スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミキさん、りっちゃんさん、すいません🙏 ジークに嫌われたか😆 ミキさん、まだ行けますか?
後2体OK〜ヽ(´▽`)/
すいません🙏 では、後2体のうちに ジーク、カモーン щ(゚д゚щ)カモーンщ(゚д゚щ)カモーン
じー( ⚭-⚭) フクちゃんも、ミキさんも、ρ(′▽`o)ノ゙ガンバレー!!
あはは(;゚∇゚) ダメですね。 今日じゃないようです。 ミキさん、りっちゃんさん、有難うございました。 本当に遅くまで、すいませんでした🙏 いや、マイッタ・・・😫
フクシンさんドンマイ( ̄▽ ̄;) また明日! さぁさぁ…自分の10呼んでみた🤣 倒すので打ったらぐっすり寝て下さいな♬笑
有難うございます😃 全力で打ち込みます😆
ハイハーイヽ(´▽`)/ りっちゃん、フクシンさん、ほしくん! みーんな!特大で🤣 ありがとね〜10初✨クリア! 記憶に残る品を…何卒🤣 フクシンさん明日はサクッと祈ってるよ!
明日があるさ(p*`・ω・´*)q✨ フクちゃん~~~お疲れ様~~~✨ゆっくり休んでね🍀(*´ω`*) ミキさん~~~やっと返せたぜ(●´ϖ`●)ミッションなくてつまんないダメだったけど( ´-ω-`)💦 まあ、返したりないんで…次回も返しますね?笑 あ、特攻出たらね?ね?🤣笑
いやお礼参り完了なので🤣 次回は次回〜笑(*゚▽゚*)ふふ 全然つまんなくなかったよ!Σ(゚д゚lll) …ちょっと惜しかった?笑 まぁ…味噌ラーの夢でも見ておくれ!🤣 ぐっすりおやすみ〜✨
ミキさん、10クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私のもミッション来ず、配列悪しでダメ出ませんでした😨 すいません。 明日も宜しくお願い致します。 お休みなさい😌🌃💤
やっぱり(º∀º*)くの字のミッション付きが最高ですよね🤣笑 じゃあ…また次回~~~✨ あ、私は特上霜降り肉✨ほしくんは、邪すぎてマネー🤣でした~~~✨ 味噌バターコーンの夢と霜降り肉焼肉の夢みますね~~~ヾ(●´∇`●)ノ ミキさんも、フクちゃんも、おやすみなさい(´˘`๑)
まずミッション来ないと!だからね笑( ̄▽ ̄;) でもミッション来てくの字なら…テンション上がる!🤣 明日のフクシンさんのにミッションを! 二人共ありがと〜!おやすみなさーい♪
おはようございます*\(^o^)/* なんかミッション増えてるねぇ… 秘伝書2冊とスキル1冊…やらねば!🤣 さっきログインしたら…昨日ぱなしちゃんで寝たから 気づくのに遅れたねぇ笑 人魂お助けありがとう♬…とんこつラーメン届けばいいな🤣 フクシンさん昨日は…ピークがスクスク育ったねぇ笑( ̄▽ ̄;) レベル上がればジーク出やすくなると思うから…うん。 今日の予告はまだかな? 何回かあればチャンスも増えるよ🤣
スレの皆様こんばんは~~~(○´ω`○)ノコンバンハ ぱなしちゃん🤣笑 思わず…こっそり邪👊~~~🤣 んーっと🤔💭記憶に残らない…ものでしたかね~~~🤣
皆さん、こんばんわ。 只今、帰宅中です。 今から仕込むので、今日も定時で行きます🙏 宜しくお願い致します。 朝、サブの7で火力上げたサブのフルパンで15万弱出ました😲 ちょっとだけミキさんに近づけたかも😆
こんばんは*\(^o^)/* りっちゃん…ラーメン残念🤣 フクシンさん定時了解 サブさん良い火力〜!*\(^o^)/* ミッションこなきゃそんな出ないよ🤣アハハ 7クリアおめでとう🎉…スキル書返ってきたね笑 αの仲間とつるぎくんで今日はノーマル2体いけるよ♬*\(^o^)/* 今日はサクッと出ますように✨
皆さん、こんばんわ。 今日は1発で出したいと思います。 では、開けてきます😃 宜しくお願い致します🙏
はぁ😞💨 また出ないです😥 1体出してきます😔
ん?出た? 出なかったらαの仲間とつるぎに🤣
つるぎくんドリンクないから貯まった分打って枠返してみた笑 αの仲間に申請を🤣
出ず・・・・😨
ミキさん、すいません😣💦⤵️ 助かります😰
あとラスト1体ならいける(`・ω・´)
