スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
残ったyポは 4500ないのれす…😭
また破産かにゃ~🐈️ 爺は今日200ポイントくらい稼いだ🙄 仕事は辛いね~🥺🥺🥺 今から6000目標😱😱
師匠⁉️ どないした? じじじじじじじぃ? ご自分を若い若いと言ったのに😱 脳内に細菌でも入った? もしやぷにしながら、鼻ほじほじして… 間違って、食べちゃったの?😰
はよyポイント貯めなはれ😩 明日~復刻ガシャだぉ
ちぇっ 相手してくんない🥺 明日も朝早いから、もうちょいしたら寝ようっと😑
わ〜い わ〜い 今、当たった! 早寝早起きの良い子だからかな😂
婆やにお恵みだな。 イケメンはそんなのでないや🥺 イケメンの試練だな
イケ(ず)メンだからだよ〜ん(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ
婆やが老体に鞭打って 呪術師の仕事に励む中 ん?職業魔術師だったかな🤔🤔 いや!思い出した✴️ 婆やは武闘家だった。 あれれっ🤔魔物使いだったかな🤔🤔
なんじゃそりゃ😣 師匠がイケメン俳優なだから わたしはハリウッド女優よー (*´>∀<`*)キャハッ
「な」はいらんかった。 sorry
婆やはオバQだったのか😱😱😱
古くない? 再放送で3歳の頃見たような… バケラッタ🎶
全ての望みが絶たれた…
チーン🙈🙈🙈 リュウタ正義欲しいなぁ🙄🙄🙄
1日に12×100回して また貯める😭
僕今日9000稼いだ。 時給2000yポイントちょいだな もうすぐドラフト会議始まる 指名されたらどうしよう😱😱😱
1時間に2000なら、やりがいがあるねー 私は最低賃金だわ😅
どんなパーティーで周回してるの🙄 僕今日幻龍で時間計測したら2分で3回クリアだった
う~ん 今日はチケットがかなり落ちる😩 秘伝書系はまずまず落ちてる😌
ひたすら44をこのメンバーでやってるよ
つ、ついに…
お仕事おしまい 帰ったら頑張る‼️
師匠〜 良かったあ😭 老衰かと心配してたよ🥺
わしももう歳じゃからのう 80手前のずんの婆やは…🙄 なんでもないぉ☺️
分かった‼️ 師匠はご自分が80近いから、私をおばあさん扱いしたいのね。 やぁだあ〜 ずーっと若いです😁
お仕事あと少し😩
最近は、お忙しそうで… 老体に鞭打って大変だあ😰 師匠が相手してくれないから、張り合いがない(´;ω;`) 今日はお休みだったけど、100戦しかやらなかった😑
次は多分ゲートだぉ
漢方だぁ 明日、ガシャ回すか悩むわ〜🤔 ウオッチは作りたいし
確定枠30連か50連やろ 10連は…🙄
でも、もしウオッチ作れたら 今後、大活躍するよね🥺
オウマは使えるね🎵 シュウ出なければ… 私のサブ垢は諦めたでごじゃる。
シュウが出ないとウオッチは作れないもんね。 低い確率にかけるより、次回イベントにガシャを回すか… 悩むわ〜 でも、せずに後悔するより やって後悔した方がよいか? うん?そういえば毎回これで失敗してる…🤣
30連貯めてまわす❗
うぅぅ。 やれるだけやってみる(*•̀ㅂ•́)و✧ 20連は出来そうだけど… 30連…
30連目はZ以上確定で 確率各25%😦1/4やん
30連と言うより 10連を3回だな😃 10連目でシュウでたら勝ちだな
20連したけど、なーんも出なかった😭 明日の夜までに4500貯めれるかなあ😣
得意のTEつYAすればいける。 んで10連でZのオウマが出るとみた😌
明日も仕事だし、五時前起床なのよ… 師匠の予言、当たるの?🤔 頑張ろうかなあ。 割が悪いけど、バイモラエールあるし…🤣
ずんちゃんどうなったかな?次イベントは神引き出来るといいね、お互いに🥺
今朝やっと…
う〜さん、こんにちは😊💓 まだあと1500貯めて、最後のガシャを回す予定。 ウオッチだけでも作りたい😭 ムリだろうけど… 限凸おめでとうー㊗️
レベル解放して~。
チーンかな😩
カギ付き技もスキルも省エネが続いている😂
ち〜んでござった… 力尽きた……(o_ _)o パタッ
😱😭😭😭 次こそ🛐
次イベントは見送って、yポ貯めるだけにしようかと… 全く知らないアニメ?とのコラボ…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💩