スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然いいですよさっきはすみません
いえいえ戻ってきてもらえただけで嬉しいですよ😂あの、相談したいことがあるんですがいいですか?
いいですよ
今から落ちましたすみません自慢みたいになってしまってますが
そんなに重要なことではないんですけどyポイント貯めようかどうか迷ってるんです。今は3700でラストに紫炎狙って引くか次回タピオカさんのお助けのために引くかどっちがいいと思いますか?
えーーーーーーーーーーーいいですね、僕はzzzゲットしたけどアマテラス落ちないんで交換して欲しいくらいですよ
僕が答えれるのは自分より覚醒エンマさんを優先して欲しいということです。それでもし爆死して損がないと言ってくれるのであれば僕は嬉しいです。それか頑張って20連分貯めて10連引いて10連次回イベントで弾くということですね 20連分貯めれないと思うのであればそれは覚醒エンマさんにお任せします。僕は覚醒エンマさんが楽しんでくれれば十分ですので長文ですみません
覚醒エンマさんアマテラス勝てたんですか?
そんなに僕のことを優先してくれるなんて嬉しいです😭色々考えてくれてありがとうございます。じゃあ20連分頑張って貯めてタピオカさんのお役に立てるように次回のイベントで全部回すことにしますす。これは僕の考えなのでお気になさらないで下さいどうもありがとうございました😊
あ、すみません間違えました、勝てませんでした
もっとお話したかったのですが、予定より早く親が帰ってくるのでこれで失礼します🙇♂️もしよかったらあとでできる時間帯教えていただけると助かりますでは
全然間違えてなんかないですよ僕の勘違いのせいですので
ご飯がいつかわからないですが5番のタイミング以外ならできますよ‼️
ご飯を5番と書き込んでしまいましたすみません
20連分貯めれるのであれば10連引いちゃってもいいと思いますよ覚醒エンマさんにお任せするとか言ってへんなこと言ってしまって申し訳ないです。
いやいやこれは僕の書き込みミスのせいですよ
いえいえ全然これは僕の意思ですので気にしないでください
後10分ほど待っていてもらっていいですか?
7時半くらいならできそうですすみません今はできないんですが、よろしいでしょうか?
全然いいですよ。待ってます。
もしかしたらご飯になってしまうかもです。
全然いいですよ。待ってます。
すみません僕も今からご飯とお風呂になってしまいました。ごめんなさい8時半でもいいですか?振り回して本当にすみません🙇♂️
もしかしたらもう少し早く帰って来れるかもしれませんでも8時10分くらいになると思いますすみません
その時間にこれるかはわからないです。
すみませんせっかく時間合わせようとしていただいたのに遅くなってしまいました🙇♂️今できますか?来れなかったらもちろん大丈夫です
ですよね、自分勝手な行動ばかりしてすみません🙇♂️また明日会いましょう、明日は昼の2時半からできますのでできたらお願いしますd
間違えました ではおやすみなさい
ごめんなさいできませんでしたまた明日でお願いします
こちらこそすみませんでした🙇♂️明日は昼できますか?他の用事もあって出来なさそうであれば教えていただきたいです。
明日雨が降っていればできますよ‼️明日雨が降る予報なので
メンテ後にやりましょう
何のメンテしてんの
タピオカさんですか?
そうですよ
覚醒エンマさん この人偽物です。信じてください。お願いして
よかったです偽物かと思いました失礼しました🙇♂️今からできますか?
ごめんなさいお願いしてになってしまいました。
やはりそうでしたかわかってますよ言葉遣いが違うので
今からできますよ
取り消しますやはり偽物でしたね
でも少し待ってもらってもいいですか?
じゃあ雑談しながらやりませんか?
はい
20時頃でも大丈夫ですか?
この人偽物です覚醒エンマさん今からできますか?
偽物さんこの掲示板から出て行ってもらっていいですか
全然いいですよ。雑談しながらやりましょう‼️
はい、できますが、今は出来なさそうですか?
はい❗️わかりました危うく混乱する所でした
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうですか?