スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はっはっは🤗🤗
明日までだから焦るね😰 おしりに火が付いた感じ🍑🔥
お~っほっほ 限凸10完成したのかな?
お蝶夫人になってる… さくらあいこんさん、壊れた( 。∀ ゚).。இ? 神必殺2冊使って7にしたけど、その後全く落ちない😭 今日、イオンモール行って遊んじゃったし😣
ぐへへへっ🙃 もうポリデント使っちゃったのか😱😱😱 大変だなぁ☺️
全部自分の歯😬だってば! 明日も5時前起きだから、寝るネ。 明日の昼かな? 討伐の目処が立ったら教えてくださいm(_ _)m
ひ~っひっひっひっひ 間に合った😦
1人で10をやっちゃったの~?😱 なにも出来なくてm(。>__<。)m でも、兎にも角にも おめでとう🎉🎊(/ ・ω・)/
かっかっか😦 次も難易度高そうなイベント🥺🥺🥺
お宝集め5種もあるのか😱😱
力尽きた… おやすみなさい ߹ ㅅ ߹ きっとさくらあいこんさんは、明日の朝にはラスボスまで進めているのね🙄
10連でね ミラクルなんだ。
エヘヘっ
すご〜い⁉️ 一日でもうこのイベントはコンプリートしたようなものね 😱 特大💩のガシャ運
あ~(@ ̄□ ̄@;)! ウィスにボコボコにされた婆や発見
お疲れ様でした😌
さくらあいこんさん、定年退職したの⁉️ それとも、ぷに休暇中?
私のお休みは固定でないのだ
マグロ漁師⁉️ 海の男だったのか🤗
イケメン俳優は辛いよ😃 幻龍、ウィス特効なしはニョロ染めでいける ニョロのランク順見せて
吉本新喜劇❗ そっかぁー 関西弁が時々出るもんね! 納得🤗
オロチサンタ、ウィスは確定 プリティ、イサマシ、ウスラカゲ何がいる?
岡山公演で出演する時は教えてね😆 お小遣い貯めて見に行く😍
左上の2体とオウマとオロチサンタと復活ウィスかな フィーバー入れないではじまったらオロチサンタ打って他の技ためて打ちまくる。
チケット☺️
おかげさまで 私はダメだったけど、息子くんはウィスに勝てた😊 「スコアタも1回しかフィーバー入れんし、これも勝てんのんなら引退すれば?」 と言われた😭
ウィスに勝てるなら時計作れるやん。 欠片5枚だけやし☺️ つ~かウィス勝てるなら幻龍も勝てる
うひひひっ 投資したyポイント6500(ガシャ10連とレベル解放) 回収完了。
勝てたのは、ウィスじゃなくて幻龍だって… スマホ預けて確認してなかったから勘違い😭
技4~5発打ってウィス倒せんかったらバフスルーの方が楽かも。 オロチ→リュウタでスルー来たらオウマ以外のキャラ打つ
今日のガシャ 40連でシュウとユウ☺️ トータル50連でZ以上コンプ☺️ 婆やはよウィスやりんさい。
わてはムリだす😑 息子くんはご飯も食べずに昼寝してて、やってくれない😭
もう少ししたら 私は🐦2羽連れて動物病院行くし(*´-`)💨ハァー・・・ 夕方までやってもらえないの😞
🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄
スコアは伸びたけど、勝てない (´;ω;`)
🙄🙄🙄🙄🙄💩?
どんぐらい足らんの?
悪いやつもいるもんですな😩
今回はよこどりミッションはないのねー🥺 何か追加されないかなあ😞
反撃スルー狙えば🎵 かけら5枚集めるだけやし。 ちなみにシュウの確率upは4~6日 リュウタは6~8日。 プリティ、ニョロ、ウスラカゲ、イサマシで大量消し持ってない?
その種族の大量消しは持ってない🥺 Yポが無いから、ガシャも回せないのよ( ๑´࿀`๑)=3
g書は4色が限界かな😨😨😨
よこどり 世紀の大泥棒のお手並み拝見┃ω・๑)ジィー🔎✨
師匠おめでとうございます🎊 今回は、よこどりタイム待ちして?慎重に攻められましたね🤔
g書は4戦4勝で終わった
幻龍でチケット集めんさい☺️ 僕6枚落ちた
私では幻龍勝てんのんです( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
いけるやろ😩 攻撃2回来るまでにオロチためて他のデカぷに作ってオロチ打ってあと打ちまくるだけやん
師匠、勝てました🤗 勝率低いですが😅
世紀の大泥棒の親分の大婆の横取りが見たいなぁ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💩