スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄 もうすぐ貯まる
╰( ゚Д゚)╮-=≡゚💩💩💩💦
いい天気だな~・゜・(つД`)・゜・
婆やや((/_;)/) その立派なニンジンを 爺にくれんかの(;・ω・)
は? 🥕? 💩と🥕の見分けがつかなくなったの?😰
ひつじがいっぴ~き ひつじがにひき ひつじがさんび~き ふぅ~ 青春だなぁ~( ̄~ ̄;)
現実逃避… ガシャ、撃沈? ちーん? (。-ω-ヾ(>᎑<`๑) よしよし、元気出して
婆やがおばさんにな~ったら そんな歌があったな~ (@ ̄□ ̄@;)!! 婆やがおばさん…🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄 若返るんかい😱😱😱
森高千里かあ 師匠、40代後半だな🤔 バレまちたねー(((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
スーメタル様カッコいいぉ☺️
ギミチョコ心に染みる~ (;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン
若いフリを今さらしても、遅いんでやんすよ! わたしは藤井 風が好き♥
CD買ってるも~ん😌😌😌 サブ垢CMが1700ポイントくれた😲 スコアタで1000ポイントもらったら… もう一度チャンスだな DOKIDOKIモーニングでも聴きながら次は回そ🎵
ま、まじか|д゚) ファンのフリではないのか… セカオワとAimerのCDならほとんどコンプ。 どうだ‼️ 私も若いのだヾ(*´ω`*)ノ
わたくしその他大勢の 歌手?演歌歌手?は 興味ないから知らん☺️
もっと世界を広げなはれ🤗
じゃあ婆やも世界を広げるために ギミチョコだな😃
ギブミーチョコレート? アメリカ兵にもらう歌?
1億5000万再生されてるから。 youtubeで。
私も婆やおすすめの↑の演歌歌手聴いたほうがいいのかしら🙄🙄🙄
聴いたよ。 ズキュンドキュン💗🔫 可愛いしダンスも歌もgood(*´∀`)b 藤井風の「帰ろう」を聴いてね。 歌詞もちゃんと噛みしめて聴いてね〜🤗
聴いたのか(@ ̄□ ̄@;)!! 聴いちゃったのか(@ ̄□ ̄@;)!! 中毒性あるから…🙄 私は演歌は聴かないぉ
ちなみにBABYMETALはアイドルじゃないから わたくしアイドルには何の興味もない。
演歌じゃないから聴いてってば‼️ アイドルじゃなくてアーティスト?
よくわからん☺️ youtubeでBABYMETALソニスフィアで検索して1400万再生こえてる海外のライブ見てみ。外人さんが暴れてるから😌あんなんアイドルには絶対出来ん。イメージ変わるで😲
確かに… でも外人さんのコメントをGoogle翻訳で読んだけど、ほめてるのかどうか分からない( ˙꒳˙ ) 日本語訳が不自然で。 それとも 人気があるだけアンチもいるのかな? …
ほぼ外人さんのコメントやからな😲 日本ではあまり知られてないし んで婆やのおすすめの 細川たかしのなに聴けばよかですか?
藤井風の「帰ろう」 岡山出身。 岡山弁でカッコイイ歌もあるけど、「帰ろう」が1番好きかな(* ´ ꒳ `* )
ふむふむ🧐 細川たかしで矢切の渡しね…☺️ 私のおすすめは他の曲だと メタ太郎かkarateかな🤔 karateだと海外のライブだな
両方聞いたことが無い🙄 ヘビメタかな? 明日検索して聴いてみるね😉 スコアタ、息子くんがパピコを引き替え頑張ってくれたけど、時間とともに順位が下がっていく…😱 オヤスミナサイ( •ω•ฅ).。.:*♡
細川たかしで泣いてきたぉ😫😫 ベヒメタは1stアルバムの曲は全部いいのだ 2ndアルバムもいいけど少し変わったからな😦 1st~2ndで世界ライブしてた頃が最強😌
海外で人気があるって紹介されてるのを数年前に テレビで見たことはあったよ。 今日はYouTubeでベビメタ聴きながら、ぷにってみようかな😊
細川たかし飽きたぉ🥺🥺🥺
飽きた? 飽きた? 飽きるほど聴いたのなら歌ってみそ😊
やぎりの~わたぁ~し~🎤
めった~たろ~めった~たろ~🎤
なんじゃそりゃ❓ Aimerの「ONE」と「Re;pray」も聴いてねー
やっぱりamoreが最高かな🤔 おはじきにはぴったりの曲だな😃
ライブ映像で聴いたら、音が割れてて残念🥺
東京ドームのがいい。 あとは4の歌。
声も良いし、歌唱力がすごいね! ブレない😳 🦊コンฅ^•ﻌ•^ฅコン
コンコン? 婆やのテーマ曲メギツネっすか🙄 サブ垢明日…
手でキツネ🤘して踊るんじゃないの•́ω•̀)? Starlightも鳥肌立つ😊
あんまり聴くと抜けられなくなるぉ☺️ ハマるかハマらんかの白か黒しかないから。
師匠は真っ黒クロスケ( Ꙭ)ꙭ҉
さすがの婆やも Queen su~様には 完敗ですな( ^∀^) 可愛さとか~美人さとか~ かっこよさとか~ あと 若さとか~若さとか~ 若さとか~若さとか~
ダンスはキレッキレ 歌唱力も抜群 可愛い お人形さんみたい。 15歳の時の映像も可愛かった。 ずーっと前から信者なの?
CD三枚買っただけだぉ☺️ 2016年に出た2nd買って1st買って3rdも買った けどライブ動画で十分と気づいた
1度聴いただけなのに、ギミチョコが頭の中をぐるぐる ꒰ᐢ⸝⸝𖦹 ·̫ 𖦹⸝⸝ᐢ꒱
それ危険だぉ 私もはじめギミチョコ一回見てなんじゃこりゃ~と んで3日後くらいに気になってもう1度みて…😌 ぎゃ~🙃🙃🙃
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💩