スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドリンクあと何個?
ありがとうございました😆 本垢yポで全部交換した残り3本。 ミカサありサブ5本 同じくミカサありサブサブ6本 どれだけ出るかメモれなかった😓
サブはまだyポ交換出来る。 屁のつっぱりにもならないかな?😅
そんだけあればいつでも10倒せるぉ 20時までギミチョコ楽しみだ 5時間ギミチョコ😱1回4分…🙄 300分➗4分=75回😱😱😱
本垢が満タンになる五時間後の6時に決行? え? 8時🕗?
いつでも行ける。メインドリンク5 サブ垢ドリンク8あるから100%倒せる 敵はノーマル
ノーマルは、サブとサブサブにドリンクがぶ飲みで倒せる。 師匠はノータッチで、大丈夫。 6時にします? 8時?
とっとと終わらそ☺️ ギミチョコの時間が減る😱😱😱
ノーマル出そう。
15時までにエレン倒せなかったら罰ゲーム開始ね😱😱😱😱😱😱😱😱😱
ありがとうございましたー“ᕕ( ᐛ )ᕗ,, 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 *.(๓´͈꒳`͈๓).*🍫 ギミチョコ聴きながら、ジークを育てます🎶
ジークは技レベル上げんでいいから😌
私ではどーしても勝てなくて、 ガシャ回してみたけどまた爆死して… でも、息子くんがしたら勝てました😭 エレンもお友達になった‼️😆 師匠〜 ありがとうございます🥰
またガシャ爆死したのか😦😦😦 NO rain NO rainbow聞きなはれ🙄🙄🙄 絶望~さえも~🎤未来~になる~🎤 やまない雨が~🎤 😭😭😭😭😭泣けるな~
未来じゃなくて光だった😱😱😱
師匠のおかげでエレンGET出来たもん。 爆死しても、結果オーライでハッピー😆 Yポはないけどね😁
婆やでも倒せるようになったのか😮 えがったえがった🙃
た、た、た… 倒せません😰 まれにフィーバー入って終わり😥
ズキュン(>ω<)/。・゜゜・ドキュン ちょちょちょチョコレート(・ε-。)⌒☆🍫 師匠、ハルンケア飲んでみる?
シュシュっとフィーバー入れてバタンキュー打って紅丸打ってオマツ打ってリヴァイうつだけだぉ😮
婆やもはまったな。
フィーバーにシュシュッとなんて入れんわ。 目も指☝️も、おろおろおろおろオロナインよ😭
そうだった 婆やは歳だったんだ🙄🙄
わたしはわたしはたわしタワシタワシ…ゴシゴシゴシゴシ… 。(°´Д⊂ヽビェェェエエ
こんな感じでいいんだよ。 バタンキュー繋いでバタンキュー打って攻撃アップ打ってオマツつぶしてオマツ打ってリヴァイつぶしてリヴァイ打つだけだぉ☺️ちなみにhp5026
う〜ん😢 私はフィーバー入るまで、時間かかり過ぎるからダメなのよね😣
結構ゆっくりだが…🙄
アルミンいたらこんなかんじ
す、スゲェー∑(°口°๑)❢❢ ケタが違う‼️ アルミン良いなぁ 単発で回してみよ…🙊 🙊 🙊
Hp5002 私の場合、7000くらいないとダメなのかも😓
時計何あるん?
零式 UI ドラゴン だけ…(´・ω・`)
めった~たろめった~たろ 君はヒーローさ~
1の次は2 2の次は3 3の次はう~4ふぉ~~
まさか… またガシャ回して爆死? たぬきくん? どないした師匠?σ( ̄^ ̄)?
……🙄 ベヒメタの歌を歌っただけだぉ😦
赤い靴👞 履いちゃだめ🆖 デンジャラスだもん〰️💣️💥
そんな歌もあるの? おばあちゃんが「赤い靴はーいてたー」って、子守唄代わりに歌ってたわあ。 毎回イベント終了近くになると、師匠は燃え尽きてか 壊れかけてるよね?
Catch me if you can 調べたよ😅
1の次は2 調べなされ
ゲソっゲソっイカ~ゲソが食べたい🎤
そんな歌まであるの⁉️ ゲソ…酒の肴 おっちゃんの歌みたい。 カラオケ🎤で、ベビメタ歌うの? あ、わたし、もう寝るねー(つ∀-)オヤスミー 明日、検索して聞くからね🎶
それ、あたしのおやつ~🎤
おやつ… 酒の肴… 師匠はお酒を呑まないって、う〜さんから教えてもらったようなσ(∵`)? わたしの好きなおやつは、おさつスナック😋
ぱっつんぱっつん前髪ぱっつん🎤 ゲソって何や🤔
🎤は婆やがググるやつ。 7の前は6 6の前は5 5の前はう~4ふぉ~🎤 ググるのいっぱいだ~😱😱
「4の歌」この間教えてくれたから聴いたよ。 これはアイドル感満載だった。 おじちゃ…あ、いや、師匠が好きそうな感じ😅
げそは?ぱっつんぱっつんは? めった~たろは? まだなの?まだなの❔ ま~だ~な~の😦😦😦😦😦
ウ・キ・ウ・キ★ミッドナイト BGMには不向きじゃない〜? 見入ってしまった( ̄▽ ̄;)
メインもサブ垢も…🙄🙄🙄 スコアタ決まらん🥺🥺🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💩