スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タピオカさんおかえりなさい!
ただいまです。たまたま開いたら覚醒エンマさんがいたのでびっくりしました😄今からバンバンやりますお互い頑張りましょう。今回はタピオカ夢にします。
知ってますよ‼️1回しか見たことないですけど
わかりました❗️😆ではこちらもそうさせていただきます
なんかウザい感じの書き込みしてすみません🙇♂️
20連爆死でし
全然いいですよ。全くウザいと思ってないので。 ただ覚醒エンマさん強いなと思っただけですので。
それはそれは、、、😨こちらも誘惑に負けてしまい10連してしまいました、、金すら出ない
ありがとうございます。っていうかタピオカさん夜中からやってたんですか?朝開いたらもう14回も優勝していてびっくりしました❗️
そうですよ夜中1時ぐらいまでやってました
すごいですね!僕は親にバレるのでできないんですよ😭今も親に内緒でやってます
タピオカさん周回の邪魔して申し訳ないんですが良ければ周回のパーティ教えてもらえませんか?
そうですか内緒でやっている時って緊張しませんか?
わかりました。 写真でいいですか?
はい!ありがとうございます!
あんまりないですね😅親が仕事から帰ってくる時メール来ますしもう1年くらいやってるので、
こんな感じです。
おお〜❗️さすがタピオカさんですね僕周回キャラ持ってないんですよ、参考にさせていただきます♪
覚醒エンマさん周回の邪魔をしてしまい申し訳無いのですが、 覚醒エンマさんって蛇王軍鬼食い持ってますか?
覚醒エンマさんは何使ってやってるんですか?
持ってないんですよ、というか好物あげても落ちないので諦めてますね
遅くなってすみません🙇♂️こんな感じです。 ボナ玉降るスキルと繋げてサイズUPのスキルを活用してます。あとは自身のぷにがでかぷにで降ってくるのとダメージUPのやつです
そうですよねやっぱり落ちないですよね僕です。
普通に強いですよ織姫ツクヨミいいな〜
その次のツキノヤミ倒せましたか?僕はそれすら倒せないです
7月くらいのイベで無料ニャンボから単発ででました
倒せませんあれは流石に
ゲートとかでよく使っている人多いですよね。 お兄ちゃんも使ってます。
ですよね、特攻なしは厳しいですよね
タピオカさんのお兄さんもぷにぷにやってるんですね、僕の姉もやってましたが去年の冬に辞めました
そういえば今週の土曜日は受験なのであまりできないと思います
わかりました頑張ってください。
そうですね。
ちなみにタピオカさんは今回のイベで残りガシャ回しますか?
周回中でしたね、邪魔してすみません🙇♂️ではこちらも周回に専念します
親が帰ってくるのでしばらくできなさそうです。せっかく時間あったのにすみません🙇♂️ではまた帰ってきたらコメントします
了解です
6時半くらいになりそうです
遅くなってすみませーん!🙏タピオカさんいますか?
また誘惑に負けて10連爆死、、、、やる気無くしますまた明日やろうと思います
タピオカさん❗️ごめんなさい❗️今本垢でひいたらやばすぎました😂
おめでとうございます🎊㊗️羨ましいです。ごめんなさいなんてつけなくていいですよ。
覚醒エンマさんありがとうございます。覚醒エンマさんとスレッドしてなければ引いてませんでしたが今覚醒エンマさんに嫉妬して引いたらこれ出ました
おめでとうございます㊗️🎉タピオカさんこれで洞潔ゲットできますね❗️😆今日は最高の日ですね!
僕も紫炎欲しかった〜w
ではこの辺で、また明日も一緒に頑張りましょう♪明日は学校あるので3時15分くらいになりますではおやすみなさい😴(まだ寝ないけど)
了解です。
そうですねでもまだ洞潔落ちてませんけど
倒せましたか?
やばいタピオカさんに優勝回数超えられちゃう😨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうですか?