スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😊話変わるんですけどタピオカさんは同じ学校でぷにぷにしている人いるんですか?
いますよ10人ぐらいですね
えっ!そんなにいるんですね、僕はだれもいないです
そんなんですかネッ友いるってなんか嬉しいですね
僕も嬉しいですよ〜😚ぷにぷにやってるかどうか関係なくタピオカさんはとてもいい人なので
ありがとうございます。そんなことないですよ 覚醒エンマさんは本当いい人なので本当ぷにぷにやっててよかったなと思ってます。
僕もタピオカさんに会えて嬉しいです❗️なので聞きたいことや困ったことがあったらなんでも言って下さいね❗️
すみません間違えました
ありがとうございます。こちらこそ
こちらこそ宜しくお願いします。タピオカさん今日ここで何時くらいまで話せますか?僕ちょっと一旦抜けなきゃ行けなくて
タピオカさんごめんなさい🙏一旦抜けますね帰ってきたらコメントします
リア友さんとのお話のお邪魔になるようでしたらもう僕のコメント無視していいですよ、迷惑はかけたくないので
今リア友やめたので大丈夫ですよ。リア友がやっていてもどちらも見ながらなので無視は絶対しないです。
あとまったく迷惑ではありませんので
今からお風呂はいるのででたら返信します。
ごめんなさいそれなら嬉しいですが、リア友さん優先で大丈夫ですよ、今やりたかったのですが出来なさそうです7時半くらいに出来たらやりませんか?
わかりました後でできる時間帯教えていただけると助かります。ではすみません抜けますね
7時半にはこれますよ6時半からならいつでもできます。
ごめんなさい遅れましたあとちょっとかかりそうです8時には必ず来れますので
了解ですと言いたいところなのですがもうご飯なので8:30ぐらいにできますか?
すみません返信遅れてしまって私も8時くらいにご飯食べてました🍚、タピオカさん優勝回数すごいですね🏆(僕がやってなかっただけなんですけど)明日は2時半からできますのでよろしくお願いします🙇♂️90回までは行きたいです、ではおやすみなさい😴長文失礼しました
了解です。できれば2時半にやりますね
ありがとうございます♪では行ってきます
タピオカさんいますか?帰ってきたら返信下さい❗️
今からサッカーなのですみません今日はできないと思います。明日2時半ぐらいにはできると思います。
分かりました一緒に出来なくて残念ですがその分頑張ります。あとすみません明日は3時半からしか出来ないんですごめんなさい
わかりました一応9時ぐらいからならできます サッカー行ってきます。
わかりました9時もしかしたら出来ないかもしれませんが頑張ります出来なかったらコメントしておきますので、頑張っていってらっしゃい❗️
帰ってきたらコメント下さい!
時間になりましたけれどタピオカさんいますか?
今からご飯なので少し待ってもらえたりしますか?
okです❗️
今できますか?
はい、あと少しなら
明日って3時半に出来ますか?
ごめなさいいつもいいタイミングでなんですけどもうそろそろ厳しそうですすみません
ではおやすみなさい
できますよ
おやすみなさい
タピオカさんいますか?
忙しいようですね、すみませんではまた明日
無理にやらなくてもいいのですが、出来ないときは出来ないと言っていただけると助かります
ごめんなさい出かけてましたすみません今からできますか?
はい!嬉しいです❗️
雑談しながらできますか?
タピオカさんどこ?😅
ごめんなさい次はやることやってました本当に今からできますか?
はいもちろんですでもあと30分くらいしか出来ないかもです
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうですか?