スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません🙇♂️できませんでした
ご飯とお風呂終わったらコメントお願いします🙇♂️時間にもよりますが、今やること終わったのでそのタイミングに出来るかもしれません
すみません結局できませんでした🙇♂️明日はサッカーあるんでしたよね、追いつけるように頑張ります😅おやすみなさい😴
ごめんなさい。今日できませんでした。明日3時半ぐらいからなら少しできると思います。できたらやりましょう
ごめんなさい🙏今日は帰るの遅くなるの伝え忘れてました🙇♂️
ごめんなさい今できますか?
はい❗️できますよ
タピオカさんよこどりチケットって持ってますか?
夜とかできますか?
今忙しいと思うので大丈夫ですよ
ごめんなさい夜9時とかならできますよ。
了解です👌9時半がギリですが、できたらやりましょう❗️できる時間帯になったらコメント下さい❗️
もしかしたらできないかもです😔すみません🙇♂️
ごめんなさい🙏できませんでした、明日は塾があるので3時半から4時半までと夜できると思います。ではおやすみなさい💤
今ちょっとなら会話できます
了解しました
ごめんなさいちょっと忙しいので話せないかもです🙏
すみません勉強忙しくてできませんでした🙇♂️あと昨日誘惑に負けてガシャ回してしまいましたすみません、でも次回までに頑張って稼ぎますではおやすみなさい💤
最近あまりプニプニやってなくてすみません。
いいですよ僕もなので
おはじきイベとかになったら頑張りましょ
おはようございます😃今日も一日頑張りましょうね❗️
何度もコメントすみません🙇♂️次エヴァンゲリオンコラボでおはじき&封印になりましたね❗️yポイント貯めて頑張ります❗️
そのことについてちょっとお話があるんですが、僕の学校に16、17で修学旅行なので1、2日目はほぼほぼ出来ないと思います。なのでお助けも出来ないかもしれません。土日はここに依頼していただければお助けしに行くのでよろしくお願いします🙇♂️
了解です。
覚醒エンマさんって修学旅行どこに行くんですか?
北海道民なので、 網走っていうところに行きます(ここのホテルに泊まります)
あと、16日の朝6時くらいにちょっとならできますよ
召喚キャンペーンでコインかyポイント上げますね❗️
上げます→あげます ですすみません
お先に失礼します、コメントにも書きましたが朝ちょっとやるので少しyポイント稼ぎします❗️明後日(17日)に4時くらいに帰ってくる予定なので帰ってきたらまたコメントしますね❗️そしたらバンバンお助けしますので❗️召喚キャンペーンもスペシャルzzコインプレゼントしますね❗️では帰ってきたら会いましょう!😆
すごい綺麗ですね
では行ってきます❗️
いってらっしゃい楽しんできてくださいね
ありがとうございます😊今帰ってきました❗️今日できる時間帯あったら教えてもらえませんか?一緒にやりましょう❗️
7時半ぐらいからできますか? 後どうでしたか楽しがったですか?僕は日光に行きました 正直いってしまうと僕はそんな楽しくなかったです。 僕はここに泊まりました
自然の中って感じでいいですね、僕はオールナイトしたのでだるいです🥱でもホテルでは楽しかったですよ❗️あと7時半からきついかもしれないですすみません🙇♂️今頑張って勉強終わらせるので終わったらコメントします!
了解です頑張ってください
遅くなってすみません🙇♂️できますか?
できますが少しだけなんですよいいですか?ご飯なのでご飯食べ終わったらできます
分かりました!じゃあおはじきじゃなくて招待したいのでフレコくれますか?(偽物じゃないです)
すみませんじゃあ先に自分のでzzコインゲットしますね
本垢のですか?
了解です
zzコインで暴走会ら当てたんですか?
カイラが会らになってしまいました
そうです、当たりました。なんか嬉しいです😃今日厳しいかもですが、本垢のフレコ教えていただければzzプレゼントできますよ❗️
はい❗️明日までにやっておくのでお願いします
本垢のフレコです→rh6u2sko
了解です!夜までにやっておきます!今日昼の3時半くらいからやります❗️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうですか?