予定でしたが、ねえさんの影武者が飛んできてくれて😆🥤も少し集まったので、今日⑨明日⑩の討伐をしようと思います 21時前後を、予定してます お祭りなど開催される方々もいらっしゃるかもしれませんが、少し元気を分けていただけたら嬉しいです よろしくお願いします🙏
こんにちは☆⌒d(。>∀<。) まとめてですが🙏💦 まえちゃん、るるちゃん、のさん⑩、 まえちゃん、るるちゃん、👊出来なかった〜😭 どちゃん⑨、 cafeに立ち寄ることができず、どちゃんのタイミングに全く合わず🙏💦 りゅさん⑧ のさん、わったん、エレンget 皆、それぞれ、おめでとう(*ˊᵕˋ*)੭ ㊗️🎉
qちゃん、待ってました(⑉>ᴗ<ノノ゙✩:+✧︎⋆パチパチ✨ 今日の21時5分前には_(* ॑꒳ ॑*ꕤ_ )チョコン♡して待ってるね〜💕
ねえさん😍待っててくれるんですか⁉️ でも昨日の朝⑨出ちゃったので、連続で出てくれるか…😅 お待たせするかもしれませんがよろしくお願いします💕
qちゃん😭 ごめん🙇💦 ノーマル1回だけ当てれたけど、席外します〜💦🙏 残念( ´•̥ ̫ •̥` )
頑張って
皆さんこんばんは フレの皆様 申し訳ありません😭😭 出なさすぎて涙が出そうです 仕切り直しをしようかと思ってます 貴重な元気を無駄にさせてしまって申し訳ありません
いつも2番手のパンチ🥴 誰だー一番乗りは😏
あと一回ねっ
qちゃん、頑張れ〜(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
9さん、申し訳ないです😭 ではもう一体だけお付き合いくださいますか? 自分で倒しますので、待っててくださいますか?
申し訳ありません やっぱり出ませんでした😭 明日に仕切り直しをしたいと思います 元気と時間を無駄にしてしまってすみませんでした🙇♀️
残念無念😭 出ないときはとことん引きこもりだからね🥺 明日⑨⑩連続チャレンジってことで🤣
qちゃん( இωஇ )💦 出て欲しいって時には出ないんだよね〜😭 私はまだ大丈夫だけど、明日の方が良さそうなのかな〜😢
qさん★出なかったね😭涙出そうになる気持ちよく分かるよ😣明日に仕切り直しね、了解👌すぐ出ますよーに🙏ノーマルからドリンク1本届いたよ😆エレンへの㊗️コメもありがとう💕ねえたんも㊗️コメありがとう💕
自分も余裕なりー qチャーン😂 ψ(`∇´)ψ
ちちさん💦ありがとうございました 結局出なかったので、また明日と思ってますが…💦 9さん、あと1回って言っていただいて、アイコンで慰めてくださって。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。何度も👊頂いたのに申し訳なかったです🙇♀️
ねえさん💦待っててくださって👊もたくさん頂いてすみませんでした まだ大丈夫って❗️ありがとうございます 今は私が折れちゃって😭 ワッシーさん💦何度も👊頂いたのに結局出なくて申し訳ないです😭🥤1本じゃお返しにもなってない😞 こんだけ出なかったので、明日はすぐ出てくれるはずって信じたいです😅
オッケー😉 また明日ねー😁 またチャレンジして出なかったらと思うと、 怖いよね😨 気持ちわかるから、明日すんなり出てくれますように🙏
うんうん、出ない事が続くとキツくて折れちゃう気持ちよくわかるよ😭 明日も同じ時間帯かな? 一緒に頑張ろうね٩(๑•̀o•́๑)و💕
9さん、明日は連続って⁉️ そんな怖いこと❗️それで出なかったら、申し訳なさすぎてカフェに出入りできなくなってしまいますよ‼️🙄 ・ フレの皆様、今回は何度も何度も👊頂いたのに結局出なくてすみませんでした アルちゃんも駆けつけてくださったのにすみませんでした 枠、どうしましょう?お任せしてもいいですか🤔
9さん、ねえさん、 はい❗️また明日です😊 一晩寝たら気持ちも⤴️向くはず‼️ すんなり出てくれますように🙏 そして特攻にミッションがつきますように🙏🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 52号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