やっぱり出ない。 後1体だけ出して、出なかったら今日も止めます。 息子のサブとサブサブからフル打って倒します。 すいませんが、後1体だけ、お付き合いください。
あれ?( ̄▽ ̄;) じゃ次はチームフクシンさんで笑 その後αの仲間で1体で🤣
😠😠😠
ミキさん、アカン・・・・😫 出ないっす😩
次のノーマルαの仲間が倒して今日は終わりね〜( ̄▽ ̄;) …スクスクと笑
はぁ😞💨 後1体だけ、すいませんです。
ミキさん、有難うございました。 出ませんでした😠 ここまで出ないとは。 息子のipadも調子悪いし。 火力アップの間は出さないつもりかな🤣 遅くまで有難うございました。
どう?…出ない?( ̄▽ ̄;)
昨日からいっぱい倒してるのにねぇ( ̄▽ ̄;) まだ明日があるよー! 今日はゆっくりおやすみなさーい♪(=´∀`)人(´∀`=)
2日続けてすいませんでした🙏 ミキさんも、ゆっくり休んで下さい。 お休みなさい😌🌃💤
( ゚∀ ゚)ハッ! 10時半くらいまでは起きてたんだけど…その後の記憶が∑( ̄Д ̄;) フクちゃん~~~💦なんか詰まっちゃったのね~~~💦 スチャ__(⌒(_'ω')_┳━──カンチョー あ、スレの皆様おはようございます~~~┏○ペコッ
皆さん、おはようございます😃 昨夜も出なくて御迷惑をおかけしました。 今日は出て欲しいな😅 りっちゃんさん、 サブの9にほしくんともう一垢から援護を有難うございました。 せっかく兵長にミッション来てるのにミスるのを2回続けてしまいドリンク無駄使いしたので、助かりました😂 これでジークは貰える😃 サブは3連続1発出なのになぁ🤔
皆さん、こんにちわ。 今、仕込んでみました🙏 今日こそは1発出を期待してます。 19時か20時でもいけますが、食事時に被るから20時がいいですかね。 いかがでしょうか?
19時…ノーマル追加1体つるぎとαの仲間で*\(^o^)/* 出ても出なくても23時過ぎに満タンなるでしょ🤣 上手くいけば9.10いける笑(`・ω・´) …申請そのまま残ってるよね?
こんにちは サブさんの9クリアおめでとう🎊ヽ(´▽`)/
ミキさん、有難うございます。 では、19時に開けます🙆 1発で出てくれますように🙏🙏🙏
つるぎくんとαかくん←男の子アイコンの方ね 保険で申請してるので笑( ̄▽ ̄;) ジーク出なければ承認を ジーク出たら断るを!🤣 …次こそサクッと笑(`・ω・´)ムム
ミキさん、有難うございます😫 次こそ1発で 頑張ります❗
きたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
ぜはーぜはー(:.;゜;Д;゜;.:)ハァハァ まっ間に合った! 打てたー!
ちょっと棒倒しさせて笑( ̄▽ ̄;) 全員入れる?🤣
フクシンさん9クリアおめでとう🎉 子鹿ちゃんにワンパンドリンクきたー!🤣 ありがとう! 次もサクッと…笑 (結構良いダメ出てたよね〜🤣アハハ)
シマシマタイマー磨いとかないと笑( ̄▽ ̄;) 今日はミネストローネがオススメだよ🤣←食べたいだけ
ミキさん、りっちゃんさん、有難うございました😂 ミキさん、全員入れたと思うんですが、撃ちきれましたか? 最後、サブで撃ってたので、履歴残らずでわからないんです😅 1回で出てくれて本当に良かったです(*´-`) 小鹿ちゃんにドリンクだけですか・・・・😓 すいません😣💦⤵️ りっちゃんさんには良いものが届いてますかね😅 いつも、本当に有難うございます🙇🙇🙇
いや、今日は、スイミングの送り迎えで( ̄▽ ̄;)💦ちょうど帰宅なう🏠 今晩は…松茸の炊き込みと和牛と蓮根の煮物と豆腐のお味噌汁←和食…笑 フクちゃん✨駆逐おめでとう~~~✨( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
ミキさん、おめでとうを有難うございます😃 あのダメージ・・・😵 見たことのない数値ですけど😅 絶対に出せません((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 有難うございました😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくぷにの話し〜♪(=´∀`)人(´∀`=)♪