スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2体目o(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎
いいペースだ 今日中にいけるね
○十肩と腱鞘炎が…(≡Д≡′)
○→7?8? 向こうのフレンドさんは1020戦で龍45体だって😌
いやいや、ずーっと若いのよ(๑•̀ᴗ- )~♡*. 精神年齢なら10歳かも🤗 りんご飴ならいくらても買えるけど、 1020戦を4日で割ると…ɿ(。・ɜ・)ɾおてあげ
ちなみに1020戦で 小必殺4、必殺秘伝書3,超必殺3 スキル書2,g書1,極楽玉2 だって😩
秘伝書はまだ1冊しか落ちない。 りんご飴と経験値玉ばかりよ(ꐦ°᷄д°᷅)👎🏻
んで今日の収穫は何匹なん?
3匹 (必殺レベル2.5) ( ˊᵕˋ ;)💦
ずん婆が老体に鞭打って働いてる中 今日お休みの私はぐうたらしながら 寝るとしよう
お目目が覚めた DVD見て端和様見るとしよう。
端和様は山のおうちに帰って 出てこなくなったぉ(´・ω・`)
さくらあいこんって スポーツマンだったのはむかしむかーしの話で 今はオ○クのおじさんだったのかあ(†∀†)キラーン
確かに今はラケット🎾5本しか持ってない。
5本? プロ? インストラクター?🙄 先週からお休みが代わって、水日になった。 昨日は一日中すっぴんで、1歩も外に出てない。 休みの日は、ヒキコウモリ生活😁
買い物しながら打ったら、 「さん」が抜けてた!!! さくらあいこん様 失礼をお許しくださいm(*_ _)m
すっすっすっ すっぴんですと(@ ̄□ ̄@;)!! エエッ(゜ロ゜ノ)ノ お巡りさんに捕まっ…🙄🙄🙄 全国ニュースでは見なかった🙄🙄🙄
大学で体育会でプレーして いまだにかじってるやつなら 5本くらい普通に持ってるさ😌 大学でペア組んでたやつは インハイと国体出てたけど
血の気のない顔色だから、病人に見えるだけよ((´∀`*))ヶラヶラ 美人薄命というから、長くないかもしれんけど(⌯ᵒ̴̶̷̥᷄ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ )
あ、 すでに長くいきてるか! (๑><๑)۶ぺろっっ❤
ということは 今も🎾するんだ! しかもかなりのハイレベルΣ(゚д゚;) さくらあいこんさんのイメージを めぞん一刻の三鷹コーチ(?)にチェンジ。 白い歯キラッ✨のまさかのさわやか(元)青年😱
古っっ 響子さんがデカイ犬で朱美さんと四谷さんが育てるおはなしだな。んで育てたお礼に玉手箱もらう。リアルタイムのテレビは見たことないけど漫画で読んだ。
ユーモアのセンスが独特…😅 くせがつよっ‼️
漫画だと響子さんは、1巻ではセクシー系 チャイナ服着てたよね🙄 それがどんどん癒し系の童顔になって、違和感が…😞
響子さん🙄🙄🙄漫画読んだの大昔だからな🙄 ずん婆はアニメの王騎将軍より美人かな🙄
なんのことだか分からないからググッてみたけど むっちゃ恐い顔したおっさんやん! 真野響子を童顔にして可愛くした感じとか 「売れない演歌歌手顔」と言われたことがある。 和服が似合う美人ってことね(๑•̀ᴗ- )~♡*.
真野響子が…🙄 わからない私😌 若いなぁ🤗🤗🤗
若い? 若い…? あやしいなあ🤔 昨夜、尾崎豊の息子がテレビに出てたけど見た?
昨夜~今日はキングダムのDVD見るのに忙しかった サブ垢ドリンク落ちない😩ノーマル専用機のサブサブ垢は11個残ってるのに😭
OZAKI世代より若いのか… でも52歳のおじさんがキングダムにハマってると言ってたし… 分からん(´・ω・`)
日曜日の深夜にたまたまキングダム見ておもしろそうだったからシーズン1とシーズン2のDVDセットの安い海外版Amazonで買ったんだぉ☺️シーズン1とシーズン2で70話以上あるから見るの大変なんだぉ☺️DVD見ながらサブ垢の7~10討伐用のドリンク集めしてるのだ🎵
器用だねー。 私は同時に二つ出来ない∩^ω^∩ ドラマ見ながらぷにしても、頭にじぇんじぇんストーリーが入らない😞
このスレに書き込みがあったら通知が来るように出来たら良いのになぁ🥺
ずん婆は会員登録してるから通知くるんじゃなかったのか(@ ̄□ ̄@;)!!
会員登録っていうのがあるの❓ 設定はどこから( 'ω')?
私はしてないけど😌 グッドボタンおしたら出てくる。
ツィッターはもうやってるから連携させようと思ったけど なんか出来ない😭 なんもかんもパスワードいるからめんどくさいね😣
登録したらずん婆が💩投げるたびに通知がくるのか…
今日の私の収穫(´・ω・`) ……(´・ω・`) ずん婆が王騎将軍に瓜二つとわかった事だな。
今日は、一体も落ちない😭 💩が足りないのかなぁぁぁ(༎ຶ⌑༎ຶ) さつまいものクリームパンとさつまいものアイスと おさつスナックをヤケ食いして、寝ようっと。 秋の味覚🤗
次はマップ横取りかな🙄
鬼滅とコラボして欲しい。 リラックマが好きだけど、キャラが三体しかないから無理か…🙄
昨日は、一体しか落ちなかった🥺 神必殺をyポ交換して7にしたから、今日、明日が勝負⚔️
ドリンクあと3個集めなければ😱😱
私、1本ある。 パワーないけど…😣 いつやるの?
たぬきちゃんだよね?
5星だよ 10倒さな勝てん😌
あと2本😌
たくさん倒してもらったから、サブさんのドリンク足りなくなったのね😭 m(。>__<。)m
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💩